Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-07-2005, 22:47   #1
lyse4ka
Пользователь

Проживание: espoo
Status: Offline
Пигментные пятна

Помогите! У меня пигментные пятна на лице. Пока нет яркого солнца, можно как-то их скрыть. Но летом они проявляются со страшной силой. Знает ли кто-нибудь какие средства от них есть в Финляндии в продаже или как от них можно избавиться самой.

0

0
Old 27-07-2005, 23:26   #2
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Smile

Спросите в аптеках,могет,что и подскагут,а народных средств много:сок огурца и петруwки очен" помогает-сама пробывала,но проблема,здес,в том,что огурцы и петруwка долгны быт" не парниковые,а огородние,а таких в Фи нет,могет у фермера какого,но хлопотно...хотя,у меня ест" много рецептов различных масок,завтра я постораюс" Вам найти их и опубликоват" ОБЕШАЮ!

0

0
Old 28-07-2005, 00:24   #3
lyse4ka
Пользователь

zolushka2000
Буду очень благодарна.

0

0
Old 28-07-2005, 11:31   #4
kisumisu
Гость

Проживание:
на рынке огурцы не парниковые и петрушка также. сама пользуюсь весной арбутином- продается в аптеке. мне- помогает. стоимость- 40 евро где-то

0

0
Old 28-07-2005, 11:46   #5
lyse4ka
Пользователь

kisumisu
А можно ли купить ARBUTIN (если правильно написала) без рецепта? И поможет ли он, если применять сейчас?

0

0
Old 28-07-2005, 12:01   #6
lyse4ka
Пользователь

А как по-фински будут - пигментные пятна?

0

0
Old 28-07-2005, 12:43   #7
kisumisu
Гость

Проживание:
можно. теперь в етой серии есть крем для лица, крем вокруг глаз.

Detria, arbutin - pigment whitening for all skin types
... auttaa... vähentämällä auringon UV-säteilyä johtuvaa pisamien ja maksaläiskien tummumista.
pigmentnye pjatna- maksaläiskät

0

0
Old 28-07-2005, 12:49   #8
lyse4ka
Пользователь

kisumisu
Suuri kiitos!
Попробую сходить в аптеку.

0

0
Old 28-07-2005, 12:57   #9
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Для Люсечки: ты и сама все знаешь, появление пигментных пятен легче предотвратить, чем вывести. неплохо осветляет лицо торфяная маска от люмене (она, чистит, питает и осветляет. это мягкое осветление, радикальных перемен не будет, но результат будет на лице .
сейчас уже солнышко не такое яркое, но пользуйся защитными кремами с UF-фильтрами круглый год и больших неприятностей не будет.
Все, что девочки описали выше, работает. удачи!

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 28-07-2005, 13:26   #10
Xena
Гость

Проживание:
Неполохое средство есть у фирмы Rocla, продаетса в аптеках, Стокмане, Сокосе - Rocla Soya что-то

0

0
Old 28-07-2005, 14:53   #11
vorss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lyse4ka
Помогите! У меня пигментные пятна на лице. Пока нет яркого солнца, можно как-то их скрыть. Но летом они проявляются со страшной силой. Знает ли кто-нибудь какие средства от них есть в Финляндии в продаже или как от них можно избавиться самой.

От пигментных пятен помогает разведенный в воде (до кашеобразного состояния) супермелкий биокальций из створок морского гребешка, который производят в Китае.Только вот, наверное, в фи его невозможно найти, но в Питере его продают.

0

0
Old 29-07-2005, 10:55   #12
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Извините за опоздание,заработалас",вот,что я наwла:оказывается,пигментные пятна могут возникат" при различных заболеваниях,в т.ч.и гинекологических,надо выяснит" причину возникновения пятен,далее:через ден" делат" компресы из сока свегеотгатого лимона,компрес остовлят" на лице не более 10 минут,иначе могно получит озог и пол"зоват"ся ,регулярно, кремом для лица с высоким солнцезаwитным фактором.Прочитала все ответы по етой теме,советов Вам дали много,но все-таки,если нет возмогности посетит" врача(в Фи с етим проблемы),то спросите в аптеках ,и даге зайдите в нескол"ко,ето,как консилиум у врачей,услыwат" различные мнения,удачи Вам

0

0
Old 29-07-2005, 11:47   #13
lyse4ka
Пользователь

Пигментные пятна у меня появились во время беременности. Хоть и говорят, что девочки забирают красоту у матери - это не правда. С дочкой у меня всё ОК было, а сынок меня пигментными пятнами одарил. Конечно же они здесь не виноваты, но теперь вот у меня проблема.

