|
08-06-2006, 12:01
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
как избавится от депрессии
я очень боялась снова впасть в это состояние. Когда утром нет сил и смысла вставать, когда едва проснувшись, уже ждешь ночи. А еще постоянное чувство усталости, подавленности. Три года назад, после потери работы, предательства гражданского мужа я впала в депрессию. И вылезла из нее не без помощи врачей. А эти истерики, когда просто выключаешься и становишься загнанным зверьком - лучше не вспоминать.
Но нет, накрыла. Хотя и повода вроде нет. Работа, неплохие деньги. А тоска гложет. Настроения никакого. Вроде каждые выходные проезжаю по 50-70 км на велосипеде по окрестным полям, поселкам. Такая красота сейчас! Но - сиюминутное впечатление и снова тоска. Иногда тупо гонишь по трассе под 30-ть и думаешь, вот сейчас вмажусь в фуру и все!
А еще - наступает онемение во всем теле. Просыпаюсь от того, что не чувствую ног и рук. Прописали кучу витаминов, а толку? А в чем причина? Просто у меня была мечта! А я от нее отказалась. Наверное, причина в этом.
Только не надо советовать, что-то типа -занимайся побольше сексом.
|
|
|
08-06-2006, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Нужно выяснить причину депрессии и ликвидировать
|
|
|
08-06-2006, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
я очень боялась снова впасть в это состояние. Когда утром нет сил и смысла вставать, когда едва проснувшись, уже ждешь ночи. А еще постоянное чувство усталости, подавленности. Три года назад, после потери работы, предательства гражданского мужа я впала в депрессию. И вылезла из нее не без помощи врачей. А эти истерики, когда просто выключаешься и становишься загнанным зверьком - лучше не вспоминать.
Но нет, накрыла. Хотя и повода вроде нет. Работа, неплохие деньги. А тоска гложет. Настроения никакого. Вроде каждые выходные проезжаю по 50-70 км на велосипеде по окрестным полям, поселкам. Такая красота сейчас! Но - сиюминутное впечатление и снова тоска. Иногда тупо гонишь по трассе под 30-ть и думаешь, вот сейчас вмажусь в фуру и все!
А еще - наступает онемение во всем теле. Просыпаюсь от того, что не чувствую ног и рук. Прописали кучу витаминов, а толку? А в чем причина? Просто у меня была мечта! А я от нее отказалась. Наверное, причина в этом.
|
Знакомая ситуация к сожелению.
Надо найти того, кто будет рядом всегда и поддерживать тебя. Помоему в этом и заключается тоска. Надо найти цель.
|
|
|
08-06-2006, 12:17
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Нужно выяснить причину депрессии и ликвидировать
|
хм.. видите ли - причина эта во мне самой. разхличные люди по разному реагируют на ситуации. Там где один рассмеется, другой покончит с собой
|
|
|
08-06-2006, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Сьезди куда-нибудь далеко, напиши толстую книгу-исследование про депрессию, влюбись...
|
|
|
08-06-2006, 12:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Сьезди куда-нибудь далеко, напиши толстую книгу-исследование про депрессию, влюбись...
|
Ага, еще не в того влюбится! осторожно с этом!!
|
|
|
08-06-2006, 12:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
хм.. видите ли - причина эта во мне самой. разхличные люди по разному реагируют на ситуации. Там где один рассмеется, другой покончит с собой
|
Если причина в вас самой, но к сожалению, вам ничего и никто не поможет кроме как вас самой.
Вы же уже один раз вытащили себе сами?
|
|
|
08-06-2006, 12:24
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
|
в вашем рассказе фигурируете только вы, заметьте. никаких социальных контактов вы не упоминаете. вообще, других людей не упоминаете. это не нормально, и мне кажется в этом причина вашей депрессии. не с кем поделиться, не с кем провести время? не для кого жить? поправьте меня если не так, если у вас есть большая дружная семья. но как показывает практика даже в таких семьях люди могут чувствовать себя одиноко и дело в том, что люди очень отдалены друг от друга. я думаю, вам стоит больше бывать с людьми.
