Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-01-2007, 23:56   #1
Zmerzz
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
ФиночКи=)

Всем известно,что наибольшее число браков финнов с русскими девушками,нежели русских парней с финками=)РАзве это объясняется только сменой места жительства?
Все,наверное,заметили,что среди финок оччень много девушек ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫХ!!!но как я слышал из многих рассказов,что жить с финкой оччень тяжело,нежели с мужиком=)Ваши мысли по этому поводу=)

0

0
Old 15-01-2007, 00:10   #2
boroda
Оставаясь в живых

Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Talking

я прально понял: Вы хотите, чтоб здесь вам дали совет женится или замуж выходить в Финляндию ??......

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 15-01-2007, 00:24   #3
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Zmerzz
Всем известно,что наибольшее число браков финнов с русскими девушками,нежели русских парней с финками=)РАзве это объясняется только сменой места жительства?
Все,наверное,заметили,что среди финок оччень много девушек ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫХ!!!но как я слышал из многих рассказов,что жить с финкой оччень тяжело,нежели с мужиком=)Ваши мысли по этому поводу=)

Такое мнение я слышал только от латино-американцев. Там, у них любая блондинка с белым цветом кожи уже красавица. А из России в финляндию за "красотой" ехать дело неблагодарное. Но, на вкус и на цвет, как говорится...

Что касается тяжести жизни... Опять же, зависит от колокольни, с которой смотришь.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-01-2007, 00:35   #4
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Видел много финок не симпатичных, а реально красивых. Да, они не мажутся, кроме как если попугать кого хотят, но слава богу золотое сечение еще никто не отменял, а лиц действительно канонических здесь хватает, и без боевой раскраски это даже лучше заметно.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0
Old 15-01-2007, 00:41   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zmerzz

тяжело с девушкой, живите с мужиком

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 15-01-2007, 00:43   #6
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тяжело с девушкой, живите с мужиком

Ну или на крайняк с кошкой

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 00:43   #7
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Такое мнение я слышал только от латино-американцев. Там, у них любая блондинка с белым цветом кожи уже красавица. А из России в финляндию за "красотой" ехать дело неблагодарное. Но, на вкус и на цвет, как говорится...

Что касается тяжести жизни... Опять же, зависит от колокольни, с которой смотришь.

а руским мозги пудрить разве дело благодарное? тут по любому получается, что ето дело не благодарное.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 15-01-2007, 00:45   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну или на крайняк с кошкой

а мне жить с мужчиной деиствительно тяжело. вот и отдыхаю.

ПС. девушек не предлагать.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 00:46   #9
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а мне жить с мужчинами деиствительно тяжело. вот и отдыхаю.

Можено подумать, им с тобой легче

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 00:48   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Можено подумать, им с тобой легче :гы:

так вот и нашли компромисс, все живут отдельно.

бяка ты и вообще откуда тебе знать тяжело со мной жить или нет.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 00:52   #11
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так вот и нашли компромисс, все живут отдельно.

бяка ты и вообще откуда тебе знать тяжело со мной жить или нет.

Предлагаешь поставить эксперимент?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 00:54   #12
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Предлагаешь поставить эксперимент? :гы:

о нет, с тобой разве легко жить? ответ мы знаем, так что экперементов не будет.

и вообще, нельзя так сомной на ночь глядя. да если сомной по хорошому, любя итд итп. тогда сомной очень, очень легко жить. ето я вообще, а не тебе.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 01:03   #13
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
о нет, с тобой разве легко жить? ответ мы знаем, так что экперементов не будет.

и вообще, нельзя так сомной на ночь глядя. да если сомной по хорошому, любя итд итп. тогда сомной очень, очень легко жить. ето я вообще, а не тебе.

Интересно, откуда известен ответ?
Может, я что-то пропустил? Может пока спал, что-то произошло? Я как-то особо не присматривался, но особых следов разрушений не заметил
А по-хорошему - это как? В общем понимании, или у тебя есть своё специфическое представление на этот счет?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 01:06   #14
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а руским мозги пудрить разве дело благодарное? тут по любому получается, что ето дело не благодарное.

