Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 08-03-2014, 12:21   #181
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Спасибо!!! Я к чему интересуюсь??? На таких схемах не ездил. Всегда знал когда у меня полный а когда задний. Вот мне и интересно, как оно само по себе работает. Как влияет на езду по скользкому покрытию, когда само включается независимо от водителя???

Система проста, как палец, и основана на механике и гидравлике, поэтому срабатывает с небольшим запаздыванием - примерно полсекунды, наверное. Момент включения обычно чувствуешь, но никакого дискомфорта это не вызывает и поведение машины резко не меняется - всё плавно и предсказуемо.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 08-03-2014, 12:48   #182
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Спасибо!!! Я к чему интересуюсь??? На таких схемах не ездил. Всегда знал когда у меня полный а когда задний. Вот мне и интересно, как оно само по себе работает. Как влияет на езду по скользкому покрытию, когда само включается независимо от водителя???

Субмаринер уже ответил. Нормально там всё работает, но голову включать необходимо при езде. Если вваливать в крутой поворот на льду при скорости 140 - возможны неприятности, конечно. Поймать полноприводную машину труднее чем монопривод при потере управления, сам знаешь.

0

0
Old 08-03-2014, 12:54   #183
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
чем люди думают?

это так цены изменились или мозги?

http://www.nettiauto.com/audi/90/6273115

Сам брал тут в 2006-м Б3 кваттро,правда 80-ку и пробег меньше был,хотели 900 евро,сторговались на 750.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 08-03-2014, 13:27   #184
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Субмаринер уже ответил. Нормально там всё работает, но голову включать необходимо при езде. Если вваливать в крутой поворот на льду при скорости 140 - возможны неприятности, конечно. Поймать полноприводную машину труднее чем монопривод при потере управления, сам знаешь.

Спасибо за информацию мужики!!! )))
Я и в России на таких скоростях не ездил, юность и молодость прошла, стиль вождения стал плавный и спокойный. В скольжении в повороте полный привод сложно контролировать если нет должного опыта, катался на старенькой импрезе знакомого, знаю как себя в таких ситуациях машина ведёт. ))) А поведение своего паджерика ( продал перед переездом ) так вообще знал очень хорошо в таких ситуациях, но там несколько иная схема полного привода, супер-селект если кто знает... )))

0

0
Old 08-03-2014, 14:17   #185
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
чем люди думают?

http://www.nettiauto.com/audi/90/6273115

Сам брал тут в 2006-м Б3 кваттро,правда 80-ку и пробег меньше был,хотели 900 евро,сторговались на 750.

Помню , маленький был ещё - с отцом на авторынок ездили по воскресениям . У нас Москвич 401 был . Там у отца все \ все знакомые были ... Один из них как-то поделился : " Я сюда уже года 3 езжу . Если завтра ( Не дай Боже ) кто мою " ласточку " купит , что мне-то делать ? " Образ жизни такой - машину продавать . Вот и этот , видимо , на то же настроился .

0

0
Old 08-03-2014, 14:39   #186
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
чем люди думают?

хттп://щщщ.неттиауто.цом/ауди/90/6273115

Ну это конечно несерьёзная цена не знаю на кого рассчитанная... За такую цену можно А8 взять...

0

0
Old 08-03-2014, 20:14   #187
Николеттыч
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это конечно несерьёзная цена не знаю на кого рассчитанная... За такую цену можно А8 взять...

Дык может подсказать человеку что цена не серьёзная... А то он может сидит, ждёт покупателей а их и нет... )))))))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: