Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Шахматы. Deep blue.
Тоже... ток в ТВ...
А вот сынишка 9-летний, всё строил чёта в Майенкрафте... сейчас увлёкся танками... Воюет уже две недели подряд... есть успехи.. дошёл до четвёртого уровня... я ток наблюдаю... захватывающая надо сказать игра... А сынишка сейчас мечтает ещё подвязаться с кораблями баталии вести...
Да, если кто заинтересуется как играть, строить в Майнкрафте, мои сынуля может вас научить...
Вот один из его курсофф - автаматически открывающаяся дверь:
Да, если кто заинтересуется как играть, строить в Майнкрафте, мои сынуля может вас научить...
Вот один из его курсофф - автаматически открывающаяся дверь:
Только нубы играют в креативном моде, нам нужен только хардкор. И как вообще можно играть и какой компьютер должен быть что бы майнкрафт тупил фпсом настолько жёстко...
Больше похоже на " Гляньте у меня есть майнкрафт" не про какие курсы да же речи не может быть.. И мало того что он играет в креативе, так он ещё поленился взять инструменты из бриллианта.
Дополнение: Да чёрт подери, как можно снимать камерой экран, неужели всё настолько плохооо (((
Сори, я в этом ничё не понимаю...т.е. ваабще ничё... я ток сюда разместил готовый клип в ютубе...
Даже, "Гляньте у меня есть майнкрафт" - не катит... его у нас нетъ... Эт сынуля где-то, чёта в инете нашкрябал.. какой-нить демо... И фотик мой без спроса использует...
Ну с другой стороны, я и не слишком запрещаю... пусть балуется...
Кстате, он мне показывал свой построеный дом, с садом, постройками и т.д.... мне он понравился больше чем в твоём клипе... серьёзно...
А с учётом, что всё это он изучал, и делал в свои 8 лет... мне показалось, что неплохо, вполне...а?
Кстате, он мне показывал свой построеный дом, с садом, постройками и т.д.... мне он понравился больше чем в твоём клипе... серьёзно...
А с учётом, что всё это он изучал, и делал в свои 8 лет... мне показалось, что неплохо, вполне...а?
Ну вполне да У моего отца ребёнку 7 или 8, уже на Xcode с Objective-C пишет первые программы, весь в меня )
Ты его это, научи писать видео с экрана, поставь ему настройки видеокарты в майнкрафте ниже, а то мне жалко смотреть на 10Fps в секунду (((
Сейчас не играю пока - времени нет, а до этой весны в WOW резалась, Portal 1,2, Dungeon Siege, Neverwinter Nights, Puzzle Quest, Puddle а сейчас играю в финский