Игрок total угадал 4 (3+1) выигрышных номера и это принесло команде 18,10 Евро.
Наши поздравления!
1. total * * *(36,30)
2. Olka * *(25,90)
3. Микка К. * *(17,00)
4. beges * *(12,00)
5. Haha * (15,50)
6. helena.cher. * (8,10)
7. Made in USSR * (4,48)
8. Dinozavr
Игрок Dinozavr всё-таки изловчился и угадал 4 правильных номера и команда от этого стала счастливее на 10,00 Евро.
Наши поздравления!
1. total * * *(36,30)
2. Olka * *(25,90)
3. Микка К. * *(17,00)
4. beges * *(12,00)
5. Haha * (15,50)
6. Dinozavr * (10,00)
7. helena.cher. * (8,10)
8. Made in USSR * (4,48)
И вновь игрок total принёс команде выигрыш. На этот раз в размере 7,90 Евро.
Это за счёт того, что правильно были угаданы три (2+1) номера.
Наши поздравления!
1. total * * * *(44,20)
2. beges * * *(16,37)
3. Olka * *(25,90)
4. Микка К. * *(17,00)
5. Haha * (15,50)
6. Dinozavr * (10,00)
7. helena.cher. * (8,10)
8. Made in USSR * (4,48)
Варианты от него пришли. Заснул, что ли, с оплатой?
VikingLotto я уже выкупил на всех игроков.
Может проснётся до четверга...
Тогда пусть тебе и перечисляет взнос,у меня нет времени лишний раз "бегать" в банк-смотреть оплатил/не оплатил и самому перечислять дальше по этапу.
*очень хреновый у меня тут,в РФ,интернет*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Игрок Микка К., опять же угадал и опять же правильно, 4 выигрышных номера и за это мы получаем 10,00 Евро
Если пройти по ссылке, которую я прислал игрокам во вторник, то можно увидеть как кучно, стройно и ладно ложились выстрелы
Наши поздравления!
1. total * * * * (44,20)
2. Микка К. * * *(27,00)
3. beges * * * (16,37)
4. Dinozavr * * (27,60)
5. Olka * * (25,90)
6. Made in USSR * * (20,18)
7. Haha * (15,50)
8. helena.cher. * (8,10)
И на этом завершился сезон недель 36-39.
Впереди новый сезон. Недели 40-43.
Взнос на новый сезон составляет 11,00 Евро, ровно. Перечисляем, не забываем.
Игрок beges начинала этот сезон, она его и завершает.
Также 4 правильно угаданных номера и выигрыш примерно такой же, 10,00 Евро.
Наши поздравления!
1. beges * * * * *(36,47)
2. total * * * * (44,20)
3. Микка К. * * * (27,00)
4. Dinozavr * * (27,60)
5. Olka * * (25,90)
6. Made in USSR * * (20,18)
7. Haha * (15,50)
8. helena.cher. * (8,10)
Сезон завершился, новый начинается. Недели 44-47.
Взнос на этот сезон составляет 12,70 Евро, с каждого участника.
1. Игрок Микка К. угадал правильно три (2+1) выигрышных номера и команда получила от этого 8,30 Евро.
2. Одновременно с этим, игрок total, также угадал выигрышные номера в количестве трёх (2+1) и это также принесло команде 8,30 Евро.
.Присылаем мне варианты. Крайний срок - вторник 18.00. ... И заметьте, это крайний срок. То есть уже раньше можно варианты присылать...
По одному варианту на каждую игру.
Вот в таком виде: 4
VL: 4,9,18,29,33,37 + 8
EJP: 3,17,29,33,40 + 2,7
L: 5,8,17,22,25,28,31
Убедительная просьба, НЕ присылать одни и те же варианты. Они должны меняться еженедельно.
Больше предупреждать не буду. Просто на этом наша коллективная деятельность закончится и всё.
Не дети малые, чтобы упрашивать.
Цитирую сам себя, специально для игроков beges и total.
Прошу прочитать, осознать и впредь соблюдать правила. Они не очень сложные.
По воскресеньям все могут видеть свои результаты игры на неделе.
Они присылаются вам не от того, что мне делать нечего и я фигнёй занимаюсь, а для того чтобы игроки могли посмотреть свои варианты и исключить номера которые выиграли на этой неделе. Или заменить их на другие. Например beges, НЕ надо на следующую неделю присылать номера 20 и 32 в Лотто. Их надо поменять на другие.
До игрока total тоже никак не может дойти, что вторник и 18 часов это крайний срок на неделе. И присланные в среду варианты, я просто не увижу.
НЕ надо присылать варианты на весь сезон сразу. Надо быть в игре, а не быть сторонним наблюдателем.
И я ничего не знаю, про оплату от игрока total на этот сезон. Хоть сказал бы, что-нибудь. Ведь о тебе речь была намедни.
Пишу всё это и честно говоря, сам удивлён, что такое может быть. Это или наплевательское отношение или просто непонимание или недопонимание.
Об этом я уже высказывался, в своё время, в личных сообщениях, но воз и ныне там. Поэтому пусть все знают наших
героев.
Обидно ,что от этого страдают другие игроки, которые дисциплинированно и ответственно относятся к нашей игре и коллективу.
Большое спасибо им за это.
Надеюсь, что не очень омрачил воскресное настроение своими нравоучениями.
Пришлось наступить на свои принципы, пойти окольным путём и выведать данные об оплате у Микки.
Он не обязан был этого делать, но всё же сходил в свой интернет-банк, истратил код очередной и мы узнали, что оплата всё же пришла.
Поэтому играют 8 игроков до конца этого сезона.
Ссылка на игры недели находится в ПС.
После каждой игры, на следующее утро, по этой ссылке можно увидеть результаты.
Дальнейшая судьба игрока total зависит от него самого...
Игрок Olka угадала 4 (3+1) выигрышных номера и это первая победа в в этом игровом году.
Хоть и маленький выигрыш, но лиха беда начало!
А команда получила в кошелёк 2,00 Евро.
И за это наши поздравления!
1. Olka * (2,00 )
2. Микка К.
3. beges
4. helena.cher
5. Haha
6. total
7. Made in USSR
8. Dinozavr
Игрок Haha угадывает 5 (пять!!!) (3+2) выигрышных номеров и приносит команде 42,10 Евро!
Два остальных номера тоже были совсем рядом. Если бы ещё немного, ещё чуть-чуть!
Наши поздравления!
1. Haha * (42,10 )
2. Olka * (2,00 )
3. Микка К.
4. beges
5. helena.cher
6. total
7. Made in USSR
8. Dinozavr
Удачи нам!
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
Последнее редактирование от Dinozavr : 13-02-2021 в 11:57.
Со следующей недели игрок total покидает наш коллектив и у него будет возможность найти какой-либо другой, в котором он удовлетворит все свои желания и будет играть по своим правилам.
По окончании седьмой игровой недели произведём с ним полный расчёт.
Со следующей недели игрок total покидает наш коллектив и у него будет возможность найти какой-либо другой, в котором он удовлетворит все свои желания и будет играть по своим правилам.
По окончании седьмой игровой недели произведём с ним полный расчёт.
Надеюсь, что больше грустных новостей не будет.
Удачи нам!
Решения Командора не обсуждаются.
Полностью поддерживаю.
Игрок total может сообщить мне банковские реквизиты и по окончании 7-ой игровой недели,я перечислю ему его деньги.
-----------------
От игрока beges вариантов так и не получил. Поэтому взял варианты прошлой недели.
Эта чехарда уже надоела и бороться с ветряными мельницами больше нет никакого желания.
В связи с этим сообщаю, что играем ещё 2 недели, то есть 9 и 10.
И на этом я снимаю с себя обязанности руководителя по нашей порукке.
Может кто-нибудь желает продолжить?
Удачи нам!
Надеюсь, что она придёт в течение двух недель...
От игрока beges вариантов так и не получил. Поэтому взял варианты прошлой недели.
Эта чехарда уже надоела и бороться с ветряными мельницами больше нет никакого желания.
В связи с этим сообщаю, что играем ещё 2 недели, то есть 9 и 10.
И на этом я снимаю с себя обязанности руководителя по нашей порукке.
Может кто-нибудь желает продолжить?
Удачи нам!
Надеюсь, что она придёт в течение двух недель...
Очень тебя понимаю.На себе испытал все "прелести" безалаберности и безответственности некоторых игроков.
Но это не повод,что бы лишать других игроков игры/надежды.Мы же не в армии,где присутствует коллективная ответственность )
Предлагаю сделать следующим образом-
у команды есть 2 недели,что бы найти нового Командора-добровольца.
Если добровольцев не найдётся,то берём тайм-аут,возвращаем игрокам деньги.
Ну,а время покажет,-хотим мы играть дальше или нет,по каким правилам и каким составом.
-----------------
Очень тебя понимаю.На себе испытал все "прелести" безалаберности и безответственности некоторых игроков.
Но это не повод,что бы лишать других игроков игры/надежды.Мы же не в армии,где присутствует коллективная ответственность )
Предлагаю сделать следующим образом-
у команды есть 2 недели,что бы найти нового Командора-добровольца.
Если добровольцев не найдётся,то берём тайм-аут,возвращаем игрокам деньги.
Ну,а время покажет,-хотим мы играть дальше или нет,по каким правилам и каким составом.
Ни в коем случае не имел в виду лишения игры, а тем более надежды другими игроками.
Говорил только о себе и о командорстве.
И вопрос о продолжении также подразумевал, что может кто-нибудь хочет продолжить мою деятельность? То есть стать командором.
Вот можешь верить можешь нет - отсылала. В понедельник утром но сейчас обнаружила что ничего не отправилось потому что ящик переполнен. Не спорю- моя вина, не доглядела.
И на этом берём на какое-то время тайм-аут на игры. Будущее покажет, что нас ждёт впереди.
Возможно у кого-то появятся какие-нибудь мысли о продолжении игр, команде, количестве игроков, взносах и т.д.
Есть время для обсуждения.
К сожалению, в этом сезоне нами не заработано ни одного гроша, поэтому и остаёмся все при нулях и при своих притом нулях. .
Спасибо всем сознательным игрокам за поддержку, понимание и участие в команде!
Спасибо всем несознательным игрокам за то, что появилась возможность немного отдохнуть от игр.
И конечно же, удачи нам!
Пусть она придёт ко всем! И не покидает!
От меня тоже большущее спасибо дорогим Динозавру и Микке за вашу работу и терпение!
С вами было здорово играть, как и с остальными участниками команды. Надеюсь, что продолжение следует