|
02-12-2003, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
На ночь глядя...
Думали, небось, что это про секс. А вот и фигушки!
Мне интересно, почему никто про музыкальные пристрастия ничего не пишет? Только про мужикальные (хотя это и интересно). Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха. А попсу почти не люблю и не уважаю (местами)...Мда.
|
|
|
02-12-2003, 17:19
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Re: На ночь глядя...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Натка
Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха.
|
Gun'n'Roses хорошая группа, но таких соседей, которые слушают ее на полную громкость ночью, расстреливать надо. Может у соседей романтический вечер, а тут ты со своими роузами и ганзами. С ритма сбиваешь. А может кто с работы притащился, спать хочет.
Я, например, Rammstein люблю, но когда соседи решили его послушать поздно вечером на полную громкость, ноги сами понесли им в двери стучать.
|
|
|
02-12-2003, 17:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я вот, на сон грядущий как поставил Апоссионату, да громко так - с выражением! Тень Людвига ВанБетховиновича так и привиделась.... Хоррор сплошной...
|
|
|
02-12-2003, 17:31
|
|
Проживание:
|
Ну не знай, кангзов я уважаю, а при чем тут 25 лет возраст?...
Люди увлекающиеся такой музыкой, если хотят понимать
ее истоки знают гангз энд россез, возраст не имеет значения поверь.Натка
|
|
|
02-12-2003, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Мда.. Дико извиняюсь, но что до возраста, то люди до 25 в основном или "Владимирский централ" слушаю (те, кто считает себя не по годам возмужавшим) или Децла.
Соседи любезные мне тематические ночи устраивают: или всю ночь "Золотое кольцо" или " Белый орел" (причем имеют привычку активно подпевать и плясать!!!).
Я их с ритма нехитрым способом сбиваю: в самый разгар процесса (это когда к "Золотому кольцу" прибавляется что -то типа "Я любила и люблю...ААА!!!" или "О-о-о кхе-кхе ...А я вовсе не колдунья...А-А-А!!!!" я в разетку (ибо слышно хорошо) кричу дурным голосом "ШАЙБУ!!!!" . Тут-то ритму и конец (в прямом и переносном смысле этого слова). Нечего мне "Золотым кольцом" эротические фантазии спугивать!!!
|
|
|
02-12-2003, 17:54
|
|
Проживание:
|
Натка
Неа, все равно мне кажется узко берешь,
во-первых, я так думаю надо начать с того, что это музыка на любителя... от седова и отталкиваться. Про Владимирский централ я б
не стал так уж , это блатная музыка, тоже причем на любителя и людей часто посещающие места не столь отдаленные, Со всей ответсвенностью заявляю как представитель поколения НЕКСТ хихи
но вернувшись к Гангзам, да и во бще к искусству, которое было принесено ими в массы на гребне своей популярности,
пристрастны многие, может ты их редко встречаешь,
про стенку промолчим .... знаем такую беду , как соседи...
Про РеП, а тут я в полне согласен, черная музыка все заполонила, посмотрим Мтиви... ну ужасть просто, полное превосходство, чем Мтиви то мне не ахти как нраиться, а вот
VH1.... иногда посматриваю... что0нить из прошлого...
Все новое - хорошо забытое старое.
|
|
|
02-12-2003, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас одну такую уже выселили, только она по моим наставлениям слушала RollingS и Lenny, примерно в 35Дб и выходила на балкон голым торсом!
|
|
|
02-12-2003, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"в 35Дб и выходила на балкон голым торсом!" Servo, друг, кинь
адрес - это же АНШЛАГ Вспоминаю кхе-кхе, когда-то поехали в школе грядки полоть (деревня, барак, местные на матацыклах и неумытые) и мы, с аппаратурой. Громко, очень громко, так что вороны шарахаются....слушаем лирику King Crimson (концерта четыре), а потом для куражУ Rainbow
этот, Рислинг (Rising). Какое щастье, что тогда я еще не понимал слов (какая же это гадость сегодня, если разобраться
но хуже рислинга только Децл и прочие потные негры эстрады). Забавно Джексона и Леонтьева для некрофилов что-ли транслируют?
