|
|
06-11-2005, 21:15
|
|
дух сказки
Проживание:
Status: Offline
|
Сказка. Часть первая. "Инфантильная принцесса"
|
|
|
06-11-2005, 21:16
|
|
дух сказки
Проживание:
|
На торговой площади сегодня было оживлённей обычного: крикливые торговцы, ремесленники из соседних лавок, крестьяне, пришедшие за утварью для своих хозяйств, сонная стража и уличная гопота - все собрались возле столба с приколоченным к нему щитом. На щите белел клочок бумаги. Нашли грамотея, который по слогам, громко вслух разобрал: "Барон Квадрат приглашает всех лучших рыцарей страны к себе в замок для выполнения одной секретной миссии. Из числа претендентов будут отобраны лучшие. Прошедшим отборочный тур обещается пир на весь мир. В награду за осуществление миссии, барон, обещает выполнить любое желание счастливчика!"
"Любое желание счастливчика", - стали проговаривать в толпе. "Не простая, видимо, миссия!"...
|
|
|
06-11-2005, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bozhok
В награду за осуществление миссии, барон, обещает выполнить любое желание счастливчика!"
|
Любое-любое?
Даже очень гадкое?
|
|
|
06-11-2005, 21:52
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Ранним утром погода в портовом городке стояла на удивление хорошей.Легкий бриз скользил по длинным 4ёрным волосам девушки. На её лице проскальзывала коварная ухмылка,её глаза всегда искрились ярким огнём-это была леди Кирриглю,та самая морская разбойница,которая руководила целой командой отъявленных головорезов.
На леди Кирриглю работали десятки осведомителей. Между собой они общались на особом языке. Он был примитивен, но быстро усваивался и позволял сохранять секретность в переговорах. Осведомители добывали информацию о прибывающих кораблях - сколько человек на борту, какое вооружение, количество и стоимость груза.
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
06-11-2005, 22:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Ну раз только лысарям можно, тады сяду у врат замка и буду продавать пирожки из моей волшебной корзиночки оголадавшим лысарям, во бизнес пойдёт....
Авось какого женишка зацеплю...
Последнее редактирование от SHapochka : 06-11-2005 в 22:54.
|
|
|
06-11-2005, 22:51
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
я так тут, полетая мимо:
а миссия хоть выполнима?
|
|
|
06-11-2005, 22:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
я так тут, полетая мимо:
а миссия хоть выполнима?
|
Так сказка-же!!!
|
|
|
06-11-2005, 23:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SHapochka
Так сказка-же!!!
|
то биш, значит, смысл есть
сказку до еонца прочесть?
|
|
|
06-11-2005, 23:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
- Папа, папочка! - запыхавшись Александра вбежала в покои отца.
Её отец, королевский вельможа, оторвал свой взгляд от бумаг с которыми работал и спросил с улыбкой.
- Что, случилось, доченька?
- Папа, Барон Квадрат хочет отправить лучших рыцарей страны в удивительное путешествие. Там будет состязание... Папа! Ну, что ты так смотришь на меня?.. Разреши мне съездить и посмотреть? Ну, папа!
- Ты же знаешь дочка, что Барон человек сомнительной репутации. Я не могу разрешить тебе туда отправиться.
- Папа, я...
- Нет, моя маленькая воительница, нет в нашем королевстве такого человека с кем было бы не страшно тебя отпустить.
|
|
|
06-11-2005, 23:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Bozhok] "Барон Квадрат приглашает всех лучших рыцарей страны к себе в замок для выполнения одной секретной миссии. Из числа претендентов будут отобраны лучшие. Прошедшим отборочный тур обещается пир на весь мир. В награду за осуществление миссии, барон, обещает выполнить любое желание счастливчика!"
QUOTE]
"Любое желание! Эко диво! Тоже мне - удивил! Это и я могу, только в исполнении желаний ли счастье? Счастливым меня даже ты не сделаешь!" Старый джин вздохнул и вернулся к себе в кувшин. Он уже тысячи лет живет там, многое повидал, многое не желал видеть, но годы сделали своё, он стал мудрее, умнее. Он слишком хорошо изучил людей, что бы любить их. За все эти годы Джин видел много зла, лжи и предательства. Люди разочаровали старика и помагать им у него не было никакого желания. Но даже эта почти окаменевшая душа не была лишена человеческого любопытства.
" А может глянуть, что же там случилось?" Джин взял свой кувшин и обернувшись ветром влетел в распахнутое окно замка.
|
|
|
06-11-2005, 23:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вся в расстроенных чувствах Алекс поднялась к себе. Что же делать, ей так хотелось хотя бы одним глазком посмотреть на рыцарские состязания? Что же делать? Есть!
Девушка опустилась на пол и протянула руку под кровать, пальцы нащупали ручку и потянули - на свет появился старый чемодан. Алекс быстро отмыкнула замок и распахнула крышку...чего там только не было: порошки и травы, бутылки и склянки, кольца и веретёнца. Она достала кисет со смесью махорки и волшебных трав и неумеючи стала вертеть самокрутку. Затем на пол брякнулось огниво, проказница вскочила на ноги, выглянула в окно, подбежала к дверям и закрыла их на засов, после чего, скрестив ноги, уселась снова перед чемоданом.
- Так, берём самокрутку, зажигаем и посыпаем сахарной пудрой...теперь вставляем в правую или левую?.. пусть будет в правую ноздрю и делаем глубокий вздох... с-с-с-с-с... у-у-у-у... с-с-с-с... у-у-у-у...
У девушки закружилась голова и она увидела своего дядю Мику со спины, волшебник чего-то колдовал над своими мензурками...
- Дядя Мика, - позвала его Алекс. - дядя Мика!..
|
|
|
07-11-2005, 02:18
|
|
Гость
Проживание:
|
На рынке было оживлённо. Жерар в обличии крестьянина приблизился к толпе.
-Ну-ка, ну-ка...это интересно... Барон Квадрат? Рыцарский турнир? Миссия с наградой? Это то что надо! Немедля надо подготовку провести... доспехи все приобрести и рыцарских приёмчиков программу в мышечную память занести...
