Проблемы при получении разрешения на пребывание в связи с учебой
Привет всем! У меня такой вопрос к участникам форума. В прошлом году я была в ***** в качестве au pair, сейчас хочу поехать туда учиться. Боюсь, что могут быть проблемы при обращении за лупой. Дело в том, что я меняла свою host family (по обоюдному согласию с первой семьей) и была зарегистрирована в течение своего опэрского года по адресу второй семьи, но когда получала разрешение на пребывание в качестве au pair (здесь, в России), то контракт был с первой семьей, разумеется, с указанием их адреса. Как вы думаете, это может сказаться на получении нового разрешения? В application forms никаких вопросов нет, связанных с этим, но мне, может, самой надо написать какое-то объяснение и приложить его к докам на лупу. Ведь в UVI, скорее всего, будут проверять инфу. Естественно, будет выглядеть более чем странным то, что контракт был первоначальный с одной семьей, а в полиции я была зарегистрирована по другому адресу и в другой семье. Заранее всем спасибо!
P.S. Первая семья меня не регистрировала у себя, тк я у них всего 3 недели жила, а когда пришли со второй семьей в полицию регистрировать меня, то там только быстренько по компу посмотрели и сказали, что у них другой адрес стоит, но затем без всяких лишних слов поменяли его на новый, даже не спросив нового контракта или чего-нибудь еще. Справка о регистрации у меня сохранилась.
|