0

0
Old 29-07-2005, 13:55   #14
nana
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
можно. теперь в етой серии есть крем для лица, крем вокруг глаз.

Detria, arbutin - pigment whitening for all skin types
... auttaa... vähentämällä auringon UV-säteilyä johtuvaa pisamien ja maksaläiskien tummumista.
pigmentnye pjatna- maksaläiskät

А пятна изчезают навсегда или они через какое время возвращаются?

0

0
Old 30-07-2005, 16:53   #15
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Цитата:
Сообщение от nana
А пятна изчезают навсегда или они через какое время возвращаются?

следить за кожей, склонной к повышенной пигментации, надо постоянно профилактика
обходится дешевле и легче коррекции.

для Люсечки: попробуй огурчиком и петрушечкой (лимончик может аллергию при беременности вызвать). и обязательно защитный крем. не сразу, но если будешь следить за собой регулярно, через пару месяцев, в значительной степени пятна посветлеют.

хотя, я в какой-то мед.литературе прочитала, что они не всегда проходят даже после периода кормления. будем надеяться,у тебя все пройдет

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 30-07-2005, 17:21   #16
kisumisu
Гость

Проживание:
нет. пигментные пятна светлеют.
у меня зимой цвет кожи- бледный. начиная с весны, если ничем не предохраняю кожу- появляются веснушки и пигментные пятна.
пигментные пятна также появляются у женшин идуших (или иже) в менопаузу- гормональные изменения. поетому с появленийем солнышка- желательно использовать зашитные крема- ето также помогает предотвратить появление преждевременных моршин (а кто их хочет?)
солнышка в меру- и... моложе кожа...

0

0
Old 31-07-2005, 01:04   #17
Kristinka
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Kanebo Sensai Quick Radiance работает, если денежка есть и не хочется всем с грядки натираться.

0

0
Old 31-07-2005, 11:30   #18
kisumisu
Гость

Проживание:
мне канебо не момог и ив сант лоран - тоже и никакие другие- кроме арбутина.
каждому-свое...
а канебо- люблю и с удовольствием пользуюсь. особенно маска.

0

0
Old 03-08-2005, 16:09   #19
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
arbutin жидкий в виде масла с пипеткой за 42 € мне не помог. Надо попробывать в креме.
У меня сейчас другая проблемка, как избавиться от кровеносного сосуда у носа. Замучилась втирать тональный. Извиняюсь, что не по теме, может кто сталкивался с таким?

0

0
Old 03-08-2005, 16:28   #20
vorss
Гость

Проживание:
в россии кровеносные сосуды удалят с помощью лазера - в интернете об этом много пишут. я думаю, и тут такие услуги предоставляются.

0

0
Old 03-09-2005, 15:53   #21
Moraki
*~*~*~*~*~*

Проживание: Espoo
Pigment.pjatna_ narushenie vnutrennej sekrecii.Prichinoj mozhet byt' uvilichenija estrogena,chto okazivaet vlijanie na melanin i privodit k umnozeniyu zhelto-korichnevix pjaten,tak zhe prichinoj mozhet bit' - ponizhenie urovnja V-A,V-E v sivorotke,nedostatochnoj cerkuljaciej energii v krovi.Naprimer,esli selezenka ploxo funkcioniruet,to inergii ne xvataet,chtobi krov' podnjalas'k poverxnosti lica,chto uze cherevato obrazovaniem pigmenta.Vse eti kremy dlja lica vremenno ochishayut,osvetljayut pigment i na sleduyushee leto budet tazhe problema.Proisxodit okislenie kletok v temnyj pigment i chtoby sdelat' raskislenie kletok na svetlyj pigment,neobxodimo provesti kurs lechenija vnutri organizma. Sama stolknulas' s etoj problemoj.Esli interesuet prodolzhenie - pishite na email.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: