|
19-01-2014, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
подогрев сиденья.
у меня старый авто, и там нет подогрева для попы )) я два раза покупала и два раза они перегорали почему то, сейчас купила в третий раз и боюсь теперь подключать, в чем может быть причина?
|
|
|
19-01-2014, 12:21
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
|
Извините, а что Вы покупали если его нет?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
19-01-2014, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Извините, а что Вы покупали если его нет?
|
то что кладется на сидение и включается в прикуриватель...
|
|
|
19-01-2014, 14:42
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
то что кладется на сидение и включается в прикуриватель...
|
Типа подстилок? А как они перегорают? Сразу при в ключении или просто недолго служат? Если недолго, то скорее всего просто в их ненадёжности. Ведь на них приличная физическая нагрузка идёт и при том неравномерная... Просто рвуться проводки.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
19-01-2014, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Типа подстилок? А как они перегорают? Сразу при в ключении или просто недолго служат? Если недолго, то скорее всего просто в их ненадёжности. Ведь на них приличная физическая нагрузка идёт и при том неравномерная... Просто рвуться проводки.
|
не долго служат, но у моей знакомой уже лет 10 служит и ни чо...
|
|
|
19-01-2014, 15:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2014, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2014, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
если эта сгорит, тогда куплю шерсть, а то пока согреешь сидение уже и на работе....
|
|
|
19-01-2014, 15:48
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Time
не долго служат, но у моей знакомой уже лет 10 служит и ни чо...
|
Наверняка качество другое... Просто более надёжная оказалась другой фирмы...
-----------------
|
|
|
19-01-2014, 15:56
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Это я
Натуральная шерсть всегда лучше :-)
|
Тогда бы я посоветовал не ИКЕЮ (там 40е за имя), а какой-нить самопал из верблюжьей или собачьей шерсти. Овчина тоже подойдёт, но искуственная "пенка" явно будет дешевле и эффективнее в данном случае. Главное, не перегреться от "пенки", не многие "жаркие" выдерживают сидение более 20-30 минут.
-----------------
|
|
|
19-01-2014, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Тогда бы я посоветовал не ИКЕЮ (там 40е за имя), а какой-нить самопал из верблюжьей или собачьей шерсти. Овчина тоже подойдёт, но искуственная "пенка" явно будет дешевле и эффективнее в данном случае. Главное, не перегреться от "пенки", не многие "жаркие" выдерживают сидение более 20-30 минут.
|
В Икеа есть такая же шкурка синтетическая за 15 евро. Покупка ОЧЕНЬ сомнительная.
Как раз с самопалом проблем может быть больше: воняет, лезет или даже аллергические реакции (смотря чем обрабатывали шкуру).
А эти овечьи шкурки даже в детские коляски кладут в нашем климате.
|
|
|
19-01-2014, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Это я
В Икеа есть такая же шкурка синтетическая за 15 евро. Покупка ОЧЕНЬ сомнительная.
Как раз с самопалом проблем может быть больше: воняет, лезет или даже аллергические реакции (смотря чем обрабатывали шкуру).
|
+1 . А мужчинам подогрев сидений вообще как бы не очень полезен ... Деталей не знаю , но почему-то глубоко уверен Потому не пользуюсь вообще .
Правда , тему , вроде , женщина открыла ...
|
|
|
19-01-2014, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
+1 . А мужчинам подогрев сидений вообще как бы не очень полезен ... Деталей не знаю , но почему-то глубоко уверен Потому не пользуюсь вообще .
|
Нельзя сильно жарить мужчинам сиденья, а то цыплята вылупятся!
|
|
|
19-01-2014, 17:09
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Это я
|
Я имел ввиду ШЕРСТЯНЫЕ ВЯЗАННЫЕ подстилки (вы упомянули про натуральную шерсть), а не "меховые" шкуры. А искуственная "пенка" - туристическо-строительный теплоизолирующий материал. Через пару минут уже ощущается возврат тепла тела. Главное, что они продаются уже как чехлы на сиденье, а такую шкуру надо ещё дорабатывать...
-----------------
|
|
|
19-01-2014, 18:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
нет подогрева - будет простатит? точно не у женщин...
|
|
|
19-01-2014, 19:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я читал что не стОит пользоваться подогревом если в ближайшем будущем детей делать собираетесь - вероятность будет якобы больше, сперматозоиды живут лучше в прохладе, поэтому собственно по природе они и находятся не внутри организма в тепле, а, так сказать, в подвешенном состоянии На потенцию это никак не влияет
|
|
|
19-01-2014, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я читал что не стОит пользоваться подогревом если в ближайшем будущем детей делать собираетесь - вероятность будет якобы больше, сперматозоиды живут лучше в прохладе, поэтому собственно по природе они и находятся не внутри организма в тепле, а, так сказать, в подвешенном состоянии На потенцию это никак не влияет
|
Как же на югах, типа Африки ездят в машинах горячих и плодятся по страшной силе?
|
|
|
19-01-2014, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Как же на югах, типа Африки ездят в машинах горячих и плодятся по страшной силе?
|
Те ,кто там на машинах ездит -охлaждаются кондиционером.
А кто не ездит-тот и плодится,но они же на горячий песок наверно не садятся...
Последнее редактирование от leijona3 : 19-01-2014 в 21:25.
|
|
|
19-01-2014, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Ну это уже я не знаю. За что купил - за то и продаю
|
|
|
20-01-2014, 18:38
|
|
aктивиcт
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Проблема представляется весьма актуальной.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|