|
21-10-2005, 03:19
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Почему люди влюбляются?
Почему люди влюбляются?
За частую, любовь приносит больше страдания чем радости, и то счастье что мы испытываем любя, всеголишь капля в море ревности, боли и скорби.
Так, что же толкает людей на етот шаг вновь и вновь???
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
21-10-2005, 03:35
|
|
Гость
Проживание:
|
 Тоже настроение специфическое?
Прямо мысли сходятся, только что сидела на балконе и почти что о том-же думала. Наверное потому, что все хотим любви  А любовь- слепа. Кто-то лучше контролирует чувства, кто-то хуже. Да и заложена в людях вера в лучшее  Думаю, что тех,кто влюбляется и живет только чувствами, а разум "отключается" , легче обидеть. Точнее они не видят то что по настоящему происходит. Они живут в своем выдуманном мире. А те, кто умеет управлять чувствами, они видят что на самом деле происходит. В таком случае легче например понять что на самом деле происходит и например уйти если ничего хорошего отношения не приносят.
Не грусти 
|
|
|
21-10-2005, 03:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
 Тоже настроение специфическое?
Прямо мысли сходятся, только что сидела на балконе и почти что о том-же думала. Наверное потому, что все хотим любви  А любовь- слепа. Кто-то лучше контролирует чувства, кто-то хуже. Да и заложена в людях вера в лучшее  Думаю, что тех,кто влюбляется и живет только чувствами, а разум "отключается" , легче обидеть. Точнее они не видят то что по настоящему происходит. Они живут в своем выдуманном мире. А те, кто умеет управлять чувствами, они видят что на самом деле происходит. В таком случае легче например понять что на самом деле происходит и например уйти если ничего хорошего отношения не приносят.
Не грусти 
|
Да я не грушу, просто настроение нордическое, мысли в голову лезут, всякие.
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 03:59
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?
Так, что же толкает людей на этот шаг вновь и вновь???
|
природа, однако , и толкает...имидж-ничто, жажда-всё!
нафик-нафик этот график, главное любить себя! остальное приложится
Последнее редактирование от _Soul_ : 21-10-2005 в 04:02.
|
|
|
21-10-2005, 04:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?
За частую, любовь приносит больше страдания чем радости, и то счастье что мы испытываем любя, всеголишь капля в море ревности, боли и скорби.
|
Нуу судя по твоим словам, люди получаються немного мазохистами Оль.
Поверь мне те самые капли сделают тебя счасливой и сильной в этом мире. Они же и дадут тебе силы чтобы пережить любые твои недуги. А если ты полюбишь хорошего человека и он ответит тебе тем же, то счастлива ты будешь точно. Научишься скучать по нему, тебе будет нехватать его запаха, улыбки, разговоров, того как он тебя целует и прижимает к себе когда тебе грусно. Я бы не сказал что любовь приносит много страданий, нет, токо разочерования и сломанные чувста, из-за которых иногда так болит сердце. Иногда очень полезно любить кого-нибудь с кем ты не знаком. Например ту девушку, что я видел вчера у нас во дворе, ее зеленые глаза навечно остались в моей душе, а как красиво она смеется, что это она посморела на меня, не может быть! надо будет с ней познакомиться сразу как я ее увижу, неважно где, я ее люблю!
Любовь дает вдохновление и лично у меня адреналит иногда даже поднимаеться, а уж смелость хоть перед чем зашкаливает до невозможного, как я рад что могу все! Меня ничто не остановит, ведь я одарен любовью, любовью неземной! Когда любишь то становишся более добрый с друзьями и с людьми вообще. Любить - это жить!
