Девушки, не сочтите за наглость, может еще кто-нибудь и карандаш для глаз посоветует? Хотелось бы, чтобы стержень можно было выдвигать, рисовать подводку легко и смывался при этом без особых проблем.
Купила себе не дорогую Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil. Смывать одно мученье! Использую специальное средство для снятия макияжа с глаз- до конца не смывает((((
Сегодня в Сокосе на 3+1 днях неплохие скидки на косметику, также на финскую. Купила например пенки и лосьоны Лумене, а также их valokynä за 10е (обычно стоит 16).
у меня карандаши Мейбеллин и тот же Эссенс. Держится хорошо (на базу и тени), нравится, что выдвигается стержень и точить не надо.
Еще люблю фломастер от Мейбеллин, удобно рисовать на бегу, держится весь деть и кончик очень тонкий
тож купила валокюна люменевскую. в основном её будет юзать дочь, мож и мне чё перепадёт ))
жду завтра как раз свою любимую люменевскую пудру минеральную за 11.90 ( обычно она по 17-19 е)..
остальная косметика моя в магазах не продаётся, так что даже не шарюсь..
Я скоро вообще на молодёжную косметику перейду, были сегодня с дочерью в магазине, а там распродажа, она мне советуют:- возьми тушь вот эту не пожалеешь, ну я хвать. Пришла домой и опробовала - результат шикарный, теперь думаю, за что много лет платила люксу? Может ещё кому -то пригодится https://www.pretty.fi/maybelline-vo...to-page-search2
Я скоро вообще на молодёжную косметику перейду, были сегодня с дочерью в магазине, а там распродажа, она мне советуют:- возьми тушь вот эту не пожалеешь, ну я хвать. Пришла домой и опробовала - результат шикарный, теперь думаю, за что много лет платила люксу? Может ещё кому -то пригодится https://www.pretty.fi/maybelline-vo...to-page-search2
у меня эта только которая 100% black, я другими пользоваться не могу, меня кисточки бесят, ужасные
а эта уже лет 5
так а че люкс.. там флакончик красивый, и бренд.. а внутри фигня.. я вот в своё время сравнивала хелена рубинштейн за 35 и люмене натур код за 9.. так вторая и держится лучше, и сама не пересыхает дольше )))
так а че люкс.. там флакончик красивый, и бренд.. а внутри фигня.. я вот в своё время сравнивала хелена рубинштейн за 35 и люмене натур код за 9.. так вторая и держится лучше, и сама не пересыхает дольше )))
+++ хотя некоторые брендовые продукты очень хорошие, но опять-таки надо пробовать.
вот купила я в Сефоре очень популярную и по отзывам хорошую roller lash от Benefit , обычная тушь, не супер-пупер (хотя я особо и не ждала), те же Ессенс мне больше нравятся или Мейбеллин. Удивляюсь, что в ней нашли такого необычного, многим нравятся и прям must have
+++ хотя некоторые брендовые продукты очень хорошие, но опять-таки надо пробовать.
вот купила я в Сефоре очень популярную и по отзывам хорошую roller lash от Benefit , обычная тушь, не супер-пупер (хотя я особо и не ждала), те же Ессенс мне больше нравятся или Мейбеллин. Удивляюсь, что в ней нашли такого необычного, многим нравятся и прям must have
А я фанатка этой туши 😂 Каждый приезд в Сефору во имя нее) С ней у меня ресницы подкручиваются очень красиво (не люблю щипцы, да и мне они не нужны, у меня естественный заворот неплохой.) А с этой тушью все очень красиво и аккуратно + не мажется, смывается супер (вот с этим проблемы - ни одну тушь от глаз отодрать не могу).
[QUOTE=Elektra]Я скоро вообще на молодёжную косметику перейду, были сегодня с дочерью в магазине, а там распродажа, она мне советуют:- возьми тушь вот эту не пожалеешь, ну я хвать. Пришла домой и опробовала - результат шикарный, теперь думаю, за что много лет платила люксу? Может ещё кому -то пригодится http://хттпс://щщщ.претты.фи/маыбел...сто-паге-сеарч2[/]
Спасибо за сайт! Я такого нигогда не видела, удобно можно дома хорошо изучить или покупать что знаешь подешевле
[QUOTE=Elektra]Я скоро вообще на молодёжную косметику перейду, были сегодня с дочерью в магазине, а там распродажа, она мне советуют:- возьми тушь вот эту не пожалеешь, ну я хвать. Пришла домой и опробовала - результат шикарный, теперь думаю, за что много лет платила люксу? Может ещё кому -то пригодится http://хттпс://щщщ.претты.фи/маыбел...сто-паге-сеарч2[/]
Спасибо за сайт! Я такого нигогда не видела, удобно можно дома хорошо изучить или покупать что знаешь подешевле
Очень хороший сайт, но я тут ни причём, это "Uliya" нужно поблагодарить, она его для меня открыла, ну, а я дальше.
Еще о финской косметике. Недавно смотрела ютуб, финских молодых девченок, они тестировали серию Нордик Герл, думаю о может и попробовать. Купила СС крем, просто вспомнила что все хвалили и скидка была 6.90еу. Честно, удивилась, мне очень подошол, его можно и тонко нанести и поплотнее, держится хорошо, на коже не видно, советую попробовать девочкам с сухой не очень проблемной кожей, веснушки и капиляры скрывает хорошо.
П.с. раньше много использовала среднего сегмента и люкса, теперь иногда позволяю себе даже ессенсе - дёшево, работает хорошо, не подойдет, выброшу и не буду тужить. Сейчас у меня их тени, тушь, карандаши автоматические для губ и глаз, всё действует отлично.
Еще о финской косметике. Недавно смотрела ютуб, финских молодых девченок, они тестировали серию Нордик Герл, думаю о может и попробовать. Купила СС крем, просто вспомнила что все хвалили и скидка была 6.90еу. Честно, удивилась, мне очень подошол, его можно и тонко нанести и поплотнее, держится хорошо, на коже не видно, советую попробовать девочкам с сухой не очень проблемной кожей, веснушки и капиляры скрывает хорошо.
П.с. раньше много использовала среднего сегмента и люкса, теперь иногда позволяю себе даже ессенсе - дёшево, работает хорошо, не подойдет, выброшу и не буду тужить. Сейчас у меня их тени, тушь, карандаши автоматические для губ и глаз, всё действует отлично.
CC крем уже давно стал культовым) Очень классное средство, хотя и после ребрендинга подорожал
У линейки нордик герл не все продукты удачные получились, на свою цену далеко не все тянет.
У ессенсе действительно отличные карандаши, туши, подводки. И стоит копейки)
ЦЦ крем уже давно стал культовым) Очень классное средство, хотя и после ребрендинга подорожал
У линейки нордик герл не все продукты удачные получились, на свою цену далеко не все тянет.
У ессенсе действительно отличные карандаши, туши, подводки. И стоит копейки)
СС крем от Нордик Герл надо наверное еще один купить, пока мой не кончился. К сведению: Все очень хвалят СС обычный Лумене, мне он вообще никак не подходит, сколько пробников перепробовала и летом и зимой результат одинаково плохои.
Ессенсе стоит копейки, можно смело пробовать в чем не уверен, или не знаешь как пойдёт. Всякие цветные карандаши например я не куплю в дорогом сегменте потому что сегодня хочеться а завтра может никогда не использую.