Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-12-2005, 04:08   #1
togo
Гость

Проживание:
Клуб Стокгольм (Хельсинки)- д***мо собачье!

Суботта на воскресенье, клуб Стокгольм (Хельсинки), по неизвестным причинам в 1.30 выключили музыку, после этого час ожидания чтобы получить свою куртку, в итоге в 2.30 вышли с клуба. Кто знаком с финской клубной системой, тот в курсе что в 2.30-3.00 утра вы не попадете ни в один другой клуб, да и смысла нет. Мораль- клуб Стокгольм д****о собачье, и я туда больше ни одной ногой. Пусть загнется этот клуб поскорее, да желаю скорейшего банкрота хозяину за доставленные неудобства. Аминь.

0

0
Old 18-12-2005, 11:16   #2
eestlane
Гость

Проживание:
когда то гулял с девченкой, работает в стокгольме. примерно такого же мнения...

0

0
Old 18-12-2005, 11:41   #3
Ferdinand
Registered User

Проживание: Helski
Status: Offline
да, плохая репутация у клуба с самого начала открытия. То у них цертификати видают на продажу алкоголя до трёх, то забирают, то непонятно что. Может бить известный Седу коскинен палки в колёса вставлает?

0

0
Old 18-12-2005, 11:43   #4
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Странно. Я только хорошие отзывы слышала. Мне говорили, что лучший клуб Хельсинки, хотя сама там не была. " На вкус и цвет", опять себя подтвердили.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 18-12-2005, 12:32   #5
H-2-O
Registered User

Проживание:
Мдяаааа А я думал шодить посмотреть... терь врятли пойду...
а как там вообше внутри какая обстоновка?
сам не разу небыл.. и ниичего не слышал, тока мимо проходил хех

0

0
Old 18-12-2005, 13:25   #6
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
Мдяаааа А я думал шодить посмотреть... терь врятли пойду...
а как там вообше внутри какая обстоновка?
сам не разу небыл.. и ниичего не слышал, тока мимо проходил хех

Внутри обстановка и дизайн стандартный, качественный. Были большой группой поэтому настроение и атмосферу создавали сами..... до момента массового "обломинго" когда в 1.30 руководство клуба решило что "да будет свет!", а потом мееееедлееееннно всем куртки выдавали. Охрана, чтобы ограничить поток людей, просто взяла да закрыла дверь на выходе из зала на втором этаже и выпускало к гардеробу по 1-2 человека. Можете представить какое сполпотворение образовалось у тех дверей............ короче не клуб а свинство какое-то

0

0
Old 18-12-2005, 13:29   #7
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Странно. Я только хорошие отзывы слышала. Мне говорили, что лучший клуб Хельсинки, хотя сама там не была. " На вкус и цвет", опять себя подтвердили.

Понравится тем кто привык тусоваться до 1.30

0

0
Old 18-12-2005, 13:35   #8
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Внутри обстановка и дизайн стандартный, качественный. Были большой группой поэтому настроение и атмосферу создавали сами..... до момента массового "обломинго" когда в 1.30 руководство клуба решило что "да будет свет!", а потом мееееедлееееннно всем куртки выдавали. Охрана, чтобы ограничить поток людей, просто взяла да закрыла дверь на выходе из зала на втором этаже и выпускало к гардеробу по 1-2 человека. Можете представить какое сполпотворение образовалось у тех дверей............ короче не клуб а свинство какое-то

ООо нииифига се.. да я думаю приятного было мало в етом... брррр
они может думали што народ будет ждать што будет продолжение, а оказалось што нет.... фик знает... Ну нужно было 16. на русскую дискотеку приходить было, там до 4 утра было... пол 4 вало меркки был, и народ разошолся уже к 3:45...