|
|
|
08-06-2006, 12:29
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Bet
в вашем рассказе фигурируете только вы, заметьте. никаких социальных контактов вы не упоминаете. вообще, других людей не упоминаете. это не нормально, и мне кажется в этом причина вашей депрессии. не с кем поделиться, не с кем провести время? не для кого жить? поправьте меня если не так, если у вас есть большая дружная семья. но как показывает практика даже в таких семьях люди могут чувствовать себя одиноко и дело в том, что люди очень отдалены друг от друга. я думаю, вам стоит больше бывать с людьми.
|
да верно. Я практически изолированна. Мне кажется, что люди избегают меня. А в шумных людных местах я просто теряюсь и начинаю плакать. Вчера вот попыталась помириться с бывшим парнем. Так он и по телефону довел меня до истерики. Не спала всю ночь.
|
|
|
08-06-2006, 12:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
IsaFrost
Вполне нормальная ситуация. Вам кто то обеwал, что жизнь будет веселой и счастливой? Брехня. Думаете ето только у вас депрессия? Если каждый начнет ныть из-за своих гиморов, то такой вой поднимется, что дышать темно будет.
|
|
|
08-06-2006, 12:35
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
Книгу? самое смешное вы почти угадали. Одно центральное издательство нарыло мои рассказики в интернете - и предложило выпустить книгу. Надо было одну повесть в роман переработать. А писалась она как раз в разгар 1-й депрессии. Вот и вжилась в роль. А издателю нужен именно этот сюжет. Вот - ни книги, ни нервов
Последнее редактирование от IsaFrost : 08-06-2006 в 12:44.
|
|
|
08-06-2006, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
да верно. Я практически изолированна. Мне кажется, что люди избегают меня. А в шумных людных местах я просто теряюсь и начинаю плакать. Вчера вот попыталась помириться с бывшим парнем. Так он и по телефону довел меня до истерики. Не спала всю ночь.
|
Не надо принять вещи близко к сердцу!
Это бывший парень. Остав его в прошлом!
Есть много людей в мире!
|
|
|
08-06-2006, 12:46
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Офигеть...нужны положительные эмоции. и взять их по немногу можно из того что вам дорого и любимо..какое удовольствие вы получали в детстве от простых вещей и этого вам должно хватить на начальном этапе но только на этом надо концентрироваться и настроить себя на положительное восприятие...Сложно что либо советовать конкретное не зная человека и ситуацию по жизни..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
08-06-2006, 12:58
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
|
а почему вы думаете люди вас избегают?
|
|
|
08-06-2006, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цели, влюбленности, интересы...
Не-е...
Не хочется вставать? Не вставай!
Хочется поваляться целый день? валяйся!
Майся дурью. Смотри телек. Дурачься под любимую музыку. Еш шоколад с кофе в постеле. Купи килограм мороженого и уговори его за один раз.
Отдохни.
|
|
|
08-06-2006, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Обшение помогает, не оставайся одна со своими мыслями.
Не говорю, что ты должна кого-то загружать своими проблемами,
просто получай удовольствие от обшения с людьми.
Можно поехать куда-нибудь, расслабиться, отключится от всего,
наслаждаться жизнью, побаловать себя.
|
|
|
08-06-2006, 13:02
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не-е...
Майся дурью. Смотри телек. Дурачься под любимую музыку. Еш шоколад с кофе в постеле. Купи килограм мороженого и уговори его за один раз.
Отдохни.
|
есть риск того, что это затянется надолго.
|
|
|
08-06-2006, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати, как насчет семьи? ИсаФрост, семья с тобой в Фи?
|
|
|
08-06-2006, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет, знаешь тебе просто необходимо на4ать общаться, хоть 4ерез силу. У всэх людей есть недостатки, и ты не без них, не обращай на них внимания. Попробуй воспринимаить их такими какие есть. Нужно просто "тупо" искать то, 4то тебе интересно. Перебирать разли4ные варианты, попробовать снова на4ать бороться с тем, 4то давно тебя в себе пугало или о 4ем ты отказывалась думать. Может тебе всего какой-то мело4и не хватает, может всего каких-то пол шага.