Жерар покинул рынок и скрывшись за углом, ускорил шаг в убежище секретное своё. В лесу глухом замаскирован ветками и мхом, был тайный ход в подземные пенаты. Туда нырнул он ловко и проворно. В пещере той подземной были все удобства для проживанья, отдыха и пропитанья. Нарядов разных была тьма и масок всевозможных разных. Доспехов и оружий хватало тоже, ассортимент широк был и разнообразен.
|
|
|
07-11-2005, 04:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Тихий шорох заставил проснуться. Послышался новый, и всё стихло. Мужчина перевернулся на другой бок, и, сладко причмокивая во сне, мирно засопел. Три тени двигались бесшумно. Если бы голова незнакомца не лежала на траве, он бы ничего не услышал, а так давно известно, что дальний звук приближающего всадника легче распознаётся, если "слушать" землю, а не воздух. Мгновение, и тени зловеще нависли над беспечным путешественником. Вот одна из них замахнулась - солнечный зайчик сверкнул на лезвии. Сталь обрушилась вниз.
Незнакомец, оставаясь на боку, развернулся к нападающему, своей левой ногой он зацепил переднюю ногу тени, а правой ударил со всей силы в колено. Послышался хруст и тень под воздействием не прекращающего давления в уже сломанное колено упала навзничь. Остальные двое обнажили мечи. Ещё недавно видевший сладкие сны странник крутанулся колесом и те двое, что были на ногах, упали - они с ужасом смотрели на свои культяпки, боль была уже на пол пути к их сознанию. Через секунду оба его потеряли.
Незнакомец поднялся, пинком отбросил оружие разбойников, после набрал полный рот какой-то травы из своей сумки и зажевал. На глазах у ополоумевшего от страдания первого из нападавших он содрал с него же рубашку и разорвал её на длинные полоски материи, сплюнул свою жвачку и наложил повязки остальным двум, предварительно остановив бьющую струёй кровь с помощью жгута и валяющихся на земле палок.
- Кто вы и что вам надо? - спросил незнакомец у того, кто оставался в сознании.
- Я ничего тебе не скажу, можешь убить меня, - выдавил сквозь сжатые зубы злодей.
Незнакомец улыбнулся.
- Тогда я сделаю так, - незнакомец надавил на сломанную коленную чашечку.
Первый из нападавших взвыл от боли.
- Хорошо, я всё расскажу тебе. Мы воины, морские воины.
- Пираты?
- Да, пираты. Мы были в поместье Барона Квадрата и теперь возвращаемся к себе на побережье.
- Что-то вы пустые возвращаетесь, я не вижу ничего награбленного. Не успели или спрятали?
- Нет, мы никого не грабили. Мы лишь несём донесение.
- Какое?
- Барон приглашает лучших воинов королевства на турнир, а лучшие из лучших смогут отправиться за сокровищами.
- Гм... - произнёс незнакомец и добавил:
- Дождёмся первой повозки, я отвезу вас в ближайший город и сдам властям. А пока не дёргайся я перебинтую тебе ногу. Возьми эту палку в рот, так легче переносить боль...
|
|
|
07-11-2005, 04:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Жерар услышал что-то и прислушиваясь затаился. Всё стихло наверху и он бесшумно вышел в лес. Увидел он довольно странную картину. Буквально рядом ногу бинтовал один другому и что-то говорил. Разбойники? Похоже. Все живы ну и ладно. Пусть будут и разбираются в своих делах. Нырнул обратно он в свою берлогу и подготовку ту продолжил.
|
|
|
07-11-2005, 04:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Брат-квадрат, а это был он, замер... кто-то смотрел в их сторону из чащи леса. Воин весь превратился в слух, ожидая услышать звук спускаемой тетивы. Но лес шумел своей летней листвой, стрекотали кузнечики и жужжали букашки-насекомые. Где-то вдали послышался скрип колеса, после из-за поворота показалась лошадиная морда, сама лошадь и, наконец, экипаж. Брат вышел на дорогу и перегородил процессии путь. Лошадь не возражала, она уткнулась в ладони Брата, которые пахли кровью и травой, да, той особой травой, которую по лошадиному разумению есть было не гоже, как впрочем и кровь... но, кто этих людей разберёт.
Из экипажа показалась голова:
- Эй, чего тебе?..
|
|
|
07-11-2005, 09:46
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Пиратский корабль уже несколько дней стоял в порту.
Шайка головорезов весело проводило время в городе.
Сняв 4ёрный платок с головы и спрятав своё пиратское оружие,леди Кирриглю направилась в сторону города и расстворилась в толпе.В её голове крутилась тыся4а мыслей и не заметив она оказалось в лесу.
Лес поразил девушку каким-то особым "блеском" и глубиной.Она шагала уверенно вперёд,внимательно осматриваясь вокруг.
-----------------
|
|
|
07-11-2005, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
А в ето время в лесу, в самои ее 4аwе зила Красатависа. Она никогда не видела своих родителеи. Тихо и мирно сосуwествовала с обитателями леса. Дедуwка Леwии всегда расказивал еи сказки, приносил 4его вкусненкога. Обwаяс с Корягами она познавала мир. Инигда в лес залетало зеленое суwество. Его она сторонилас и боялас. Малоли сего взбредет музеку с похмелухи. Ему так плохо аз позwлwнwл вес. Изригивает все сто накопилис в его внутренностях. " wубутнои малии" .думала о нем Красатависа. Настал момент когда она захотела узнат кто ее родители и 4его дедуwка Леwии так добр с неи.Есе в неи проснулис какието странние оwуwения, которих она рансе не знала......
|
|
|
07-11-2005, 19:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Экипаж остановился перед воротами в город. Стража преградила путь:
- Кто такие? По какой надобности и что везём?
Брат, проделавший весь путь до города пешком, обошёл повозку, шлёпнул лошадь по крупу и представился.
- Я Брта-квадрат, странствующий воин. В лесу, что остался позади, полным полно разбойников и, - последовала пауза, Брат вспомнил сверлящий взгляд из чащи леса и то, как он неловко себя чувствовал пронизанный этим взглядом. - и разной нечисти.
- Троих я обезвредил, они в этом экипаже и им нужен лекарь.
Старший из стражников осторожно заглянул в глубь повозки. Отмашкой он отдал приказ сообщить правителю города о Брате, экипаже и разбойниках.
Стук в дверь оторвал королевского вельможу от важных государственных дел
- Ваше сиятельство, у городской стражи важное донесение.
Гонец быстро поведал о том, что узнал от охраны. Вельможа выслушал внимательно и пожелал сам видеть воина и разбойников. Он поспешил на выход. Гонец умчался с распоряжением впустить экипаж в город и сопроводить его до резиденции королевского вельможи.