0

0
Old 18-12-2005, 13:45   #9
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
ООо нииифига се.. да я думаю приятного было мало в етом... брррр
они может думали што народ будет ждать што будет продолжение, а оказалось што нет.... фик знает... Ну нужно было 16. на русскую дискотеку приходить было, там до 4 утра было... пол 4 вало меркки был, и народ разошолся уже к 3:45...

Естественно, если бы я знал что клуб закроется в 1.30, то я бы попросту не пошел бы в этот клуб. Я и предположить не мог что они в это западлянское время закроются, т.к. пока выдешь с клуба после более чем получасового ожидания за курткой уже больше никуда не попадешь. Кстати, и цены для такого "половинчатого" заведения с пафосным названием Стокгольм явно завышены. Например такса за куртку 2 евро вместо обычных 1.50, дринки тоже на ценовом уровне Кайвохуоне. Понты на пустом месте.

0

0
Old 18-12-2005, 17:19   #10
djzoom
MADWAVE ON AIR

Проживание: Helsinki
Будем знать, куда не ходить, а в какую сторону плеваться!

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 19-12-2005, 00:03   #11
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Естественно, если бы я знал что клуб закроется в 1.30, то я бы попросту не пошел бы в этот клуб. Я и предположить не мог что они в это западлянское время закроются, т.к. пока выдешь с клуба после более чем получасового ожидания за курткой уже больше никуда не попадешь. Кстати, и цены для такого "половинчатого" заведения с пафосным названием Стокгольм явно завышены. Например такса за куртку 2 евро вместо обычных 1.50, дринки тоже на ценовом уровне Кайвохуоне. Понты на пустом месте.

ииить , ну а ты как хотел новый клуб им же нужно откудато/ С когото баблоса сорвать прежде чем он закроетца... скоро зделают бесплатный вход.. и так далиее... а Гордероб ето у них от фирмы зависит, че за фирма, у нас на русской дискотеки тоже 2 евров стоило... так што ето разные организацыи...

0

0
Old 19-12-2005, 00:56   #12
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от H-2-O
ииить , ну а ты как хотел новый клуб им же нужно откудато/ С когото баблоса сорвать прежде чем он закроетца... скоро зделают бесплатный вход.. и так далиее... а Гордероб ето у них от фирмы зависит, че за фирма, у нас на русской дискотеки тоже 2 евров стоило... так што ето разные организацыи...

Да Бог с ним, с гардеробом! 1.50 или 2 евро разница здесь непринциапиальна. Я о общей картине. Клуб закрывающийся в 1.30..... это не клуб, а десткий сад. Тогда им надо прекратить алкоголь продавать вообще. Пить там просто не имеет никакого смысла....

0

0
Old 19-12-2005, 00:58   #13
djzoom
MADWAVE ON AIR

Если клуб новый, то какой резон закрываться в такое подлое время? А бесплатный вход...сомневаюсь, что для всех! Может только для девушек, часов до 23:00 - ето реально!
Видимо, были на такое закрытие свои причины, либо организаторы встали не с той ноги!
И нарикка за два евро - ето вполне нормальная такса, я уже и не знаю где за полтора еврея нарикка. Ну а дорогие цены в баре могут быть основаны на нескольких причинах, но согласен, что для "половинчатого" (как метко подмечено) трактирчика цены равные Кайвохуоне - просто грабёжь!

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 19-12-2005, 00:58   #14
djzoom
MADWAVE ON AIR

Гхм... а может у них в баре алкоголь закончился, так они и прикрылись

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 19-12-2005, 03:03   #15
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от djzoom
Гхм... а может у них в баре алкоголь закончился, так они и прикрылись

Наврятли, алкоголя там было море Но мне реально первый раз в жизни стало жалко за свои пропитые деньги...... я только зажигать начал, и тут на тебе....... конец!

0

0
Old 19-12-2005, 20:17   #16
djzoom
MADWAVE ON AIR

А сейчас еше и курить запретят в клубах, барах, ресторанах, так не только ето место раньше будет закрываться...некоторые вообше не откроются, ехех!

