|
25-08-2005, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Как поднять себе настроение?
Вот ведь странная вещь, бывает же что такое плохое настроение. Прямо все так противно, все плохо итд итп. Но это все чувства. Разум говорит что все хорошо, да так и есть. Но настроение противное, хуже некуда. И самой настроение не изменить. Кто-то другой может сказать, да хоть пару хороших слов, и все, настроение прекрасное, жизнь прекрасна, солнышко светит итд итп. Но самой его никак не поднять. И вообще как свои чувства контролировать, чтобы настроение самой себе хорошее делать? Ведь это всего навсего чувства, ощущение. И почему в учебе например разум берет верх над чувствами. Лень учить, но разум говорит что надо и я учу. А в отношениях с людьми чувства берут верх. И ничего, ну ничего не могу поделать. Разум отключается.(не всегда, и смотря о каких людей идет речь, но все же) Мде.
|
|
|
25-08-2005, 17:01
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вот ведь странная вещь, бывает же что такое плохое настроение. Прямо все так противно, все плохо итд итп. Но это все чувства. Разум говорит что все хорошо, да так и есть. Но настроение противное, хуже некуда. И самой настроение не изменить. Кто-то другой может сказать, да хоть пару хороших слов, и все, настроение прекрасное, жизнь прекрасна, солнышко светит итд итп. Но самой его никак не поднять. И вообще как свои чувства контролировать, чтобы настроение самой себе хорошее делать? Ведь это всего навсего чувства, ощущение. И почему в учебе например разум берет верх над чувствами. Лень учить, но разум говорит что надо и я учу. А в отношениях с людьми чувства берут верх. И ничего, ну ничего не могу поделать. Разум отключается.(не всегда, и смотря о каких людей идет речь, но все же) Мде.
|
Poslushai pesenku naprimer gruppy "Landyshi" - Pervyj potseluj=) Esli u tebja posle etoi pesni nastrojenije ne podnimetsa, ja budu udivljon!
|
|
|
25-08-2005, 17:02
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
обычно, когда настроение на нуле, так и делать ничего не хочется. Так вот нужно пересилить себя и сделать! Лучший отдых - ето смена дела, на настроение ето тоже влияет.
|
|
|
25-08-2005, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
Музыку на всю! и в пляс...
Одинокое бесево - выглядит шизофренически, но помогает
|
|
|
25-08-2005, 17:05
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Улыбнись. Во всю ширину рта. Подойди к зеркалу, посмотри на себя любимого. Покажи себе язык, покорчи рожи. Попрыгай по квартире, постой на ушах...
10 минут, и ты уже смеёшься над собой.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
25-08-2005, 17:06
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Лучший способ поднять настроение ..это юмор и секс....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
25-08-2005, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sima
Poslushai pesenku naprimer gruppy "Landyshi" - Pervyj potseluj=) Esli u tebja posle etoi pesni nastrojenije ne podnimetsa, ja budu udivljon!
|
Где бы эту песню найти?
|
|
|
25-08-2005, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Музыку на всю! и в пляс...
Одинокое бесево - выглядит шизофренически, но помогает
|
Обычно так делаю когда хорошее настоение надо попробывать
|
|
|
25-08-2005, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Улыбнись. Во всю ширину рта. Подойди к зеркалу, посмотри на себя любимого. Покажи себе язык, покорчи рожи. Попрыгай по квартире, постой на ушах...
10 минут, и ты уже смеёшься над собой.
|
Ушла пробывать. Судя по фотографиям, которые я видела на форуме, ты в этом специалист
|
|
|
25-08-2005, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Катюш, шоколад+хорошая комедия, и настроение точно поднимется
|
|
|
25-08-2005, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Катюш, шоколад+хорошая комедия, и настроение точно поднимется
|
Шоколад, это да. Я мало двигаюсь, решила шоколад и сладости не есть. Но сейчас простудилась, ну не могла я шоколадки не купить А вот с хорошей комедией проблемма. Все пересмотрела.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|