- Ну, что вы... вы просто обязаны воспользоваться нашим гостеприимством... нет, нет, отказа я не приму...я немедленно распоряжусь выделить вам комнату в моём доме, а сейчас я прикажу выдать вам награду за поимку преступников. Нет? Почему так? Вам не нужны деньги? Что? Оставить их на содержание этих покалеченных разбойников? У вас доброе сердце. И тогда вы примите моё предложение погостить, я правильно вас понял? Великолепно! Пусть будет так. - Их сиятельство кивком головы повелело гонцу сопроводить воина в замок, а сам остался распорядиться и дать указания по поводу пиратов и текущих дел города.
|
|
|
07-11-2005, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Красатависа заметила какието изменения,происходяwие в лесу... Птиси нервно перелетали с дерава на дерево,кри4я и нервно 4ерикая. Иногда пробегали перепугсние звери. "4тозе происходит...." -думала Красатависа. И вдруг на краы опуски она заметила девуску с длинними, переливауwимися на солнwе, 4ерними как смол волосами.....
|
|
|
07-11-2005, 19:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
У девушки закружилась голова и она увидела своего дядю Мику со спины, волшебник чего-то колдовал над своими мензурками...
- Дядя Мика, - позвала его Алекс. - дядя Мика!..
|
Барон Квадрат слыл искуснейшим магом в стране. Он был чувствительным даже к малейшим колебаниям растворённого в воздухе волшебства, как акула, почуявшая каплю крови за десятки километров от жертвы, так Барон уловил неопытные флюиды Алекс. Усевшись в кресло и прочитав заклинание он увидел девушку.
- Здравствуй, дитя моё. Ты звала меня?
- Нет, - ответила Алекс. - я звала дядю Мику.
- Дядю Мику??! О, не смеши меня, я твой дядя и твой папочка и твоя мамочка прекрасно это знают. Так, зачем ты зовёшь этого чудака Мику?
Алекс была в растерянности и не знала, что ответить.
- Я забыла одну формулу и хотела спросить у дяди.
- Спроси у меня, а лучше приезжай ко мне в гости. Я устраиваю рыцарский турнир, а ты так любишь турниры, девочка моя, так ли?
Алекс молчала. С одной стороны ей хотелось посмотреть на настоящих рыцарей, с другой - она не могла ослушаться запрета отца.
- Я скажу папе, что вы пригласили меня, а дальше, всё будет как он решит.
- Твой папаша, жалкий трусишка, вечно от трясётся из-за пустяков. Ладно, я поговорю с твоей матерью, моей любимой сестрой. До встречи, сладкая моя племяшка.
И Барон исчез.
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
|
|
|
07-11-2005, 20:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Сняв 4ёрный платок с головы и спрятав своё пиратское оружие,леди Кирриглю направилась в сторону города и расстворилась в толпе.В её голове крутилась тыся4а мыслей и не заметив она оказалось в лесу.
Лес поразил девушку каким-то особым "блеском" и глубиной.Она шагала уверенно вперёд,внимательно осматриваясь вокруг.
|
- Куда путь держишь чернявенькая?
Кирриглю остановилась:
- Это у меня после вчерашнего сабантуя в голове или спросил кто?
- Ром ещё никого до добра не доводил, но тебе это не грозит, красотка. У меня есть одно щекотливое дельце.
- Какое?
- Надо будет организовать засаду и выкрасть одного человечка, но живым, участь остальных меня не интересует.
Идёт? А за это я расскажу тебе, кто в данный момент за тобой наблюдает.
-----------------
|
|
|
07-11-2005, 20:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Красатависа заметила какието изменения,происходяwие в лесу... Птиси нервно перелетали с дерава на дерево,кри4я и нервно 4ерикая. Иногда пробегали перепугсние звери. "4тозе происходит...." -думала Красатависа. И вдруг на краы опуски она заметила девуску с длинними, переливауwимися на солнwе, 4ерними как смол волосами.....
|
- Э, Красави.., Красати..., Красатавица, язык сломаешь пока выговоришь. Я тебя видел... и не прячься под корягой, всё равно вижу. Вопрос у меня такой, ты чудовищ спасаешь али как? Ну-ка, расскажи о себе, по подробнее.
-----------------
|
|
|
07-11-2005, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Моя до4урка о4ен хороwо вигиваривае КРАСАТАВИСА. Енто мултик "Красавиза и 4ыдовиwе"Ми посидим в кустах и понаблыдаем...... Мне казwа.. в сказке наступило солне4ное затмение. Сказала зе вся я в непонятках.... Вот обеденимся со смуглянкои.... всех судиков пере....
|
|
|
07-11-2005, 21:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Моя до4урка о4ен хороwо вигиваривае КРАСАТАВИСА. Енто мултик "Красавиза и 4ыдовиwе"Ми посидим в кустах и понаблыдаем...... Мне казwа.. в сказке наступило солне4ное затмение. Сказала зе вся я в непонятках.... Вот обеденимся со смуглянкои.... всех судиков пере....
|
- Бе, бе, бе!
- Так и знал, что толку от тебя не будет. Заселили наши леса, не продохнуться.
-----------------
|
|
|
07-11-2005, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-11-2005, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Нет проблем....Злои ти Просаи сказка...
|
Меньше народу - больше кислороду, для меня любимого.
Не забудь сдать ключи от квартиры. И попрощайся с мечтой узнать о своих бедненьких родителях.
-----------------
|
|
|
07-11-2005, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Старый добрый волшебник почувствовал появление племянницы.
Он уже хотел повернуться на её зов,но услышал голос барона Квадрата...
-Успокойся,моя девочка,это всего лишь "видения"-Микка провёл руками над головой племянницы и вывел её из гипноза...
-Дядя,мне страшно!Я видела ужасную рожу и она говорила,что Она-мой дядя.И ещё
Она лично пригласила меня на турнир.Я очень хочу поехать,но родители меня не пустят-Племянница,волнуясь выговорила это быстро скороговоркой.
-Ты поедешь на турнир!Я переговорю с твоей матушкой.И ничего не бойся!
Я смогу "защитить" тебя.Но ты должна будешь следовать моим инструкциям,договорились?-Дядюшка слегка сжал кулаки и резко разжал их.
Девушка тут же почувствовала лёгкость во всём теле и совершенно забыла про все страхи...
