Цитата:
Сообщение от davidfi
Пограничники и таможенники стали более агрессивными, зависливыми и злобными. Это видно у них на лице,при проверке и общении. Именно к своимже соотечественникам русским, не важно живёш ли ты за бугорьем или просто ездиш в путешествие. Сам смысел занятия очереди с финскими номерами и русскими мне непонятен.У финов всё чётко если гражданин европейского сообшества то прямо нет то налево. У русского брата акрабата всё через з.д .В Вяртселя Ниирала ранше стояли в одну очередь.потом она разделилась на две русскую и финскую, потом граждане россии на машинах с финской ререстрацией могут вставать в русскую очередь, потом граждане россии на машинах с финской ререстрацией могут вставать в финскую очередь. без объяснений ночью пропускают только по 4 машины за один раз, моя машина оказалось пятой и я не как непойму почему же в 4 часа ночи надо создовать видемость работы и кто создат накие нелепые правила, если и правила есть то где они и почему они не едины.
|
если не будет бардака, то не за что будет давать взятки, а это уж совсем бардак...
|