|
03-11-2006, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Залог на открытие подсоединения в Elisa
Dobryj den'.
My to/ll''ko pereehali i hotel otkryht' sebe mobil'nuju svyaz'. V elise trebujut ostavit' po 300 e na nos v kachestve zaloga na celhyj god. Ono normal'no?
|
|
|
03-11-2006, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостьgsmopen
Dobryj den'.
My to/ll''ko pereehali i hotel otkryht' sebe mobil'nuju svyaz'. V elise trebujut ostavit' po 300 e na nos v kachestve zaloga na celhyj god. Ono normal'no?
|
нормально. тоже самое меня просили делать, даже после 4х лет как прожил. все остальные провайдеры подключают без проблем. не доверяют они иностранцам.
|
|
|
03-11-2006, 12:37
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Гость7
нормально. тоже самое меня просили делать, даже после 4х лет как прожил. все остальные провайдеры подключают без проблем. не доверяют они иностранцам.
|
Меня тоже попросили, после звонка в Kuluttujavirasto главный менеджер магазина лично перед мной извинился и даже какую-то скидку вроде дали.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
03-11-2006, 12:40
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Более дешевый варинт - Prepaid карточка. Открывается за что-то около 20E, номер фиксируется, и если вовремя оплачивать не теряется. Ни в России, ни в окрестностях роуминг на нее не работает.
Или идти не в Elisa, а в Sonera или к кому-нибудь из мелких-ненадежных операторов.
|
|
|
03-11-2006, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Меня тоже попросили, после звонка в Kuluttujavirasto главный менеджер магазина лично перед мной извинился и даже какую-то скидку вроде дали.
|
Таже ситуация, только я куда то в саму Элису позвонил. Я к ним в прошлом году подошёл, решил поменять с другого оператора. Они заявку приняли, я спросил про залог, сказали мне не надо, я сонерой долго пользовался, это вроде как ок для них. Потом они прислали мне письмо что отключают от сонеры и включают в Элису такого то числа. И что думаете случилось, телефон отключился от сети, и заново не заработал
На следущий день я в магазин, и спрашиваю где связь (у элисы). Работник мне заявляет: вас отключили от сонеры, но чтобы перейти на Элису, внесите залог в размере 300 евро только после залого включим. И больше со мной не хотел говорить.
Сразу после я узнал номер кого то там ответственного в Элисе и просто спросил, на основании чего они меня в начале отключили, а потом предъявили тему с залогом, что тут каким не каким, а шантажиком попахивает. ещё ему добавил что щас иду и всё показываю полиции (не знал куда ещё . Он сказал что узнает, но слышно было что он понял что они косячёк сделали.
Через где то пол часа появилась сеть и пришло сообщение "добро пожаловать в Элиса"
|
|
|
03-11-2006, 13:26
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от ank
Более дешевый варинт - Препаид карточка. Открывается за что-то около 20Е, номер фиксируется, и если вовремя оплачивать не теряется. Ни в России, ни в окрестностях роуминг на нее не работает.
Или идти не в Елиса, а в Сонера или к кому-нибудь из мелких-ненадежных операторов.
|
а какие мелкие-надежные? у меня сейчас карточка ,,GO-mobile,,,хочу подключение,но не уверена что это будет выгодней...посоветуйте ..plz
|
|
|
03-11-2006, 13:34
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
В "маленьких ненадежных" типа Сауналахти, тоже просят, только 200 евро.
|
|
|
03-11-2006, 13:35
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
В "маленьких ненадежных" типа Сауналахти, тоже просят, только 200 евро.
|
а где не просят? а что выгодней подключение или отдельная карточка?
|
|
|
03-11-2006, 13:56
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Жене оформлял карточку в sonera, все прошло без лишних вопросов и денег.
Правда давно это было.
|
|
|
05-11-2006, 02:10
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Недавно подключались к Колумбус, залога не попросили, подключили без проблем. До этого пытались к сауналахти - прислали счет 200 евро. В кубио тоже залог не просят.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|