................................... ................................... ................................... ..................
Погасив лампу,Микка подошёл к камину,бросил на угли растёртых корений и те вспыхнув выпустили облачко дыма:
-Что тебе надо?Почему ты "врываешься" без предупреждения?-Барон Квадрат был взбешен.
-Я слышал про турнир.И туда едет моя племянница.Это совсем юное и непорочное дитя.Не вздумай меня сердить.-Голос доброго волшебника чуть дрожал.
-Ха-ха-ха!Ты вздумал меня пугать?Да мне стоит только "чихнуть",что бы от тебя и мокрого места не осталось.-Глаза Барона сверкали желтым цветом.
-Смотри,не умри чихавши.Мне ты не сможешь навредить.А про племянницу я тебя предупредил.-С этими словами Микка слегка дунул на облачко и "видения" пропали...
|
|
|
07-11-2005, 23:11
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Повелительница сновидений постучала палкой по стволу дерева. Никто не отозвался.
- Ну же, вылезай! – Ее разбирало любопытство: едва она свернула на тропинку, чьи-то глаза блеснули на миг и тут же исчезли. Она была уверена, что кто-то прятался в дупле. – Не бойся! Я не сделаю ничего плохого.
Но этот кто-то и не думал появляться. В тех краях стояла поздняя осень. Птицы давно улетели, лишь только ветер нарушал тишину леса, шурша опавшей листвой и скрипя переплетенными ветками. Повелительница улыбнулась:
- Ну, если хочешь, сиди один в дупле и ни с кем не разговаривай.
Она уже развернулась и сделала пару шагов от дерева, когда сзади донесся слабый писк:
- Что Вам угодно?
Подавив усмешку, Повелительница повернулась к дубу и увидела странное зеленое существо: огромные мерцающие глаза, маленькие лапки и тщедушное тельце.
- Так вот ты какой. Мне просто хотелось познакомиться.
- Я не знакомлюсь с людьми.
- Ах, вот как… Мне кажется, я тебя знаю. Ты тот, кто все видит. Люди говорят, ты злой и ядовитый. И очень старый.
- Я не старый…
- Но все же злой и ядовитый? – Повелительница улыбнулась. Существо было жалким и дрожало, не то от страха, не то от холода.
- Вероятно… Меня никто не любит…., - крошечными лапками оно уцепилось за старую шершавую кору.
- Совсем никто? Наверное, за дело…
- Да я….. Я ведь ничего такого не делаю….. Все в пределах разумного ….
Повелительница рассмеялась. Ее кожа переливалась, в волосах шуршали ленточки.
- А ты не такой гадкий, как может показаться на первый взгляд.
Существо так и подмывало сказать: «Да, я гораздо хуже», но оно почему-то молчало. Повелительница взяла его на руки.
- И вовсе не противный на ощупь. Даже теплый.
Тщедушное маленькое тельце нервно забилось в ее руках.
- Ну, будет тебе. Я не сделаю ничего плохого.
Существо во все свои огромные глаза смотрело на Повелительницу. Оно не хотело ей доверять, но сидеть одному в дупле немыслимое количество лет было невыносимо.
- Мне нравится твой цвет… Хочешь, я поселю тебя в теплой стране, где живут добрые и злые волшебники, где по дорогам бродят герои, а по ночам крохотные гномы переносят послания тайных влюбленных?
Существо решило, что это, в общем, неплохой вариант смены прописки. Когда ему еще в ближайшую тысячу лет предложат что-то подобное?
- Да, я не прочь…., - но тут черви сомнения закрались в его душу. - А что я за эту должен буду делать?
- Право слово, ничего. Мне просто жаль тебя. Хотя…., - Повелительница задумалась. – кто знает. Может, мне когда-нибудь понадобится информация… Надеюсь, ты мне не откажешь?
- Нет! Как можно?
- Ну и хорошо. Полетели!
Существо пробормотало:
- Это явь? Или я просто сплю?
- Спишь, глазастенький, спишь. А проснешься ты теплым летом в сладкой сказочной стране…….
|
|
|
08-11-2005, 04:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Жерар закончил к турниру подготовку и всё обдумав, решил отвлечься на чутОк. Мольберт поставив в угол, уселся в кресло чёрной кожи и начал взглядом рисовать. Фантазии бросал легко на холст он с расстоянья. Штрихи сначала рисовали контур мысли и краски облачали суть рождённого творенья. На сей раз вырисовывался зАмок вычурной архитектуры.
-Хм...Чей замок получился?- закончив рисовать он удивился.- Проверить надо...
Он подошёл к картине и закрыв глаза послал Энергию холсту. Картина ожила и он открыв глаза, всмотрелся в зАмка врАта и надпись гласившую над ними.
- Владения Барона? Того самого Квадрата? И это знак. Слетать туда необходимо, пока турнир не началсЯ... Проверить что за фрукт и не ловушка ли иль западня...
Злодеем обернувшись он тихо вышел в лес. Насторожили звуки и он замер, камнем мшелым притворившись. Девушка шла по тропинке и всматривалась в гущу леса. Прошла и удалилась. Жерар мох скинул и посмотрел ей удивлённо вслед. Смела, решительна, красива...что ищет здесь в лесу она? Другие звуки вдруг послышались не в далеке. Жерар бесшумно заскользил поближе и странную увидел фею. Ленты в волосах и существо какое-то в её руках. О чём-то фея говорила и существо ей отвечало. Жерар не выдав и шорохом себя, Энергию включил и в замок перенёсся...
|
|
|
08-11-2005, 09:24
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
- Куда путь держишь чернявенькая?
Кирриглю остановилась:
- Это у меня после вчерашнего сабантуя в голове или спросил кто?
- Ром ещё никого до добра не доводил, но тебе это не грозит, красотка. У меня есть одно щекотливое дельце.
- Какое?
- Надо будет организовать засаду и выкрасть одного человечка, но живым, участь остальных меня не интересует.
Идёт? А за это я расскажу тебе, кто в данный момент за тобой наблюдает.
|
Разбойница внимательно слушала "проходимца" *ну и видок у него,даже от самого крепкого рома протрезвеешь,когда увидишь такого*
-Предложение твоё заман4иво милок,но меня меньше всего интересует тот,кто за мной наблюдает и больше привлекает возможность перерезать им глотки и ограбить.
У тебя есть ровно одна минута,предложить мне 4то нибудь более достойное взамен!
