Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-01-2006, 23:22   #1
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Размер одежды детей 3-4 лет

Родители, имеющие детишек лет 3-4-х!
Какой у ребятишек сейчас размер одежды, обуви? Сейчас скоро начнут зимнюю одежду со скидками продавать, хотелось бы комбинезон на следующюю зиму прикупить (а может и сапожки?). Но не могу найти в Интернете стандартов для этого возраста (все для более младших пишут!). Дочка у меня февральская, как раз на следующую зиму 4 годика будет. До сих пор мы были достаточно стандартными, хочется надеяться, что и дальше так будет.

0

0
Old 13-01-2006, 03:43   #2
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Николь
Родители, имеющие детишек лет 3-4-х!
Какой у ребятишек сейчас размер одежды, обуви? Сейчас скоро начнут зимнюю одежду со скидками продавать, хотелось бы комбинезон на следующюю зиму прикупить (а может и сапожки?). Но не могу найти в Интернете стандартов для этого возраста (все для более младших пишут!). Дочка у меня февральская, как раз на следующую зиму 4 годика будет. До сих пор мы были достаточно стандартными, хочется надеяться, что и дальше так будет.

Нина, нам 3,7..
носим 100-110, вроде норма, но нужно учитывать особенности строения детёнка)
моя допустим пузатая) да и ножка у нас 25го размера....(нам, в июне будет 4..)

растут..еее...ХЗ, быстро после 3ёх лет, те веши что брала ей "на вырост" носим сейчас, а то будет как всегда, посмотрели и отдали друзьям.
но ето только о моей манюне...

на следуюшую зиму я бы лично ничего не брала, потом будут летние скидки и осенние, а деть то растёт

ЗЫ. стандартов нет) все детки как-то по своему нестандартны..)

0

0
Old 13-01-2006, 11:02   #3
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Для таких маленьких, лучше сейчас не покупать. Растут быстро Моему 2,5 года...А носит одежду которая впору 5-6 летнему ребенку... Ботинки 25-26..как то покупала 27, но из за того что подьем большой

0

0
Old 13-01-2006, 11:10   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Все равно не угадаете... Это ещё одежку можно как-то спрогнозировать, но обувь - никогда. Даже если размер угадаете, может полнота не подойти или просто неудобно будет ножке. Обувь тяжело на вырост покупать... А одежда - 110-116, в зависимости от того какой ребенок.
Если ребенок крупный, то и одежку большего размера покупать надо. А вобще прибавьте сантиметров 6-10 к теперешнему росту, приблизительно на столько детишки за год вырастают в этом возрасте... Но опять же, не факт, что угадаете.

0

0
Old 13-01-2006, 16:28   #5
Николь
Пользователь

Спасибо, поняла!
Размер ориентировочно 110 см. По поводу обуви можно и не мечтать!

А разве летом можно еще найти зимнюю одежду? Я почему-то думала, что ее уже с весны нигде нет... И где? Комбинезончик надо прикупить, уж больно они в сезон дорогие!

0

0
Old 17-01-2006, 21:06   #6
sarochka
Пользователь

Проживание: Vantaa
приветик!!!я тоже сделала глупость и купила в прошлом году своему сынуле зимний комплект....а он за этот год превратился в толстяка здоровяка...в 2.6 года носит одежду 116 см и размер обуви 27...так,что я не советовала бы!!!

0

0
Old 07-02-2006, 11:31   #7
varelka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sarochka
приветик!!!я тоже сделала глупость и купила в прошлом году своему сынуле зимний комплект....а он за этот год превратился в толстяка здоровяка...в 2.6 года носит одежду 116 см и размер обуви 27...так,что я не советовала бы!!!

Это смотря по какой цене купить. Вот я в Евромаркете накупила обуви по 5 евро, суперской, на вырост. Даже если не попадем с размером, я её потом раздарю.

По теме. Девочка, 3,5 года. Рост 104 см. На следующую зиму купила Лесси на рост 110 см.

0

0
Old 07-02-2006, 13:26   #8
лорика
Гость

Проживание:
Моей - 3 и 2 месяца - она ноябрьская. Размер одежды - 100 . 105 еще немного великовата. Размер ноги 26-27. Лучше купить то, что немного великовато- зима, можно и носочек пододеть в случае чего. Она среднего роста и комплекции, по крайней мере относительно одногрупников ровесников в детском саду она не выделяется не в ту , ни в ругую сторону. Обычный среднестатистический ребенок.

0

0
Old 07-02-2006, 13:53   #9
Николь
Пользователь

Лорика, у нас почти ровесники. Моей в конце февраля 3 будет. Думаю, что на зиму следующую надо брать 110 (по итогам обсуждения. Всем большое спасибо!). Но пока ничего достойного не встретилось. Слышала, что еще летом будут распродажи большие. Интересно, а там реально будет купить зимний комбез? Или хотя бы осенний? На следующий год у нас ничего нет.
Зато есть комбез из которого мы уже выросли. Шикарный, раздельный, производства Германии, бордовый такой с бабочками и подкладка розовая в цветочек. В Фи не видела таких на детишках. Здесь в основном унисекс, а этот девчачий, красивенький. Теперь думаю, что с ним делать. Может продать? Сколько он может стоить? Не знаю. Он у нас без пятен, не разорван нигде, новый совсем.

0

0
Old 07-02-2006, 23:28   #10
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Николь
Лорика, у нас почти ровесники. Моей в конце февраля 3 будет. Думаю, что на зиму следующую надо брать 110 (по итогам обсуждения. Всем большое спасибо!). Но пока ничего достойного не встретилось. Слышала, что еще летом будут распродажи большие. Интересно, а там реально будет купить зимний комбез? Или хотя бы осенний? На следующий год у нас ничего нет.
Зато есть комбез из которого мы уже выросли. Шикарный, раздельный, производства Германии, бордовый такой с бабочками и подкладка розовая в цветочек. В Фи не видела таких на детишках. Здесь в основном унисекс, а этот девчачий, красивенький. Теперь думаю, что с ним делать. Может продать? Сколько он может стоить? Не знаю. Он у нас без пятен, не разорван нигде, новый совсем.

текс.. как и где продать не знаю)
а вот с размером катастрофа----месяц назад у Анны ножка была 25го размера, сейчас в 26 с натяжкой...
так что обувь таки не советую покупать "на вырост")

а вот веши,на "почти 4 года", т.е когда ВАМ будет) еее..можно тоже промахнуться.
лучше брать на пол-года максимум

у нас в Карлсоне зимниe комбезы есть и летом. думаю "умней" будет купить сразу после зимы и скидка будет хорошая, и рамер уже легче представить. всё таки на пару месяцев старше)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра