Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 22-05-2014, 00:10   #1
irik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Реима лучшая одежда для детей или есть лучше

На дворе лето.Может есть желающие обсудить детскую одежду за прошедший сезон.Что дети отнасили с удовольствием какие+ и -.Мне нравится фирмы reima,но хотелось бы попробовать новое что-то.Я испробовала разные фирмы и пока reima мне понравилась больше других.Какую покупаете зимнию и демисезон одежду?Так же не забудим и обувь.

0

0
Old 22-05-2014, 00:30   #2
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Зайдите вконтакте в группу мамочки суоми. Вот там сидят профи! Все расскажут, хотя это уже у них обмусолено

0

0
Old 22-05-2014, 08:35   #3
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Мне почему-то кажется, что Ticket To Heaven как-то попрочнее. Младшему сейчас купила тонкий комбез Lego Wear - мне о-о-очень нравится. Он поуже и с хорошей резинкой на талии, горловина для нас отличная (у Реймы обычно вся шея на распашку). Рейма слишком уж широкая для нас. Дочка у меня вообще стройняшка, сыночек довольно упитанный, но с нормальным весом (ттт). Polarn O. Pyret носили тонкий костюм (куртка + полукомбез) - только положительные впечатления.

0

0
Old 22-05-2014, 10:23   #4
Nefertiti
Светлая

Проживание:
а мне верхняя одежда моло нравится )) а тикет ну совсем не нравится.. но чисто внешне.. качество у них хорошее )) поп тоже ничего такие по качеству, дизайн скучноватый ))

а рейма ни разу не нравится.. и качество так себе..

0

0
Old 22-05-2014, 10:29   #5
irik
Пользователь

Проживание:
В первую очередь при выборе одежды смотрю на цвет,если ярко и всякие бантики и цветочки,то это для нас.Поэтому и люблю реиму за их цвета,но не в обычном магазине там выбора мало,а интернет магазин или их официальный и Ванте есть.У них полно всякого и мадели и утеплитель разный.Младшая моя очень мерзлявая ей всегда комбез на пуху беру.А со старшей пот в три ручья и ей беру куртку обычную,так как в сплашном сильно потеет.Хочу попробывать старшей ticket на тинсулейте хорошие цвета у них.Померили комбинезон,а ворот от середины плеча до середины другого плеча просто ужас.И молния шею на закрывает.Может у кого был ticket напишите

0

0
Old 22-05-2014, 10:35   #6
irik
Пользователь

Проживание:
Напишите про Molo.Думала купить попробовать,да жалко денег стало дорогой вдруг не понравится.Цвета у них интересные

0

0
Old 22-05-2014, 11:36   #7
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Мне нравится верхняя одежда из Reima, качественная . Заказываю напрямую через их сайт в интернете. В этом году заказала и обувь, понравилось. Пока не искала ничего другого, потому что к Reima привыкли, качеством довольны, размеры знакомы и цены устраивают.

0

0
Old 22-05-2014, 12:18   #8
irik
Пользователь

Проживание:
Да я реимой очень довольна,а пробуя что-то у других фирм оставалась недавольна.Всё же одежда детская на дешёвая и много валяется дома ненужной одежды.А по 100е выбрасывать в мусор не хочется поэтому покупаю реиму на весь сезон.На холод сильный с пухом реима,затем носим реиму обычную и ещё покупаю демисезоные лёгкие куртки реима.А между реимой зимней и лёгкой реима курткой носим lassie suprafill.Тоже удобный и не жаркий комбинезон от0 до +5 от пояса и ниже резиновые штаны 40 гр утеплителя.У реима купила валенки зимние и осталась очень довольна.А вот сапоги резиновый низ по щиколотку с пряпошным верхом просто ужас.Голенища узкая и нога влезает с трудом даже без носка.Промокают страшно от снега ,ноги зимой все мокрые у ребёнка и плюс холодные

0

0
Old 22-05-2014, 12:29   #9
Hnu

У сына зимний Ticket (80-го размера), вроде Snow Buggy модель - горловина мне как раз понравилась. Но опять же надо смотреть конкретные модели, у Реймы тоже есть хорошие варианты. Но в среднем, я считаю, Рейма уступает по качествам.

0

0
Old 22-05-2014, 12:31   #10
Hnu

Обувь Рейма не покупаю - по мне так она тяжёлая и жёсткая. Зимной носим Викинги, в остальные сезоны преимущественно Superfit.

0

0
Old 22-05-2014, 13:29   #11
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irik
Напишите про Molo.Думала купить попробовать,да жалко денег стало дорогой вдруг не понравится.Цвета у них интересные

цвета интересные (с основном), качество хорошее и когда будете продавать (если такое практикуете) ненужный комбез, то и на поношенный цены тоже хорошие, то есть не надо за копейки продавать

моло хорошо идет худым детям, у них модели такие на худышек.

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: