Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 30-11-2003, 01:51   #1
DIQUA
Гость

Проживание:
А ЗАЧЕМ НУЖЕН РАЗДЕЛ "В МАСКЕ"?

1)В последнии два дня, совершается несанкционированная атака на психику людей всех возрастов, присутствующих на этом форуме.(каким образом?)
2)Неожиданным образом, вдруг исчез пользователь по имени gala.
3)Не менее чудным образом, активизировался раздел"в маске", где человек-(no name), пишет придуманную им же самим(знаю о чем говорю) чушь.
4)Все это самым разрушительным образом действует(возможно на уровне подсознания), на отдельных личностей(опять-же:долго обьяснять), - в основном женщин.
5)Всегда был рад видеть таких пользователей, как Lada и Ray и ВДРУГ(warning!!), они ссорятся и, по очень незначительному поводу, где Lada, решается уйти из форума, а про Ray я совсем ничего не могу сказать, поскольку парень он умный и всегда адекватный И! вдруг изчез, мотивируя это тем, что он на каком-то там празднике..(??§§)- А может и в правду загулял? (а че пятница?)
Меня, это навело на подозрения о том, что не нужно пускать кого попало на форум. И не нужна тема "в маске" ибо, свободу слова, некоторые товарис(тч)и(тьфу!!), воспринимают в значении shit forever или дрожжи в говно...Если есть что сказать, то говорите открыто, или в приват!
Удивило, внезапное исчезновение из зарегестрированных пользователей, такой неугомонный обычно ник, как гала и, вместе с тем, появление внезапного "oно", которое стало вводить общей климат форума в уныние и деструкцию...

Моя личная просьба, заключается в том, что б нейтрализовать на какое то(лучше навсегда)время, раздел "в маске", поскольку люди, которые заходят туда с открытием тем; в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, не блещут разнообразием и не делают никаких иных услуг сему форуму, кроме заваливания оного в болото(почти буквально) и перебивая другие; более желательные; темы, действительно интересных и креативных пользователей, сводя все к фокусировке и католизировании бытовухи: со всеми, от сюда вытекающими, последствиями.

P.C. Для того, кто хочет излить душу и услышать правду, достаточно и нормального раздела: все равно ведь, все в маске

Очень надеюсь на то, что просьба моя, не останется валяться заплеванной в горшке с кактусом, окруженная бычками. Спасибо!

0

0
Old 30-11-2003, 02:15   #2
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Status: Offline
кому стоит навести порядок? и каким образом? ничего о вышеперечисленных сказать не могу, но раз ты завел такой разговор значит у тебя есть программа действия? кого она касается?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 30-11-2003, 02:56   #3
SEGE
Гость

Проживание:
Бред не надо нести! Если нет проблем,то хрена туда заходить?
Тема создана для людей которые хотят что то сказать не входя в конфликты с теми кто понять это не в силах.
Иначе какой смысл этого Форума? Будем лицемерить как и в реале? Свобода слова!

0

0
Old 30-11-2003, 03:20   #4
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от SEGE
Бред не надо нести! Если нет проблем,то хрена туда заходить?
Тема создана для людей которые хотят что то сказать не входя в конфликты с теми кто понять это не в силах.
Иначе какой смысл этого Форума? Будем лицемерить как и в реале? Свобода слова!

Если у тебя проблемы, то пиши о них мне лично...Постараюсь тебе помочь, хоть и не обещаю..

0

0
Old 30-11-2003, 04:13   #5
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
DIQUA
Возьми академический... Отдохни от кандитатской..., а заодно от погони за ведьмами на форуме... Ох не к добру...

0

0
Old 30-11-2003, 04:25   #6
Thing
Гость

Проживание:
Когда я еще занималась литературной критикой, то мне, понятно, попадались на рецензию очень плохие книжки; и, разумеется, мне ужасно хотелось их разругать... Но: всякий текст, опубликованный в средстве массовой информации, является рекламой; поэтому, если книжка была, по моему мнению, действительно плохой, я просила у главреда разрешения вообще про нее не писать: зачем привлекать к ней какое-либо внимание, если она настолько плоха?
То же самое с темами: если тема кажется неинтересной, неприятной, "лажовой" - лучшим высказыванием будет молчание. Я так думаю.

