|
21-09-2006, 17:45
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Общий пульт управления Video-Audio
После покупки Digibox количество пультов на диванном столике превысило критическое число (для меня). Поискал в интернете так называемые All in one пульты. Есть много всяких, да и цена не особо велика.
Но как всегда есть опасения, что что-то не будет управляться, хотя все составляющие от "породистых" производителей.
Есть ли у кого опыт работы с подобными устройствами. Поделитесь впечатлениями!
-----------------
Я тэбэ адын умный вещ скажу, только не обижайся
|
|
|
21-09-2006, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пультик !
Kätevä pöytäteline!
Kameleon 6 One for All -kaukosäätimen latauslaite toimii samalla sekä akkujen laturina että pöytätelineenä kaukosäätimelle. Latauslaitteen mukana tulee kaksi NiMH-akkua Kameleon 6:een.
49,00 e
Мне пондравился в обращении !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
21-09-2006, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Из так называемых качественных бюджетных пультов на нашем европейском рынке господствуют ONE FOR ALL и универсальные пульты серии HARMONY фирмы LOGITECH. Для тех же кому важен дизайн и всякие крутости в технике,кто любит хиповать-для них подойдёт например навороченные пульты серии Pronto от PHILIPS за 500с лишним евриков.
Последнее редактирование от Roman28 : 21-09-2006 в 18:14.
|
|
|
21-09-2006, 19:22
|
|
Registered User
|
Я тоже остановился на Logitech. Там и программирование через компьютер есть, но и обучающий момент тоже. Еще подкупило (по описанию) возможность не думать, что именно и как надо включить. Просто выбрать режим типа "Смотреть DVD по телевизору". и все само включится и подключится. Надеюсь, что и в натуре так.
А вот Kameleon показался мне излишне "китаезированным", если так можно выразиться. Хотя наверное половина всего компьютерного барахла делается в Китае, но одно дело лицензия, а другое - свои разработки и изготовление.
Так что иду завтра брать Logitech Harmony за скромных 50 с чем-то евро.
Всем спасибо!
-----------------
|
|
|
21-09-2006, 19:32
|
|
боец
Проживание: Joensuu
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
После покупки Digibox количество пультов на диванном столике превысило критическое число (для меня). Поискал в интернете так называемые All in one пульты. Есть много всяких, да и цена не особо велика.
Но как всегда есть опасения, что что-то не будет управляться, хотя все составляющие от "породистых" производителей.
Есть ли у кого опыт работы с подобными устройствами. Поделитесь впечатлениями!
|
Harmony 895 земеняет всё её можно програмировать есть передачики как инфракрасный так и радио покупал 227 евро
|
|
|
21-09-2006, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание: ТУРКУ
|
Пользую уже почти год PHILIPS SBC RU 760. Удобный, тяжелый, поверхность-алюминий. Управляет 6 аппаратами - TV, VCR, DVD, Digibox, AMP, CD (Sony, Panasonic,Handan,Cambrige Audio). Обучается со старых пультов и программируется. Стоил около 60€. Рекомендую.
|
|
|
21-09-2006, 21:50
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
А вот Kameleon показался мне излишне "китаезированным", если так можно выразиться. Хотя наверное половина всего компьютерного барахла делается в Китае, но одно дело лицензия, а другое - свои разработки и изготовление.
|
Вообще-то Хамелон это довольно известный бренд, пользуется популярностью и далеко не относится к классу дешёвых пультов. 6-in-1 стоит в Verkkokauppa 92 евро.
http://www.verkkokauppa.com/popups/...?id=11923&pic=1
|
|
|
23-09-2006, 18:54
|
|
Registered User
|
Купил-таки Harmony 525.
Практически все работает, только вот телевизор не включается (ну и не выключается). Пока ломаю голову. А вот если ТВ включить, то переключение входов работает (видеомагнитофон с одного, а DVD-Digibox с другого). Странно это, но ответа еще не нашел, хотя пробовал и обучать его с оригинального пульта. Увы, все хорошо не бывает. Пока на столике осталось всего два пульта.
-----------------
|
|
|
23-09-2006, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Пока на столике осталось всего два пульта.
|
С удачной покупочкой тебя!А у меня шо на столике творится...ужос(серебристая штуковина в виде клавы тоже пульт к телеку с встроенным интернетом)-пора приобрести тоже какой нить универсальный remote
|
|
|
24-09-2006, 13:30
|
|
Registered User
|
Спасибо!
Столик, конечно, впечатляет. Как говорится, рюмку поставить некуда!
По моему пульту пока обнаружил, что все остальные операции с телевизором работают. Вот только включение и выключение - увы. Видимо что-то в длительности или кратности посылки. Когда с родного запускаешь, то приходится долго жать на кнопку. Буду копать дальше.
Но удовольствие уже есть. Осталось только домашних обучить.
-----------------
|
|
|
24-09-2006, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
С удачной покупочкой тебя!А у меня шо на столике творится...ужос(серебристая штуковина в виде клавы тоже пульт к телеку с встроенным интернетом)-пора приобрести тоже какой нить универсальный remote
|
Столько пультов , вау ! Ты наверно пианист в прошлом !
-----------------
|
|
|
24-09-2006, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ты наверно пианист в прошлом !
|
совершенно верно!
|
|
|
13-10-2006, 12:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Пульт сдох !!!
Притомилась я уже в сонном состоянии вставать, чтобы телек выключить....
Давно посматриваю на Хамелеона, но что-то меня пугает все эти "6(а то и больше) в 1" Насколько это практично ?
Цитата:
Сообщение от Topik
Kätevä pöytäteline!
Kameleon 6 One for All -kaukosäätimen latauslaite toimii samalla sekä akkujen laturina että pöytätelineenä kaukosäätimelle. Latauslaitteen mukana tulee kaksi NiMH-akkua Kameleon 6:een.
|
Топик ! У тебя уже есть опыт работы с этим пультом. Насколько сложно этот пульт "программируется" ?
Цитата:
Сообщение от Папаня
По моему пульту пока обнаружил, что все остальные операции с телевизором работают. Вот только включение и выключение - увы. Видимо что-то в длительности или кратности посылки. Когда с родного запускаешь, то приходится долго жать на кнопку. Буду копать дальше. Но удовольствие уже есть. Осталось только домашних обучить.
|
Как дела ? Работает "включение-выключение" ?
|
|
|
13-10-2006, 19:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
|
Увы, так и не работает. Хотя иногда выключает. Но на эксперименты пока нет времени. Так и держу два пульта на столике. Если охота просто посмотреть 3-4-sub каналы, то пользуюсь ТВ-пультом. А для всего остального надо сначала включить ТВ, а потом уж брать в руки общий пульт.
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Притомилась я уже в сонном состоянии вставать, чтобы телек выключить....
Давно посматриваю на Хамелеона, но что-то меня пугает все эти "6(а то и больше) в 1" Насколько это практично ?
Топик ! У тебя уже есть опыт работы с этим пультом. Насколько сложно этот пульт "программируется" ?
|
Опыт есть ! У родственника такой же ! В течении недели принаравливаешся , очень прост в использонании и практичен ! Мне пондравился !
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|