|
02-02-2004, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
почистим личико!
девочки, а чистку лица кто-нибудь делал? Стоит ли тратить такие деньги на это? Все хочу сходить и почиститься, и никак не решусь. Каков эффект и что лучше делать (от 25 до 30 лет).
В салоне предлагают полную чистку: ну типа с азотом и все такое.. Есть у кого опыт?
|
|
|
02-02-2004, 12:46
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
|
Olison зайди на сайт
www.kleo.ru/Encyclopedia/Archives/28_01_04_cosmet.shtml
www.kleo.ru/items/fashion/cosmetolog.shtml
я делала самую обычную чистку ультрозвуком, т.е все прищики, угри и прочуу гадость удаляют.
больно, потом заживает пару дней, но результат хороший.
|
|
|
02-02-2004, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison Я делала в течении 2-х лет 2 раза в неделю. Очень советую!!!!!!
|
|
|
02-02-2004, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA гм два раза в неделю? То, что я собиралась делать - 2 раза в год только делать вроде надо
Пружинка Это, наверно, не чистка была, а фонофорез? Я тоже бывалоче пробовала, как раз от прыщиков. .. классная вещь. Спасибо за ссылки! Что-то уже расхотелось
А вы в России или Финляндии чистились?
|
|
|
02-02-2004, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison Это была обыкновенная чистка. В 15 лет у меня была очень жирная кожа, ну и соответственно.....!
И ходила к косметологу 3 раза в неделю. 2 раза на чистку, а раз на маску ( хотя после чистки мне ноже маску накладывали, но в 3 раз другая). Сколько мама денег за это заплатила....даже подумать страшно! Если один "поход" был дороже, чем мама давала мне в неделю на "булочки".
Ощодив 2 года так я уехала в Суоми. И (ТТТ) довольна даже очень! Если у Машки будет тоже самое с лицом, то продам последнию брюки, а к косметологу она будет ходить, пока не исчезнуть прыщи.
|
|
|
02-02-2004, 21:10
|
|
счастливая мама
|
Olison называли это дела чисткой, она просто новая версия чистки старинным ручным способом, при такой процедуре, когда руками тяжело давить пименяютспец оборудование.
чистка проводится как правило 2 раза в год, после чего накладывабтся всякие масочки и заживает это дела 2-5 дней
|
|
|
02-02-2004, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA у меня и сейчас кожа жирная. Можно утешаться только тем, что лучше выглядеть будет через дцать дет, чем сухая/нормальная кожа Верится с трудом, конечно.
Прыщи-то я извела, хорошо, что косметолог мне сказала выбросить все лосьоны "от прыщей" в помойку и пользоваться только безалкогольными средствами (алкоголь только внутрь!!) для кожи. А это правда, что после чистки придется некоторое время на улицу даже не вылазить? Типа поры расширенные и все такое
|
|
|
02-02-2004, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison Какой хороши косметолог и его совет: АЛКОГОЛЬ ТОЛЬКО ВНУТРЬ!!!
Я наберусь наглости и последую этому совету в пятницу. А фотографии "ЭТОГО" выставлю в Галерею.
И не дай бог что-то на моём лице будет " не в порядке", надо будет спрашивать у него другие советы
|
|
|
02-02-2004, 21:49
|
|
счастливая мама
|
Olison от проблемы жирной кожи моей подруге очень помогает "Шанель", спец лосьен для жирной кожи, матирующий. она не нахвалит просто! стоит до фига, но стоит того
|
|
|
02-02-2004, 22:20
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Olison
Азот после чистки используют-чтобы на улице люди не шарахались .Он обладает успокаивающим эффектом.Чистка полезна для кожи,но нужно делать её только у проверенного косметолога(от знакомых и т.д.) и не очень часто.
|
|
|
02-02-2004, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA по ходу дела, мы одни с тобой такие пьяницы тут
Мне так никто и не сказал, как вам косметологи в Финляндии?
Пружинка спасибо. Мне на _хорошие_ средства денег не жалко. Могу и на гречке пару недель посидеть. А хлеб вообще есть вредно! А воду пить полезнее, чем соки концентрированные! Зато на лосьон рахи хватит. Кстати, мыло для лица Clinique хорошее зело. Люблю я в Стокманне в парфюмерном отделе отовариваться: купишь тушь для ресниц, а тебе еще пробников напихают полную сумку. Хоть попробовать можно
|
|
|
02-02-2004, 22:53
|
|
счастливая мама
|
Olison
тут в стокмане дело было, давали лосьенчик вышеупомянутый аж 50 % скидкой, но более нет
стоит он 50 евро, посмотри в москве, там может дешевше
|
|
|
03-02-2004, 19:55
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я тоже все никак здесь не соберусь на чистку. А так уже 10 лет опыта походов "за красотой" есть. Стараюсь по приезду в Питер к косметологу сходить, а то в Хельсинки дорого (50 енотов).
