Проживание: человек мира
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
В учителе труда после первого стакана просыпается певец, а к концу бутылки он уже может преподавать философию.
Я, как выпускник Герцена , по специальности "учитель труда и экономики в старших классах" не согласен )))
В любом учителе есть философ ))) Философом становишься изначально - глядя на цифры в зарплатной ведомости )))
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Я, как выпускник Герцена , по специальности "учитель труда и экономики в старших классах" не согласен )))
В любом учителе есть философ ))) Философом становишься изначально - глядя на цифры в зарплатной ведомости )))
Vikont, не обижайтесь. Это же всего-навсего шутка с просторов интернета. Учитель труда (педагог) - достойная профессия. Мой дед был учителем труда (впоследствии стал директором школы, Заслуженным учителем - это было ещё во времена СССР). Один из моих друзей - учитель труда по профессии (закончил педагогический университет). Родственница жены закончила Герцена, по специальности "учитель труда и черчения".
Последнее редактирование от espoolainen493 : 13-06-2024 в 18:22.
Проживание: человек мира
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Vikont, не обижайтесь. Это же всего-навсего шутка с просторов интернета. Учитель труда (педагог) - достойная профессия. Мой дед был учителем труда (впоследствии стал директором школы, Заслуженным учителем - это было ещё во времена СССР). Один из моих друзей - учитель труда по профессии (закончил педагогический университет). Родственница жены закончила Герцена, по специальности "учитель труда и черчения".
Никоим образом не обидели. Я лишь отметил, что с зарплатой учителя все должны быть патологическими философами )))
Я, правда, не дня не работал по профессии ( дети облегченно выдохнули )...)))
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Проживание: Helsinki
Ученые Университета штата Пенсильвания обнаружили, что нейтрино, рожденные при столкновении
нейтронных звезд, в течение нескольких миллисекунд могут взаимодействовать со сверхплотной и
горячей материей, влияя на сам процесс слияния.
Какая новость! Это нужно отметить! И немедленно!!
ПС. очень горячие нейтрино застревают на границе между двумя нейтронными звездами во время
столкновения, и находятся в неравновесном термодинамическом состоянии с еще холодными ядрами
нейтронных звезд в течение 2-3 миллисекунд...
Ученые Университета штата Пенсильвания обнаружили...
Однако, учёные Университета штата Пенсильвания, глядя на "одну-две-три звёздочки", так и не смогли ответить на вопрос "Есть-ли жисть на Марсе?"
Всех с наступающими, kippis!
Проживание: Finland
Важно - за что поднять бокал, если уж пьём!
Предлагаю тост с шампанским на Юханнус за МОСТЫ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ во имя МИРА на земле!!
В наше время даже с котами можно договориться/спиЕться -
так выпьем же за то, что люди не хуже нас кошек...