*Леди знала,4то все "злодеи" хотят её помощи и сделала вид,4то она ужасно занята и торопится.
Квадрат покусывал нервно свои губы и сказал........*
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 18:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
- Спишь, глазастенький, спишь. А проснешься ты теплым летом в сладкой сказочной стране…….
|
Снова почувствовав колебание энтропийный полей Барон Квадрат "примчался" посмотреть в чём собственно дело. Незримым обычному глазу эфирным облаком он завис над древним лесом. Зелёное су-сче-ство улыбалось во сне, потягивая ручками и ножками под ласковыми лучами солнца. "Так, и этот здесь", - подумал Барон, скривился и исчез, прервав сеанс дальновидения.
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 19:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
-Предложение твоё заман4иво милок,но меня меньше всего интересует тот,кто за мной наблюдает и больше привлекает возможность перерезать им глотки и ограбить.
У тебя есть ровно одна минута,предложить мне 4то нибудь более достойное взамен!
*Леди знала,4то все "злодеи" хотят её помощи и сделала вид,4то она ужасно занята и торопится.
|
Приосанившись, заложив руку (по-наполеоновски)за отворот камзола и гордо подняв голову, Барон ответил:
- Так я и предлагаю тебе, моя прелесть, перерезать всем глотки (ох, уж эти пираты)...
Квадрат достал пилку для ногтей и уставился на свою руку.
- Что бы там подровнять.., - не найдя ничего к чему можно было бы придраться он посмотрел на Кирриглю и добавил, - мне же живым нужен всего лишь один человечек. Хорошо, что ты хочешь получить за свою услугу?..
Я уложился в минуту?
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 20:06
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Приосанившись, заложив руку (по-наполеоновски)за отворот камзола и гордо подняв голову, Барон ответил:
- Так я и предлагаю тебе, моя прелесть, перерезать всем глотки (ох, уж эти пираты)...
Квадрат достал пилку для ногтей и уставился на свою руку.
- Что бы там подровнять.., - не найдя ничего к чему можно было бы придраться он посмотрел на Кирриглю и добавил, - мне же живым нужен всего лишь один человечек. Хорошо, что ты хочешь получить за свою услугу?..
Я уложился в минуту?
|
Дерзкая разбойница посмотрела на свои 4асы,которые переливавшись блестели в лу4ах солнце на бедре и промолвила:
-не люблю нето4ность=1мин.1 сек-твоё время!
Немного поморщив носиком она заявила:
-слышала я,4то неограни4енную власть ты имеешь,да денег целое море......придётся тебе со мной поделиться!-это раз!
-ещё хо4у самурая в свою команду!...-ухмелнулась она,посмотрев в глаза Барона
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 20:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
За деньгами дело не встанет, грозная воительница, но, я не расслышал, что ты там пролепетала про самурая?
Где же я возьму его тебе в наших краях?
Барон развёл руками и поглядел по сторонам, как бы приглашая невидимых слушателей подтвердить нелепость требования Кирриглю.
А часики выкинь, я тебе новые подарю.
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 21:03
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
За деньгами дело не встанет, грозная воительница, но, я не расслышал, что ты там пролепетала про самурая?
Где же я возьму его тебе в наших краях?
Барон развёл руками и поглядел по сторонам, как бы приглашая невидимых слушателей подтвердить нелепость требования Кирриглю.
А часики выкинь, я тебе новые подарю.
|
Разбойнице не понравился тон Барона,лезвие ме4а только успело блеcнуть,как она подставила к горлу злодея и взглянула на него из подлобья тёмными глазами.
-на язви "друг"мой!а то тебе твоё немеренное богатство больше не спонадобится!
найди мне самурая!
-----------------
Последнее редактирование от -KARIMA- : 08-11-2005 в 21:14.
|
|
|
08-11-2005, 21:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
найди мне самурая!
|
На, колИ, ну же!.. давай, давай... а-а-а, никак! Фантом я, фантом. Сам сижу в своём поместье, в мягком удобном кресле, пью мартини и грею ноги у камина... А ты разговариваешь с моим мысленным образом, детка. Давай, без этой людской распальцовки. Нет у меня самурая, нет. А был бы, то зачем ты мне нужна? Думай! И так, ты берёшься за задание?
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 22:28
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
На, колИ, ну же!.. давай, давай... а-а-а, никак! Фантом я, фантом. Сам сижу в своём поместье, в мягком удобном кресле, пью мартини и грею ноги у камина... А ты разговариваешь с моим мысленным образом, детка. Давай, без этой людской распальцовки. Нет у меня самурая, нет. А был бы, то зачем ты мне нужна? Думай! И так, ты берёшься за задание?
|
-Поубавь свой пыл красав4ик!
Какой же ты глупыш....известны мне все нюансы про фантомов,да и как расправится с тобой я тоже знаю....так,4то не подпали свои ножки в камине,дабы не потревожить моего дядюшку Крюка-а он это сильно не любит.
Хо4у знать,кого искать должна я,неужели Самурая?
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 22:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
-Ты поедешь на турнир!Я переговорю с твоей матушкой.И ничего не бойся!
Я смогу "защитить" тебя.
|
За обеденным столом королевского вельможи сидели: сам вельможа, его жена, дочь Алекс и Брат-квадрат.
Брат рассказывал о своём приключении в лесу. Все слушали с нескрываемым интересом, особенно молодая барышня. Она представляла себе лучистую поляну, крадущиеся тени, взмахи мечей.
- Я не помешаю? - раздался всем знакомый (кроме Брата)голос.
- А, милый братец, заходи, как поживаешь? - быстрее всех ответила на вопрос хозяйка.
- Вы к нам как всегда бестелесно? - спросил вельможа.
- Дядя Мика! - воскликнула Алекс, подпрыгнув на своём месте.
- Всем, здоровья и счастья, мои дорогие, - волшебник занял свободное место за столом, - как идут дела в провинции?
- Не плохо, за исключением редких нападений на дорогах. Недавно задержали троих пиратов. Что занесло их в наши края? Говорят, спешили с донесением к своей атаманше.
- Что за донесение?
- Турнир какой-то в поместье Барона Квадрата.
- Барона Квадрата? - Мика посмотрел на вельможу, а потом на сестру, та незаметно кивнула, - ну и в чём же дело?