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 19-12-2005, 23:50   #17
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Дико не понравился клуб. Музыка отстой. Отошла потанцевать - официантка забрала мой дринк, который я только отпила. Так обидно было, цены там высокие.

-----------------

0

0
Old 19-12-2005, 23:53   #18
bersercker
karski härski

Дринк купить там большая проблема - по 15 мин в очереди стояли.

-----------------

0

0
Old 20-12-2005, 00:36   #19
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от madcat*
Дико не понравился клуб. Музыка отстой. Отошла потанцевать - официантка забрала мой дринк, который я только отпила. Так обидно было, цены там высокие.

Мда, по поводу музыки тоже согласен..... там диджей так играет..... что в общем программируемый disc changer лучше бы с его работой справился

0

0
Old 20-12-2005, 00:41   #20
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от djzoom
А сейчас еше и курить запретят в клубах, барах, ресторанах, так не только ето место раньше будет закрываться...некоторые вообше не откроются, ехех!

Ну что можно сказать, придется им лучше работать чтоб народ привлечь. А то привыкли толстопузые хозяева клубов считать хрустящие лавандосы легко-заработанные на продаже разрешенной законом дури

П.С. Сразу оговорюсь что дижеи и промоутеры к хозяевам ничего общего не имеют, они нанятый персонал, и от проданного количество алкоголя ни диджеям ни промоутерам не платят ни копейки.

0

0
Old 20-12-2005, 00:50   #21
djzoom
MADWAVE ON AIR

Теперь-то они запоют Вкусят плоды минздрава! И начнут делами заниматься!
Дринки ни в коем случае нельзя оставлять , только если с компанией. С собоий на тацпол под ноги, куда угодно... - самое спокойное местечко!

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 20-12-2005, 01:14   #22
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от djzoom
Дринки ни в коем случае нельзя оставлять , только если с компанией. С собоий на тацпол под ноги, куда угодно... - самое спокойное местечко!

Ни дринки ни сигареты оставлять без присмотра тут нельзя, "посудозабиратели" могут забрать, но чаще всего их попросту воруют соседи, причем своруют моментально. Не раз поначалу на этом попадался. Обидней всего когда кому-то купишь дринк и у человека его украдут, особенно если гость приезжий, после чего неприятный осадок на душе обеспечен. Я сколько не тусил в Москве у меня там ни разу не украли дринк, даже когда оставлял на продолжительное время. А здеся в числе неписанных "правил" скоммуниздить оставленный без присмотра дринк или пачку сигарет.

0

0
Old 20-12-2005, 01:20   #23
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Ни дринки ни сигареты оставлять без присмотра тут нельзя, "посудозабиратели" могут забрать, но чаще всего их попросту воруют соседи, причем своруют моментально. Не раз поначалу на этом попадался. Обидней всего когда кому-то купишь дринк и у человека его украдут, особенно если гость приезжий, после чего неприятный осадок на душе обеспечен. Я сколько не тусил в Москве у меня там ни разу не украли дринк, даже когда оставлял на продолжительное время. А здеся в числе неписанных "правил" скоммуниздить оставленный без присмотра дринк или пачку сигарет.

вот вот, а говорят што рюсса рюсса воруют, грабят, ивсякое такое...
прежде чем на когото гнать пурку, нужно сначяло в своей стране порядок навести...

0

0
Old 20-12-2005, 01:23   #24
H-2-O
Registered User

Проживание:
[QUOTE=togo]Суботта на воскресенье, клуб Стокгольм (Хельсинки), по неизвестным причинам в 1.30 выключили музыку, после этого час ожидания чтобы получить свою куртку, в итоге в 2.30 вышли с клуба. QУОТЕ]
Приходи на новый год на русскую тусу... там покрайне мерее до пол 4 будет дискотека ето точно... а до нарикки можно будет спокойно дойти, если не до последней минуты сидеть--- воть´

0

0
Old 20-12-2005, 01:38   #25
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
[QUOTE=togo]Суботта на воскресенье, клуб Стокгольм (Хельсинки), по неизвестным причинам в 1.30 выключили музыку, после этого час ожидания чтобы получить свою куртку, в итоге в 2.30 вышли с клуба. QУОТЕ]
Приходи на новый год на русскую тусу... там покрайне мерее до пол 4 будет дискотека ето точно... а до нарикки можно будет спокойно дойти, если не до последней минуты сидеть--- воть´

Скажи такое дело ......столики надо резервировать на Новый год , или как обычно .....?

