Цитата:
Сообщение от Toni
вот кто-то ответил "Свобода есть, но все равно правильно, что идут санкции против России"
было бы очень интересно почитать почему так считает!
Прошу Вас, Mike BFD, разъяснить почему так решили?
|
Надеялся, что можно просто поучаствовать в опросе - для статистики, так сказать))
Не получилось)) Чтож, невежливо не ответить на прямой вопрос. Мое мнение (подчеркиваю, лично мое, не более!) в данном случае базируется - ну, чтобы покороче, на русской же поговорке "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Подчеркну, что не являюсь фанатом США и их политики, считаю лишь, что они "делают грязную работу, которую кто-то должен делать" в отношении всяких Хусейнов, БенЛаденов и, главное, отношения европейцев к ним. Как - вопрос сугубый, это очень долгий разговор.
А поговорку я приплел к тому, что друзьями России - как государства - были и остаются господа руководители Ирана, Ирака и Палестины, Милошевич опять же, ну и список можно продолжать... В общем, свобода для ГРАЖДАН сейчас не в пример больше, чем при СССР (и в этом смысле санкции выглядят несколько бредово), а вот санкции в отношении классической "обезьяны с гранатой", которой является наша родина - полагаю оправданными...
|