Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2007, 00:35   #31
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ето понятно.Но зачем на ребёнке отыгрыватся ?

Потому что вы все равно изнутри этой ситуации не знаете. Тут, конечно, еще многое от возраста ребенка зависит... И от обязательности отца. Часто женщины сворачивают такое общение из-за того, что были прецеденты, когда отец что-то ребенку обещает, не выполняет, а деть потом мучается с плачет (чаще всего с визитами связано). Да и просто постразводный шок. И не забывайте, что для женщины ребенок, особенно маленький ребенок, это все равно что она сама. И если отец предал ее, то предал и ее ребенка. По сути, своей изменой отказался от семьи, а значит и от совместной жизни с ребенком. Если родитель добровольно отказывается от жизни с ребенком, то он предатель. А от предателя лучше держаться подальше. Просто представьте ситуацию, когда женщина уходит из семьи, оставляя детей отцу, а сама по мужикам, по мужикам Практически нонсенс, крайне редко бывает. А у мужчин сплошь и рядом. Потому как, повторюсь, для большинства матерей их дети - это их частичка, а не "просто отдельный ребенок".
Это я не оправдываю, это я цепочку умозаключений пытаюсь выстроить. Мне кажется, там просто времени мало после разрыва прошло. Обычно все устаканивается со временем. Когда человеку больно, когда он испытывает шок, сложно трезво смотреть на вещи. И срабатывает инстинкт - защитить самое дорогое, ребенка!

0

0