я вот например искренне тебе со4увствую и желаю поскорее пережить утрату близкого 4еловека.
И наверное лу4ше не терзать себя снова и снова напрасными искорками надежды о том, 4то можно все вернуть.
...мое мнение.
|
|
|
08-06-2006, 13:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Djyletta
Привет, знаешь тебе просто необходимо на4ать общаться, хоть 4ерез силу. У всэх людей есть недостатки, и ты не без них, не обращай на них внимания. Попробуй воспринимаить их такими какие есть. Нужно просто "тупо" искать то, 4то тебе интересно. Перебирать разли4ные варианты, попробовать снова на4ать бороться с тем, 4то давно тебя в себе пугало или о 4ем ты отказывалась думать. Может тебе всего какой-то мело4и не хватает, может всего каких-то пол шага.
я вот например искренне тебе со4увствую и желаю поскорее пережить утрату близкого 4еловека.
И наверное лу4ше не терзать себя снова и снова напрасными искорками надежды о том, 4то можно все вернуть.
...мое мнение.
|
вот я пытаюсь через силу, как вы говорите обшаться, но вопервых наверно ето не очень интересно обшаюшемся со мнои...
и вообше...зачем пр4итворяться...
хотя для некоторых, как я заметила, ето норма жизни...
|
|
|
08-06-2006, 14:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не-е...
Отдохни.
|
+1.
Хотя бывает так, что и этого не хочется.
IsaFrost, ты же красивая милая девушка! Хорош хандрить! (это так, для затравки.)
А на самом деле - да, так бывает. И не только у тебя, а у МНОГИХ людей (из тех, у кого мозги в наличии).
И лекарствами тут, наверное, не помочь.
Это должно пройти. Само пройти.
Вот вспомни то время в своей жизни, когда тебе было очень-очень хорошо! Вспомнила?
Хотела ты, чтобы это время кончалось? Думаю, что - нет. Но оно же кончилось.
Так же и этот, плохой период жизни - кончится.
Хочешь ты этого, или нет, а - кончится.
|
|
|
08-06-2006, 14:12
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Djyletta
...мое мнение.
|
ах, пыталась. Но как сказать - ощущаю какую-то неприязнь. Может быть, это только кажется. и еще - на мои недостатки почему-то никто глаза не закрывает.
а близкого человека я не теряла. Пыталась завести отношения лишь бы не быть одной. Но на лжи - чего построишь?
|
|
|
08-06-2006, 14:17
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
ах, пыталась. Но как сказать - ощущаю какую-то неприязнь. Может быть, это только кажется. и еще - на мои недостатки почему-то никто глаза не закрывает.
а близкого человека я не теряла. Пыталась завести отношения лишь бы не быть одной. Но на лжи - чего построишь?
|
так вы не ответили - какие ваши недостатки вас беспокоят больше всего?
|
|
|
08-06-2006, 14:22
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Bet
так вы не ответили - какие ваши недостатки вас беспокоят больше всего?
|
Бэт, это сложно объяснить. Тем более прилюдно. Я вообще склонна к самокопанию, анализу. Прежде чем сделать шаг, начинаю думать, а какие последствия, как на это отреагируют другие? Очень боюсь чужого мнения. У меня, как бы сказать, часто точка зрения отличная от общепринятой.
|
|
|
08-06-2006, 14:27
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Бэт, это сложно объяснить. Тем более прилюдно. Я вообще склонна к самокопанию, анализу. Прежде чем сделать шаг, начинаю думать, а какие последствия, как на это отреагируют другие? Очень боюсь чужого мнения. У меня, как бы сказать, часто точка зрения отличная от общепринятой.
|
то, что у вас альтернативная точка зрения - это ваш очень большой плюс. абсолютное большинство - это серая масса вообще без какого-либо мнения. и это вы считаете нормой? подумайте сами, от такой нормы сам бог велел отклониться, и чем больше, тем лучше.
