А у вас личная жизнь не ладится, потому что вы нервничаете и обижаетесь, и это заметно. Нервных никто не любит, ни женщины ни мужчины)
Песня не понра, короче) Шнура и его юмор я вообще-то уважаю, он даже в постиронии смыслит. А это прямо ляп у него. Сразу видно что ввязался с низкопробным Камеди клабом в соавторство. Зря)
Поздравляю женщин этого "флуда", c Женским Днем, всех благ и здоровья!
"Если б я был султан", - cобрал б женщин, c этого флуда, всех кому за 40+. Без детей, мужей и внуков, в круиз вокруг Карибских островов,
к примеру?)
Всех помню, кто участвовал во флуде последние годы, все разные,интересные и все
со своим характером.)) Умницы, без сговора, как по команде, взяли и ушли отсюда. Может еще сюда вернемся и соберемся в хорошем настроении, удач всем.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
"Если б я был султан", - cобрал б женщин, c этого флуда, всех кому за 40+. Без детей, мужей и внуков, в круиз вокруг Карибских островов,
к примеру?)
со своим характером.)) Умницы, без сговора, как по команде, взяли и ушли отсюда. Может еще сюда вернемся и соберемся в хорошем настроении, удач всем.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от abc
к примеру?)....
Сон рассказываешь?
*я тут смотрел круизы. Летние. По Средиземке. Огорчили цены. Ну если по взрослому так. С учётом каждого пук.
**про Карибы умолчу, там совсем неаллё цены. С перелётом до Майами или Сакраменто, из Европы.
Сон рассказываешь?
*я тут смотрел круизы. Летние. По Средиземке. Огорчили цены. Ну если по взрослому так. С учётом каждого пук.
**про Карибы умолчу, там совсем неаллё цены. С перелётом до Майами или Сакраменто, из Европы.
Не сон, cмотри какую лайву выпустили финны на испытания,
Миша вроде там работал, сам найдешь?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от abc
Не сон, cмотри какую лайву выпустили финны на испытания,
Миша вроде там работал, сам найдешь?
Я этот корабль, как и многие предыдущие, стёклами и зеркалами комплектовал. Каюты идут отдельно.
Миша не там. Это другая верфь, не Майер была.
Сам найдёшь?))))
Эээ.., Кnopка.)
Не бойся, не смотри rus TV, пропаганда...
Кто еще из промышленности тут, Незаец).
15 числа забастовка, один день у нас, другие 2 недели начали.
Iltälehti не читай, одна маленькая статейка,
- "на след. неделе бензин закончиться", днем узнал, что все побежали заправляться, таких мужиков много, твой, не такой?
Войны тут не будет, писте.
Цитата:
Сообщение от abc
Эээ.., Кnopка.)
Не бойся, не смотри rus TV, пропаганда...
Кто еще из промышленности тут, Незаец).
15 числа забастовка, один день у нас, другие 2 недели начали.
Iltälehti не читай, одна маленькая статейка,
- "на след. неделе бензин закончиться", днем узнал, что все побежали заправляться, таких мужиков много, твой, не такой?
Войны тут не будет, писте.
Ну что ты со мной как с маленькой) Я и не такое видала в интернете. Могу читать и с удовольствием читаю пропаганду любой степени забористости, и очень разной направленности)
Я не прислушиваюсь, я оцениваю. Не боись за меня)
Не, думаю не будет. По деньгам похуже станет, но не так плохо как мы уже видели, эм, в предыдущей жизни.
Ну что ты со мной как с маленькой) Я и не такое видала в интернете. Могу читать и с удовольствием читаю пропаганду любой степени забористости, и очень разной направленности)
Я не прислушиваюсь, я оцениваю. Не боись за меня)
Не, думаю не будет. По деньгам похуже станет, но не так плохо как мы уже видели, эм, в предыдущей жизни.
Война, теперь две. Сокращения и увольнения, думаю меня не тронут,
kiusaaminen, вроде без записей.
программисты пусть волнуются, )
вчера начали собирать мою машину, 6000 .
Два, три года и будет "бум" в финской пром . секторе.
Я все помню, начнут набирать народ , тебе сообщю.
Цитата:
Сообщение от abc
Война, теперь две. Сокращения и увольнения, думаю меня не тронут,
kiusaaminen, вроде без записей.
программисты пусть волнуются, )
вчера начали собирать мою машину, 6000 .