0

0
Old 30-11-2003, 04:37   #7
SEGE
Гость

Проживание:
Цитата:
...Постараюсь тебе помочь, хоть и не обещаю..

дружище! в помощи нуждаешься ты.
Был о тебе лучшего мнения. Зря ты залез в эту тему...
Грустно разочаровываться в человеке.

0

0
Old 30-11-2003, 05:43   #8
Sc\
Гость

Проживание:
DIQUA
Mne kazetsa, sto esli tema ne interesno - projdi mimo. Zatsem zabivat sebe golovu tem sto shitaesh "musorom".
I ne pridetsa prinimat nikakih mer. Vse samo soboj uljazetsa.
Terpimee nuzno byt, terpimee.

0

0
Old 30-11-2003, 10:18   #9
DIQUA
Гость

Проживание:
Thing
Ты права пожалуй..

0

0
Old 30-11-2003, 13:13   #10
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
DIQUA
отчасти я согласна с твоим мнением, раздел "в маске" с её последними событиями и ссора Лады с Рейем почти отбило у меня желание присудствовать на форуме, никто к другим темам в этот момент не прикосался, нет желания после прочитанного" в маске" Но просить закрыть этот раздел нет смысла, согласна с Thing
только жалко, если глупые разборки заставят нас замолчать на долго. Нас здесь не так уж и много, становится скучновато , вот.

0

0
Old 30-11-2003, 13:49   #11
Sosedka
Гость

Проживание:
SEGE
finnik
Согласна с вами полностью. Я тоже разочаровалась в этом человеке. А бесится он потому, что его там здорово поставили на место.
Цитата:
Mne kazetsa, sto esli tema ne interesno - projdi mimo. Zatsem zabivat sebe golovu tem sto shitaesh "musorom".
I ne pridetsa prinimat nikakih mer. Vse samo soboj uljazetsa.
Terpimee nuzno byt, terpimee.

....Ему ведь говорили об этом..., но он считает себя КРЕАТИВНЫМ пользователем!!!, поэтому имеет право открывать такие "интересные" темы, как "Из каких магазинов одеваемся", которая заглохла на одной странице, зато другие обкакать, которые интересны для других, а для него - всё выдумки...Я знаю, кто написал эту тему, и ты
Цитата:
DIQUA
очень хорошо общаешься с ней, когда она не "в маске". И не считаешь, что она нуждается в какой-то там помощи... ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СТАВИТЬ КОМУ-ТО ДИАГНОЗ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО... МОЖЕТ БЫТЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ ЛЕЖИШЬ ТЫ САМ?

0

0
Old 30-11-2003, 14:28   #12
DIQUA
Гость

Проживание:
Sosedka
Да брось ты агонизировать Kто меня там на место поставит, ты что ли? - Место-ставилка не выросла.. Тем я не мало открыл и они не все заглохли. Насчет своей креативности я вообще молчал и молчу. На предмет рейтинговости Blujean абсолютно верно где то написал: Чем более помоечная тема, тем больше рейтинговость. Relax Соседка!
В игнор ты можешь поставить только приватные сообщения, но в приват я вообще редко кому пишу, а тебе и подавну не собираюсь.

0

0
Old 30-11-2003, 14:56   #13
Sosedka
Гость

Проживание:
Цитата:
DIQUA

Хоть обкакайся! Я тебя не вижу. И мне от этого очень хорошо!
Всего тебе доброго!

0

0
Old 30-11-2003, 15:01   #14
DIQUA
Гость

Проживание:
Как некоторым людям мало надо, для того , что б им было хорошо.

0

0
Old 30-11-2003, 15:49   #15
Impovsky
Гость

Проживание:
DIQUA

prekrati navodit' sovkovie porjadki

0

0
Old 30-11-2003, 16:01   #16
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
DIQUA
Я хочу сказать Дикве СПАСИБО!!!
Потому что, лично мне, на психику эти истории надавили.
Я понимаю, что негатив надо выплёскивать, но не так массово.
Моя точка зрения.

0

0
Old 30-11-2003, 16:21   #17
Sinichka
Гость

Проживание:
Жандармерия просто.Огласите тогда уж список, о чём можно писать, о чём нет.А вдруг невзначай вызовем тут у некоторых блевотину.
Не у всех жизнь сахарный кусок.Если человек говорит о проблеме, у него есть потребность высказаться.Не нравится, не читайте.Если вам не нравится книга, вы ведь её не читаете, если не нравится кино, не смотрите.Зачем делать больно человеку, если у него итак душа болит.Я вот не все темы читаю.Не читаю вообще темы об Украине, ну не интересно мне.Перeстала читать о коммунизме.Ещё нeсколько тем, куда даже не заглядываю.Но люди туда пишут общаются, значит им интересно, им есть что сказать друг другу.И я не лезу туда и не указываю им, о чём надо писать, о чём нет, чтобы мне было интересно.
Вообще-то даже не ожидала от некоторых столько жестокости и бесчувствия.

0

0
Old 30-11-2003, 16:22   #18
Impovsky
Гость

Проживание:
Яхонтова

дик не читай!
я конечно понимаю, что любопитство сгубит Яхонтову, но постарайся контролировать свои емоции и поступки.

Комсомольци мля.

0

0
Old 30-11-2003, 16:31   #19
Ashin
Гость

Проживание:
Яхонтова
Всплеск обусловлен нестабильными погодними условиями.
Пик мосового психоза перед Рождеством. Скоро поубавится.
Потом опять обострится после Рождества. Парочка демонстративных самоубийств и все ОК.
Потом обострение весной и т.д.

0

0
Old 30-11-2003, 16:44   #20
Ashin
Гость

Проживание:
Sinichka

Извени, пожалуйста, ради Бога если сможеш!
Да не у всех сахар, но и не всем приятно читать
сумбурные, а иногда и вовсе бредовые росказни
и вымыслы. Я не отрицаю что есть и правдивые
рассказы. Поэтому давайте создадим раздел
"Кушетка" (Диванчик, Операционная .... по вкусу)
И туда пусть пишут все кому нужна помощь психолога.
Если таков присутствует на форуме и будет задаром давать
советы и проводить сеансы терапии, это ОК.
Или кто нибудь из нас начнет давать свои "дельные"
советы. И правила поведения именно в этом психологическом отделе. По крайней мере все будут видеть направленость топика и лезть туда не будут, графоманов можна вытолкать.
А то писать так на общие топики - получается провокация и народ ломает копья за фигню. Чем отличается история от Унрегистеред от истории о плюшевом мишке?

