Фотомодели в Армии,не служили ,а вот настоящие женщины-бабы, это да. На дежурстве-смене, Я их прекрасно слышал,когда звонил по спец.связи. Девчонки ВАС
также с праздником!!!
23 февраля. Цифра, которую сделали праздником защитника отечества. Впервые нет желания поздравлять мужчин, потому что моё отчество направляет сотни танков, тысячи солдат на отечество моего мужа и сына. Защитники моей страны готовы по приказу идти в другую страну, бомбить чужие территории.
Так солдаты гибли в Афганистане, не понимая, за какое отечество умирают. Приказ и подчинение создаёт "оловянного солдатика", который плавится в огне политических интересов.
Со мной в поезде "Москва - Чита" ехали на дембель солдаты. Они много пили, шумно говорили, один из них матерился на всё и хотел с каждым обо всём поговорить.
От назойливости закрылась книгой, он погладил меня по ноге, извинился и подсел к моему соседу. "Отслужил я, батя, а зачем - не понял. Мы на учении лишь раз были, пару раз на стрельбище, я толком ничего не знаю и скажу тебе честно, своего сына я бы в армию не дал. Пропащий год жизни, девушка от меня ушла..."
Нарисовала девушку.
бумага/масло 43/41
п.с чешские организации объявили сбор средств на помощь Украине. 1 миллион 700 тысяч чешских крон. Директор Post Bellum Гонза Полоучек пишет на своей странице в ФБ: «Украине грозит беспрецедентное вторжение российских войск. Мы с глубокими эмоциями следим за решимостью наших друзей защищать свою родину. Поэтому мы обращаемся к чешской публике и запускаем сбор средств, в который каждый из нас может внести свой вклад. Мы предоставим собранные средства украинской некоммерческой организации «Вернись живым» (Come Back Alive), https://www.darujme.cz/projekt/1205934...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну раз можно, я скажу. Это всё- трагедия не какой-то Украины, а людей Донбасса! Которые стали заложниками амбиций в том числе украинской власти. Зачем Украине эти люди, которые видели от неё столько зла, не хотят её и не хотели, и не видят себя в ней? Чтобы что? Отстаньте от них, давно пора было отстать, а не националистское самомнение чесать об Донбасс!
Украинская сторона любит сравнивать отделение Донбасса с «отдать гопнику телефон». Свинство какое. Это не вещь, там люди, и они хотят отдать свой «телефон» кому уж хотят.
Посмотрите интервью с тамошними жителями и переселенцами. Очень страшно. А мой любимый источник, на минуточку, «Дождь».
День финансиста отмечают государственные и муниципальные служащие, банковские работники, сотрудники инвестиционных и кредитных организаций, аудиторы и многие другие, кто имеет отношение к экономической деятельности.
2 февраля - День сурка!
"Канадский сурок-предсказатель Фред был найден мертвым за несколько часов до Дня сурка,
когда организаторы попытались разбудить его перед мероприятием.." R.I.P.
Я каждый год хожу собирать конфеты.
Беру только шоколадные!
Сегодня ни одной шоколадной не нашел, хотя погода подходящая - сухо.
И вообще конфет сегодня было маловато.
Впрочем, я не в самом центре собираю. В центре больше конфет. Но там и народу толпа ))
Я каждый год хожу собирать конфеты.
Беру только шоколадные!
Сегодня ни одной шоколадной не нашел, хотя погода подходящая - сухо.
И вообще конфет сегодня было маловато.
Впрочем, я не в самом центре собираю. В центре больше конфет. Но там и народу толпа ))
Мы тоже собрали, но детям на улице все конфеты отдали. У одного мальчишки был рюкзак наполовину забит конфетами )))