Два, три года и будет "бум" в финской пром . секторе.
Я все помню, начнут набирать народ , тебе сообщю.
А я прямо не нарадуюсь, что подалась, хм, в медицину. Вон там в соседней теме надо спеть и сплясать, чтоб попасть на практику. А на нас заявки подают, если кто остался неустроенный. Я со второго звонка практику нашла.
А какой выбор направлений!
И финская (она видимо европейская) система образования очень нра! И система ухода за пожилыми и прочей социальной работы мощная.
Иностранцы быстрее сообразили, куда идти, так как битые.
Я этот корабль, как и многие предыдущие, стёклами и зеркалами комплектовал. Каюты идут отдельно.
Миша не там. Это другая верфь, не Майер была.
Сам найдёшь?))))
Да знаю верфи и где ты работаешь, Михаил. Не с целью вынюхивания,
мало кто тут в промышленности пашет. А ее сильно потряхивает, европейскую в целом.
Последнее редактирование от abc : 11-03-2024 в 03:06.
Он на дизеле, ему пофиг. А вообще да, задолбали своими забастовками, как будто от нарушения логистики общества денег в бюджете прибавится. Поэтому я согласна на карибский круиз. Смотрю Каламиес уже к ценам присмотрелся, еще Кнопку подождем, пока она там всем кокпитам натрет разными салфетками, и - пора валить!
Цитата:
Сообщение от nezaika
Он на дизеле, ему пофиг. А вообще да, задолбали своими забастовками, как будто от нарушения логистики общества денег в бюджете прибавится. Поэтому я согласна на карибский круиз. Смотрю Каламиес уже к ценам присмотрелся, еще Кнопку подождем, пока она там всем кокпитам натрет разными салфетками, и - пора валить!
Цитата:
Сообщение от nezaika
Пакуй в чемодан, найдем чо кому ими натереть.
Не, меня такие планы пугают! Я как-то перестаю получать удовольствие от таскания бренной тушки по незнакомым местам и чужим мебелям)
Дома так офигенно!
Не, меня такие планы пугают! Я как-то перестаю получать удовольствие от таскания бренной тушки по незнакомым местам и чужим мебелям)
Дома так офигенно!
Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.
[QUOTE=nezaika]Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.[/QUOTE
Ну можно проще и дешевле..,
например, у тебя зависнуть годика на два, пока все утрясется.) Ты ж вроде в согласии с природой живешь, из окна лес виден?
Займемся собирательством в лесу, рыбку наловим. Опять же,
кур разведем, вон на Родине, как оказалось, - все дело в яйцах!
Ну конечно, если встречать будешь с кузнецом или с десятком внуков,
нужно будет думать до появления сильного чувства голода, пять дней точно не хватит.
[QUOTE=nezaika]Я тоже считаю, что ехать в круиз после двух дней создания идеи - просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять.[/QUOTE
Ну можно проще и дешевле..,
например, у тебя зависнуть годика на два, пока все утрясется.) Ты ж вроде в согласии с природой живешь, из окна лес виден?
Займемся собирательством в лесу, рыбку наловим. Опять же,
кур разведем, вон на Родине, как оказалось, - все дело в яйцах!
Ну конечно, если встречать будешь с кузнецом или с десятком внуков,
нужно будет думать до появления сильного чувства голода, пять дней точно не хватит.
У меня прекрасные новости - у нас по лесу и мясо бегает. Вчера опять наоисовались, после зимней спячки.
Замечено мной и моими знакомыми, Helen Oy без ведома клиентов решила выставлять счета за электроэнергию всего 4 раза в год. Так что заявляйте о своих правах, пока не попали на большие суммы.
У меня прекрасные новости - у нас по лесу и мясо бегает. Вчера опять наоисовались, после зимней спячки.
Европейская косуля, (Capreolus capreolus)
Класс — млекопитающие
Отряд — парнокопытные
Подотряд - жвачные
Семейство — оленевые
Род - косули.
Metsäkauris?
Записался на курс: -"дистанционное обучение егерей", куда входит:
-первичная обработка продукции охоты и охотничий инвентарь древней Руси.
Теория, -онлайн, практика самостоятельно по месту жительства.
к примеру?)
Я тут )))
Спасибо 😘😘😘
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти не полгода.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти не полгода.
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Так себе, стихотворная рифма
Я буду появляться чаще )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"