Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-05-2007, 21:14   #1
zikuRat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Вопрос..

Я уже 2 года как учу финский .. и через год еду в Финляндию в Турку учится, страхова канешш ) .. но я не об этом .. Все знают про наши национал-социалистические движения в России , скинхеды в наше время становятся очень популярны среди молодежи, утверждая, что все наши внутренние траблы в стране возникают исключительно из-за наплыва эиммигрантов , в особенности черных ..
В том собсно и вопрос ) .. в финляндии существуют движения .. этак * Финляндия для финнов * ? .. стоит ли опасаться финских патриотов ?) ..

0

0
Old 18-05-2007, 21:43   #2
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от zikuRat
.. в финляндии существуют движения .. этак * Финляндия для финнов * ? .. стоит ли опасаться финских патриотов ?) ..
Да нормально здесь. Может где-то что-то есть типа этого, но я лично не встречал. Так что смело сюда!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 18-05-2007, 22:00   #3
zikuRat
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да нормально здесь. Может где-то что-то есть типа этого, но я лично не встречал. Так что смело сюда!

.. Ну пасиб успокоил ) .. жди ) .. Ваще наслышан, что там народ такой спокойный .. мирный .. безмятежный кароче ) .. то, что нада вобщем ... Так на всякий случай спросил ..

0

0
Old 18-05-2007, 22:02   #4
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а это твоя фотка на аватаре?

0

0
Old 18-05-2007, 22:24   #5
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от zikuRat
.. Ну пасиб успокоил ) .. жди ) .. Ваще наслышан, что там народ такой спокойный .. мирный .. безмятежный кароче ) .. то, что нада вобщем ... Так на всякий случай спросил ..

Ага, мы как индейцы: спокойные, мирные, наивные... На чужеземцев смотрим со страхом и почтением.

Везде, короче, свои проблемы есть, но что касается движения неофашистов в Суоми, то этого нет. Сам уже тут много лет, и никогда ничего небыло. Ну а то, что спокойно, то это точно. По мнению всех моих питерский друзей, что приезжали в гости, даже слишком. Ну, кому как...

Приезжай, сам все увидишь.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 18-05-2007, 23:12   #6
zikuRat
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
а это твоя фотка на аватаре?

Собсно .. утром в 7.30 утра .. или после 7 уроков + пара дополнительных .. Вылитый )

0

0
Old 18-05-2007, 23:18   #7
zikuRat
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, мы как индейцы: спокойные, мирные, наивные... На чужеземцев смотрим со страхом и почтением.

Везде, короче, свои проблемы есть, но что касается движения неофашистов в Суоми, то этого нет. Сам уже тут много лет, и никогда ничего небыло. Ну а то, что спокойно, то это точно. По мнению всех моих питерский друзей, что приезжали в гости, даже слишком. Ну, кому как...

Приезжай, сам все увидишь.

Та я уже был там 3 раза .. в лагерь ездил в Руоколахти .. страна произвела огромное впечатление ... наилучшее есессно ) .. Да, народ спокойней некуда .. Кстати многие считают это скучным , эдак не хватает экстрима и всё такое .. вот ужж глупее не придумать ).. рано или поздно человек начинает стремится именно к душевному спокойствию ... шум и веселье остаюцца позади .. То, что проблемы есть это логично ) .. Но все ведь поддается сравнению ?!) .. по мне лучше финские проблемы .. ) ...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: