"Водителям легковых автомобилей, предпочитающих оплату наличными или картой при проезде на ЗСД на развязке с Богатырским проспектом, придется платить больше.
Новый тариф составит 100 рублей."
Западный скоростной диаметр изменит тарифы для пользователей транспортных средств 1 класса, оплачивающих проезд наличными и банковскими картами, с 22 июля.
Как сообщает оператор, изменения коснутся только пользователей, оплачивающих проезд наличными или банковскими картами при движении на транспортных средствах 1 класса (легковые автомобили, мотоциклы). Стоимость проезда одной тарифной зоны составит 100 рублей.
Западный скоростной диаметр изменит тарифы для пользователей транспортных средств 1 класса, оплачивающих проезд наличными и банковскими картами, с 22 июля.
Как сообщает оператор, изменения коснутся только пользователей, оплачивающих проезд наличными или банковскими картами при движении на транспортных средствах 1 класса (легковые автомобили, мотоциклы). Стоимость проезда одной тарифной зоны составит 100 рублей.
Фонтанка, такая "фонтанка"
Они забыли уточнить, что от перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Сейчас, если ехать наскво5зь, платишь три раза: 60, 120 и 120.
Будет - три по сто. (хотя, по российской логике, где было 120, станет 200..)
З.Ы. транспондер, мне например, не выгоден.
Дорого, да и оплата там абонентская...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Вот ведь суки ! Это же уже вдвое плату подняли о начальной .
Вот из принципа задумаюсь - а оно мне надо ? Тем более , что реальной выгоды по времени ПОЧЕМУ-ТО нет . И весь Питер по объездной прохожу . А за один день - не всегда же до Петропавловки доберёшься . Иной раз и на Невский не выхожу - некогда ...
Фонтанка, такая "фонтанка"
Они забыли уточнить, что от перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Сейчас, если ехать насквозь, платишь три раза: 60, 120 и 120.
Будет - три по сто.
З.Ы. транспондер, мне например, не выгоден.
Дорого, да и оплата там абонентская...
На сколько я знаю , деньги , положенные на счёт транспондера , ни куда не пропадают . Езжу не часто , но уже подумывал о приобретении . Какие там " подводные камни " ?
На сколько я знаю , деньги , положенные на счёт транспондера , ни куда не пропадают . Езжу не часто , но уже подумывал о приобретении . Какие там " подводные камни " ?
Не знаю, как сейчас, может и поменялось чего.
Но: раньше, основным для меня препятствием была - абонентская плата. Она хоть и не большая, но снимается ежемесячно.
Так, что: можно и не ездить, а денежки - тю-тю...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Не знаю, как сейчас, может и поменялось чего.
Но: раньше, основным для меня препятствием была - абонентская плата. Она хоть и не большая, но снимается ежемесячно.
Так, что: можно и не ездить, а денежки - тю-тю...
С одной стороны, я их понимаю - оплата кэшем это доп. расходы на сотрудников, но сделать автоматический шлагбаум для проезда по карточкам вроде не сильно сложно...
З.Ы. Если мне проезд будет вставать в пятихатку в один край - нафиг надо, поеду по КАД.
Справиться можно, если делать всем сообща. Вода камень точит: если забрасывать рук-во ФТС регулярно жалобами, то дело сдвинется с мёртвой точки. А если все горазды возмущаться, но палец о палец лень, то так и будет часами стоять и ждать неспешно прогуливающегося таможенника
На днях начнём из Питера до Огоньков по " быстрой " дороге ездить . Практически готова 3х-полоска в каждую сторону . Правда , далее - всё то же .
По дороге ТУДА 2.5 часа на русской таможне простоял . Продвижки по 10 машин в час = 5 минут на машину . Вроде , все - в работе . Таможенник чуть не бегом бегает . А очередь стоИт . Зла не хватает ! Надо СИСТЕМУ МЕНЯТЬ !
На днях начнём из Питера до Огоньков по " быстрой " дороге ездить . Практически готова 3х-полоска в каждую сторону . Правда , далее - всё то же .
По дороге ТУДА 2.5 часа на русской таможне простоял . Продвижки по 10 машин в час = 5 минут на машину . Вроде , все - в работе . Таможенник чуть не бегом бегает . А очередь стоИт . Зла не хватает ! Надо СИСТЕМУ МЕНЯТЬ !
До Выборга сократилась дистанция? От Хельсинки
Хотя какая разница,на границе там всё равно как был бардак,так и остался
В глубоко ночную смену лучше пересекать,и в будни
Ехал в пятницу после пересменки = 2,5 часа только русская сторона . А вот финнов прошёл не выходя из машины - ходом . Раньше хоть иногда удавалось побыстрее границу пройти . А теперь - уж и не помню , когда это было .
Кстати , не понятно , откуда очереди . Вроде , все работают , таможенник чуть не бегом бегает , а машины стоят ...
Едем из Петрозаводска в Хельсинки, трасса 6. В сентябре на участке около Лаппеенранты шел ремонт дороги, движение было очень ограничено. Как сейчас, кто-нибудь знает?