|
18-05-2007, 21:14
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Вопрос..
Я уже 2 года как учу финский .. и через год еду в Финляндию в Турку учится, страхова канешш ) .. но я не об этом .. Все знают про наши национал-социалистические движения в России , скинхеды в наше время становятся очень популярны среди молодежи, утверждая, что все наши внутренние траблы в стране возникают исключительно из-за наплыва эиммигрантов , в особенности черных ..
В том собсно и вопрос ) .. в финляндии существуют движения .. этак * Финляндия для финнов * ? .. стоит ли опасаться финских патриотов ?) ..
|
|
|
18-05-2007, 21:43
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от zikuRat
.. в финляндии существуют движения .. этак * Финляндия для финнов * ? .. стоит ли опасаться финских патриотов ?) ..
|
Да нормально здесь. Может где-то что-то есть типа этого, но я лично не встречал. Так что смело сюда!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
18-05-2007, 22:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да нормально здесь. Может где-то что-то есть типа этого, но я лично не встречал. Так что смело сюда!
|
.. Ну пасиб успокоил ) .. жди ) .. Ваще наслышан, что там народ такой спокойный .. мирный .. безмятежный кароче ) .. то, что нада вобщем ... Так на всякий случай спросил ..
|
|
|
18-05-2007, 22:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а это твоя фотка на аватаре?
|
|
|
18-05-2007, 22:24
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от zikuRat
.. Ну пасиб успокоил ) .. жди ) .. Ваще наслышан, что там народ такой спокойный .. мирный .. безмятежный кароче ) .. то, что нада вобщем ... Так на всякий случай спросил ..
|
Ага, мы как индейцы: спокойные, мирные, наивные... На чужеземцев смотрим со страхом и почтением.
Везде, короче, свои проблемы есть, но что касается движения неофашистов в Суоми, то этого нет. Сам уже тут много лет, и никогда ничего небыло. Ну а то, что спокойно, то это точно. По мнению всех моих питерский друзей, что приезжали в гости, даже слишком. Ну, кому как...
Приезжай, сам все увидишь.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
18-05-2007, 23:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а это твоя фотка на аватаре?
|
Собсно .. утром в 7.30 утра .. или после 7 уроков + пара дополнительных .. Вылитый )
|
|
|
18-05-2007, 23:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, мы как индейцы: спокойные, мирные, наивные... На чужеземцев смотрим со страхом и почтением.
Везде, короче, свои проблемы есть, но что касается движения неофашистов в Суоми, то этого нет. Сам уже тут много лет, и никогда ничего небыло. Ну а то, что спокойно, то это точно. По мнению всех моих питерский друзей, что приезжали в гости, даже слишком. Ну, кому как...
Приезжай, сам все увидишь.
|
Та я уже был там 3 раза .. в лагерь ездил в Руоколахти .. страна произвела огромное впечатление ... наилучшее есессно ) .. Да, народ спокойней некуда .. Кстати многие считают это скучным , эдак не хватает экстрима и всё такое .. вот ужж глупее не придумать ).. рано или поздно человек начинает стремится именно к душевному спокойствию ... шум и веселье остаюцца позади .. То, что проблемы есть это логично ) .. Но все ведь поддается сравнению ?!) .. по мне лучше финские проблемы .. ) ...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|