Проживание: Tampere
Status: Offline
Кучма forever?!!!?
Вопрос к украинцам. Как вы относитесь к новому закону, что вашего президента будет теперь выбирать не народ, а парламент?
Что это? Кучма пытается остаться еще на один срок?
Кучма хочет оставить своего преемника, которого выберут 100%, поскольку в парламенте у его партии большинство голосов?
Как вы вообще относитесь к данному закону? По-моему, смотрится со стороны диковато.
Конституционный Суд разрешил Кучме баллотироваться в Президенты
30 Декабря 2003, 10:55
Конституционный Суд подтвердил, что действующий Президент Украины Леонид Кучма, переизбранный на этот пост в 1999 году, может баллотироваться на президентских выборах в 2004 году.
Но ведь этот закон парламент принял в первом чтении. Прекрасно понимая, зачем этот закон нужен. Почему же этот парламент не изберет Кучму еще раз?
мне все же кажется, что закон принят не ради Кучмы, большинство в парламенте сможет найти себе еще более подходящего кандидата. Реально ни одного кандидата у власти, который смог бы выиграть всенародно нет. Ну а от того, кого большинство выберет себе следующим президентом, большой разницы нет.
ужас как грустно на все это смотреть, а так хорошо все начиналось... да и экономика потихоньку оживает...
Но ведь этот закон парламент принял в первом чтении.
Это предварительного голосование (первое чтение), основное голосование будет летом.
Хотя, слабо вериться что его не проташат.
А насчет Туркмении, не будет надеюсь. В Украине слишком болшой протест против администрации Кучмы. Причем как на "социалистическом" Востоке Украине, так и на "националистическом" Западе.
Impovsky
ну не Медведчук, так кто-нибудь другой, я просто имел в виду, что уж кто-то, а Кучма на эту роль не подходит.
фамилию узнаем лет через несколько
Нихрена,
и не надейтесь что все определится через пару лет. Такой разнобой в Украине будет лет 10, пока средний класс не появится и не сменится поколение управленцев.
Ви шановнi вкажiть менi, а що змiнилось за останнi 1000
рокiв? Дузьки, тiльки що писати й читати бiльше навчилось
i коняку витiснив автомобiль та лiтак. I бiльше гидоти в iжу
добавляють.
Лише Cало !вiчне!
Феодальный строй я думаю самое лучшее решение для такой аграрной страны как шановня.
вообще-то, доля сельского хозяйства в ВВП Украины не превышает 17%, хоть это и больше чем во многих развитых странах, я бы не спешил называть Украину аграрной страной
а за феодальный строй отдельное спасибо очередной пример почему Украине надо самой решать свою судьбу - а то даже от ближайших родственников можно таких советов наслышаться...
Я что то перепутал? А Кучма разве управляет страной не посредством своих верных вассалов? Причем по ходу он собираеттся делать это до заслуженного отдыха... Как Алиев... Потом передаст узы правления масенькому Кучмочке, соответственно поменяв конституцию демокр. Украины....
Кучма захочет что бы парламент выбрал его на третий срок.
я действительно в это не верю, ИМХО все что Кучме надо, это такой следующий президент, который не станет расследовать его прегрешения... Я даже готов сделать прогноз, что Кучма выступит в ближайшем будущем с обращением, что не будет баллотироваться на новый срок, хотя возможность такая у него и есть. Это он таким образом баллы себе собирает (как говорят у нас напровсяквыпадок). Вполне могу и ошибаться...
Цитата:
выберите своего Саакашвили и Запад Вам поможет..
дай Бог... при всенародном голосовании у Ющенко очень неплохие шансы, однако в парламенте он не пройдет 100%
Цитата:
Боже упаси кричать... Тем более без повода...
ну и хорошо
Цитата:
Вас действительно интересуют мои проблемы?
ну если они существуют, и Вы хотите ими с кем-нибудь поделиться, то почему бы и нет
Проблемы есть у всех. Вы спросили и я решил что Вас интересуют именно мои проблемы...
Мы говорим об одном и том же. Если Кучма захочет то его выберут, а захочет он или нет это уже следующий вопрос.
Гарантировать свою безнаказанность он сможет и оставаясь у власти.
Мы говорим об одном и том же. Если Кучма захочет то его выберут, а захочет он или нет это уже следующий вопрос.
у Кучмы реально никакого влияния ни на кого нет, но есть у его приближенных - Медведчука, Пинчука, Суркиса и прочих. Поэтому вопрос стоит скорее так, что если они захотят выбрать Кучму на третий срок, то выберут. И Кучма ничего не сможет возразить придется третий срок тянуть... Ох, тяжелая это работа
дай Бог... при всенародном голосовании у Ющенко очень неплохие шансы, однако в парламенте он не пройдет 100%
Ех маn, если будет лобовое столкновение Юшенко и кто то от власти, не факт что Юшенко победит. Пара роликов о его Анти-русской политики (допустим даже черный PR) и восток от него откажется. А президента как кто то сказал, вибирает восток.
IMHO.
Так что молитесь что бы донецкий уголовник не пошел на выборы. Ето будет похуже чем Родина в Рос. Гос Думе.
уговорил Янукович хуже Кучмы, поскольку был в свое время пойман за свои преступления, а Кучма, по всей видимости, никаких преступлений не совершал, поскольку пойман не был
peace man...
Кучма не такой уж плохой. Я лично его уважаю. У нас на Украине говорят что могло быть и намного хуже. На новый срок он не пойдёт он и так 2 оттарабанил. Меня все Парламентские эпопеи мало интересуют. Главное что б выбрали хорошего человека, хозяйственника желательно а не политика. А то мы (украинцы) уж ко всем на поклон ходили, толька на ф... никому не нужны. Теперь самим как-то из де... выбираться нужно а то пенсионеры скоро начнут штабелями по обочинам лежать. Когда мясо в магазине как в Финляндии стоит а пенсия 25 евро в месяц.
А ВООБЩЕ ЭТУ ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛЕВАТЬ ВПЛОТЬ ДО ВЫБОРОВ.
У кого есть идеи о претиндентах в Президенты - было-бы интересно вас услышать. А то у меня нет ни телевидения, ни на родину не езжу. Информационный голод.
У кого есть идеи о претиндентах в Президенты - было-бы интересно вас услышать
Кучма сакс , ось сьогодні святкували щедрий вечір в посольстві та отримали дозвіл на демонстрацію, якщо таки конституційна реформа пройде...
Немірофф кращий за всіх