Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2007, 02:36   #8
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Toni
вот кто-то ответил "Свобода есть, но все равно правильно, что идут санкции против России"
было бы очень интересно почитать почему так считает!
Прошу Вас, Mike BFD, разъяснить почему так решили?

Надеялся, что можно просто поучаствовать в опросе - для статистики, так сказать))

Не получилось)) Чтож, невежливо не ответить на прямой вопрос. Мое мнение (подчеркиваю, лично мое, не более!) в данном случае базируется - ну, чтобы покороче, на русской же поговорке "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Подчеркну, что не являюсь фанатом США и их политики, считаю лишь, что они "делают грязную работу, которую кто-то должен делать" в отношении всяких Хусейнов, БенЛаденов и, главное, отношения европейцев к ним. Как - вопрос сугубый, это очень долгий разговор.

А поговорку я приплел к тому, что друзьями России - как государства - были и остаются господа руководители Ирана, Ирака и Палестины, Милошевич опять же, ну и список можно продолжать... В общем, свобода для ГРАЖДАН сейчас не в пример больше, чем при СССР (и в этом смысле санкции выглядят несколько бредово), а вот санкции в отношении классической "обезьяны с гранатой", которой является наша родина - полагаю оправданными...

0

0