Последнее редактирование от fomabrut : 02-12-2003 в 18:39.
|
|
|
02-12-2003, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
По музыкальным вкусам можно определить характер человека.
Я тоже люблю слушать под соотвествующее настроение Раммшу, иногда a-ha (пару песен иы послед. 2 альбомов), старых динозавров Депеша (хотя надоело) ну немного легкого техно и попсы...Русское не могу почему-то слушать, может отвык от частушечных мелодий и слов?
|
|
|
02-12-2003, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
А я неоднородный камень, нравится старенькое- ABC, BoneyM, BeeGee, Hurriganes, Beatles, JohnLennon, Madonna послушать, чем старший брательник очень гордится, что знаю все его записи, а вот дружок один только как бы упрекая напоминает, мол мои вкусы (вот уродец). Отпадаю от Alligatora, Bjork, Gorillaz, CrazyTown, Metallica, BenniBenassy и приятно русской эстрадой погурманить. Сейчас вообще почему то подсел на СуомиПоп, достал этот Спутник с заторами по Питеру!
|
|
|
02-12-2003, 19:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати хочу найти One тью, Two тью, кто подскажет, как правильно прописывается. У РадиоСпутника на новой странице написал просьбу-запрос, а теперь на хету левую страницу не залезть, облачно!
|
|
|
02-12-2003, 20:40
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Ну, про вкусы вы загнули. Далеко не вся молодежь охвачена рэпоманией. Многие слушают pок, джаз, даже иногда меломаны классическои музыки находятся.
На мой скромныи взгляд хорошую музыку можно наити в любом стиле, (кроме рэпа, не считаю это музыкои в принципе).
|
|
|
02-12-2003, 20:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет, Элвиса Пресли я конечно не слушаю.....хотя некоторые гурманы и утверждают,что Beathles перекрыли кислород своей популярностью куда более сильным группам, например,
Doors. А слушаю всё без разбора, от барокко до Марокко
GlukOZa вот понравилась, яркая девушка однако.
|
|
|
02-12-2003, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
А Ман.ка или Чечерина? Dj Jonkey, Mariska, Pikku G, Tik Tak, Qwan, Koryseva
|
|
|
02-12-2003, 20:52
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
я люблю слушать Pink Floyd, Eric Clapton, и обожаю голос Sarah Brightman.... и много много чего ещё. Из наших Аллу Борисовну всех периодов её творчесва, но не всё подряд..во время уборки или просто, одна в полной тишине, чуть опьянев от вина, слушаю Мadonna, THE EAGLES, Александра Розенбаума, Жанну Агузарову....
|
|
|
02-12-2003, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
редко.. в одиночку.. в темноте.. с зарытыми глазами.. в кресле.. даер стрейтс или флоид.. только кто-ж даст-то!
|
|
|
03-12-2003, 08:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Эээ... А как же энергичные танцы? Неужели никто не слушает "Offspring" и "Linkin Park", "Papa Roach"? Ну, или старенького Элиса Купера, "Scorpions", "INXS", "Sinderella".
Ой, хочу еще поделиться: обожаю на ночь глядя слушать "Nightwish" альбом "Angels fall first" . Сплю потом как младенец... Отличная группа - хорошие песни!
А то, что характер определяется по музыкальным вкусам... Как сказать: говорят тихим людям нравиться громкая музыка и наоборот. Не согласна: от меня в жизни шума и грохота столько же как и от любезного мне "Megadeth"а (а может и поболе, хе-хе)
|
|
|
03-12-2003, 08:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
kolobok, да Mark Knopfer-а признаю, иногда слушаю инструментал типа Vangelis, то Prodigy послушаю. Признаю Grapelli Chic Corea BG ELP Stravinsky и когда нибудь - не знаю когда (что-то должно маячить на горизонте!) оценю
Richard Wagner "DER RING DES NIBILUNGEN"
|
|
|
03-12-2003, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали
|
Дочка ты не туда пишешь
Здес соседи в стенку не будут стучать это не Россия!
Здес просто телегу в домоуправление и на 3 ий донос
вещички просто выкинут на улитсу
И всё!!
|
|
|
03-12-2003, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
В молодости зажигали:Smokie,Abba,Dire Strates,Alice Cooper,BoneyM,BeeGees...и Машина Времени конечно...