А толкает это тех кто уже любил и потерял это чувство. Они знают, что стоит.
|
|
|
21-10-2005, 04:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?
|
Потому что они- люди. И не могут не влюбляться. 
|
|
|
21-10-2005, 04:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _Soul_
нафик-нафик этот график, главное любить себя! остальное приложится
|
Это точно
И еще: лучше быть одной, чем вместе с кем попало(c)
|
|
|
21-10-2005, 04:23
|
|
Гость
Проживание:
|
хелл. Угу прямо крылья появляются.  Ваалеан пунайсет линнат. Взлетаешь так высоко, а потом падаешь. хех. чем выше взлетел, тем сильней ударился. Все зависит еще от того на сколько повезет. Встретишь хорошего, такого человека с которым вы подходите друг к другу и будете жить поживать ля-ля-ля. А если нет, и будешь по-жизни взлетать, а потом падать. Нафиг, так и "калекой" можно стать.
|
|
|
21-10-2005, 04:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Потому что они- люди. И не могут не влюбляться. 
|
Говоря нет ничего невозможного, надо сильнее стараться 
|
|
|
21-10-2005, 04:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
хелл. Угу прямо крылья появляются.:шум_лол: Ваалеан пунайсет линнат. Взлетаешь так высоко, а потом падаешь. хех. чем выше взлетел, тем сильней ударился. Все зависит еще от того на сколько повезет. Встретишь хорошего, такого человека с которым вы подходите друг к другу и будете жить поживать ля-ля-ля. А если нет, и будешь по-жизни взлетать, а потом падать. Нафиг, так и "калекой" можно стать.
|
Калекой станут токо слабые люди, меня туда не вписывай я из серии мазохистов чего забыла? Крылья уже начали расти, хочшь приезжай проверь, даже потрогать дам, ток пёрья пока не белые. 
|
|
|
21-10-2005, 04:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Калекой станут токо слабые люди, меня туда не вписывай я из серии мазохистов чего забыла? Крылья уже начали расти, хочшь приезжай проверь, даже потрогать дам, ток пёрья пока не белые. 
|
Да я не о тебе говорила а вообще. А какого они цвета, крылья- то?  Мол, гадкий утенок?(ох,ох, или как называлась сказка, что то гадкий как-то плохо звучит). 
|
|
|
21-10-2005, 04:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Калекой станут токо слабые люди
|
Не согласна я с тобой. В каком это смысле слабые? Хех. знаешь в жизни всякое бывает. У всех жизнь по разному складывается и все мы разных людей встречаем. Так что не прав ты  имхо
|
|
|
21-10-2005, 04:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Да я не о тебе говорила а вообще. А какого они цвета, крылья- то? Мол, гадкий утенок?(ох,ох, или как называлась сказка, что то гадкий как-то плохо звучит).
|
Щааа как обижусь, кааак язык покажу. Крылья красные в крови. 
|
|
|
21-10-2005, 04:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Щааа как обижусь, кааак язык покажу. Крылья красные в крови. 
|
Обидешься? Да ты сказку не читал, там наоборот совсем. Прочитай
Красные в крови, ну ты романтик 
|
|
|
21-10-2005, 04:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
В каком это смысле слабые? Хех. знаешь в жизни всякое бывает. У всех жизнь по разному складывается и все мы разных людей встречаем. Так что не прав ты
|
Как так не прав? Здесь то я точно прав. Видишь ли Кать, в жизни есть люди которые после 1 неудавшейся любви забьют на все "это" дело и перестанут искать свою вторую половинку, так как будут бояться оказаться опять со слезами и разбитым сердцем.
Слабые! Я сказал слабые! Представь Себе мужика, он богатый, он красивый, он сильный, большой и тд. Но, он не умеет любить или биться полюбить (из-за выше упомянутого), н слабый человек, так как не можеть бороться со всеми теми трудностями что жизнь ему дает, любовь ему дает, разлука... 
|
|
|
21-10-2005, 04:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Обидешься? Да ты сказку не читал, там наоборот совсем. Прочитай
Красные в крови, ну ты романтик
|
Да я романтик!!? Эт плохо? Думаю нет. Так люблю наблюдать за шепотом дождя и медленным падением листьев. А ветер? скоко в нем романтики! Романтиком я был с детства, уже лет в 6 я лежал на снегу в садике и смотрел на звезды часами, пока мама с работы не приедет и меня не подымет и отругает. 
|
|
|
21-10-2005, 04:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Как так не прав? Здесь то я точно прав. Видишь ли Кать, в жизни есть люди которые после 1 неудавшейся любви забьют на все "это" дело и перестанут искать свою вторую половинку, так как будут бояться оказаться опять со слезами и разбитым сердцем.
