|
06-02-2008, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
как жаловаться на садик?
кому жаловаться если проблемы в садике?
есть подозрение что воспитатели не понимают, да именно не понимают, что ребенка надо одевать хорошо, то есть застегивать на все пуговицы, дождевик и резиновые сапоги в дождь, а главное нельзя давать ребенку лежать в луже часами, ну окунулся разок и будет.(
на мои замечания никто не реагирует, и видимо не будет никогда, а одна из новых нянечек сказала мне "вы что хотите, чтобы мы только за ним весь день и ходили"
...ну тогда и я не удержалась, сказаоа ей что думаю ей пора работу менять если она не хочет за детьми смотреть.
это не первый раз я им говорю, и на собрании эту тему поднимала. у меня столько пропусков по болезни ребенка, что скоро меня выгонят с работы наверно...
|
|
|
06-02-2008, 23:30
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
нужно жаловаться вышестоящему начальству..кто там у вас садами в городе ведует..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-02-2008, 23:33
|
|
Пользователь
|
helsingin kaupungin sosiaalivirasto,
но у них нет приемной, только адрес откуда счета приходят
|
|
|
06-02-2008, 23:33
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
helsingin kaupungin sosiaalivirasto,
но у них нет приемной, только адрес откуда счета приходят
|
есть есть...просто нужно найти...счета это одно..а работа по садам это другое..но рядом.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-02-2008, 23:41
|
|
Пользователь
|
может кто то жаловался на садик, как это делали?
|
|
|
07-02-2008, 12:42
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
|
напигите письмо на имя заведующей для начала и объсните свои претензии, отправьте на мыло ей
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
07-02-2008, 12:53
|
|
karski härski
|
Отправьте ребенка в частный садик или наймите няню. Тогда все будет так, как вы хотите.
А так - в муниципальном саду правила для всех обшие.
-----------------
|
|
|
07-02-2008, 13:09
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Извените за вопрос, сколько лет вашему ребёнку? Если ето 4-5 ему наверное много раз говорили что валятся в луже не не стоит. Тут в детских садах ребёнка не льзя насильно застовлять что либо делать или не делать и за руку вытаскивать от куда то ето считается-вакивалта- только мама может указывать и приказывать ,а тётя в саду, ласково побуждает к действею.
|
|
|
07-02-2008, 13:14
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Если же хотите пожаловатся конечноже ето ваше право, и тойместо есть, думаю что стоит встретится с ней и поговорить.
|
|
|
07-02-2008, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
идите в сосиаливирасто в вашем алуе,там знают где находится ето управление детсадами в вашем алуе..
|
|
|
07-02-2008, 13:44
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
|
Слышала подобные жалобы от знакомых. Обычно помогал разговор с воспитателем. Но тоже посоветую вам обратиться к директору, раз ваши замечания остались незамеченными.
|
|
|
07-02-2008, 14:35
|
|
Registered User
Проживание: HELSINKI
|
однайди у нас с малчиком произошел неприайтнии случаи его витолкнули с горки в 2,5 метра и пока он дерялса руками и просил помочь никто не видел, и он упал и ободрал силно половину лица и думаы било сотресение (4 года)
3 воспитатела , две помочници и никто не видел , типа все случилос случаино, я ругалас с воспитателем и висказала в недоволнои форме, воспитателы, на етом би и разошлись, но через два дна пострадал второи ребенок, у велосипеда отломалас педал , они им дали ездит на нем в садике, и там бил острии, рявии шитр, вместо педали, его толкнул другои малчик , и син проткнул лаэчку , не далеко где порохдит артериа, нам даэ не позвонили и к врачу не отвели сами , а налойили ластир котории , соединает магкие рвание ткани... Я била просто в бешенстве, за неделы колечатса оба ребенка , и никто не отвечает, и не видет. Говорили с директором садика, написали официалнуы ялобу на ее има в письменом виде и вручили еи, об их беззответственои работе и кто долэн отвечат за все, долго извенались , и не спускали глаз болше с них ну в течении месаца, толко я заходила в сад, рапортовали , кто и как провел ден , чем били занати, да и потом стали внимательнеи , извенались за кайдуй царапину.
Мои опит показивает : "Строить их надо чаше, если такои происходит"
|
|
|
07-02-2008, 14:51
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Ужас какой. За такие травмы наверное в суд надо бежать, бррр.
|
|
|
07-02-2008, 18:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да безполезно жаловатся ! Они будут участливо качать головой и говорить что у них нехватка персонала , сегодня забирал дочку и был свидетелем такой картины двое воспитателей одивают детей а на улице одна и дитей так 30-ать и все кто где , кто в луже сидит двое маленьких в другой стороне из лужи пьют грязную воду , другие с кустов листья едят , третьи лазиют по турникету мокрому и скользкому с него навернутся , это сразу перелом позвоночника ! Короче беспредел , у меня дочь каждое утро перед садиком повторяет правила поведения , что можно делать а что нельзя !
|
|
|
10-02-2008, 19:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Отправьте ребенка в частный садик или наймите няню. Тогда все будет так, как вы хотите.
А так - в муниципальном саду правила для всех обшие.
|
мне очень помог ваш совет
кому вот только выслать счет?
|
|
|
11-02-2008, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
почитала...ужас! мой сын попал в сад, где тем, кто уже одет, разрешено только на скамейке сидеть, за первое нарушение обратно в садик, и там надо ждать, пока все не оденутся. на полощадке все играют под присмотром взрослых, одет всегда по погоде.. надо им, наверно, хоть шоколадку занести...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|