0

0
Old 30-11-2003, 16:48   #21
Thing
Гость

Проживание:
Вчера в дымину пьяная подуга, которой мы устраивали девичник (в результате чего она и напилась - ей скормили между сидром и вином грамм триста рома в составе пинья-коллады) решила поговорить по душам. Поскольку она - теолог, разговор вылился в длинную проповедь, перемежаемую пьяными поцелуями. Смысл проповеди свелся к тому, что, поскольку мы все друг друга знаем, то должны все друг друга любить, поддерживать, оберегать, и прилагать все усилия ко взаимному пониманию. Под конец вообще последовали заявление, что я ее "сестра в законе" (sister in law). При этом она по пьяному делу "теряла слова" и не могла внятно выразить свои мысли. Будучи, в качестве хозяйки дома, почти трезвой, я чувствовала себя под этим водопадом эмоций крайне неловко, и очень хотела оттащить "сестренку" в душевую и сунуть головой под кран (я просто знаю, что, протрезвев, уже она будет себя чувствовать крайне неловко).
К чему был этот пассаж? К тому, что в интернет-общении, если его сравнивать с общением в "реале", я прежде всего ценю дистанционность: чем сразу (из/с)ливать свои эмоции, можно обдумать ответ... И либо написать его, либо НЕ написать.
Прочитав историю "Александры", я для себя решила, что писать конкретно на эту тему ничего не буду, тк не имею морального права: у меня нет ни подобного опыта, ни теоретических знаний, которыми я могла бы помочь.
В то же время, по поводу, допустим, девственности я себе высказываться позволяю весьма откровенно, потому что определенный опыт имеется, и, возможно, он окажется кому-то полезен. Или бесполезен.
Негатив бывает разный; он может быть конструктивным (когда из него можно извлечь уроки), а может быть разрушительным - когда ничего, кроме отрицательных эмоций не вызывает. Мир полон негатива. Интернет, в числе прочего, дает возможность поучиться от него защищаться - именно засчет дистанционности; научившись различать в сети конструктивный негатив и "чернуху", уже в "реале" научишься вырубать телевизор, когда показывают очередную пакость, "разворачивать" на другую тему или вовсе вежливо "затыкать" собеседника, увлекшегося очередным "мраком", и т. д.
Текст "Александры" едва ли можно назвать конструктивным негативом; он вынуждает думать о вещах, которые трудно проверить, почти невозможно предотвратить... Столковение с подобным явлением, даже теоретическое, когда о нем читаешь или слышишь - испытание для сознания: ведь обычно чужую ситуацию волей-неволей проецируешь на себя, а поди-ка спроецируй эту.

Правда, лично у меня эта история отторжения на биологическом уровне не вызывает; во-первых, человек ни разу не виноват в случившемся, во-вторых, подобные случаи никак не являются правилом; да и вообще, обвинять пострадавшего - это такой "милицейский стиль": "Что? Изнасилование? А неча было ж...пой по улицам вертеть!!".

Очень легко быть крутой по ту сторону экрана... Меня тут тоже как-то упрекали за излишнюю правильность (увы, не помню, кто именно, а искать соотв. "нитку" - лень). Но упрек принимаю. Бывает.
Но самым правильным считаю - сперва подышать ровно, а потом писать посты.

0

0
Old 30-11-2003, 16:50   #22
Jahontova

Проживание:
Impovsky
А ты всегда контролируешь свои поступки?

Thing
Такие темы действуют на подсознание, деструктурируя его.
И, если, например, Диква в реале насмотрелся на человеческое горе, он никогда и не напишет что- нибудь подобное.

Дышать ровно в таких ситуациях очень трудно, потому что человек вскрывает душевную рану. Не буду говорить, что может быть под засохшей коркой.
Понимаю, что высказываться надо, НО не считаю себя вправе обсуждать данные аспекты. Просто не имею права.
Я высказываю своё мнение по этому вопросу.
Советую сходить в церковь.
В каждом из нас есть свет. И этот свет должен расти, а не гаснуть.
Соседке надо проговорить ситуацию, может быть помогут сеансы гипноза, и если ей стало легче от того, что она всё рассказала, я за неё рада.

Последнее редактирование от Яхонтова : 30-11-2003 в 17:12.

0

0
Old 30-11-2003, 16:57   #23
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Господа, а вот в японской чайной церемонии есть Гость и Хозяин и все ужассно формально....... Гость может (и должен) хвалить камин, сад камней. Уместно, также, обсудить висящую
у окна акварель. Гостя никогда не садят спиной к входу, поданный чай надлежит прихлебывать и раздувать щеки, выражая тем удовольствие и благодарность Хозяину..... Мы строим чайную комнату или сортир?

0

0
Old 30-11-2003, 17:15   #24
Jahontova

Проживание:
fomabrut
Я всё больше прихожу к выводу, что сортир, отделанный под чайную комнату.

Последнее редактирование от Яхонтова : 30-11-2003 в 17:19.

0

0
Old 30-11-2003, 17:20   #25
Ashin
Гость

Проживание:
fomabrut
У нас есть уже чайная. Просто комуто хочется превратить
ее в сортир. Кому?

