Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 08-11-2024, 13:41   #61
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Klivsi
Меня тут другое дико забавляет. Остались ещё кое-кто из глубинных, к-рые (есс-но!) за трампушу, но к-рые визжали как резанные "да ему не дадут избраться", "да его посадят", "да ща компромата море выльют".

А самое прикольное, меня же на смех поднимают постоянно! Какая демократия? Ты что, наивен? Какой народ избирает? Это всё спектакль! Там всё решает закулиса, Ротшильды, элиты, прищельцы, <нужное подставить>.

Мало того, в штабе Трампа, ещё выборы не закончились, начали трубить о ... назаконности выборов и подтасовках!

правильно трубили.Лучше перепить,чем недопить,лучше переб...деть,чем недоб..деть и пр.
Цитата:
Сообщение от Klivsi
И тут бац ... трампушу допустили, не сняли, не посадили и он даже побеждает! Все признают, сторонники демократов не идут штурмовать Белый дом. И что же вы думаете?

задолбали "леваки" ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с этим согласен.Действительно задолбали.Покрасили свои власа во все цвета радуги,нацепляли колец в носы,пупы и гениталии и требуют к себе уважения.Песни петь старые в церквях и школах запрещают.Эти трясущие окольцованными гениталиями,может статься,сами ни в чем не виноваты,они просто больные люди.А леваки,в свою очередь вполне здоровые,сидельцы в комиссиях, им во всём потакают.

Цитата:
Сообщение от Klivsi
Самый смех, как правильно заметил Муждабаев, что Трамп в рез-те победил на выборах, к-рые сторонники этого клоуна заранее и публично объявили ... не действительными! Цирк просто!! :лол: :лол: :лол:

Муждабаев,конечно же,человек достойный,но заносит его всё чаще,увы.Какой у него пупок,мне неинтересно,но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?

0

0
Old 08-11-2024, 14:45   #62
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Большая статья (от 04.11.2024) на тему:
"Дружба за деньги: поссорятся ли США и ЕС из-за Трампа и как это повлияет на Украину"
Много информации, много мнений.(спойлер - мнения разделяются)
https://focus.ua/politics/676866-vt...yaet-na-ukrainu
В целом - интересно.

0

0
Old 08-11-2024, 15:31   #63
Klivsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
но зачем он ногти себе красит,мне непонятно.Требует и просит донаты и вроде как на хорошие дела,но зачем своими ногтями людей нервировать? Впрочем,может,он и прав ,всё подсчитал и если оказалось,что таким ногтям донатят больше,так и быть по сему .Как нищему на пaперти,чем он страшнее и рванее,тем больше подадут?
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"?

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре?

Old 08-11-2024, 16:34   #64
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Klivsi
Вот я сижу и дико ухмыляюсь в усы. Почему ваш брат абсолютно всегда уверен, что вокруг все такие же как вы, "да всё везде одинаково" и т.д.?

Вот вы, вроде, отвечаете мне, стало быть как бы ведёте виртуальную дискуссию со мной. Но тогда можно вопрос?

С чего вы решили, что мне интересно зачем Муждабаев красит ногти? С чего вы решили, что мне до этого есть дело? Или вы решили, что крашенные ногти у мужчины в моих глазах сразу оратора как-то принижают, или что? И с чего вы решили, что я тоже считаю, что "клянчить" донаты в Ты-трубе - это что-то зазорное? Типа, незазорно, это только "в ночь трубой зовёт Кировский завод"? :лол:

У вашего брата да, я уже понял, главные проблемы в жизни - это совмещённые туалеты для мальчиков и девочек и караулящие вас за каждым кустом отряды ЛГБТ-шников. Ну, других проблем у вас, походу, нет, всё остальное в шоколаде.

Т.е. от "леваков" вы ничем не отличаетесь по умению вычленить "главные проблемы" человечества, только что заносит вас в противоположную сторону.