- Дело в том, что Алекс, ну, вы её знаете, изъявила желание посмотреть на турнир, устраиваемый Бароном. - ответил вельможа на вопрос волшебника.
- А что пусть девочка съездит...
- Мика! - вмешалась матушка девушки, - ты же прекрасно знаешь, что... - женщина со значением посмотрела на брата. Мика улыбнулся:
- Я прослежу, что бы с ней ничего не случилось.
- Да, проследите, - возразил вельможа, - всем известно, что магия в нашей стране действует по своим странным законам.
- А можно Брат будет меня сопровождать? Он так лихо справился с пиратами.
- Ну, у воина могут быть свои планы, - начал было отец.
- Вот и прекрасно, - прервал его волшебник, - я обеспечу племяннице безопасность, а воин Брат сопроводит её и составит компанию, что бы девушке не было скучно.
- Ой, как здорово! - Алекс соскочила со своего места, что бы поцеловать дядю, но вовремя опомнилась и села обратно.
- Брат-квадрат, вы согласны?
- Если Брат изволит принять предложение, то я выделю в сопровождение ещё двух человек во главе с капитаном Бьювсех. - подытожил королевский вельможа.
|
|
|
08-11-2005, 22:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Хо4у знать,кого искать должна я,неужели Самурая?
|
Всему своё время, всему своё время, милашка. Сначала я должен переговорить с Карягой, потом ещё с парочкой отъявленных головорезов, а потом я скажу тебе КОГО ты должна будешь привезти мне живым и невредимым.
-----------------
|
|
|
08-11-2005, 23:55
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Всему своё время, всему своё время, милашка. Сначала я должен переговорить с Карягой, потом ещё с парочкой отъявленных головорезов, а потом я скажу тебе КОГО ты должна будешь привезти мне живым и невредимым.
|
Кхе-кхе...кто тут про меня вспомнил?? Хоть я старая скрипучая, глухая на все три уха и слепая на....черт! сколько же у меня глаз..Вот, склероз проклятый...
А, Квадратик, малыш..Не забываешь старушку-подружку..И правильна..Меня если подпереть дубинкой потолще да подлинее..я ух..взбодрюсь и такое могу ..Берегись..Маладеж!!
|
|
|
09-11-2005, 00:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Бабушка Коряга, бабушка Коряга!!!! Я тебя полью и будешь как девочка!
Представляешь, за последние дни, хоть бы один лысарь проехал...
Одни бандиты и пираты...
Некому, честной девушке пирожки продать!...
|
|
|
09-11-2005, 02:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Кхе-кхе...кто тут про меня вспомнил?? Хоть я старая скрипучая, глухая на все три уха и слепая на....черт! сколько же у меня глаз..Вот, склероз проклятый...
А, Квадратик, малыш..Не забываешь старушку-подружку..И правильна..Меня если подпереть дубинкой потолще да подлинее..я ух..взбодрюсь и такое могу ..Берегись..Маладеж!!
|
Слушай, бабка, хватит без дела валяться, работёнка есть не пыльная: человечка одного с дороги-тропинки незаметно утянуть да так, что бы целёхонький остался. За это положу тебя пенсию пролёживать в парке на берегу пруда, станешь ты ка прежде цветущей Карягой. Идёт?
Шапка, да, да, к тебе обращаюсь, ты налог с продажи пирожков заплатила? Если нет, то заставлю у себя в парке дорожки мести и Карягу поливать. Что-то я ни свидетельства о рождении твоего не видел, ни налоговой декларации.
Поторопись детка.
-----------------
|
|
|
09-11-2005, 02:33
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Повелительница снов слушала ночной ветр: обрывки фраз она складывала в одну корзину, шепот трав – в другую, неясные звуки – в третью. Когда корзины наполнились до краев, Повелительница прочитала заклинание, и обрывки фраз, придя в движение, сложились в тексты, звуки – в мелодии, шепот трав – в сокровенные человеческие тайны.
Выбрав наугад из музыкальной корзины сладкоголосую песнь менестреля, Повелительница стала лениво просматривать получившиеся истории. Первой было сообщение о готовящемся турнире у барона Квадрата. Старый интриган был неисправим и потому предсказуем в своей изворотливости. Затем была история леди Кирриглю. Бесовская пиратка подвизалась служить барону? Ну что ж, посмотрим, какова она на суше….
Повелительница без особого интереса перекладывала истории нескольких прошедших дней, прозрачными змеями вешая их на края корзины, как вдруг по ее пальцам пробежал легкий электрический ток. Это было странно: сейчас она держала в руках банальную историю о странствующем герое Брате, которая одна никак не могла вызвать такую реакцию. Удивленная, Повелительница крутила текст и так, и этак, прощупывая каждое слово тонкими пальцами в диковинных перстнях, но ответа не находила.
Случайно ее взгляд упал на выпавшее из корзины сообщение о турнире. Еще мгновение, и история пошла бы гулять по свету целиком, а этого никак нельзя было допустить. Держа в одной руке рассказ о Брате, другой она, нагнувшись, хотела вернуть турнир на место, но снова электрический ток, теперь уже гораздо более мощный, прошил ее пальцы.
- Ах, вот оно что! Вот откуда электричество. Вероятно, в первый раз истории случайно сцепились, а я и не заметила.
Повелительница выложила две истории рядом. Они зависли, плавно колышась в воздухе. Иногда между ними были отчетливо видны проскакивающие искорки. Здесь была какая-то загадка.
Небо на востоке начинало розоветь. Нужно было до наступления рассвета успеть вновь разбить тексты, музыку и тайны на фразы, вернув их обратно на попечение ветра. Произнеся заклинание и наблюдая, как рассказы медленно тают в воздухе, Повелительница решила с этого момента пристально следить за ходом событий в теплой стране. В этом не было особого смысла. Скорее, ею двигало обычное женское любопытство….
|
|
|
09-11-2005, 09:56
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
|
Кирриглю дослушав предложение Барона,сказала:
-Найдёшь меня,когда твой план будет готов!И не смей меня беспокоить раньше положенного!
Не дав ему сказать больше ни слова,она направилась дальше по лесу.
*Вот 4ёртов колдун*-подумала она-
если этим 4еловеком окажется Самурай....... я устрою им всем незабываемое веселье- размышляла она,сжав сильно свои кула4ки.
Девушка так задумалась,4то не заметила,как её длинная юбка зацепилась за какую-то карягу и она упала.
