Проживание: Turku
Status: Offline
Косметика La Roche-Posay
Здравствуйте, уважаемые дамы!
мне кажется, или этой косметики действительно НЕТ в Финляндии??? если нет, тогда караул!
или может быть, ее просто трудно найти? не посоветуете, где она водится?
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Может быть по почте? - В России ее и так можно заказать. Я сначала и Ив Роше найти не могла, потом и каталог и магазин нашла.
У них есть саит? Должен быть. Наверное, там можно заказать и указать адрес. Неужели с доставкой проблемы будут?
на вкус и цвет товарищей нет -- мне кажется, мало информации и жутко неудобная навигация... да и заказывать косметику в интернете как-то...
Цитата:
И магазuны есть
да Вы что??? правда??? вот уж счастье так счастье!!! не поделитесь ценной информацией -- ГДЕ? а то провизоры в аптеках только пожимают плечами -- мол, вообще ни о чем таком не слышали...
на вкус и цвет товарищей нет -- мне кажется, мало информации и жутко неудобная навигация... да и заказывать косметику в интернете как-то...
да Вы что??? правда??? вот уж счастье так счастье!!! не поделитесь ценной информацией -- ГДЕ? а то провизоры в аптеках только пожимают плечами -- мол, вообще ни о чем таком не слышали...
Так, какойто Роше магазин есть напротив Алекси 13, на Еерикинкату, в Турку. Только сегодня мимо проходила. Внутрь правда не заходила, на моя косметика.
Цитата:
La Roche Posay это вроде аптечная косметика Лорика, может в аптеках посмотреть?
единственная здравая мысль! вот я собсно потому и спрашиваю, что в Фин в аптеках я ее не видела, а провизоры при вопросе, а есть ли, делают глаза как у снулой рыбы...
Цитата:
Так, какойто Роше магазин есть напротив Алекси 13, на Еерикинкату, в Турку.
В Финляндии етой косметики точно нет. И не такая она еффективная, я пару лет назад ползовалас, болше не покупаю. Рекомендую подобрат что-нибуд в аптеке.
В Yliopiston могно найти что-нибуд приличное, етсе в БОДЫ ШОП ест серия из зеленого чая, читала отзывы. Доволно хорошие резултаты. А проблема какая? Если не секрет.
Косметика Виши только-только начала набирать обороты. Раньше ее ввозили через "Университетскую аптеку", а теперь прямиком через ЛОреаль. Финны не привыкли покупать косметические продукты в аптеках, но может года через два...
Цитата:
В Финляндии етой косметики точно нет.
мда, печально. но что поделать.
Цитата:
А проблема какая? Если не секрет.
да что там, не секрет, если все сразу видно ОЧЕНЬ проблемная кожа, расширенные поры, рубцы... вид -- ну не ужас, но близко к тому. я много всего перепробовала, не сказать, что и это помогает волшебно,но хоть как-то поддерживает на нормальном уровне... да и дерматологи ее рекомендуют, особенно лечебные серии. к слову, остальные аптечные серии тоже особой эффективностью не отличаются...
Цитата:
Косметика Виши только-только начала набирать обороты.
да, это я заметила -- если в мае, до того, как я уехала на 3 месяца, она была тольао в "университетской", то сейчас -- практически в любой аптеке. виши тоже хороша, впрочем. только очень уж она дорогая здесь...
тогда уж кстати вопрос, дорогие дамы -- а что для проблемной кожи вы можете посоветовать??
ясно дерево, что тут дерматолога надо спрашивать, но сами понимаете, как с ними тут...
да что там, не секрет, если все сразу видно ОЧЕНЬ проблемная кожа, расширенные поры, рубцы... вид -- ну не ужас, но близко к тому. я много всего перепробовала, не сказать, что и это помогает волшебно,но хоть как-то поддерживает на нормальном уровне... да и дерматологи ее рекомендуют, особенно лечебные серии. к слову, остальные аптечные серии тоже особой эффективностью не отличаются...
да, это я заметила -- если в мае, до того, как я уехала на 3 месяца, она была тольао в "университетской", то сейчас -- практически в любой аптеке. виши тоже хороша, впрочем. только очень уж она дорогая здесь... :гого:
тогда уж кстати вопрос, дорогие дамы -- а что для проблемной кожи вы можете посоветовать??
ясно дерево, что тут дерматолога надо спрашивать, но сами понимаете, как с ними тут...
моей подруге помог тот же самый Виwи, точнее серия Нормадерм
а еще я часто лажу на косметических форумах, так там у кого проблемная кожа хвалят Шисейдо, серию Pureness, такая в голубых баночках, она для подростковой проблемной кожи, но я знаю, что девочки, которые ее пользовали далеко не подростки
у меня самой была такая серия, мне в ней просто флюид для лица и пудра понравились, ну я всю серию и купила, кожа не проблемная, поэтому насчет эффекта мне трудно сказать, а так вообще приятная линия, пудру уже кстати не раз покупаю (ничего лучшего не нашла), но опять же стоит все не дешево
кому-то Клиник тройная серия помогает (мыло, тоник и крем), у меня был пробный вариант, для моего лица оказалась термоядерная, не понравилась
еще есть неплохая линии Акнопур (для проблемной кожи) и Биопур (для жирной) у Биотерма, из Акнопур я ничем не пользовалась, а из Биопур у меня был скраб и маска
скраб обычный, а маска очень здоровская
конечно же по рассказам косметику не подберешь, надо пробовать, ведь все индивидуально, но с проблемной кожей очень трудно эксперементировать
А в Финляндии нет косметики Laboratoires Biorga? У меня проблемная кожа и сейчас очень помогает умывалка Гифак + крем Розельян и увлажняющий Апезак (по-моему)
Вот здесь картинки есть и описания. http://www.mr.ru/?cid=1405&sess=d31...0f7d547960b db
-----------------
"Своего мнения не изменяют только глупцы и покойники" (с)