Сейчас ближе стали Gary Moore,Clapton...и Розенбаум.
Последний диск Розенбаума "Странная жизнь"понравился.
Слышал кто?
|
|
|
03-12-2003, 19:10
|
|
Гость
Проживание:
|
fomabrut
АНШЛАГ был настоящий, когда та соседка, попросила установить ей, только купленную стиральную машинку.
В коттедже же двухэтажном, пришлось напрячься тащить наверх. В последовательности подключив, осталось только настроить уровни ровностояния, хозяйка, довольная выполненной работой, начала рассказывать. Что было съедено с луком и чесноком из-за простуды. Это ещё ничего, но вот когда её рассказы перешли на тему её достоинств и насколько ОНИ хороши, а так же, какое самочувствие после родов! То было пределом и хорошо, что жена позвонила - выручив, позвала кушать.
И всё то это на ночь глядя?!!
Последнее редактирование от Servo : 03-12-2003 в 19:59.
|
|
|
03-12-2003, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
quote]Дочка ты не туда пишешь[/quote]
Папочка, у нас на Камчатке соседи сами любят концерты закатывать - те еще танцы и песни народов мира прослушивать в течении ночи приходиться. Да и вообше, как посмотрю люди здесь добрей, сердечней - гулять -так гулять, стрелять - так стрелять, блевать - так блевать (что-то меня занесло немного)
|
|
|
03-12-2003, 19:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Слушаем джаз, академическую музыку, попсу, рок.... Главное ни на чем не циклиться! Иначе, легко зацементироваться.
|
|
|
03-12-2003, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Это точно! Была помню, у меня подруга - "А-HA" любила до истерика - обслюнявливала телевизор каждый раз, когда их показывали, потом ей солист, вообще, сниться стал с увещиваниями, что ты, мол, сердечная, оставила бы меня в покое, а то икается больше, чем поется, альбом записать трудно
|
|
|
07-12-2003, 23:15
|
|
Он такой один...
Проживание: Helsinki
|
Servo
Если ты имеешь это в виду,то получи One-T+Cool T "The Magic Key"
Ну а вообше все зависит от настроения."Каста" (пара песен за душу берут),ранее Bad Balance,это из русского рапа.А так могут и Гости и Глюкоза покатить...Любе тоже хорошо...Перечислять можно бесконечно.
Из местных The Rasmus,Him,Fintelligens...
|
|
|
07-12-2003, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Из местных: Hektor, Kolmas Nainen,J.Karjalainen,Pelle Miljoona,Leevi and the Leavings,Irvin Goodman,Topi Sorsakoski...
|
|
|
08-12-2003, 01:17
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Re: На ночь глядя...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Натка
Думали, небось, что это про секс. А вот и фигушки!
Мне интересно, почему никто про музыкальные пристрастия ничего не пишет? Только про мужикальные (хотя это и интересно). Я вот без ума от "Guns'n'Roses" (хотя мало кто моложе 25 вообще догадывается об их существовании). Мне, понимаешь, энергичные группы нравятся прослушивать на ночь глядя, чтоб душа свернулась, а потом как развернулась - так и соседи в стену застучали, а на улице редкие прохожие описались от страха. А попсу почти не люблю и не уважаю (местами)...Мда.
|
Какое совпадение - я как раз смотрю "Use your illusion live in Tokyo" на видео. А вообще люблю рок - Queen, Led Zeppelin, Kingston Wall ( отличная финская группа, рекомендую кому нравится "прогрессивный" стиль 70ых), Pink Floyd, Judas Priest etc. Из русского обожаю Наутилуса.
Хорошую музыку можно найти во всех стилях, ДАЖЕ в рэпе.
|
|
|
08-12-2003, 02:11
|
|
Registered User
|
А я вот люблю на виниле слушать, совершенно другое знаете ли ощущуние от музыки.
