Проживание: Great Finland
Status: Offline
Реальная регистрсция
Почему бы регистрацию на форуме не организовать по принципу facebook, с реальными именами. Это во многих ситуациях избавило от хамства и прочего...Не секрет что именно из за не знания настоящего имя собеседования интерес к форуму пропадает. На том же Facebook приятней общаться когда можно посмотреть хуисху.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Почему бы регистрацию на форуме не организовать по принципу facebook, с реальными именами. Это во многих ситуациях избавило от хамства и прочего...Не секрет что именно из за не знания настоящего имя собеседования интерес к форуму пропадает. На том же Facebook приятней общаться когда можно посмотреть хуисху.
А где написано, что в фейсбуке должны указываться именно реальные имена? Как это сделать технически? Что мне помешает при регистрации назвать себя Михаилом или Васей?
Но я думаю главное, что владельцам форума придется соблюдать все законы
по хранению персональных данных, которые сейчас довольно сложно соблюсти
если подписчики из разных стран.
Даже если только европейский GDPR соблюдать уже головняк сильный,
ну и соответственно найдется куча желающих пожаловаться в соответствующие органы.
начни с себя.
поставь реальное фото на аватар и фио и телефон в подпись.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaseк
начни с себя.
поставь реальное фото на аватар и фио и телефон в подпись.
Здесь уже бывали исторические личности.Один как потусовался пару лет,так велел себя генералом называть.Не знаю,где сейчас этот генерал,но старые сидельцы его помнят.
Был еще один,тоже без прикрытия.Помнится ,то ли дипломат,то ли гереушник.Ушел с форума явно с повышением.Сегодня наверное как минимум в полковниках,а может,и в генералах уже.Растут люди...
Наверное,были и другие такие же сидельцы ,но я пока только двух вспомнил
Интересно, что натолкнуло на такие ошибочные предположения?
иногда сложно по тексту понять с кем говоришь если человек нигде не использует явно склонения и спряжения в каком-то конкретном роде. я кажется, от тебя это впервые увидел.
так там написано новый член а не новый пенис. откуда я знаю ))
не. я ща не шучу я реально не понимаю иногда с кем говорю потому что люди умудряются писать без половых склонений. это как те кто букву Р не умеет выговаривать умеют свободного говорить словами без этой буквы а потом ты кароч в шоке что чел оказывается Р говорить не умеет.
иногда сложно по тексту понять с кем говоришь если человек нигде не использует явно склонения и спряжения в каком-то конкретном роде. я кажется, от тебя это впервые увидел.
Употребление форм "купил", "думал", "согласен", "написал" в сообщениях Ponom явно указывают на м.р.
Можно и без глаголов, чтобы полностью анонимно. Вот как здесь в этом моем сообщении.
Глаголы тоже не всегда спасают .
Живой пример:
Цитата:
Сообщение от lor2
так там написано новый член а не новый пенис. откуда я знаю ))
не. я ща не шучу я реально не понимаю иногда с кем говорю потому что люди умудряются писать без половых склонений. это как те кто букву Р не умеет выговаривать умеют свободного говорить словами без этой буквы а потом ты кароч в шоке что чел оказывается Р говорить не умеет.
Фейсбук разрешает пользователям зарабатывать на своем имени - многие указывают там свою профессию и бесплатно рекламируют себя.
Этот сайт частный. Вся реклама платная.
Маловероятно, что согласятся с Вашим предложением.
Хотя.. непомешало бы тогда узнать и имена модерирующих. Вообще.... модерация своего рода подгон под логику модерирующего. Но это отдельная тема и, так же, маловероятно, реальна.