0

0
Old 20-12-2005, 01:41   #26
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от veritas468
Скажи такое дело ......столики надо резервировать на Новый год , или как обычно .....?

зачем их резирвировать когда они и так там будут стоять, ну какаята часть... я думаю не надо. кто успел тот и сьел

0

0
Old 20-12-2005, 01:42   #27
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
зачем их резирвировать когда они и так там будут стоять, ну какаята часть... я думаю не надо. кто успел тот и сьел

Благодарю ....надо успеть отвоевать столик ...два .......

0

0
Old 20-12-2005, 13:55   #28
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
вот вот, а говорят што рюсса рюсса воруют, грабят, ивсякое такое...
прежде чем на когото гнать пурку, нужно сначяло в своей стране порядок навести...

Меня удивляет другое, скажешь местным- "у меня дринк скоммуниздили", на тебя посмотрят как на дурака, типа "сам дурак, что оставил без присмотра". А то что там воровство дринков в списке неписанных правил, это никого не смущает.... Вообще это же насколько сильно надо хотеть выпить чтобы опуститься до такого низкого уровня при котором скоммуниздить чужой дринк который кто-то пил, слюни туда пускал, не вызывало брезгливость с точки зрения гигиены???

Последнее редактирование от togo : 20-12-2005 в 14:00.

0

0
Old 20-12-2005, 16:18   #29
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Меня удивляет другое, скажешь местным- "у меня дринк скоммуниздили", на тебя посмотрят как на дурака, типа "сам дурак, что оставил без присмотра". А то что там воровство дринков в списке неписанных правил, это никого не смущает.... Вообще это же насколько сильно надо хотеть выпить чтобы опуститься до такого низкого уровня при котором скоммуниздить чужой дринк который кто-то пил, слюни туда пускал, не вызывало брезгливость с точки зрения гигиены???

дааа ето свинство.. могу одним словом сказать... хехе или просто денег на дринк не хватило. воть... так што не надо пережывать.
а лудше если дринк купил ; не для того штобы на него смотреть Выпил и пошол зажыгать и уже 100% знаеш што его никто не спионерит )))

0

0
Old 20-12-2005, 16:20   #30
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
а я в свои дринки слюни не пускаю

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 20-12-2005, 17:16   #31
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я в свои дринки слюни не пускаю

Я литературно выразился

0

0
Old 20-12-2005, 17:19   #32
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от H-2-O
дааа ето свинство.. могу одним словом сказать... хехе или просто денег на дринк не хватило. воть... так што не надо пережывать.
а лудше если дринк купил ; не для того штобы на него смотреть Выпил и пошол зажыгать и уже 100% знаеш што его никто не спионерит )))

Не, надо как местные горячие перцы, брать с собой дринк на танцпол, а потом его торжественно ронять, смотря как смачно разлетаются по полу мелкие кусочки стекла..... превращая танцоров вокруг в эдаких факиров втаптываемых стекло в подошву своей обуви.

0

0
Old 20-12-2005, 19:01   #33
djzoom
MADWAVE ON AIR

Зимой зато удобно: шипованая обувь обеспечена и спокойно можно в гололёд гордо шагать с закинутым вверх подбародком!