А из команд хотелось бы отметить местные : конечно же уже упомянутый Kingston Wall , Liekki , Latebird (одноименный альбом) и 22pistepirkko (Downhill city), к сожалению ничего этого на виниле нет.
|
|
|
08-12-2003, 02:30
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Listt
А я вот люблю на виниле слушать, совершенно другое знаете ли ощущуние от музыки.
|
Я тоже слушаю много на виниле. Не знаю почему мне нравится. Пластинки вроде старые, есть CD, но как то звучит массивно. Очень "живой" звук. Вчерась слушал dark side of the moon на виниле и Everlast, сегодня - Queen, The Miracle.
|
|
|
08-12-2003, 11:09
|
|
Registered User
|
small guy
Слушай , у тебя случаем весов для головки нету ? А то мне кажется у меня не тот вес выставлен.
|
|
|
08-12-2003, 14:03
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
small guy
Слушай , у тебя случаем весов для головки нету ? А то мне кажется у меня не тот вес выставлен.
|
Нету. У меня вообще проигрыватель простенький.
|
|
|
08-12-2003, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
]Первоначальное сообщение от Podpolschik [/i]
[B]По музыкальным вкусам можно определить характер человека.
Во...!!!!А если я слушаю pink floyd,то кто я по характеру???
|
|
|
08-12-2003, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А с этого места поподробнее можно? Что за весы такие?
|
|
|
08-12-2003, 20:55
|
|
Registered User
|
Да простые весы, с точностью в 0,1гр. , каждая головка ведь должна выставляться под рекомендумое давление, вот для этого и нужны специальные весы, ну и цены у них соответствующие, я тут долго по местным магазинам хожу, пока в наличии видел только дорогие (~300€ цифровые) все обещали заказать попроще, но пока не дошли
|
|
|
09-12-2003, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Купите иголки Ортофон и не парьтесь. Никакие весы не понадобятся. Держат треки как гвозди
|
|
|
09-12-2003, 19:21
|
|
Registered User
|
Ты наверно не заметил, но мы тут о диджейском виниле и не говорили, а это разные вещи.
|
|
|
09-12-2003, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Какая разница! Иголки одни и те же везде хороши!
|
|
|
10-12-2003, 00:15
|
|
Registered User
|
))))
Ну ты даешь, ты бы еще в швейный магазин за этими иголками послал, ну комик, а еще как будто dj завется ...
|
|
|
10-12-2003, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Что я даю? поставь себе Ортофон и посмотри на качество!
|
|
|
17-12-2003, 23:05
|
|
Registered User
|
djpeter
Слушай у вас же должны иголки лететь очень быстро, откуда новые берете ? если не секрет .
|
|
|
19-12-2003, 12:12
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
а я люблю музыку Marcus Miller, Mike Oldfield, Sade, The Cranberries (Pink Floyd мне нравится сочетать с видео и под соответствующее состояние души)
...и не смейтесь, я люблю современную бразильскую и кубинскую музыку, н-р Cilberto Gil, Lobao, Paulo Moura и т.д.;
а также люблю The Imagination ("Just an illusiuon"), Leonard Cohen ("Waiting the miracle"), Dire Straits CD"Brothes in arms"_ Roger Waters ("It's a miracle", "Dogs", "Shine on you creazy diamond"...).
И "Глюкоза" мне тоже нравится
|
|
|
19-12-2003, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Отличный вкус! Бразильская и кубинская музыка - прекрасно стимулируют заниматься уборкой с элементами ламбады
|
|
|
19-12-2003, 17:59
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Натка
А я думал что на Далнем только Лагутенко слушают???
|
|
|
19-12-2003, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Э... У нас из народного-блатного-хороводного есть еще ансамбль "Мэнго". А Лагутенко - это чисто приморская достопримечательность с его любовью к Шаморе. китайским девушкам и дельфинам
|
|
|
19-12-2003, 18:43
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Натка
Приморская достопримечательность наверно редко теперь у вас бывает.
Столичный стал.......
|
|
|
21-12-2003, 10:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Да нет, был года 3 назад последний раз. Столько денег как у нас за концерты вряд ли где еще в провинции дают. В среднем билет на концерт стоит от 500 ( на местный КВН, например) до 3,5 тыс. рублей. Поэтому к нам семья Пугачевых регулярно приездает. Кроме того, благодарные зрители иной раз еще и икрой своих кумиров закидывают
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|