я не вижу в ваших высказываниях или мыслях чего-то критически странного, что подпадало бы под медицинские случаи, поэтому все ваши страхи и сомнения совершенно беспочвенны. с моим мнением иногда не соглашаются (почитайте форум хотя бы, хотя тут иногда доходит до абсурда), иногда оно шокирует окружающих. что ж, иногда приходится идти на компромиссы. и это нормально. просто будьте доброжелательны с людьми, им больше ничего не надо. ваша улыбка, ваша надежда на лучшее, ваш интерес. у вас это все есть.
|
|
|
08-06-2006, 14:41
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Bet
то, что у вас альтернативная точка зрения - это ваш очень большой плюс. абсолютное большинство - это серая масса вообще без какого-либо мнения. и это вы считаете нормой? подумайте сами, от такой нормы сам бог велел отклониться, и чем больше, тем лучше.
я не вижу в ваших высказываниях или мыслях чего-то критически странного, что подпадало бы под медицинские случаи, поэтому все ваши страхи и сомнения совершенно беспочвенны. с моим мнением иногда не соглашаются (почитайте форум хотя бы, хотя тут иногда доходит до абсурда), иногда оно шокирует окружающих. что ж, иногда приходится идти на компромиссы. и это нормально. просто будьте доброжелательны с людьми, им больше ничего не надо. ваша улыбка, ваша надежда на лучшее, ваш интерес. у вас это все есть.
|
Бэт, спасибо большое за ваши слова. Но - иногда мне хочтеся быть скучной серой массой. Таким легче живется. А когда тебя раздирает от внутренних противоречий, сомнений, от борьбы какой-то. Хочешь чего-то и одновременно боишься. Не знаю. Рассказывать прилюдно свою историю - да боязно как-то.
хм, вот вчера с треском ушла с форума своего родного города. Меня просто бесило, что юзеры любую тему сводят к сексу. Я попыталась им объяснить что на этом свет клином не сошелся. Ну меня и заклевали.
|
|
|
08-06-2006, 14:47
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Бэт, спасибо большое за ваши слова. Но - иногда мне хочтеся быть скучной серой массой. Таким легче живется. А когда тебя раздирает от внутренних противоречий, сомнений, от борьбы какой-то. Хочешь чего-то и одновременно боишься. Не знаю. Рассказывать прилюдно свою историю - да боязно как-то.
хм, вот вчера с треском ушла с форума своего родного города. Меня просто бесило, что юзеры любую тему сводят к сексу. Я попыталась им объяснить что на этом свет клином не сошелся. Ну меня и заклевали.
|
ну вот, все понятно! очень и очень неразумная реакция. знаете, мне тут на форуме чего только не писали - и пинком под зад или что-то в этом роде и дурой кажется называли. ой...чего только не было, а я даже не помню КТО это был. вот в чем ключевой момент. пусть этот негатив осядет на них, а не не вас. потому что они его породили, им с ним и разбираться. а абсолютная истина - она в вас, а не в них. не хотите про секс - ваше право. и что же, если следовать логике большинства, вам стоило бы обсуждать тему, которая вам неинтересна? это уже нарушение прав личности. нет, серой массе не легче. им по жизни сложнее - осознать годам к 40 или 50, что по сути ничего в жизни не умеешь и не знаешь. ничем не отличился. а есть молодые и поумнее тебя. вам нужно такое будущее? нет. вот и не спускайтесь до этого и будьте собой, я за вас лично болею, как и за всех, у кого есть яркое личное мнение. конструктивное, конечно.
|
|
|
10-06-2006, 19:29
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
я очень боялась снова впасть в это состояние...
|
Простите, что вмешиваюсь в эти обсуждения. Но меня просил старый форумчанин вставить нижеследующее сообщение. Сам он не может по техническим причинам этого сделать.