0

0
Old 30-11-2003, 17:21   #26
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Мы строим чайную комнату или сортир?

Фома, не обижай сортир. Это же место уединения и возвышенных размышлений.
То, что получается у нас, скорее напоминает эти... как их... а, вот: групповые собрания, как в книге "Полет над гнездом кукушки".

0

0
Old 30-11-2003, 17:24   #27
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Вот - новый поворот...
Кто бы знал ещё пару дней назад, что случится вот такой рассклад...! Все друг - друга, как будь-то начали заново узнавать, новые симпатии-антипатии, переоценка ценностей...
деление на своих и чужих... Мелодрама, триллер, трагедия и комедия, фарс...
Правда вот такое чувство, что это только цветочки....
Все сидят на вздохе....

0

0
Old 30-11-2003, 17:28   #28
Jahontova

Проживание:
Цитата:
То, что получается у нас, скорее напоминает эти... как их... а, вот: групповые собрания, как в книге "Полет над гнездом кукушки".

Не забудьте предупредить, когда сбегать будем.

0

0
Old 30-11-2003, 17:31   #29
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Дышать ровно в таких ситуациях очень трудно, потому что человек вскрывает душевную рану. Не буду говорить, что может быть под засохшей коркой.

Я все отчетливее понимаю, что во мне погиб хирург.

Цитата:
Такие темы действуют на подсознание, деструктурируя его.
- почему и говорю - надо учиться защищаться. И это не значит - стать безэмоциональным терминатором. Это значит - уметь направлять свои эмоции - не контролировать, не подавлять, а направлять.

Лично я очень не люблю испытывать отрицательные эмоци, просто терпеть ненавижу. По этой причине не люблю "чернуху" в кино, в литературе... Но ее с лихвой хватает в жизни; и вот когда она портит настроение, я стараюсь - да, сознательно - перенаправить эту злость или раздражение в другое русло, и тем самым изменить ее качество, а, может, и знак с "плюса" на "минус". Хотя получается не всегда.

0

0
Old 30-11-2003, 17:38   #30
Jahontova

Проживание:
Thing
От кого защищаться? От самого себя?
Ситуация-то проецируется не на кого-нибудь.
И злости не возникает, возникает предчувствие
массового психоза.

0

0
Old 30-11-2003, 17:46   #31
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
От кого защищаться? От самого себя?
Ситуация-то проецируется не на кого-нибудь.

По моему, мы всегда защищаемся от самих себя: от своего страха, от своей неуверенности перед кем-то, от своей зависти к кому-то, от своей ревности. Защищаемся с переменным успехом. Иногда - молчанием, иногда - откровенностью.
Разумеется, я тоже "Александрину" ситуацию проецировала на себя - очень теоретически, конечно. Наверное, на ее месте я бы уже знала об инцесте все - от обычаев острова Сицилия, где то, что отец лишает дочь невинности, считалось в порядке вещей, до новейших криминальных хроник. Чем больше знаешь, тем более вооружен.
И - осмелюсь предположить - тем менее важным будет казаться собственное прошлое. Потому что ты не один такой на свете.

0

0
Old 30-11-2003, 17:51   #32
Jahontova

Проживание:
Thing
Цитата:
И - осмелюсь предположить - тем менее важным будет казаться собственное прошлое. Потому что ты не один такой на свете.

О том и говорю.
"Тараканов" выводить надо, а не плодить.

0

0
Old 30-11-2003, 18:11   #33
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
В последнее время, форум стал похож на поле боя. Постоянно какие-то разборки, ругань, потом обиды. Хорошо бы всем успокоится и расслабиться.

