Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2004, 15:06   #11
Natalie
Гость

Проживание:
fomabrut, ходит он в садик, не ходит результат все один.. ухо было первое, после него легкие поперли.. осложнение что ли? которое антибиотики не берет..
купила камфорное масло в России, но на данный момент вроде как оаз именно с ушками проблем нет..

Katja, дома оставаться не могу, на данный момент папа с ребенком и так дома сидит.. до начала августа.. и по любому не смогла бы.. во первых я не могу дома сидеть долго это раз (хотела все три положенных года просидеть изначально, но через год уже взвыла в четырех стенах).. и потом денюшки надо зарабатывать, как бы банально это не звучало, дома не рассидишься особо по любому..

antarctic_AShes, температура бывает очень редко и периодичности никакой не прослеживется.. высокая не поднимается НИКОГДА.. рези в груди думаю тоже нет - ребенка его кашель и состояние похоже абсолютно не беспокоят..
дыню пробовал пару раз в жизни понемногу, не верится что это может как то повлиять..
"Если температура не выходет выше 37,7 то так и может часто повторяться пока не окрепнет ребенок лет до 10." - я не могу ждать до 10 лет когда он заболевает с периодичносью в 2 недели..
а вот за адрес фермы спасибо огромное! пыталась найти где бы его купить, на запросы никто ничего не ответил.. а живем мы как раз рядом с Виикки.. рентген сделан, все ответы будут в четверг, завтра..
в сухой климат максимум на пару недель в году - у богатых наверно такая возможность и была бы, переехать, но мы к ним не относимся..
послушаем завтра что врач скажет и исходя из этого будем что то решать..
а за козье молоко еще раз огромное спасибо!!!

0

0