++++++++++++++++++++++
Ты живешь в Финляндии? В любом случае, тебе не надо оставаться одной, я думаю, что в таком случае- это худшее, что может быть. И одной все это обдумывать станет только еще хуже. Если ты живешь в Финляндии, то возьми телефонный справочник, там на первых страницах есть auttavat puhelimet. Их можно и в интернете найти. Там телефоны на все случаи жизни. И наверняка можно найти именно тот, который подойдет тебе. Так же в каждом городе есть свой криисикескус. Посмотри номер телефона или адрес на сайте своего города, ввв. название города.фи. Позвони и поговори с ними и спроси где тебе найти помощь. Так же в тоймисто красного креста должны быть разные брошюры насчет организаций итд, где можно получить помощь. В лютеранской церкви работают diakoniatyöntekijä. Тебе не обязательно верить в Бога и куулуа в лютеранскую церковь. Они могут просто поговорить с тобой, ты может или сама к ним придти или же он/она приедет к тебе домой. Там работают очень хорошие люди, которые действительно хотят помочь и у них вайтиооловелвеллисуус, это значит, что они никому не могут рассказать о том, о чем они разговаривали с тобой. Так же есть разные миелентервеюсюхдистюс итд. Их можно найти на сайте города. Там тоже очень хорошие люди, которые добровольно работают и помогают другим.
Если ты не в Финляндии живешь, то я к сожалению не знаю, куда тебе обратиться. Но я думаю, что главное не оставаться одной и найти человека который мог бы тебе помочь.
Удачи тебе
|
|
|
10-06-2006, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
IsaFrost, жизнь дерьмовая штука, не спорю. Но только представь, что прям сейчас где-то есть человек, схожий с тобой своими мыслями и чувствами. У меня, например, тоже не лучший период. Пробовала и килограммы шоколада, и спать пока спалось, вот только потом и уснуть невозможно и сладкое уже не лезет . А общение это действительно хорошо, при чем по мне так лучше новый круг знакомств заводить, новые люди, новые эмоции и мысли... Меня это отвлекало. Если хочешь, пиши в личку, мне тож есть что тебе рассказать
|
|
|
10-06-2006, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Помните? "Самая ценная роскошь на свете - роскошь человеческого общения " ( Антуан де Сент-Экзюпери ).
Мне тоже кажется, что спасти может только общение. У меня самой был период депрессии. Помогла мне выйти из этого состояния 4-летняя финская девочка из соседнего дома. Мы с ней познакомились во дворе: я сидела на скамейке, она играла в песочнице. Она говорила обо всём, что для неё было важно: об игрушках, детском садике, о каких-то простых детских важных вещах. И обсщаясь с ней в течение лета, я постепенно вышла из этого страшного состояния. Наверно, именно через эту детскую чистоту, простоту, незамутнённость.
|
|
|
10-06-2006, 22:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не-е...
Отдохни.
|
Ооо...пожалуй влюбился...
|
|
|
10-06-2006, 22:58
|
|
Banned
|
Думаю нужен просто умный мужчина рядом и всё наладится...
|
|
|
11-06-2006, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Plut
Ооо...пожалуй влюбился...
|
Я то?
/10 знаков/
|
|
|
11-06-2006, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Отдых в другой местности может помочь, то есть смена обстановки. Если нет денег больших, то на природу в палатке можно пожить очень даже неплохо.
|
|
|
11-06-2006, 01:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мне кажется, что депрессию надо просто пережить, а не избавляться от нее. Как только начнаешь что-то делать против себя, ну например, заводить новые знакомства, которые не очень в общем нужны и интересны - опять таже неудовлетворенность, еще к тому же и усугубленная тем, что люди эти совсм не то, что нужно... Общайтесь с людьми, которые вас действительно любят, которым вы дороги такая как вы есть - с близкими друзьями, родными, будьте с ними сама собой. И не торопите события.
Я вот проснулась в один прекрасный день и поняла, что хочу его прожить, не просто дотянуть до вечера, чтобы уснуть, а именно прожить.
Мне кажется, если первый самый острый этап кризиса пройден, нужно начинать самой строить свою жизнь.
Попробуйте что-то новое - займетесь новым для вас видом спорта или научитесь рисовать. Именно для себя, а не для того, чтобы с кем-то познакомиться, не быть одной и т.д. Если не знаете, что интересно - пробуйте все подряд, обязательно найдете!