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 30-11-2003, 18:24   #34
AlinaR
лучше Алинарчик

Лада описала свое безоблачное детство, многие форумчане откликнулись с большой симпатией к ней за открытость и за своего рода мужество,хоть этот откровенный крик души потряс в какой то мере от жестокости действующих лиц. Затем Гала одновременно подкидывала темы жизненного характера с кучей примеров разочарования в жизни своей и родных, Соседка просила помощи с проблемами ребёнка с воспитательницей детского сада и, слава богу, всё образовалось,но тут же возник вопрос о застоявшем болоте в форуме, заставивший многих перейти на сторону защищавшихся. За короткое время,,на плечи наши взвалилось масса социальных проблем общества, в котором мы вырасли и теперь расхлёбываемся с надеждой добиться своего места под солнцем, о самодостаточности филосовствуем... НАВЕРНОЕ ЭТО И НОРМАЛЬНО, ЧТО ТО ЧТО НРАВИТСЯ ОДНОМУ, НЕ ПОДХОДИТ ДРУГОМУ. нАДО И ТОМУ И ДРУГОМУ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ ДО ТОГО КАК УСПЕЛ чего то ляпнуть, кого то обидеть.
К чему я всё это, да бох его знает. В жизне каждого есть много позитивного не зависимо, каковым было прошлое. Какой то балас на форуме нужно vосстановить.

0

0
Old 30-11-2003, 18:25   #35
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
"безоблачное детство"

0

0
Old 30-11-2003, 18:26   #36
SEGE
Гость

Проживание:
Ну вот и сменили воду в аквариуме.Болото всколыхнулось и повылАзили упыри...

0

0
Old 30-11-2003, 18:27   #37
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Не согрешишь не покаешься Делаю forecast погоды на форуме. Всё успокоются. Двенадцатого числа (Яхонтова, ну дайте же мне развесить сочной китайской лапшы по ушам!) состоится грандиозный поэзконцерт, соло - награждение победителей, базар-вокзал, долгожданное очное знакомство и прочая етсетеровщина в кафе София. Точите лингвистические сабли, кинжалы. Куйте доспехи и...появляйтесь из тумана осени и собственной меланхолии.

0

0
Old 30-11-2003, 18:32   #38
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Двенадцатого числа (Яхонтова, ну дайте же мне развесить сочной китайской лапшы по ушам!) состоится грандиозный поэзконцерт, соло - награждение победителей, базар-вокзал, долгожданное очное знакомство и прочая етсетеровщина в кафе София.

12-го декабря? Интересно это случайно совпало с днём конституции РФ?

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 30-11-2003, 20:59   #39
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Мда..... Долго я удерживал себя от искушения снова заглянуть в форум, но неудержался и что я вижу. Same old shit, different toilet. Сплошные склоки и издевательства и как обычно чудаки на букву м типа Diqua продолжают править балом и своим хроническим бредом превращает форум в ...... черт знает что.

Соседка - я тебе сочувствую. Я ушёл из этого форума изза таких идиотов как Diqua. Просто игнорируй его. Сложно это конечно - он живёт в этом форуме а там где он живёт я даже бывать не могу, противно.

Вместо того чтобы бороться с офтопиком и прочими формальными мифическими ужасами вы бы обратили внимание на атмосферу и на то какую картину о себе вы подаёте финам которые тут бывают. Все их стереотипы подтверждаются наверное, и а не удивляюсь.

Продолжайте в том же духе, болото ещё то.

0

0
Old 30-11-2003, 21:26   #40
DIQUA
Гость

Проживание:
small guy
Я понимаю, что ты меня ненавидишь маленький злой чековечек, поэтому кроме гадостей, от тебя ждать ничего не приходится.
Постарайся так же, побыть обьективным по отношению к себе..Ну например, если ради спортивного интереса, поставить голосование:Нравится ли нам такой пользовотель, как small gay(я специально ошибся), с вариантами да и нет, то, думаю ты догадаешься, какой примерно будет результат.

Веди себя по мужски: Если ушел то не возникай, как черт из табакерки.

0

0
Old 30-11-2003, 21:35   #41
prohodjamimo
Гость

Проживание:
DIQUA Возомнил себя богом форума.Склочник, как баба.

0

0
Old 30-11-2003, 21:37   #42
Jahontova

Проживание:
fomabrut
Цитата:
(Яхонтова, ну дайте же мне развесить сочной китайской лапшы по ушам!)

