Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2007, 00:43   #51
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Либо я начал отставать от жизни, либо мир идет куда-то не туда имхо. Курение давят, курильщиков скоро в концлагеря сгонят, а про наркотики постоянные вопросы о легализации. Если не вдаваться в исследования ученых, которым кстати за чье-то бабло надо делать исследования, то вспоминаются личные впечатления от Амстердама, столицы наркотиков. 9.00 утра, небольшая группа англикосов, с трудом ворочающих языком, не видящих ни фига перед собой, и бредущие в прострации в майках с коротким рукавом при температуре +5. Девушка, падающая на колени и пытающаяся встать со взглядом никуда. Блевотина в улочках. Нигеры на улице красных фонарей, понаглее валютчиков в старые добрые времена 90-х, хватающих за руки, предлагающих: коук, аксид, хероин. Это ваще беспредел, везде продают но так нагло я не видел. Не все конечно так плохо и мрачно, мы вдвоём, взрослые люди, пошли купили пакет слабенькой мариванны, нам было прикольно. Правда на кораблике чуть не заснули. А вот наши младшие товарищи, вернее один из них, взял гаш, едва не вырубился, полностью потерял адекватность и не известно что бы утворил, если бы его не занесли в кофишиоп, где владелец проводил 20 минут терапию, приговаривая: фигня у нас таких по несколько штук на день. И только бабушка, лет 70 от роду, с косяком, длинной сантиметров 18 каждые 2 минуты подкуривала и затягивалась изрядно прокашливаясь, вселяла надежду. 80 процентов из тех кого я знал, кто начал курить траву, закончил шприцом с соломковым зельем, потом в лучшем случае тюрьмой. И еще: я по сей день понятия не имею где они покупали наркотики. Нет, ну конечно прижелании можно найти знакомых, у которых знают знакомые или на худой случай дать денег таксисту, но там где легализовано, как в голландии, любой знает заветные слова: кофишоп.
Имхо плохо это все, и пусть так и остается, хочешь курнуть - вали в Амстердам. А политикам хватит прикрывать свою жажду наживы любым путем, или бессилие борьбы с наркотиками, если угодно, под всякого рода благозвучные предлоги, типа поступлений в бюджет.

0

0