Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2007, 13:11   #17
nastasija
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
А если, предположим, у меня душа лежит стать археологом, или антропологом, ну или астрономом... Думаете ли, что после окончания универа, отбоя не будет от фирм, желающих взять на работу молодого специалиста? Да это как раз почти 100%, что будете VIP-клиентом местного Työvoimatoimisto. :gy:

Милый Аполлон:) не будем утрировать и впадать в крайности... на самом деле, это действительно отдельная тема для разговора... Я всё равно убеждена, что хорошим специалистам везде дорога, даже археологам и астрономам.. главное, как себя подать:) и потом, есть просто "вымершие" профессии и желать освоить именно их - абсурд. нужно уметь быть одновременно современным и не потерять индивидуальность, стремясь к тому, чего действительно хочет душа! и потом, почему бы не поехать в Австралию или Азию? думаю, по интереснее, чем на местном заводе.. жизнь одна:) и ещё, зачем учиться на врача 8 лет, чтобы потом на все вопросы больных отвечать - бурана, господа, Вам поможет бурана... а фантазию проявить запрещено законом..
просто начинать лучше так: меня интересуют такие.... профессии...интересно, какие в будущем перспективы? когда я закончила школу, было "модно" востребовано, как здесь говорят освоить проф. программиста, ну есть у меня этот диплом, а подташнивает при виде С++.. в итоге, поступила одновременно в другой универ..
единственное, если человек не знает, что он хочет:) такое иногда бывает..:) тогда.. думаю, это опять отдельная тема для...:)

-----------------
везёт тому, кто сам везёт

0

0