Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2004, 23:27   #12
antarctic_AShes
Недавний игрок

Проживание: Mесто не столь отдаленное
Status: Offline
Наташа, удачи с фермой, только добивайтесь от них парного. Только что подоенного, в этом весь смысл
Они не понимают что это такое и все время продают уже остывшее поставленное в холодную комнату. Обьясните по человечески - я не смог в свое время, но иногда попадало и теплое что пил прямо там.

Насчет жарких стран и денег не усложняйте
2 недели у Вас, две у мужа - уже месяц
Вывезите дитя в августе на юг Украины
Там не загажено Чернобылем все же
Жизнь изменилась по сравнению с теми временами когда мои Родители также выхаживали меня от подобной хвори приобретенной в Питерском климате , еще более безнадежно сыром чем тут.
Но там очень дешево все, комнатку или летний домик в деревне вы найдете Если конечно Вы не претендуетет на многозвездочный комфорт
Если вы не будете распространятся откуда вы то не статнут с вас и три шкуры драть...

Дорога через Питер на поезде тоже не бог весть сколько, думаю за 50Е со взрослого доберетесь в один конец
Вы за лекарства и врачей больше потратите

У меня все случилось именно резко после спелой дынни съеденной в 4 года во Львове
И такое состояние длилось долго
Рентген ничего не показывал , имейте это кстати ввиду !!!
Просто одна умная пожилая врач педиатр внимательно услышала шумы легких, которые рядовые врачи не слышат, это ведь искусство. В пики ели вот этот Сульфаниламидный препарат Сульфодиметоксин что я вам писал
Сейчас очень часто что бацилы становятся устойчивыми к новомодным антибиотикам очень быстро
А к старым и забытым и широко не используемым лекарствам нет
и потому порой они действуют
Это ведь не обязательно бацилярной природы явления ,а тогда антибиотики просто бессмыслены, с вирусными организм может справится только иммунитетом , и тут вот и надо кормить на убой и отпаивать молоком...

Меня вывезли на парное молоко, крестьянский творог и масло и фрукты в Черниговскую область через полтора месяуца меня не узнавали , из осунувшегося заморыша я стал с шарообразными щеками , и все просили выплюнуть изо рта
Через пару лет таких вывозов на лето, (а все остальное время был тот же климат как тут) к началу школы это все отступило на совсем
Теперь там все загажено на Черниговщине... , но есть южные области, там сложнее с молоком, но найдете
Новая Каховка городок славный на Херсонщине - необыкновенно дешевый был с помидорами по 10 копеек/кг даже в те годы это был нонсенс
Есть Полтавщина, хотите узнаю вам, у меня была знакомая в Espoo
У нее родня там, может она что посоветует или сосватует место
Спросить?
Это надежнее чем вы закормите его таблетками

А здесь найдите малинник и кормите малиной с молоком
Ближайший был между Пукимяками и Олункулой есть железнодорожный мост над рекой Ванта
за ним склады К-Rautu и высокая труба. Из под моста под трубой к К-Rautе есть лыжная дорожка в подьем
По сторонам было очень много малины в густых местах
Да много где есть
На север от метро Mellumakki есть Westrnkullan kartano
Оттуда идут перелески на север вдоль пшеничных полей
в район пересечения KEHA III b Porvoonvayla
Там тоже когда то могла быть малина, но не уверен теперь
много там рыли ведя газопровод...

Не болейте
УДАЧИ !!!

0

0