|
|
08-03-2014, 12:21
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Спасибо!!! Я к чему интересуюсь??? На таких схемах не ездил. Всегда знал когда у меня полный а когда задний. Вот мне и интересно, как оно само по себе работает. Как влияет на езду по скользкому покрытию, когда само включается независимо от водителя???
|
Система проста, как палец, и основана на механике и гидравлике, поэтому срабатывает с небольшим запаздыванием - примерно полсекунды, наверное. Момент включения обычно чувствуешь, но никакого дискомфорта это не вызывает и поведение машины резко не меняется - всё плавно и предсказуемо.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
08-03-2014, 12:48
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Спасибо!!! Я к чему интересуюсь??? На таких схемах не ездил. Всегда знал когда у меня полный а когда задний. Вот мне и интересно, как оно само по себе работает. Как влияет на езду по скользкому покрытию, когда само включается независимо от водителя???
|
Субмаринер уже ответил. Нормально там всё работает, но голову включать необходимо при езде. Если вваливать в крутой поворот на льду при скорости 140 - возможны неприятности, конечно. Поймать полноприводную машину труднее чем монопривод при потере управления, сам знаешь.
|
|
|
08-03-2014, 12:54
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
08-03-2014, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Субмаринер уже ответил. Нормально там всё работает, но голову включать необходимо при езде. Если вваливать в крутой поворот на льду при скорости 140 - возможны неприятности, конечно. Поймать полноприводную машину труднее чем монопривод при потере управления, сам знаешь.
|
Спасибо за информацию мужики!!! )))
Я и в России на таких скоростях не ездил, юность и молодость прошла, стиль вождения стал плавный и спокойный. В скольжении в повороте полный привод сложно контролировать если нет должного опыта, катался на старенькой импрезе знакомого, знаю как себя в таких ситуациях машина ведёт. ))) А поведение своего паджерика ( продал перед переездом ) так вообще знал очень хорошо в таких ситуациях, но там несколько иная схема полного привода, супер-селект если кто знает... )))
|
|
|
08-03-2014, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Помню , маленький был ещё - с отцом на авторынок ездили по воскресениям . У нас Москвич 401 был . Там у отца все \ все знакомые были ... Один из них как-то поделился : " Я сюда уже года 3 езжу . Если завтра ( Не дай Боже ) кто мою " ласточку " купит , что мне-то делать ? " Образ жизни такой - машину продавать . Вот и этот , видимо , на то же настроился .
|
|
|
08-03-2014, 14:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну это конечно несерьёзная цена не знаю на кого рассчитанная... За такую цену можно А8 взять...
|
|
|
08-03-2014, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это конечно несерьёзная цена не знаю на кого рассчитанная... За такую цену можно А8 взять...
|
Дык может подсказать человеку что цена не серьёзная... А то он может сидит, ждёт покупателей а их и нет... )))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|