Но с чего вы, в спорах с такими как мы, решили, что нам это интересно и является хоть-каким-то аргументом в споре? :спы:

не то чтобы дико,но чешу бороду,читая такое.У меня нет с собой брата,я здесь совсен один.Даже супруга моя не знает,что я здесь пишу.
Вопрос можно,это свободный форум свободных людей.
Муждабаев в данном случае лицо публичное,потому его ногти могут кого-то ,как я уже сказал,нервировать.
Меня они не нервируют,я слушал его иногда не думая о том,как он накрашен.А потом как-то пришел к тому,что ролики с ним не всегда интересны.Особенно когда он оставался без Бабченко.Без Бабченко Муждабаев слаб.
Если о ногтях,так я и сам как-то ходил с накрашенными,мне старая подружка накрасила,ей так хотелось,не смог отказать.Я этим не заморачивался.
Но больше не делал этого,хотя я лицо непубличное.
От леваков я отличаюсь кардинально.Я руководствуюсь старым врачебным правилом "не навреди".
Я как хожу в лес,за грибами, не вижу там ЛГБТшников.Вот и завтра с супругой пойдем,надеемся,что и там их не будет,с фиолетовыми волосами,непонятного пола

0

0
Old 15-01-2025, 13:21   #65
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Инаугурация президента США – 2025: как и когда Трамп вступит в должность

"20 января 2025-го — инаугурация Трампа. Транслировать церемонию инаугурации Трампа по традиции будут ведущие каналы, включая NBC, CBS и C-SPAN. Также она будет доступна на сайте Белого дома. Трансляция начнется 20 января в 20:00 мск." (с) т.е. в 19:00 по времени в Хельсинки

Сайт Белого дома:
https://www.whitehouse.gov/

Источник: https://newsua.ru/news/103365-inaug...pit-v-dolzhnost

Может быть кому-то будет интересно посмотреть интервью Дональда Трампа Лексу Фридману:

Интервью с Дональдом Трампом | Лекс Фридман Подкаст #442
https://www.youtube.com/watch?v=qCbfTN-caFI

("Лекс Фридман - 41 год, имя при рождении Алексей Федотов. В возрасте 11 лет переехал с родителями в США, американский учёный, интервьюер и блогер украинско-еврейского происхождения. Область его научных исследований — компьютерные технологии и искусственный интеллект. Среди его гостей на YouTube канале — Илон Маск, Дональд Трамп, Биньямин Нетаньяху, Хавьер Милей, Владимир Зеленский, Гвидо ван Россум, Марк Цукерберг, Джефф Безос, Джордан Питерсон, Виталий Бутерин, Оливер Стоун, Сэм Олтмэн, Илья Суцкевер, Канье Уэст, Мэттью Макконахи, Джо Роган и другие. Общее количество просмотров видеоблога Фридмана на YouTube составляет более полмиллиарда. Подкаст Фридмана включён в список 17 технических подкастов, рекомендуемых экспертами Forbes.
Увлекается MMA и бразильским джиу-джитсу, имеет чёрный пояс. В одном из выпусков подкаста боролся с Марком Цукербергом. Помогал Илону Маску в тренировках по джиу-джитсу.
Получил степень PhD в компьютерной инженерии в 2014 году.
Чисто говорит по-русски.")
Взято из википедии

П.С.

У Фридмана много интересных интервью. Мне, например, показалось любопытным интервью с Такером Карлсоном:

Такер Карлсон: Путин, Навальный, Трамп, ЦРУ, АНБ, война и политика | Лекс Фридман Подкаст #414
https://www.youtube.com/watch?v=f_lRdkH_QoY&t=8313s

Интересное интервью с Илоном Маском (на канале Фридмана), да и другие.

0

0
Old 16-01-2025, 12:10   #66
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
"Дональд Трамп исполняет фирменные танцевальные движения в Неваде, приводя толпу в восторг"

Donald Trump busts out signature dance moves in Nevada sending the crowd wild
https://www.youtube.com/watch?v=NlqlsmngfPA

Американская диско-группа The Village People выступит на митинге в честь победы Трампа в воскресенье (19 января 2025) и на одном из инаугурационных балов в понедельник (20 января 2025).

0

0
Old 17-01-2025, 21:57   #67
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
"Инаугурация Трампа пройдет в ротонде Капитолия, а не на лужайке перед ним — из-за холодной погоды" (с)

А вот и она - United States Capitol rotunda. Диаметр ротонды — 29 метров, высота до потолка — около 55 метров
Вот она на видео (по другому поводу, но размеры оценить можно), интересно, как там поместятся все участники:
U.S. Capitol Lying in State Time Lapse
https://www.youtube.com/watch?v=qkbg6P1JaZI

В ней проходила инаугурация Рейгана, так же из-за холодной погоды.

Трампу 78 лет, в июне 2025-го будет 79 лет. Я не эйджист, мне самому 65-й год, но ведь тяжело наверно в таком возрасте такие нагрузки переносить. Хотя, его отец прожил 93 года.

Может кому-то интересно:

"Трамп не любит пожимать руки, он сторонник чистых рук. Говорит, что никогда в жизни не употреблял алкоголь, но очень любит диетическую колу. Выступает за легализацию наркотиков. Считает себя христианином вне деноминаций (не знаю, что это означает). Был удостоен звезды на «Аллее славы» Голливуда в Лос-Анджелесе. Однако звезду не раз портили вандалы. Дональд Трамп был женат трижды. Первой женой стала эмигрантка из Чехословакии, модель и предпринимательница Ивана Трамп. Брак длился с 1977 по 1992 год. В нем родились двое сыновей (Дональд и Эрик) и дочь Иванка. Второй брак Трамп заключил в 1993 году с актрисой Марлой Мейплс. В этом браке родилась дочь Тиффани Ариана Трамп. Брак продлился до 1999 года. Третьей женой и первой леди США стала Мелания Трамп, брак был заключен в 2005 году. Эмигрантка из Словении, модель и актриса родила в этом браке Трампу пятого ребенка — сына Бэррона. У президента восемь внуков". Это из статьи за 2020 год.
https://www.rbc.ru/politics/05/11/2...a7947961c3ce0d5

0

0
Old 19-01-2025, 14:12   #68
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Достаточно интересный, с моей точки зрения, "прогноз" Арестовича на то, что может начать происходить в уже ближайшее время после вступления Трампа в должность президента США (т.е. с завтрашнего вечера).
Кому интересно - посмотрите/послушайте:

Арестович: Что ждет мир после инаугурации Трампа?
https://www.youtube.com/watch?v=QJ4ZjcJ_N18

Ясно одно - мир вступит в режим турбулентности. И, как предсказывает Арестович - скучно не будет никому. Плюс всё это естественным образом отразится на мировой экономике.
«Не дай бог жить в эпоху перемен», — говорил Конфуций 2,5 тыс. лет назад.

0

0
Old 19-01-2025, 20:04   #69
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
"Вашингтон готовится к инаугурации 47-го президента США

Дональд Трамп прибыл вечером в субботу в Вашингтон на инаугурацию и торжественные мероприятия.
Трамп вылетел на американском военном самолете из Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, вместе со своей женой Меланией Трамп и сыном Бэрроном, на рейсе под названием Special Air Mission 47.
Частный малиновый «Trump Force One» доставил в столицу США сына Трампа Эрика и его жену Лару, сообщает Reuters.
Ритуальная смена власти началась с фейерверка на торжественной фирменной вечеринке Трампа в одном из его роскошных гольф-клубов — Национальном гольф-клубе Трампа в Стерлинге, штат Вирджиния, примерно в 30 милях от Вашингтона, где гостями, включая титанов технологической индустрии, стали друзья Трампа из мира бизнеса и звезд СМИ. (прим.-в вечеринке примут участие 500 гостей).
Звезды кантри-музыки Кэрри Андервуд, Билли Рэй Сайрус и Джейсон Олдин, диско-группа Village People, рэпер Нелли и музыкант Кид Рок — все они планируют выступить на церемониях и мероприятиях, связанных с инаугурацией.

Также ожидается появление актера Джона Войта и рестлера Халка Хогана, а также команды руководителей компаний, поддерживающих Трампа: генерального директора Tesla и платформы X Илона Маска, основателя Amazon Джеффа Безоса, генерального директора Meta Марка Цукерберга и генерального директора TikTok Шоу Цзы Чу. (прим.- сегодня в США забанили ТикТок, ситуация сложная)" (с).

Вот клипы некоторых музыкантов, которые примут участие в торжественных мероприятиях:
- Кэрри Андервуд:
https://www.youtube.com/watch?v=Ik88jwIE-eE
- Джейсон Олдин:
https://www.youtube.com/watch?v=t7Wb4OzsuXA
- Билли Рэй Сайрус:
https://www.youtube.com/watch?v=ydW...5 xChH&index=3
- музыкант Кид Рок:
https://www.youtube.com/watch?v=uwI...9 unvL&index=2

Взято здесь:
https://www.golosameriki.com/a/wash...ny/7941894.html

П.С.
По поводу ТикТок:
"Избранный президент Дональд Трамп рассказал ведущей программы NBC News «Встреча с прессой» Кристен Уэлкер в телефонном интервью в субботу, что после вступления в должность в понедельник он «скорее всего» даст TikTok 90-дневную отсрочку от потенциального запрета в США.

