Проживание: Helsinki
Status: Offline
Алковстреча "friday at Kaisla"
Наконец-то раскачались
Группа активистов решила проводить лето традиционной встречей в Kaisla.
Как обычно собираемся после работы, часов с 16, в Кайсле. В этот раз дело будет в пятницу, ура! В пятницу 23 августа.
Желающие присоединиться - добро пожаловать!
Если можно/получится, отпишитесь в теме, чтобы мы знали, на какое количество человек выбирать столик.
Группа активистов решила проводить лето традиционной встречей в Каисла.
Как обычно собираемся после работы, часов с 16, в Кайсле. В этот раз дело будет в пятницу, ура! В пятницу 23 августа.
Желающие присоединиться - добро пожаловать!
Если можно/получится, отпишитесь в теме, чтобы мы знали, на какое количество человек выбирать столик.
Увидимся! :хей: :вопиву:
Я я
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Буду. Опоздаю, конечно, никто меня в 16:00 не отпустит, но буду всенепременнейше.
Хорошо вам, независимым женщинам Запада. Цитирую Кнопку: "Мы сами себе будильники, вторники и понедельники!" Кстати, могу взять за труд пригласить эту редкую гостью лично, ибо пусть будет.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Буду. Опоздаю, конечно, никто меня в 16:00 не отпустит, но буду всенепременнейше.
Хорошо вам, независимым женщинам Запада. Цитирую Кнопку: "Мы сами себе будильники, вторники и понедельники!" Кстати, могу взять за труд пригласить эту редкую гостью лично, ибо пусть будет.
Да, мы, независимые женщины Запада, можем позволить себе роскошь подобной свободы!
Кнопку зови! Ибо патамушта.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ёж - птица гордая , пока не пнёшь - не полетит! ты всё правильно сделал!
Вообще-то я не собиралась, так как надо много чего увязать - работу, степень замотанности, а ещё есть омойгосподин, с которым мы ещё не ходим по отдельности)) теперь попробую, может и получится, часам к 6. Но не факт.