Слабые! Я сказал слабые! Представь Себе мужика, он богатый, он красивый, он сильный, большой и тд. Но, он не умеет любить или биться полюбить (из-за выше упомянутого), н слабый человек, так как не можеть бороться со всеми теми трудностями что жизнь ему дает, любовь ему дает, разлука... 
|
Я не о том, я о том, что если вот так всю жизнь влюбляться, взлетать, а потом падать, то мало приятного в этом. И потом, после многих раз, можно уже и стать "калекой". Ну я так образно.
|
|
|
21-10-2005, 05:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Я не о том, я о том, что если вот так всю жизнь влюбляться, взлетать, а потом падать, то мало приятного в этом. И потом, после многих раз, можно уже и стать "калекой". Ну я так образно.
|
Нуу да тут я с тобой согласен. Немного больно будет мутить с новой девушкой, вспоминая о тех промохах что совершил раньше, а рисковый человек как я скажет, ай была не была и будеть биться! За свою любовь за любимую!
Помнишь слова из песни Дельфина "Любовь"? "Лудше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"! Вот я ее токо что врубил, ты меня на это толкнула Кать. 
|
|
|
21-10-2005, 07:14
|
|
Гость
Проживание:
|
А вообще, любить, эт значит пожертвовать собой, ради другого человека.
И вот когда дело доходит до жертвы, начинаем обычно выбирать, вот с этим я смогу простится, а с этой хренью расставаться не хочется.
Отсюда вопрос!
Кто из нас любил хоть раз по настоящему?
|
|
|
21-10-2005, 08:59
|
|
Registered User
|
Ничто так сильно не меняет человека (не учит, не очищает) как влюбленность. Поэтому и больно. Каждый раз как из одной шкуры в другую. Из Быка Юпитера делает  Это как огонь, который выжигает изнутри всю гадость. И в период влюбленности может из человека лезть все, что угодно - и прекрасное, и ужасное. Но потом - всегда лучше - очищение, освобождение...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
21-10-2005, 09:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PINGVIN_J
|
А как это по настоящему ?????????????????
|
|
|
21-10-2005, 09:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PINGVIN_J
А вообще, любить, эт значит пожертвовать собой, ради другого
|
Было один раз такое, но етого видемо не достаточно ....
-----------------
PKHK
|
|
|
21-10-2005, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь и влюбленность вещи разные. А вот когда проживешь с человеком лет 10 - это уже привычка. Чувства проходят. Так что же такое любовь? не понятно. это временно и навсегда?
|
|
|
21-10-2005, 10:03
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milen@
Любовь и влюбленность вещи разные. А вот когда проживешь с человеком лет 10 - это уже привычка. Чувства проходят. Так что же такое любовь? не понятно. это временно и навсегда?
|
многие утверждают,4то любовь перерастает после долгих совместных лет совсем в др.4увства-так,4то нет ве4ной любви (наверное) 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
21-10-2005, 10:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Никогда не клянись в бесконечной любви,
бесконечной любви не бывает.
ты не знаешь бесконечные ль чувства твои
и о чем твое сердце мечтает, - прочитала в каком-то девченочьем журнале...
|
|
|
21-10-2005, 10:09
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?
|
переполненость эмоций чувств и сил.....это нужно опустошать иначе организм не справляется с перегрузками...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
21-10-2005, 10:15
|
|
Путник
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
многие утверждают,4то любовь перерастает после долгих совместных лет совсем в др.4увства-так,4то нет ве4ной любви (наверное) 
|
Любовь не перерастает ..она растет просто вблизи ты не можешь оценить всё её величие..и тебе кажется что она переросла...она либо покидает тебя либо в тебе но на месте не что не стоит...если ты за ней ухаживаешь и бережешь то она растет вместе с тобой , а если ты ее бросишь она погибнет..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
21-10-2005, 10:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milen@
|
Наш мир подвержен изменению,поэтому и чувства меняются.