У меня создалось впечатление, что механическую чистку здесь не практикуют. Больше ультразвуковой пилинг. Но не уверена, что стоит все лицо сшелушивать, а ультразвуковой получается как масового поражения.
По поводу азота - он окисляется на воздухе и становится такой легонькой кислотой, которая потихоньку шелушит лицо (поэтому лицо после чистки не рекомендуется мыть). Красноту снимает, омолаживает. Д'Арсонваль тоже хорошо.
Я бы на азот здесь походила, только не знаю, где.
|
|
|
03-02-2004, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Про косметологов финских,-мне не понравилось. Я считаю, косметолог, должен советовать, что лучше, что из процедур подходит, а что нет, тебе конкретно... А тут,- типа,-мне что лучше делать, это или то? ответ,-да. А советоваться или консультироватся вообще бесполезно,-надо самой сначала "вызнать "где то ,какую процедуру/маску/массаж/и т.д. тебе надо делать, и сколко раз , придти, заказать,-тогда сделают... а спрашивать или советоваться с ними бесполезно... ( или это мне только так везло?
|
|
|
03-02-2004, 20:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison
Пружинка
Цитата:
стоит он 50 евро, посмотри в москве, там может дешевше
|
В таксфри они все дешевле, всегда.
|
|
|
03-02-2004, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
А мех. чистку здесь тоже делают, видела много раз рекламу, и сама делала здесь...не помню ск. стоит. а про ультразвук( на своем опыте) не всем подходит, так что лучше посоветоваться сначала с нормальним косметологом, кот. вы доверяете, а то могут быть потом маленкие , но достаточно неприятные проблемы с кожей. а к финским косметологам я отношусь так же как к финским врачам...
Последнее редактирование от lorencia : 03-02-2004 в 20:19.
|
|
|
03-02-2004, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Inge отличная мысль! А то все водку да Салмари в такс фри покупаю
Д арсенваль - хорошая вещь, я тоже делала. Но мне предложили сразу вместе с фонофорезом. 50е за визит к косметологу - это круто.. здесь чистка стоит около 40е (в Москве). Видимо, нужно убивать просто пару дней на поездку в Питер и делать все, что нужно. На автобус уйдет только 20 евро, все одно дешевше. Предлагаю корефаниться и ездить компанией
Последнее редактирование от Olison : 03-02-2004 в 21:05.
|
|
|
04-02-2004, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Olison Не знаю. .. Ничего это не больно и люди не шарахаются. Если у тебя жирная кожа, то тебе это необходимо делать раз в месяц. Понятно, что процедура эта не имеет одноразового длительного эффекта.Ее необходимо проводить хотя бы ради эстетики. Конечно, поры засоряются уже через месяц (у некоторых раньше) - отсюда "черные точки" на носу, на подбородке. И если честно, то никакие пилинги, скрабы в домашних условиях не помогают.
|
|
|
06-02-2004, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от lorencia
Про косметологов финских,-мне не понравилось. Я считаю, косметолог, должен советовать, что лучше, что из процедур подходит, а что нет, тебе конкретно... А тут,- типа,-мне что лучше делать, это или то? ответ,-да. А советоваться или консультироватся вообще бесполезно,-надо самой сначала "вызнать "где то ,какую процедуру/маску/массаж/и т.д. тебе надо делать, и сколко раз , придти, заказать,-тогда сделают... а спрашивать или советоваться с ними бесполезно... ( или это мне только так везло?
|
Тебе не везло. Только сегодня от финского косметолога. Насоветовала много чего, отсоветовала то, что я первоначально заказала, предложила совсем другое, более подходящее для моего возраста и типа кожи. По полочкам разложила каждый этап процедуры.... Так что все индивидуально, как и везде. И познается в сравнении. Будучи в Эстонии в SPA отеле была в восторге от эстоночки-косметолога. Но по сравнению с сегодняшей финочкой, эстонка отдыхает
|
|
|
06-02-2004, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Xena ну так не таись, че за салон-то?
