Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2007, 08:42   #33
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yeg
Не поможет. Воздушный 90 проц.тоже ни при делах, у форда обычно маф датчик стоит, который оценивает количество поступаемого воздуха по мере охлаждения спирали в датчике, то есть если фильтр грязный, то грубо говоря датчик об этом знает. Про режим спорт тоже не заморачивайтесь, он собсна по большому счету тем отличается, что переключает передачи при более высоких оборотах. Стоит проверить двигло, в частности инжектор. Смахивает на лямбда зонд, либо на испорченный или загрязненный объемный датчик воздуха, еще может где то система подсасывать воздух извне, могут быть плохие свечи, провода, но это должно сказываться на устойчивости работы двигла. Может, кстати, банально врать датчик температуры охлаждающей житкости, и движок будет работать по программе прогрева, игнорируя лямбда зонд и его показания переобогащенной смеси. Имхо надо проверить инжектор на компе, какие то ошибки покажет. В колесах, тормозах и прочее мне к4жется проблемы нет.

Ну как сказать на счет спорт режима коробки, во первйх как тй сам и написал он переклучает на более вйсоких оборотах, плус во многих машинах не используется самая вйсокая передача так что и потребление больше, но я не думаю что проблема в етом в данном случае

0

0