Лежав на спине,она не торопилась подниматься,её взгляд устремился в высь.Небо было таким красивым,в тоже время немного странным.
-Все в этом мерзком городе не так!-буркнула она себе под нос
"Отпустив"свои мысли она поднялась и увидела на дереве листок бумаги,на котором было написано о предстоящем турнире.
Кирриглю не могла пропустить это событие и завизжала на весь лес от радости *ох и повеселимся мы*!
-----------------
|
|
|
09-11-2005, 11:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
- Брат-квадрат, вы согласны?
- Если Брат изволит принять предложение, то я выделю в сопровождение ещё двух человек во главе с капитаном Бьювсех. - подытожил королевский вельможа.
|
Брат-квадрат ещё не дал своего согласия (?!), но Алекс полностью погрузилась в сборы; сначала следовало решить, надевает она женское платье или облачается в мужскую военную форму; далее, брать ли с собой недовязанное полотенце и любимую книжку, а что, если погода будет дождливая и всё время придётся коротать где-нибудь в гостинице? А этот капитан Бьювсех, был такой милый, а пришлый воин даже не взглянул в её сторону, зато дядя Мика, как всегда сдержал слово и порадовал свою любимую племяшку. Так ничего толком и не решив, девушка бросила приготовления на пол пути и побежала к подружкам похвастаться новостями.
|
|
|
09-11-2005, 13:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прогуливаясь по городу не могла незаметить, что творилось что-то странное.
Город был пуст... Совсем. И только обьявление барона Квадрата, одиноко развивалось на ветру.
Мона неспеша подоахла к столбу, внимательно прочитала, хитро улыбнулась и бобежала в сторону теремка.
-А гдето у меня были доспехи..
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
09-11-2005, 19:55
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
[QUOTE=Kvadrat]Слушай, бабка, хватит без дела валяться, работёнка есть не пыльная: человечка одного с дороги-тропинки незаметно утянуть да так, что бы целёхонький остался. За это положу тебя пенсию пролёживать в парке на берегу пруда, станешь ты ка прежде цветущей Карягой. Идёт?
Ой как идет, !!! Истосковалась я по настоящему делу ,по забавам с пакостями...Хочется косточки размять...
Ну рассказывай, что за человечек...Вон мои подружки болотные заскучали -завлекут, уведут, соблазнят...
А про пенсию это ты хорошо сказал...Да и скажи Шапке, что будет массаж мне делать...Пусть пока на ком нибудь потренируется...
|
|
|
09-11-2005, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kvadrat
Шапка, да, да, к тебе обращаюсь, ты налог с продажи пирожков заплатила? Если нет, то заставлю у себя в парке дорожки мести и Карягу поливать. Что-то я ни свидетельства о рождении твоего не видел, ни налоговой декларации.
Поторопись детка.
|
Чё наезжаешь старый хлюпик! Задавлю грудью! Нет доходов, нет налогов!!! И земля за замком не твоя, а общественная, сказочная!
Последнее редактирование от DIK : 09-11-2005 в 22:24.
|
|
|
09-11-2005, 23:08
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
А тем временем в замке Кощея, проголодавшись, вышла из медитации Принцесса.
- Перекусить бы... - вслух произнесла она, но лишь эхом отозвались каменные стены дворца.
- Похоже никого, - подумала девушка и отправилась обследовать замок в поисках пищи.
Долгое время, проведенное в медитации на дао, сильно изменили Принцессу. Она забыла кто она и откуда родом. Не помнила, ни кто ее родители, ни даже своего имени.
- Наверно, меня зовут Нирвана и это мой дом, - решила принцесса, проходя мимо зеркала в одной из комнат замка. Одну за другой обследовала Нирвана комнаты, пока не добралась до двери, за которой обнаружила лестницу ведущую вниз.
Да, это действительно оказался погребок. В погребке принцесса обнаружила запасы орехов, меда, сыра и прочих вкусностей. "Хороший у меня дом", - подумала Нирвана (как она себя уже называла) и наевшись, отправилась спать в прекрасную спаленку.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
10-11-2005, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
|
Капитан вошёл безвучно, взади колыхались две туманные тени телохранителей...
Невысокого роста ( где-то 180 см ), одетый в неяркие джинсы последней модели и кросовки Nike с ускорителями, он бы выглядел обыкновенно, если-бы не свободный свитер Lacoste, под которым виднелся титановый бронежилет последней модификации ( связи в будущем помогли ). на голове шлем с видеоглазом, на боку в кобуре бластер последней модели...
Лицо, изрезанное шрамами и морщинами, не выдало ни одной эмоции.
"Вы, кажется звали , Сэр?"
|
|
|
10-11-2005, 04:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Жерар, невидимкой обернувшись, стоял за занавеской в зАмке и наблюдал. Барон Квадрат , сидя у свечей что-то бормотал. Он явно в трансе был и дух его витал в далёких дебрях леса...
-Колдун однако... явно что-то замышляет...
Энергию включив, Жерар пытался вникнуть в мысли колдуна. Тот вдруг напрягся и повёл по залу зорким взглядом. Почуял что-то и вскочил стремительно и грозно.
Жерар недоброе почуяв, тихо вылетел в окно...
-Колдун довольно сильный... Энергией пробить не смог его секреты...и явно он меня почуял...- так размышлял Жерар, в свою пещеру возвратясь. Он снова в кресло сел и взгляд на холст послал, пытаясь сотворить картину. Холст ответил пустотой и бледным видом. Картина не рождалась и взгляд терялся в никуда.
-Что за дела? Утерян дар? Так не бывало никогда...
Жерар налил себе бокал вина и погрузился в размышленья... События последних дней в уныние его ввергали... Он не справлялся с ситуацией своей... Его сомнения одолевали...
Последнее редактирование от Жерар : 10-11-2005 в 04:18.
|
|
|
10-11-2005, 11:08
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Проснувшись утром, Нирвана, еще раз восхитилась "своим домом".
- Какой прекрасный дом!, - принцесса вышла на балкон своей спаленки и пораженная ослепительной красоты пейзажем, представшей ее взору, ахнула.
Вчера вечером она так была занята поисками пищи, что даже не пыталась разведать, что снаружи, но сегодня...
Нирвана была так высоко, что могла коснуться облаков кончиками пальцев. На горизонте огромное белое вставало солнце, а внизу бушевал океан. Его мощные волны бились о каменные стены дворца. До принцессы доносился их шум, а утренний ветер смешанный с запахом океана приятно холодил тело...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
10-11-2005, 14:09
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Радости Кирриглю не было предела,она торопилась собщить своим головорезам о предстоящем турнире.
