Цитата:
Сообщение от HelVa
olka_eva вы как-то учитывали пористость и реакцию на белок? Я что-то не вполне понмаяю, как подбирать кондицик по этим критериям.
|
Не, я теорию мало знаю, но на практике перепробовала все недорогие кондиционеры из ближайших гипермаркетов, и остановилась на тех, которые размыливаются на моих волосах, делают их скользкими и змеящимися. Совсем дешевые бессиликоновые я тоже когда-то пробовала - кудряшки я делаю себе под настроение, лет уже пять, наверное, так вот дешевые мне не понравились, потому что от консерванта sodium benzoate кожа идет пятнами.
У меня есть:
- этот кокосовый кондиционер, что написала выше,
- какая-то сыворотка, которая как легкий фиксирующий гель - ее сняли с производства, поэтому название не даю,
- сито для сушки волос - пользуюсь редко, сушу так на воздухе, кроме линии лба, которую подсушиваю феном,
- и полотенце из микрофибры из Партиоайтта - импульсивная покупка, наверное, можно было бы дешевле найти онлайн, но ждать не хотелось.
У меня тонкие волосы, в анамнезе жирная себоррея в подростковом возрасте, а сейчас пришел атопический дерматит, мою головую каждый день. Зимой мытье только кондиционером не так сушит голову, в отличие от шампуня. Раз-два в неделю мою и шампунем.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|