А я что? Я поддакиваю

0

0
Old 30-11-2003, 21:38   #43
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
не отношу себя ни к одной из сторон, но DIQUA на счет объективности: варианты должны быть да, нет, не знаю. Это по правилам.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 30-11-2003, 21:52   #44
kolobok
Пользователь

Проживание:
давайте сменим тему.. какие вам нравятся больше сухарики? с сыром или с беконом?

0

0
Old 30-11-2003, 21:59   #45
prohodjamimo
Гость

Проживание:
"какие вам нравятся..."Не нравится, что какойто DIQUA
командует на форуме.Кто дал ему такое право?

0

0
Old 30-11-2003, 22:02   #46
AlinaR
лучше Алинарчик

с маком или с корицей, обмокнутые слегка в чай,сильно подслащённый

0

0
Old 30-11-2003, 23:17   #47
Jahontova

Проживание:
А я люблю сухарики с сыром. Из духовки.

0

0
Old 30-11-2003, 23:42   #48
AlinaR
лучше Алинарчик

Яхонтова
ой,а как ты их так, подcкажи дословно, плиис

0

0
Old 30-11-2003, 23:54   #49
Jahontova

Проживание:
AlinaR
Берёшь сухарики обычные, ржаные, полосочками. На них кладёшь масло, лук кольцами, сметану и сырррр!!! Но сухарики на любителя. Для первого раза посоветовала бы взять хлеб, а-ля батон белый,нарезанный

0

0
Old 01-12-2003, 00:19   #50
AlinaR
лучше Алинарчик

[b]Яхонтова[/b
большоое спасибо, слышится очень вкусно, достаю ranskis из морозильника на завтра, пробовать бу..

0

0
Old 01-12-2003, 01:17   #51
DIQUA
Гость

Проживание:
prohodjamimo
Проходи мимо Твой второй ник для меня: "Небаба" И не командую я, a вношу предложение, всего лишь. Так что уймитесь уважаемый товарищ небаба

Если с человеком случилась подобная история и он так длинно и подробно излагает, он производит впечатление очень толстокожего и даже железобетонного человека и, почему то у меня не вызывает симпатии, хотя может вызывать и сочувствие.
- Рукодельник-декретник, педофил-онанист, шариковая ручка по спине и, наконец, - красная рожа-вонь, которая запомнилась на всю жизнь(фу!!!) После таких рассказов, я передумал к своей супруге приставать, а чего уж говорить о женщинах! На их месте, я бы вообще от всдего этого отказался на неопределенный срок... Хотя чувствительность, видите ли, понятие относительное и у каждого свое. Некоторые, каковых к сожалению не мало, любят ведь и трупики в д.т.п., разглядывать и долго так..Поэтому и тема многим по вкусу пришлась..А может показалось?
Ну посоветовал я человеку детьми заняться а не проблемами своей сексуальной жизни. Яхонтова правильно написала насчет церкви, но такие люди в церковь не пойдут и я даже заикаться не стал, хотя на исповедь к хорошему духовнику, было бы самым правильным пожалуй, но священник бы тоже посоветовал больше к близким своим присмотреться, а не к передку своему прислушиваться..
Хочу написать о том, что близкий мне человек, за один год пережил столько горя, что эти тараканы не идут ни в какое сравнение..Но она никогда не будет об этом рассказывать вот так, да еще и с подробностями. Один раз рассказала мне, мы вместе поплакали и порешили забыть навсегда.

Хочется еще отдельно перед Галой извиниться, поскольку с дурной башки подумал, что это она пишет забыв, что она хоть и муссирует душещипательные темы, но, во первых не с такими паталогоанатомическими подробностями, а во вторых, она человек в принципе не склочный и не злой, а просто уставший и, не стала бы так по гобленски реагировать на меня дурака Gala! Прости! Надо тебе сделать что то приятное, что б ты не обижалась!