Погода стала резко меняться:небо, на котором только,4то сияло солнце,затянулось 4ёрными ту4ами,ветер разгулялся не на шутку.Только успев подумать о том,4то надо успеть добежать до корабля,полил ужасный дождь.
Пиратка ни4уть не расстерявшись-укрылась под кроной огромного дерева и решила выждать пока "буря" стихнет.
-----------------
|
|
|
10-11-2005, 19:03
|
|
дух сказки
Проживание:
|
Дети мои, вы не плохо постарались.
Ага, а вот и бравый капитан. Добро пожаловать! Но!
Поспешу огорчить, снаряжение из будущего придётся сдать на хранение повелительнице сновидений, иначе, гонка вооружений и мы все погибнем в термоядерной войне.
Кирриглю, ты в каком лесу встала под деревом, где он находиться, рядом с чем/кем? Это очень важно!
|
|
|
10-11-2005, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Добрый волшебник остался ночевать в доме сестрицы.
Ему предстояло "подготовиться к путешествию племянницы".
Первым делом он решил посмотреть насколько "чисты" планы Брата-Квадрата.
Занавесив шторы ,он зажёг свечу.Затем достал из сундука фигурку воина,поставил её перед свечой и прочитал заклинание.Мысленно он опускал воина в воду,кидал в огонь,выставлял на лютый мороз-"фигурка" стояла не шелохнувшись.
Потом он" осыпал" воина почестями и славой,сулил неслыханные богатства-"воин" держался!
Волшебник зажёг вторую свечу,поставил её за спину "воображаемого"Брата-Квадрата.
Проверка на отвагу и смелость порадовала старика.
Оставалось третье "испытание"...Почему-то не хотелось читать заклинание...
Но,что бы быть полностью уверенным в безопасности племянницы,он решил закончить весь ритуал по правилам.
Из сундука он извлёк миниатюрную куколку-принцессу и ещё три свечи осветили комнату.Он прочёл заклинание и открыл глаза...
"Маленькая принцесса" танцевала в воздухе,"слышался" её счастливый смех...
-Влюбится,и влюбится "по уши"-Добрый волшебник не мог ошибаться.
Но,что это?Фигурка воина завибрировала,закачалась и начала медленно отрываться от стола...
-Стоп!Стоп!-Микка резким движением ладони погасил все свечи...
|
|
|
10-11-2005, 20:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Чё наезжаешь!.. Нет доходов, нет налогов!!! И земля за замком не твоя, а общественная, сказочная!
|
У тебя, Шапка, от бедности студенческой голодные галлюцинации.
И замок мой и земли прилегающие к замку тоже мои.
А теперь, что бы проверить, наш ты человек или нет, спрошу: станешь участвовать в нашем смелом и лихом мероприятии? Утащить одного человечка? Согласна?
-----------------
|
|
|
10-11-2005, 20:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бьювсех
Капитан вошёл безвучно...Лицо, изрезанное шрамами и морщинами, не выдало ни одной эмоции.
|
Прогуливался мимо, терминатор, смотрю - ба, капитан мой любимый!
Внимательно слежу за твоей карьерой, радуюсь... вот, только не ценят тебя - капитан! Что это?
Тфу!.. Ты же генерал! Знаю, способен на многое. Пришло время испытать себя. Нужен мне один человек в живости и сохранности, не поможешь заполучить? Я в долгу не останусь!
-----------------
|
|
|
10-11-2005, 22:05
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Кирриглю, ты в каком лесу встала под деревом, где он находиться, рядом с чем/кем? Это очень важно! [/QUOTE]
Кирриглю лес показался таким 4удесным....отсюда она придумала название Чудесный Лес.
Дождь не собирался утихать,девушка так долго стояла под деревом, около огромного обрыва,4то успела замерзнуть. Её зубы издавали смешной звук от холода и она рассмеялась.
С обрыва простирался не обы4ный вид на город,раскаты грома и молнии вырисовывались 4ётко на фоне 4ёрного неба.
*Красотища*-подумала девушка и протянула руки вверх.
Руки пиратки стали притягивать разряды молнии,от4его удары грома становились более 4еткими и громкими.
Дев4ёнка смеялась от всей души.....её это забавляло.
*если дождь не утихнет,придётся найти какое нибудь укрытие и перено4евать.
(Божок,ето 4то "кодовое"дерево какое-то? )
-----------------
|
|
|
10-11-2005, 22:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Уже глубоко за полночь Брат перебирал в уме события прошедшего дня.
Вельможа по совету Мики согласился вызвать дух Барона Квадрата; как-то легко и непринуждённо это получилось сделать у его жены. Барон был рад принять у себя молодую девушку и дал слово, что с ней ничего не случится под его попечительством. На самом Брате Барон задержал свой взгляд и казалось, был несколько удивлён, но, отделавшись дежурной фразой, осыпал остальных присутствующих комплиментами, особенно молодого капитана. Сам волшебник Мика почему-то не присутствовал при разговоре.
С заключением мирного пакта с Бароном вельможа предложил воину сопроводить девушку на турнир и обратно. После того, как пираты рассказали о турнире, Брат и сам заинтересовался предложением Барона: "любое желание", это то, что ему сейчас было крайне необходимо.
И хотя сами события, происходившие сегодня за обедом, никак не отразились на душевном спокойствии Брата, сейчас, когда время было глубоко за полночь, сердце воина гулко застучало и сам он весь покрылся испариной. Воздух был наэлектролизован магией.
|
|
|
10-11-2005, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=-KARIMA-] Кирриглю, ты в каком находиться, рядом с чем/кем? Это очень важно! [/
Кирриглю
Руки Дев4ёнка смеялась от всей души.....её это забавляло.
*если дождь не утихнет,придётся найти какое нибудь укрытие и перено4евать.
Nabludaja za devuskoi, Krasatavise pokazalosja, sto ona znaet ee. owewenija takie budto ja ee osen xoroso znau.-podumalaKrasatavisa. Dozd, molnii. Nuzno predlozit devuske nosleg i edu. Krasotavisa podosla i tixo skazala."Privet, kak dela? Menja zovut Krasatavisa, ja zivu v etom lesu. A kak zovut tebja?"]
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|