|
10-08-2016, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Сделаю сайт бесплатно
Здравствуйте,
Сделаю один (возможно и больше) сайт-визитку абсолютно бесплатно. Мне это нужно для портфолио.
Почему размещаю пост на этом форуме? Искал в Гугле по запросу "сделаю сайт бесплатно" и попал сюда, пару лет назад человек уже размещал тут подобный пост
Подробнее.
Готов сделать именно сайт визитку, то есть НЕ интернет-магазин, НЕ каталог, НЕ веб-сервис. Обычно сайт-визитка - это сайт из 5-10 страниц с общей информацией о вас или о фирме.
Что требуется от Вас?
Вам нужно приобрести самому / самой домен и хостинг и прислать мне все материалы для сайта.
Дальше, я занимаюсь сайтом. На выходе показываю конечный результат. Если возникнут какие-то пожелания, готов обсудить
PS: Готов приступить к сайту, как только Вы приобрете домен и хостинг. Это такое некое мини-условие что ли. На самом деле для меня это просто будет маленькой гарантией, что вы настроены серьезно и не пропадете, когда сайт уже будет почти сделан, тем самым я просто потеряю время впустую. Думаю, вы меня понимаете
E-mail: mrmourax [at] gmail.com
В письме укажите источник, откуда вы узнали об объявлении
Спасибо
|
|
|
10-08-2016, 01:10
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Для портфолио, вы можете сами купить домен и сделать себе сайт, какой захотите
А так же при наличие интернета, оператор предлагает совершенно бесплатно площадку для хостинга . Так , что мне кажется, вы что то мудрите
|
|
|
10-08-2016, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Для портфолио, вы можете сами купить домен и сделать себе сайт, какой захотите
А так же при наличие интернета, оператор предлагает совершенно бесплатно площадку для хостинга . Так , что мне кажется, вы что то мудрите
|
Идею хочешь стырить?)
|
|
|
10-08-2016, 14:25
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Идею хочешь стырить?)
|
А в чем идея?
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
11-08-2016, 01:06
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А в чем идея?
|
Не ты, а он. Хочет новых идей, потому как видно с идеей проблема, если за материалом для сайта пришел сюда)) . Ему же надо для портфолио). Вдруг тут найдет того, у кого в голове сидит необычная идея создания визитки сайта)) а так я шучу конечно)) мне например не помешала бы программа по поиску халявы во всем инете, чтоб программа была подключена ко всем инет магазинам и выдавала инфу, где произошла ошибка в цене))
|
|
|
25-09-2017, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mrmourax
Здравствуйте,
Сделаю один (возможно и больше) сайт-визитку абсолютно бесплатно. Мне это нужно для портфолио.
Почему размещаю пост на этом форуме? Искал в Гугле по запросу "сделаю сайт бесплатно" и попал сюда, пару лет назад человек уже размещал тут подобный пост
Подробнее.
Готов сделать именно сайт визитку, то есть НЕ интернет-магазин, НЕ каталог, НЕ веб-сервис. Обычно сайт-визитка - это сайт из 5-10 страниц с общей информацией о вас или о фирме.
Что требуется от Вас?
Вам нужно приобрести самому / самой домен и хостинг и прислать мне все материалы для сайта.
Дальше, я занимаюсь сайтом. На выходе показываю конечный результат. Если возникнут какие-то пожелания, готов обсудить
ПС: Готов приступить к сайту, как только Вы приобрете домен и хостинг. Это такое некое мини-условие что ли. На самом деле для меня это просто будет маленькой гарантией, что вы настроены серьезно и не пропадете, когда сайт уже будет почти сделан, тем самым я просто потеряю время впустую. Думаю, вы меня понимаете
Е-маил: мрмоурах [at] гмаил.цом
В письме укажите источник, откуда вы узнали об объявлении
Спасибо
|
предложение еще актуально? нужен сайт
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|