Цитата:
Сообщение от Erika
Девочки, посоветуйте! У моего сынишка уже два месяца какие то красные сухие пятна на ногах. В неувола сказали, сухая кожа и прописали всяких мазей. Мы добросовестно ими пользовались, но ничего не помогало Теперь эти пятна пошли на животик и на спинку. Как вы думаете может аллергия? На щеках ничего нет. 22 марта идем к врачу. Но хотелось бы узнать, может было у кого такое?
|
Ерика, меня тоже в прошлом волновали всякие пятна. Не знаю, что именно в вашем случае, но опишу вам свои, может, пригодиться
Где-то с месяца нам посыпало все лицо, но ето было, как сказали в неувола, от моих гормонов, которые передаются с материнским молоком, и они проходят к месяцам двум. И правда прошли, но где-то ближе к четырем.
Еше бывают пятна, когда ребенку жарко, типа потницы (такие маленькие светлокрасные пятнышки). Проверяйте температуру ребенка за шейкой: если шейка слишком теплая или вспотела, значит, ребенок одет не по погоде.
Пятна аллергии обычно наблюдаются на згибах: в локтевом, коленном згибе и пр)
Теперь у нас тоже на ножках щиколотках пятнышки и сухая кожа. Мази не помогают. Слава богу, пока выше не побежали. Все таки надеюсь, что ето действительно от сухости как говорят и скоро пройдет.
Еше сухость кожи бывает, если в квартире слишком жарко или ребенок потребляет недостаточное количество житкости. Мне в неувола сказали, что в Фи часто у детей сухая кожа из-за жары в доме.
|