А про слюни пускать - ето хорошооо!!! Улыбнулся Пусть у того, кто заточил Ваш дринк, будет плохое itseolo! =)

-----------------
Listen to MADWAVE ON AIR

0

0
Old 20-12-2005, 19:07   #34
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от togo

а вы приколитесь, купите дринк по дороже, надпеите чуть дринк, и не заметно сыпаните туда какого то бытового яда, ну типа крысиного! и пусть себе воруют, а вы посмеетесь!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 20-12-2005, 19:07   #35
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Цитата:
Сообщение от togo

А в Моске можно оставлять дринк без присмотра? Ну, чтобы быть увереным, что туда ни клафелина никакой другой фигни не насыпят? Здесь же, думаю не воруют по "неписаным паравилам", а в избыточном подпитии не разбирают, чей ето дринк.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 20-12-2005, 19:21   #36
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а вы приколитесь, купите дринк по дороже, надпеите чуть дринк, и не заметно сыпаните туда какого то бытового яда, ну типа крысиного! и пусть себе воруют, а вы посмеетесь!

а предстовляеш если поймают.. чего тогда будет????

0

0
Old 20-12-2005, 19:23   #37
H-2-O
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Не, надо как местные горячие перцы, брать с собой дринк на танцпол, а потом его торжественно ронять, смотря как смачно разлетаются по полу мелкие кусочки стекла..... превращая танцоров вокруг в эдаких факиров втаптываемых стекло в подошву своей обуви.

дааа с вами на 100% согласен, когда выходиш на танс пол а он залит какойто непонятной липкой жыткастью или в осколках стаканоф.. соовсем не приятно .. и чюствуеш себя как будто танцуеш на чемто неудобном и не приятном. брррр...
поетому и предлогаю вначяле посидеть выппить на душу принять, а потом на танспол дёргатца выходить ))

0

0
Old 20-12-2005, 19:33   #38
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IKO

Зачем так жестоко, грубо и низко? К тому же это криминал чистой воды. Если цель посмеяться, так для этого слабительные средства есть. Но опускаться до гадостей не стоит, не в моем стиле. Иисус Христос говорил- "дали пощечину, подставьте другую щеку"

Последнее редактирование от togo : 20-12-2005 в 19:46.

0

0
Old 20-12-2005, 19:38   #39
togo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
А в Моске можно оставлять дринк без присмотра? Ну, чтобы быть увереным, что туда ни клафелина никакой другой фигни не насыпят? Здесь же, думаю не воруют по "неписаным паравилам", а в избыточном подпитии не разбирают, чей ето дринк.

Смотря где в Москве, если в каком нибудь кабаке-дискаче в стиле "У Ярослава" или в бывшем ДК, то есть такая опасность. Все от посетителей зависит. А то что тут в подвипитом состоянии "не разбирают" чьи дринки, так почему же я, когда пьян, отчетливо представляю где мой дринк, и не хожу по клубу собирая чужие недопитые дринки или оставленные пачки сигарет? Не согласен я с вами, пьяное состояние души не оправдание воровству чужих дринков и сигарет, также как не оправдание киданию стаканов на пол.

Последнее редактирование от togo : 20-12-2005 в 19:45.

0

0
Old 20-12-2005, 19:57   #40
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от djzoom
Зимой зато удобно: шипованая обувь обеспечена и спокойно можно в гололёд гордо шагать с закинутым вверх подбародком!

Если боты то да, а что если одеты какие-нибудь стильные, модные и дорогие кроссовки на тонкой подошве? стеклоуколывание?

Последнее редактирование от togo : 20-12-2005 в 20:00.

0

0
Old 20-12-2005, 20:03   #41
togo
Гость

Проживание:
Предвидя что может начаться дискуссия в стиле "у нас так, а здесь не так" предлагаю не обсуждать дальше эту тему, ибо создав топик, я просто хотел донести до публики и поделиться своим обломным опытом посещения клуба Стокгольм.

Всем Peace и приятных тус!

0

0
Old 20-12-2005, 20:54   #42
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
аминь!
10 знаков

0

0