По поводу смоллгая, хочу заметить, что человек считает себя настолько эксклюзивным, неординарным и, возможно даже гениальным(чуть ли не карету перед уходом из форума звал.., с носовым платком ), что попросту обозлился, когда никто не стал на него никак реагировать и свалил из форума, затаившись у замочной скважины(а вдруг звать начнут?). Но вот не выдержал паузы, , увидев что меня бьют, выскочил что б тоже пнуть на халяву, но тем самым облажался окончательно и бесповоротно

0

0
Old 01-12-2003, 01:18   #52
Thing
Гость

Проживание:
А я люблю куриные ноги с майонезом и чесноком. Это так:
Куриные ножки, предварительно слегка посолив и поперчив, выложить в стекланную латку или глубкий противень, а сверху помазать смесью из майонеза и тертого честнока. Запекать примерно час при 200 градусах (ножки должны приобрести золотисто-коричневый цвет).
Приятного аппетита.

0

0
Old 01-12-2003, 01:25   #53
DIQUA
Гость

Проживание:
Thing

А меня от последних событий на форуме, все больше на овощи-фрукты тянет, ну и с чесноком и сыром тоже можно, но в специальном(двойном) тостере.

0

0
Old 01-12-2003, 01:27   #54
Sinichka
Гость

Проживание:
Thumbs down

А мне не нравится, когда мне указывают, что можно писать, а что нет.Остаюсь при своюм мнении, что если какая-то тема не нравится, то не читайте, никто ведь не заставляет.А то уже и не знаешь, о чём писать.О личном, как я поняла нельзя ни слова, пошлют сразу к врачу.Видимо только об Украине годятся темы, о коммунистах, ну и о том у кого какие размеры и что на них одевают.

0

0
Old 01-12-2003, 01:30   #55
DIQUA
Гость

Проживание:
Sinichka
Лично я в распальцовке размерами не учавствовал,хотя и топик сам открыл. А если тебе не нравится что я пишу, так и не лезь сюда Сама ведь себе противоречишь!

0

0
Old 01-12-2003, 01:30   #56
henaro_1
Гость

Проживание:
По поводу раздела в маске скажу: почитав раздел, почему то вспомнил передачу Моя Семья.

Подобные истории публикуют в большом количестве в Спид Инфо...

Спрос на этого печатного долгожителя на российском рынке СМИ, помоему объясняет интерес к теме вообще.

Куринные окорочка-это происки империалистов из Америки! Не питайтесь окорочками Буша! Генная инжинерия должна быть искорена на Суоми ру!!!

0

0
Old 01-12-2003, 01:34   #57
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Куринные окорочка-это происки империалистов из Америки! Не питайтесь окорочками Буша! Генная инжинерия должна быть искорена на Суоми ру!!!

ой какая прелесть! и призыв и окорочки )

0

0
Old 01-12-2003, 01:37   #58
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
[b]А если тебе не нравится что я пишу, так и не лезь сюда Сама ведь себе противоречишь!

А ты не лезь туда, где тебе не нравится и дай людям там общаться .А то ты тоже противоречишь сам себе, из своего топика гонишь, а в те которые тебе не нравятся лезешь.Я за свободу слова и чтобы не указывали какая тема имеет право быть, какая нет.

0

0
Old 01-12-2003, 01:39   #59
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Куринные окорочка-это происки империалистов из Америки! Не питайтесь окорочками Буша!
- это саыме что ни на есть финские окорочка. Луому. Котимайнен...
У меня целая латка сейчас в холодильнике лежит. Правда, не с майонезом, а просто загрилеванных на решетке.

0

0
Old 01-12-2003, 01:42   #60
henaro_1
Гость

Проживание:
- это саыме что ни на есть финские окорочка. Луому. Котимайнен...
У меня целая латка сейчас в холодильнике лежит. Правда, не с майонезом, а просто загрилеванных на решетке.

Пардон муа...
Но генной инжинерии скажем решительное НЕТ!!!
Не дозволим манипуляций с хромосомами, проявим сознательность и активность! УРА!!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра