Да, интересная эта мода - ношение обуви без носков.
Помню даже как-то реклама мне попадалась типа "обувь без носков"
Да вот, пожалуйста. loaferit
Как там насчёт гигиены?
Ну не знаю, как мужуки, а я лоферы ношу "босиком", как и всю остальную летнюю обувь. Не знаю че там с гигиеной у мну, обуви-то слава Богу поболе чем в молодые советские годы, потому до дыр не занашивается...
Ну не знаю, как мужуки, а я лоферы ношу "босиком", как и всю остальную летнюю обувь. Не знаю че там с гигиеной у мну, обуви-то слава Богу поболе чем в молодые советские годы, потому до дыр не занашивается...
думаю, имелись в виду не дыры, а вонь. от пота ножного, которому некуда впитываться.
потом любая пыль на потных ступнях превращается в грязь, смешивается с отмершими частичками эпидермиса и намертво присыхает коростой к внутренней поверхности обуви.
как-то так...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Ладно, отвлеклась я на носки, а ведь зашла помочь кому-то.
Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня вот папа любит датский Ессо, но жалуется, что шелковые шнурки слишком быстро развязываются. Покупает в Финляндии, когда приезжает в гости.
Вчера прочитала, но не было времени ответить.
Проблема связывания шнурков аналогична проблеме связывания ниток при вязании.
Если связать простым узлом, то при потягивании за нити узелок развязывается.
Осенью купила кроссовки с капроновыми шнурками и замучилась их на прогулке завязывать.
Пришлось вспомнить рукодельный узелок.
Там суть в том, что просто надо поменять наложение нити/шнурка.
Т.е. если я всегда правый шнурок снизу беру и узелок завязываю, то теперь первый узелок снизу, а второй сверху.
Посмотрите и попробуйте сами, а потом и папу научите. https://www.youtube.com/watch?v=DNARrGV7viA
думаю, имелись в виду не дыры, а вонь. от пота ножного, которому некуда впитываться.
потом любая пыль на потных ступнях превращается в грязь, смешивается с отмершими частичками эпидермиса и намертво присыхает коростой к внутренней поверхности обуви.
как-то так...
Мамочки, страсти-то какие! 😁 От вони есть душ, педикюр, балкон и обувные дезодоранты, и обувь не носится до корост эпидермических 😂 при достаточном ее наличии... Вот если одна пара, да на пару-тройку сезонов, тоды ах и ох! Мне в следках неудобно чаще всего, на выход - колготки, но лоферы-то просто по улицам выгуливаться.
Очень удобные затягивающиеся шнурки, никаких узлов и бантиков не надо.
Вчера покупали кроссовки с обычными шнурками. Продавец заменила их на затягивающиеся и в специальной машине обработала для водо- и грязеотталкивания.
Очень удобные затягивающиеся шнурки, никаких узлов и бантиков не надо.
Вчера покупали кроссовки с обычными шнурками. Продавец заменила их на затягивающиеся и в специальной машине обработала для водо- и грязеотталкивания.
Так получается,что я одеваюсь в продовольственном магазине ))
В нашей "Призме" есть всё,что мне нужно из одежды и обуви )
А если чего и нет,то покупаю в заграницах
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так получается,что я одеваюсь в продовольственном магазине ))
В нашей "Призме" есть всё,что мне нужно из одежды и обуви )
А если чего и нет,то покупаю в заграницах