Оставьте все в прошлом, начните с свою историю с чистого листа. Всегда проще писать заново, чем испралять ошибки, там более непоправимые
|
|
|
11-06-2006, 01:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
|
Не торопи события, ты не теряешь время, ты просто живешь .
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
11-06-2006, 03:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
|
А может, есть шахматный клуб поблизости? Или кто нибудь, с кем можно играть в нарды, крикет, салибанди? Или хотя бы волейбол? Надеюсь, не пугают командные игры? Иногда это интереснее, чем гонять на велике. А там, глядишь, и круг общения расширится...
-----------------
Here & Now
|
|
|
11-06-2006, 20:46
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
как избавится от депрессии:
Поднять руку вверх и резко опустить со словами: А пошло оно всö на...
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
12-06-2006, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
как избавится от депрессии:
Поднять руку вверх и резко опустить со словами: А пошло оно всö на...
|
Так ведь, "оно" не уёдет после этого...
|
|
|
12-06-2006, 13:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так ведь, "оно" не уёдет после этого...
|
Может Вы не пробовали? Уходит тока так !
Смысл в том , что бы не грузиться, не накручивать себе проблему, не растить в себе негатив, а легко и непринуждöнно расстаться с етим. Забыть, забить на всö, и расслабиться.
Другой вопрос, а все ли ето могут, но ето уже другая тема об самоорганизации и самообладании, кот. мы здесь сейчас не обсуждаем
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
13-06-2006, 16:30
|
|
крановщица-затейница
|
Большое спасибо всем, кто ответил.А то ведь как бывает - поделишься болью, так тебе такого насоветуют, что хоть бери пулемет и отстреливай советчиков.
Я поняла одно - неисполненные мечты умеют мстить - то есть если ты о чем-то долго и страстно мечтаешь, а потом отказываешься от этой мечты - то хорошего не жди.
Хочу снять неясности - живу я в РОссии, а Финляндия страна, в которую влюбилась даже еще не посетив ее. Просто всегда тянуло именно сюда.
А в России мы никому не нужны - это точно. И мне страшно за свое будущее.
|
|
|
13-06-2006, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Большое спасибо всем, кто ответил.А то ведь как бывает - поделишься болью, так тебе такого насоветуют, что хоть бери пулемет и отстреливай советчиков.
Я поняла одно - неисполненные мечты умеют мстить - то есть если ты о чем-то долго и страстно мечтаешь, а потом отказываешься от этой мечты - то хорошего не жди.
Хочу снять неясности - живу я в РОссии, а Финляндия страна, в которую влюбилась даже еще не посетив ее. Просто всегда тянуло именно сюда.
А в России мы никому не нужны - это точно. И мне страшно за свое будущее.
|
Вот, блин, в России...
А я только что хотела предложить выпить где-нить на солнышке в Хки
А де ты в России?
|
|
|
13-06-2006, 16:38
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Вот, блин, в России...
А я только что хотела предложить выпить где-нить на солнышке в Хки
А де ты в России?
|
если не будет проблем - буду в хельсинки в начале июля.
а старая жизнь - а ну ее нафиг!!!
|
|
|
13-06-2006, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
если не будет проблем - буду в хельсинки в начале июля.
а старая жизнь - а ну ее нафиг!!!
|
хех, ну ты дай там как-нить знать, када у нас тут будешь.
У меня отпуска нет, так что из Хки вроде никуда не собираюсь. Гульнём (И, кстати, диета кончится уже)
|
|
|
14-06-2006, 10:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=IsaFrost]если не будет проблем - буду в хельсинки в начале июля.
а старая жизнь - а ну ее нафиг!!![/
у меня приблизительно такое же отношение к старой жизни. А Хельсинки может избавить от депрессии?
|
|
|
14-06-2006, 20:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Экскурсии, аквапарк, сауна, пиво... И депрессии как не бывало
|
|
|
15-06-2006, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
|
Скажите себе - я могу это! и составьте план как достичь эту мечту.
План основной и второй-более подробный, расписанный до мелочей (плюсы и минусы , что и кто может помочь осуществить задуманное)
Смотрите - большой лист, прикрепленный к стене и карандаш уже ждут ВАс...
Ню?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|