Результат опроса: Ваше отношение к Беризовскому
|
Согласны с Беризовским
|

|
2 |
6.25% |
Категорически против Березовского
|

|
24 |
75.00% |
Мне всё-равно
|

|
3 |
9.38% |
Не знаю ничего и знать не желаю
|

|
3 |
9.38% |
 |
16-04-2007, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Бескровная революция Березовского.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm
"Бескровные методы"
В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.
"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".
"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.
Генпрокуратура вновь просит выдать Березовского
В понедельник Генеральная прокуратура России еще раз попросила власти Великобритании лишить Бориса Березовского статуса беженца.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm
|
|
|
16-04-2007, 13:38
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
|
Простите, если его не устраивает власть "за многие века" он вобще против кого, и что он хочет насодить???
Естественно он неконституционный раз деньги мешает воровать. Может всё таки по опыту троцкого??...
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
16-04-2007, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!
|
|
|
16-04-2007, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!
|
Эту статью ВВС напечатало. А Запад на то и запад, чтобы представить события в России в искажённом виде. Не все конечно, но найдётся достаточно злопыхателей, чтобы представить события так как им будет нужно. А Россия всегда будет плохой и ноги будут вытирать и об неё и революции делать. Традиция такая повелась...
Последнее редактирование от КНОПКА : 16-04-2007 в 14:00.
|
|
|
16-04-2007, 13:56
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Традиция такая повелась...
|
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
-----------------
Последнее редактирование от Dark Scorpion : 16-04-2007 в 14:32.
|
|
|
16-04-2007, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Увы... Запад НИКОГДА не был другом россии. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
|
Однозначно! Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, а то ещё с довольствием утопят побыстрее и не выкарабкаешься. Исправь слово Россия, на большую Р!
|
|
|
16-04-2007, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?
а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер?, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.
таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.
Последнее редактирование от MihaNik : 16-04-2007 в 14:04.
|
|
|
16-04-2007, 14:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?
а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.
таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.
|
 Чуть не упала со стула. Ну ты MihaNik и разошйёлся...с напалмом...ядерными точечными...
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.
|
|
|
16-04-2007, 14:34
|
|
nomen non est vitium
|
КНОПКА. Лучше? :-)
По поводу выдачи я бы не надеялся. Как никак чечена они не выдавали. Ребята какие могут быть законы когда есть выгода?
-----------------
|
|
|
16-04-2007, 14:37
|
|
nomen non est vitium
|
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.[/QUOTE]
Полностью согласен. Но заклятые друзья в покое нас точно не оставят.
Вспомнился батька Ангел "Я хочу провести экскремент"
-----------------
|
|
|
16-04-2007, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая
очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать
|
|
|
16-04-2007, 15:09
|
|
nomen non est vitium
|
-----------------
Последнее редактирование от Dark Scorpion : 16-04-2007 в 15:12.
|
|
|
16-04-2007, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту
|
|
|
16-04-2007, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту
|
недумаю что тема про беризовского должна переростать в удовлетворение потребностей одного непонятливого юзера.
|
|
|
16-04-2007, 18:13
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
пользователю АлексНевский строгое предупреждение за постоянный переход на личности
|
|
|
16-04-2007, 18:18
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Тони, тебе тоже последнее предупреждение за ввязывание в конфликты и провокации
|
|
|
16-04-2007, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Продолжаем без разборок. Флуд удалю.
|
|
|
17-04-2007, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6556143.stm
МИД Британии отреагировало на слова Березовского
Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.
"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".
В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.
Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.
Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.
Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".
|
|
|
17-04-2007, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КНОПКА
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6556143.stm
МИД Британии отреагировало на слова Березовского
Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.
"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".
В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.
Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.
Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.
Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".
|
высказалась невнятной отмазкой ,эта представительница, да и то только потому что уже невозможно незамечать очевидного ,вернее делать вид что незамечаеш .
ну а полиция британии оценивает содержание материала в несколько предложений с момента его подачи в прессу ,так все сидят там и оценивают оценивают , что они оценивают ?такое впечатление что эти "юристы"достали свод законов и сидят выискивают соответствия -несоответствия в этий двух предложениях ))) как инспекторы лестреды блин.
Последнее редактирование от MihaNik : 17-04-2007 в 14:07.
|
|
|
17-04-2007, 14:05
|
|
nomen non est vitium
|
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.
-----------------
|
|
|
17-04-2007, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.
|
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )
ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности
Последнее редактирование от MihaNik : 17-04-2007 в 14:12.
|
|
|
17-04-2007, 14:17
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )
ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности
|
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?
-----------------
|
|
|
17-04-2007, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Уголовное дело
Борис Березовский считает, что в его словах нет ничего незаконного
Российские власти, в свою очередь, очень жестко отреагировали на интервью Березовского.
Генеральная прокуратура России возбудила против бизнесмена уголовное дело по статье "насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал официальный Лондон лишить Березовского статуса политического беженца и дать правовую оценку его высказываниям о стремлении к насильственному свержению власти в России.
Заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, с которым связалась Русская служба Би-би-си, отреагировал на слова Березовского так: "Надо ставить вопрос о серьезности ситуации, при которой человек с территории Великобритании делает заявления, призывающие к насильственному свержению власти в другой стране - в данном случае в Российской Федерации".
|
|
|
17-04-2007, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?
|
А какие варианты будут? 
|
|
|
17-04-2007, 15:21
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от КНОПКА
А какие варианты будут? 
|
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))
-----------------
|
|
|
17-04-2007, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))
|
Хе! Ну конечно! Но здесь о таком: ТССССС! Ни-ни!

|
|
|
17-04-2007, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Да! 20 лет тюрьмы. Что человеку надо?
|
|
|
17-04-2007, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник
но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю
|
|
|
17-04-2007, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.
|
|
|
17-04-2007, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от АлексНевский
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.
|
ну вы какими российскими терминами пользуетесь ПОДКУПИТЬ
неееееее в европе не купишь и даже на полониевых героев росиии не поменяют
(убийства это уюийства.
экономика это экономика)
|
|
|
17-04-2007, 18:53
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
|
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.
|
|
|
17-04-2007, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.
|
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
только это теперь делают вне законов (даже своих)
|
|
|
17-04-2007, 18:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Toni
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
|
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...
|
|
|
17-04-2007, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...
|
закон с 1850 - официальный документ 
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
Это в то время означало если будут брать налоги у американских фирмах на Кубе, то США нападут. И напали (отобрали ее у Испании)
|
|
|
17-04-2007, 19:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Toni
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
|
Ироды. Экономические банкроты....
|
|
|
17-04-2007, 20:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.
|
Даа... уже Каспаров, враг народа  ) красавчики так держать ))
-----------------
PKHK
|
|
|
17-04-2007, 20:37
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
|
Осторожнее с выражениями:
"Ещё думаешь по другому, все ещё хочется на демонстрацию????" Тогда мы идем к вам, бригада врачей Lapinlahden sairaala" 
|
|
|
17-04-2007, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
|
а когда каспаров был другом народа?
мне на него с высокой колокольни ,жилбы себе в штатах или англии ,куда он свалил когдато ,че приперсято ?революционер ....
|
|
|
17-04-2007, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Флуд удалён.
Последнее редактирование от КНОПКА : 17-04-2007 в 23:53.
|
|
|
18-04-2007, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mark
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник
но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю
|
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему
-----------------
Here & Now
|
|
|
18-04-2007, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vumnik
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему
|
это формула работает толко у великих
у мелких воришек свои путь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |