Сообщений: 126
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 28-10-2005
Status: Offline
А я всегда суши сам делаю. Рисом и внутри и снаружи и ничего не разваливается и вы не бойтесь творить. Вот одни из моих произведений, вечером на зубок положить)). Время затраты не велики 15минут рис отварить и 20минут суши накрутить, итого 35-40мин.
Сообщений: 126
Проживание: Санкт-Петербург
Регистрация: 28-10-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от model
А я всегда суши сам делаю. Рисом и внутри и снаружи и ничего не разваливается и вы не бойтесь творить. Вот одни из моих произведений, вечером на зубок положить)). Время затраты не велики 15минут рис отварить и 20минут суши накрутить, итого 35-40мин.
Сообщений: 4,867
Проживание: уже не Tampere
Регистрация: 09-09-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от model
А я всегда суши сам делаю. Рисом и внутри и снаружи и ничего не разваливается и вы не бойтесь творить. Вот одни из моих произведений, вечером на зубок положить)). Время затраты не велики 15минут рис отварить и 20минут суши накрутить, итого 35-40мин.
Да самодельные суши и роллы мы давно освоили
Но от закрывшегося суши-бара в Идеапарке все равно грустно..
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.