Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Ваше отношение к Беризовскому
Согласны с Беризовским 2 6.25%
Категорически против Березовского 24 75.00%
Мне всё-равно 3 9.38%
Не знаю ничего и знать не желаю 3 9.38%
Проголосовавших: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-04-2007, 13:29   #1
КНОПКА
Гость

Проживание:
Бескровная революция Березовского.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm

"Бескровные методы"

В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.

"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".

"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.

Генпрокуратура вновь просит выдать Березовского

В понедельник Генеральная прокуратура России еще раз попросила власти Великобритании лишить Бориса Березовского статуса беженца.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm

0

0
Old 16-04-2007, 13:38   #2
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Простите, если его не устраивает власть "за многие века" он вобще против кого, и что он хочет насодить???
Естественно он неконституционный раз деньги мешает воровать. Может всё таки по опыту троцкого??...

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 16-04-2007, 13:38   #3
Toni
Гость

Проживание:
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!

0

0
Old 16-04-2007, 13:44   #4
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!

Эту статью ВВС напечатало. А Запад на то и запад, чтобы представить события в России в искажённом виде. Не все конечно, но найдётся достаточно злопыхателей, чтобы представить события так как им будет нужно. А Россия всегда будет плохой и ноги будут вытирать и об неё и революции делать. Традиция такая повелась...

Последнее редактирование от КНОПКА : 16-04-2007 в 14:00.

0

0
Old 16-04-2007, 13:56   #5
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Традиция такая повелась...

Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.

-----------------

Последнее редактирование от Dark Scorpion : 16-04-2007 в 14:32.

0

0
Old 16-04-2007, 13:59   #6
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Увы... Запад НИКОГДА не был другом россии. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.

Однозначно! Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, а то ещё с довольствием утопят побыстрее и не выкарабкаешься. Исправь слово Россия, на большую Р!

0

0
Old 16-04-2007, 14:01   #7
MihaNik
Пользователь

Проживание:
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?

а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер?, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.

таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.

Последнее редактирование от MihaNik : 16-04-2007 в 14:04.

0

0
Old 16-04-2007, 14:06   #8
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?

а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.

таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.

Чуть не упала со стула. Ну ты MihaNik и разошйёлся...с напалмом...ядерными точечными...

Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.

0

0
Old 16-04-2007, 14:34   #9
Dark Scorpion
nomen non est vitium

КНОПКА. Лучше? :-)

По поводу выдачи я бы не надеялся. Как никак чечена они не выдавали. Ребята какие могут быть законы когда есть выгода?

-----------------

0

0
Old 16-04-2007, 14:37   #10
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.[/QUOTE]

Полностью согласен. Но заклятые друзья в покое нас точно не оставят.
Вспомнился батька Ангел "Я хочу провести экскремент"

-----------------

0

0
Old 16-04-2007, 14:52   #11
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая

очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать

0

0
Old 16-04-2007, 15:09   #12
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Сообщение от kisumisu
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая

очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать

Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.

http://www.rambler.ru/news/press/am...s/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/br...s/10176769.html

-----------------

Последнее редактирование от Dark Scorpion : 16-04-2007 в 15:12.

0

0
Old 16-04-2007, 16:55   #13
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.

http://www.rambler.ru/news/press/am...s/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/br...s/10176769.html

а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту

0

0
Old 16-04-2007, 17:49   #14
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту

недумаю что тема про беризовского должна переростать в удовлетворение потребностей одного непонятливого юзера.

0

0
Old 16-04-2007, 18:13   #15
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
пользователю АлексНевский строгое предупреждение за постоянный переход на личности

0

0
Old 16-04-2007, 18:18   #16
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Тони, тебе тоже последнее предупреждение за ввязывание в конфликты и провокации

0

0
Old 16-04-2007, 19:39   #17
КНОПКА
Гость

Проживание:
Продолжаем без разборок. Флуд удалю.

0

0
Old 17-04-2007, 13:48   #18
КНОПКА
Гость

Проживание:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6556143.stm

МИД Британии отреагировало на слова Березовского

Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.

"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".

В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.

Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.

Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.

Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".

0

0
Old 17-04-2007, 14:03   #19
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КНОПКА
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6556143.stm

МИД Британии отреагировало на слова Березовского

Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.

"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".

В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.

Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.

Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.

Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".

высказалась невнятной отмазкой ,эта представительница, да и то только потому что уже невозможно незамечать очевидного ,вернее делать вид что незамечаеш .