|
|
|
21-10-2005, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milen@
|
Вспоминаютса хорошие, мудрые слова: Любов - ето не смотрет друг на друга, а смотрет в одном направлении. В период влюблённости мы смотрим др на друга - неналюбуемса и если всё по настояшему, то далее влюблённостй перерастает в любов - а когда любов, то мы долзны идти к чему-то обшему/единому, то ест смотрет в одном направлении. А со временем и чувства и zели меняютса/развиваютса, ты становишса мудрее, мозез узе более-менее правилно воспитыватй своих детей
|
|
|
21-10-2005, 11:49
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Любовь не перерастает ..она растет просто вблизи ты не можешь оценить всё её величие..и тебе кажется что она переросла...она либо покидает тебя либо в тебе но на месте не что не стоит...если ты за ней ухаживаешь и бережешь то она растет вместе с тобой , а если ты ее бросишь она погибнет..
|
А как за ней ухаживать?
поливать води4кой,4то бы ростки пускала дальше?
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 12:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
А как за ней ухаживать?
|
Да, мозно и так сказат, толко смотря что в етом "растении поливаеш". Если "поливаеш" листики/стебелки - еффект будет временным. Если ухазиваеш за корнями - будут и ростки и крона... "Корни" в данном случае - ето и ест любов, ето то самойе возвышенное чувство (каздый ето когда-нибудй испытывал) которое нелза предават, загразнят напр. ревностю или придирками (всё ето подспудно долзно преодолеватса через собственные изменения) И тогда без разнизы - зивёш ты с ним или вы просто друзя, знакомые (у любови такзе естй свои уровни - каздый способен выдерзатй свой уровен) ты просто любиш етого человека без условий.
|
|
|
21-10-2005, 12:08
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
спасибо=)по моему о4ень хорошие совету на4инающему садоводу 
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 12:14
|
|
Путник
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
А как за ней ухаживать?
|
Тут Теорема почти все сказал но что бы ответить тебе с учетом твоих личных качеств нужно знать тебя , а так это просто обще человеческие правила общения...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
21-10-2005, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
спасибо=)по моему о4ень хорошие совету на4инающему садоводу :Д
|
 Да, советы (вернее мнения) неплохие, если к ентой самой любви подходит садовод-любителй да ешо с лейкой в руках. А если ето каменшик или шахтёр со взрывчаткой в руках ?.....
|
|
|
21-10-2005, 12:21
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Тут Теорема почти все сказал но что бы ответить тебе с учетом твоих личных качеств нужно знать тебя , а так это просто обще человеческие правила общения...
|
это и есть наверное общие стандарты+всё зависит от ли4ных ка4еств "садоводника" 
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 12:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teorema
Да, мозно и так сказат, толко смотря что в етом "растении поливаеш". Если "поливаеш" листики/стебелки - еффект будет временным. Если ухазиваеш за корнями - будут и ростки и крона... "Корни" в данном случае - ето и ест любов, ето то самойе возвышенное чувство (каздый ето когда-нибудй испытывал) которое нелза предават, загразнят напр. ревностю или придирками (всё ето подспудно долзно преодолеватса через собственные изменения) И тогда без разнизы - зивёш ты с ним или вы просто друзя, знакомые (у любови такзе естй свои уровни - каздый способен выдерзатй свой уровен) ты просто любиш етого человека без условий.
|
Вы сами то получили такие результаты или это всё теоретически .
|
|
|
21-10-2005, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shudra
Вы сами то получили такие результаты или это всё теоретически .
|
Вопрос уместный. Изначалный вопрос был - что такойе лубов, делимса мнениями.... А если хочеш резултатов - позалуйста практикуйса, а какзе без етого? К тому зе не думаю, что лубов - ето резултат (какой-то конечный), а если уз и сравниват - то "вектор постоянно направленного развития".
|
|
|
21-10-2005, 15:27
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Слабые! Я сказал слабые! Представь Себе мужика, он богатый, он красивый, он сильный, большой и тд. Но, он не умеет любить или биться полюбить (из-за выше упомянутого), н слабый человек, так как не можеть бороться со всеми теми трудностями что жизнь ему дает, любовь ему дает, разлука... :инноцент:
|
да фигня ето все Тема, простои не фарт, вон в лотерею тоже не каждии виигривает, а пытаются многие! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
21-10-2005, 15:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teorema
Вопрос уместный. Изначалный вопрос был - что такойе лубов, делимса мнениями.... А если хочеш резултатов - позалуйста практикуйса, а какзе без етого? К тому зе не думаю, что лубов - ето резултат (какой-то конечный), а если уз и сравниват - то "вектор постоянно направленного развития".
|
Изначальный вопрос был, почему люди влюбляются, а не что такое любовь.