|
|
|
06-02-2004, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Девочки. Я-косметолог. Вот уже 5 лет работаю в салоне красоты в Питере. По поводу чистки хочу сказать следующее: 1) чистку можно делать не всем и советовать виртуально бессмысленно. 2)Жидкий азот- не в коим случае не омолаживающее средство. его температура -180 гр.С, на воздухе где-то -80 при соприкосновении с лицом он сокращает вычищенные поры. Делать его без чистки или просто для красоты не нужно.3) Ультразвуковая чистка не подходит для очень жирной или очень загрязненной кожи. Я предпочитаю комбинировать. В Питере чистка стоит где-то 600-800рублей, УЗЧистка-400-500. Молодцы что следите за собой. Успехов ВАМ
|
|
|
06-02-2004, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
радуют меня цены в Питере. У нас разговор начинается от 1300 руб
|
|
|
06-02-2004, 23:52
|
|
счастливая мама
|
Xenta
может координаты сбросишь
|
|
|
07-02-2004, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Xena
ну наверно точно, что просто не попадались нормалные финские косметички...просто не один раз так сталкивалась, и в разньх салонах... вот и создалось такое впечатление. а вообще,-это радует,- не оскудела ещё земля финская специалистами... :-)
|
|
|
07-02-2004, 12:43
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
На Гороховой 6 находится Институт Красоты, там должны быть опытные косметологи (все-таки с 1961 года работают). Я туда раньше раз в квартал ездила брови щипать, так как "свой" косметолог у нас есть поближе к дому.
|
|
|
07-02-2004, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
Xena ну так не таись, че за салон-то?
|
Не таюсь, а рекламирую Салон при аквапарке Caribia в Турку. И массажисты, там, кстати, тоже отличные....Правда, дороговат но зато можно совместить процедуры, баньки, плаванье, короче, полный комплект
|
|
|
07-02-2004, 21:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Xena ааа блин.. ТУРКУ!
Гм кстати про баньку... мази-кремы-скрабы кто-нибудь сам делает? Я тут посетила с подружкой баню, общественную. Тетки все там друг друга чуть ли не с пеленок знают. Постоянный контингент. Ну и мама подружкина дала нам такую классню вещь, типа скраб для тела: кофе молотый ("спитой", т.е. через кофеварку уже пропущенный), уксус, мед. Консистенция - как будто мокрый песок. В перерыве между посещением парилки (где-то на 3-й раз), натираешься, походишь маленько.. в общем, эффект потрясающий. Чувствуешь себя чистенькой и пахнущей медом дня четыре
|
|
|
07-02-2004, 21:39
|
|
А ты уверен?
Проживание: Vantaa
|
[Чувствуешь себя чистенькой и пахнущей медом дня четыре [/B][/QUOTE]
Кстати про мёд, кто натирается мёдом в бане или покупает медную маску для тела? это очень древний финский банный способ у нас в основ эвкалипт в воду, и спится так мирно апосля. В нашем славном городе есть частная косметологическая школа и при ней естеснно ведется приём по всем процедурам. Естенно каждый раз разные студенты- косметологи, но всегда ходит учитель и ситуация под контролем. И мне кажется они стараются. В принципе я довольная, цены умеренные по сравнению если у частника.
Дорогие дамы ! косметолог это хорошо и нужно начинать с себя. Питание, курение и наследственность играют важную роль на наше кожное создание. Питание и здоровый образ жизни изменит не только вашу кожу, но и многое другое. Но а остальное косметолг подкрасит
|
|
|
07-02-2004, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
чистым медом не каждый натрется - дико аллергенная вещь. Если только разбавлять и мешать.
|
|
|
07-02-2004, 23:09
|
|
А ты уверен?
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
чистым медом не каждый натрется - дико аллергенная вещь. Если только разбавлять и мешать.
|
Зря ты так.. кому как. Я использую тот же самый мед что и в чай, из той же самай баночки. Думаю что не самый настоящий, но на этикетке написно мёд, кстати жидкий намного удобнее.
Аллергия может быть на всё что угодно, если не подходит то что тогода, кто кого заставляет?маска для волос тоже вещь классная, она в тубиках , к сожалению название не помню.
|
|
|
07-02-2004, 23:22
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Про мед, то что сказала ljalja это действительно очень хорошее средство для кожи. Здесь я покупаю косметический мед специальный для употребления в сауне, называеться sauna hunaja. Такой запах, ммм ах, а ещё добавляю несколько капель löylytuoksu hunaja в воду для пара. Уууу, так здорово, лежишь себе, балдеешь. Отдых души и тела.
Про чистку, никогда не чистилась в косметическом салоне, кожа у меня нормальная, не страдаю.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
07-02-2004, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
ljalja ну я и говорю, что не каждый сможет. Это как клубника или шоколад. Чисто медом натираться - это для тех, у кого аллергии нет точно ни на что. А кремы и всякие мазилки что продаются в магазине - они гипоаллергенные обычно.
|
|
|
07-02-2004, 23:43
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Клубника это тоже хорошее средство для лица, только натеревшись клубникой не надо людям показываться, а то еще они могут подумать, что с лица кожу сняли. Такая красная маска.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
08-02-2004, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
мне нравится Lumene маска из торфа. Классная вешь. ~Aurora~ а лицо потом не красится этой клубникой?
|
|
|
08-02-2004, 00:44
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Olison
Хи, хи, хи нет Олисончик не краситься, я представляю потом с таким лицом ходить. Маска из торфа, хм надо попробовать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|