ну а полиция британии оценивает содержание материала в несколько предложений с момента его подачи в прессу ,так все сидят там и оценивают оценивают , что они оценивают ?такое впечатление что эти "юристы"достали свод законов и сидят выискивают соответствия -несоответствия в этий двух предложениях ))) как инспекторы лестреды блин.

Последнее редактирование от MihaNik : 17-04-2007 в 14:07.

0

0
Old 17-04-2007, 14:05   #20
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.

-----------------

0

0
Old 17-04-2007, 14:10   #21
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.

ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )

ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности

Последнее редактирование от MihaNik : 17-04-2007 в 14:12.

0

0
Old 17-04-2007, 14:17   #22
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )

ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности

Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?

-----------------

0

0
Old 17-04-2007, 14:24   #23
КНОПКА
Гость

Проживание:
Уголовное дело

Борис Березовский считает, что в его словах нет ничего незаконного
Российские власти, в свою очередь, очень жестко отреагировали на интервью Березовского.

Генеральная прокуратура России возбудила против бизнесмена уголовное дело по статье "насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал официальный Лондон лишить Березовского статуса политического беженца и дать правовую оценку его высказываниям о стремлении к насильственному свержению власти в России.

Заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, с которым связалась Русская служба Би-би-си, отреагировал на слова Березовского так: "Надо ставить вопрос о серьезности ситуации, при которой человек с территории Великобритании делает заявления, призывающие к насильственному свержению власти в другой стране - в данном случае в Российской Федерации".

0

0
Old 17-04-2007, 14:25   #24
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?

А какие варианты будут?

0

0
Old 17-04-2007, 15:21   #25
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
А какие варианты будут?

Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))

-----------------

0

0
Old 17-04-2007, 15:53   #26
КНОПКА
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))

Хе! Ну конечно! Но здесь о таком: ТССССС! Ни-ни!

0

0
Old 17-04-2007, 18:09   #27
АлексНевский
Гость

Проживание:
Да! 20 лет тюрьмы. Что человеку надо?

0

0
Old 17-04-2007, 18:16   #28
Mark
Гость

Проживание:
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник

но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю

0

0
Old 17-04-2007, 18:36   #29
АлексНевский
Гость

Проживание:
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.

0

0
Old 17-04-2007, 18:40   #30
Mark
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлексНевский
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.

ну вы какими российскими терминами пользуетесь ПОДКУПИТЬ

неееееее в европе не купишь и даже на полониевых героев росиии не поменяют
(убийства это уюийства.
экономика это экономика)

0

0
Old 17-04-2007, 18:53   #31
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Цитата:
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.

Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.

0

0
Old 17-04-2007, 18:57   #32
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.

вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
только это теперь делают вне законов (даже своих)

0

0
Old 17-04-2007, 18:59   #33
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Toni
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)

Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...

0

0
Old 17-04-2007, 19:08   #34
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...

закон с 1850 - официальный документ
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
Это в то время означало если будут брать налоги у американских фирмах на Кубе, то США нападут. И напали (отобрали ее у Испании)

0

0
Old 17-04-2007, 19:14   #35
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Toni
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"

Ироды. Экономические банкроты....

0

0
Old 17-04-2007, 20:02   #36
-borz-
Registered User

Проживание:
Цитата:
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.

Даа... уже Каспаров, враг народа ) красавчики так держать ))

-----------------
PKHK

0

0
Old 17-04-2007, 20:37   #37
barabas
Registered User

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от -borz-

Осторожнее с выражениями:
"Ещё думаешь по другому, все ещё хочется на демонстрацию????" Тогда мы идем к вам, бригада врачей Lapinlahden sairaala"

0

0
Old 17-04-2007, 20:57   #38
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -borz-

а когда каспаров был другом народа?
мне на него с высокой колокольни ,жилбы себе в штатах или англии ,куда он свалил когдато ,че приперсято ?революционер ....

0

0
Old 17-04-2007, 23:44   #39
КНОПКА
Гость

Проживание:
Флуд удалён.

Последнее редактирование от КНОПКА : 17-04-2007 в 23:53.

0

0
Old 18-04-2007, 00:02   #40
Vumnik
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Mark
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник

но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю

Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему

-----------------
Here & Now

0

0
Old 18-04-2007, 00:07   #41
Mark
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему

это формула работает толко у великих

у мелких воришек свои путь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: