Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zenshina
Доброе время суток всем.
Надеюсь меня поймут без осуждения.
Я замужем, и разводиться пока не собираюсь. Но, вот очень хочется встретить близкого человека, допустим, в таком же положении. Вот для нормального, человеческого общения. Получалось ли у кого-то начать такие отношения, зная, что они заведомо бесперспективны? Как организовать такое знакомство?
Сайты знакомств подразумевают фото...
А вы попробуйте "нормальное человеческое общение" организовать с собственным мужем. И проще, и безопаснее, перспектива хорошая.
Ну этот вывод закономерен, согласитесь. Если бы дело было только в общении, то почему бы и не выставить своё фото на каком-то сайте или не встречаться с новым другом в открытую? А если всё засекречено, то первая мысль приходит именно о романе на стороне
Проживание: Helsinki
Не интернетом единым) Есть ещё доисторический, тяжёлый и всеми забытый способ - знакомиться вживую. Ходить туда, где люди разных полов(!) собираются в количестве с какой-то другой целью.
Мне, кроме собачьей площадки, ничего в голову не приходит.
Доброе время суток всем.
Надеюсь меня поймут без осуждения.
Я замужем, и разводиться пока не собираюсь. Но, вот очень хочется встретить близкого человека, допустим, в таком же положении. Вот для нормального, человеческого общения. Получалось ли у кого-то начать такие отношения, зная, что они заведомо бесперспективны? Как организовать такое знакомство?
Сайты знакомств подразумевают фото...
Подать об"явление на doska.fi без фото.
Соц.сети. В Фейсбуке много всяких групп по знакомствам на русском языке
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Заголовок:
Есть ли шанс встретить любовь, находясь в браке
Цитата:
Сообщение от Zenshina
Но, вот очень хочется встретить близкого человека, допустим, в таком же положении. Вот для нормального, человеческого общения. Получалось ли у кого-то начать такие отношения, зная, что они заведомо бесперспективны?
Любовь - заведомо бесперспективные отношения с нормальным человеческим общением? )
всегда можно найти хорошего и приятного собеседника. Нужно только каждому из собеседников, отключить функцию "животный инстинкт"....Тогда оба смогут найти какие то интересные темы.
А вот где знакомиться, так это однозначно в соц. сетях, потому как времена знакомства на улицах, в библиотеках и в клубах, увы, канули в лету....
Проживание: p r o t i v urodlivogo karlika
практика показывает, что след. кОндидат еЩе хуже
это не мои опыт, т к я это все знала и ранее из наблюдении
a опыт других..все одно и тоже рассказывали, надоел мюж, плохои/тупои/или бедныи хочу другого, пытаются наити и.
и чего то никого более адекватного/ или бооогатого нет, только мечты.
это особенность местности
дешевле не дергаться или изначально не выходить замуж за Конкретного Типа
. или жить однои..без тщетных поисков.