Цитата:
Сообщение от daryal
я думаю что общение с носителем языка, самый лучший способ выучить язык. в голову пришло следующее, что одно занятие вы говорите на финском, следующее на русском, для эффективности, мона каждому занятию придумать тему, к ней как-то подготовиться.
когда я училась в универе, каждая пара по англ-му начиналась с того, что мы рассказывали о том, как прошел вчерашний день, даже если там не было чего-то супер выдающегося. примитив:встал во стока-то, был там-то, встретил того-то...
надеюсь пригодится
|
у нас было так, что учитель был англичан и по фински не говорил. и все тут, хочешь не хочешь, а только по английски. если что-то надо обьяснить на финский и не перейдешь. и уроки были разговорные, сидим и болтаем, ничего по книге (книги и не было) не проходим, а только ляляля а еще те, кто финны, но преподавали нам английский, тоже по фински не говорили в классе и все тут
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|