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 15:44
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
|
это потому,4то Амуры летают слишком низко 
-----------------
|
|
|
21-10-2005, 15:58
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
|
Почему - не знаю, но все мои любови/влюбленности имеют между собой нечто общее. Просто клин какой-то. Из серии "мой друг - мой диагноз" 
|
|
|
21-10-2005, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
|
Да, пардон, я и сама себя поправила (хот и поздно). Хотя - влюбляютса - просто потому, что любит и быт любимыми хочетса, без лубви тут всё равно не обойтис.
|
|
|
21-10-2005, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milen@
|
Да, я с тобой согласна на счет любви и влюбленности. А любовь и привычка,- они совсем близко и трудно их различить! Наверно, по-моему, если в начале влюблённость была, то она может перейти в любовь. Т.к. любовь и влюблённость всётаки однокоренные слова. А привычка может быть и сама по себе не основанная ни на чём особенном!
|
|
|
21-10-2005, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
|
 Слушай, а ты не знаешь где именно они летают низко а где высоко? А то они такиe, хочешь не хочешь в тебя попадут. А тут сама смогу контролировать ситуацию.
Насчет Амуров:
http://www.icq.com/friendship/pages..._page_17959.php
|
|
|
21-10-2005, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Сделат ето практически невозмоzно тк:
Амуры летают весма хаотично
Но стрелы пускают свои симпатично
|
|
|
21-10-2005, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Потому что люди надоедают друг другу... 
|
|
|
21-10-2005, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
|
Надо их отстреливать, чтобы людей не заражали глупостями. 
|
|
|
22-10-2005, 02:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Это точно
И еще: лучше быть одной, чем вместе с кем попало(ц)
|
О!!! Омар Хайям! Уважаю...
Немного дней нам здесь прожить дано
Прожить их без ЛЮБВИ и без вина грешно
Не стоит рассуждать мир этот стар иль молод
Коль суждено уйти,
Не всё ли нам равно...
П.С. а в любовь я верю!!!!
|
|
|
22-10-2005, 04:32
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от h3LL
Надо их отстреливать, чтобы людей не заражали глупостями. 
|
действительно глупости-сезон охоты открыт!
-----------------
|
|
|
22-10-2005, 04:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
действительно глупости-сезон охоты открыт!
|
Фууууууууууу! Это состояние "души", когда веришь....
|
|
|
22-10-2005, 04:47
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
не фукай тут-иди на охоту
-----------------
|
|
|
22-10-2005, 04:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
не фукай тут-иди на охоту
|
Я слишком лёгкая добыча, верю Вам, а ВЫ кидаете!...
|
|
|
22-10-2005, 04:58
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
стань трудной добы4ей
-----------------
|
|
|
25-10-2005, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почему люди влюбляются?
|
Девушка, а вы знаете откуда дети берутся?
|
|
|
25-10-2005, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
|
Каждый раз на поиски любви толкают воспоминания первого раза.
|
|
|
25-10-2005, 17:20
|
|
Sama po sebe...
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
|
ну ты и вопрос задала....моё мнение что б жизнь была не такой скучной и одно цветной..
мы не влюбляемся а ето всё проишодит автоматически, мы сами етого не замечаем)
|
|
|
25-10-2005, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Каждый раз на поиски любви толкают воспоминания первого раза.
|
Воть воть. Люди влюбляються потому чту у них природа такая, "особый мы вид животного". Даже когда не хочешь, то могешь влюбиться. 
|
|
|
25-10-2005, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от joydivision
Девушка, а вы знаете откуда дети берутся?
|
Знает она все, мнениня услышать разные захотела. 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|