Трамп сказал, что не принял окончательного решения, но рассматривает возможность продления на 90 дней срока, в течение которого китайская материнская компания TikTok обязана продать товар некитайскому покупателю или столкнуться с запретом в США."
https://www.golosameriki.com/a/trum...ok/7941860.html

Какая сейчас обстановка в Вашингтоне (прямая трансляция):
https://www.youtube.com/watch?v=JkAM0uco3YM

0

0
Old 25-01-2025, 00:16   #70
Kai Westerlund
пушистый

Проживание: Helsinki
Интересная информация про Трампа, как он питается:

Eri lähteiden mukaan 78-vuotiaan Trumpin lista hänen päivittäisestä ruokailustaan ​​olisi tämän kaltainen:

Aamiaisen väliin jättäminen.
Jos hän syö sen, aamiainen on pekonia ja kananmunia.

Lounas on jälleen valinnainen, mutta syödessään lihaa sisältävät voileivät ovat etusijalla.

Illallinen McDonald'sissa, joka koostuu kahdesta Big Macista, kahdesta Filet-O-Fish kalahampurilaisesta
ja pienestä suklaapirtelöstä.

12 tölkkiä sokeritonta Diet Coke virvoitusjuomaa päivässä.

https://www.iltalehti.fi/elintavat/...7d-89d80cd378bc

-----------------
"Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (c) Федя

Old 25-01-2025, 00:27   #71
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund

Eri lähteiden mukaan 78-vuotiaan Trumpin lista hänen päivittäisestä ruokailustaan ​​olisi tämän kaltainen:

Lounas on jälleen valinnainen, mutta syödessään lihaa sisältävät voileivät ovat etusijalla.

Illallinen McDonald'sissa, joka koostuu kahdesta Big Macista, kahdesta Filet-O-Fish kalahampurilaisesta

Даже на торжественном ужине в честь его инаугурации всем наливали шампанское, а Трампу диетическую колу (почему-то из металлической банки), я смотрел трансляцию этого ужина. Ранее он говорил, что вообще не употребляет никакого алкоголя (вроде бы его близкий родственник умер от алкоголизма, и это сильно повлияло на Трампа).

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0
Old 25-01-2025, 00:46   #72
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Даже на торжественном ужине в честь его инаугурации всем наливали шампанское, а Трампу диетическую колу (почему-то из металлической банки), я смотрел трансляцию этого ужина. Ранее он говорил, что вообще не употребляет никакого алкоголя (вроде бы его близкий родственник умер от алкоголизма, и это сильно повлияло на Трампа).

Я прочитал его меню и задумался, не слишком ли я налегаю на овощи и фрукты,
может тоже перейти, пока еще не поздно, на Бигмаки и Фиш анд чипсы...

Он на таком меню не только до 78 лет дожил, но еще и избрался в таком
почтенном возрасте президентом Сша.

-----------------

Old 25-01-2025, 10:05   #73
espoolainen493
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я прочитал его меню и задумался, не слишком ли я налегаю на овощи и фрукты,
может тоже перейти, пока еще не поздно, на Бигмаки и Фиш анд чипсы...

Он на таком меню не только до 78 лет дожил, но еще и избрался в таком
почтенном возрасте президентом Сша.

Ну, да.
Анекдот в тему:
Муж и жена оказались в раю. Красота кругом, птички поют, люди счастливые вокруг. Муж жене ,бац, подзатыльник.
Жена: Коля, за что?
Муж: Если бы не твоё здоровое питание, давно бы уже здесь были!

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Old 25-01-2025, 13:02   #74
Pauli
ингерманландец

Цитата:

Необычное меню старика Трампа...
Признак величия,надо полагать,нежелание есть завтрак? Некогда поесть,дела зовут? Маргарет Тэтчер тоже ничего утром в рот не брала кроме как таблетку витамина под язык.
Хлеб с мясом на ужин это тоже круто...
А что не пьёт алкоголя,так я понимаю,что ему это ему не надо.Знаю нескольких таких,они и без вина пьяные каждый день.
Есть некоторый процент людей,в алкоголе не нуждающихся.Организм сам вырабатывает алкоголь.Меня тоже в этом подозревали когда-то.А один даже подозревал,что я что-то запрещенное курю или глотаю,именно после сытного обеда я как будто вел себя подозрительно

Old Сегодня, 00:24   #75
Kai Westerlund
пушистый

A вот и фото с президентской пирушки ))

https://x.com/DonaldJTrumpJr/status/1858136498530374074

.
Изображения

-----------------

0