Ну, русские - они добрее, они простят

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-01-2007, 01:13   #15
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Интересно, откуда известен ответ?
Может, я что-то пропустил? Может пока спал, что-то произошло? Я как-то особо не присматривался, но особых следов разрушений не заметил :гы:
А по-хорошему - это как? В общем понимании, или у тебя есть своё специфическое представление на этот счет?

нет ничего ты не пропустил. ответ, известен. от куда тебе известно что сомной жить тяжело, вот от туда и мне известно, что с тобой жить тяжело.
общем понимании ето как? у всех свое понимание.

по хорошому, ето чтобы любил, уважал, был честным, не изменял, любил меня такой какая я есть и не хотел изменить меня итд итп. но к сожалению ето только в сказках такое, а в жизни такого не бывает. и жили они счастливо ляляля

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 01:14   #16
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, русские - они добрее, они простят

русские тоже разные бывают

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 01:30   #17
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет ничего ты не пропустил. ответ, известен. от куда тебе известно что сомной жить тяжело, вот от туда и мне известно, что с тобой жить тяжело.
общем понимании ето как? у всех свое понимание.

Я и не говорил, что мне известно (я только спросил), хотя дедукция позволяет мне делать выводы и без глубоких экспериментов. Что же касается тяжести жизни со мной, то я располагаю на сей счет и более компетентными, можно сказать, серцифицированными мнениями

Цитата:
по хорошому, ето чтобы любил, уважал, был честным, не изменял, любил меня такой какая я есть и не хотел изменить меня итд итп. но к сожалению ето только в сказках такое, а в жизни такого не бывает. и жили они счастливо ляляля

Ну эт всё почти про меня, только вот чтобы люди друг друга не изменяли, этого даже в сказаках не бывает. В этом вообще смысл жизни. Без этого просто ничего не получится.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 02:32   #18
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zmerzz

А мне кажется это как раз со сменой жительства и связано-чего скажите забыла финская девушка в России? вооот...Секс с иностранцем всегда всем интересен вне зависимости от места проживания и половой принадлежности,поэтому завязать отношения с финкой более менне симпотному русскому парню/мужчине не составит труда.На мой взгляд финочки более расскованные,раскрепощённые и не гиморные,какие-то по своему добрые-с ними очень легко и общаться и жить. Среди молодых девчонок 18-20лет щас да и тогда лет 10 назад когда я 20летним пацаном приехал в Фи, очень много симпотных длинноногих сексуальных чикс,этаких породистых брюнеток-ну а с тётками...хех... как и везде в мире:чем старше тем страшнее-с такими и житуха бытавуха не слаще паренной репы.

0

0
Old 15-01-2007, 02:34   #19
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Я и не говорил, что мне известно (я только спросил), хотя дедукция позволяет мне делать выводы и без глубоких экспериментов. Что же касается тяжести жизни со мной, то я располагаю на сей счет и более компетентными, можно сказать, серцифицированными мнениями

ты сказал, посмотри свое сообщение. вах, вах, дедукция, серцифицированные мнения. Надеялся, что я ети слова не пойму? хехе. Троль я с тобой не буду спорить кто чем располагает, и доказывать не буду. мнения то у всех свое есть.

Цитата:
Ну эт всё почти про меня, только вот чтобы люди друг друга не изменяли, этого даже в сказаках не бывает. В этом вообще смысл жизни. Без этого просто ничего не получится.

естественно что почти. ты же меня не любишь. изменять- под етим я имела в виду, что человек хочет чтобы ты себя вел/одевался итд итп не так, как ты ето делаешь. тоесть человеку нужен какой-то другой человек и он пытается из тебя сделать такого, которого он хочет. а люди то все взрослые, и нечего человека изменять, не изменится. и никому не будет удобно быть не самим собой, а изображать кого-то другого все время.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 02:48   #20
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я имела в виду, что человек хочет чтобы ты себя вел/одевался итд итп не так, как ты ето делаешь. тоесть человеку нужен какой-то другой человек и он пытается из тебя сделать такого, которого он хочет. а люди то все взрослые, и нечего человека изменять, не изменится. и никому не будет удобно быть не самим собой, а изображать кого-то другого все время.

Взрослых людей не бывает. Бывают остановившиеся в развитии...

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 05:05   #21
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Взрослых людей не бывает. Бывают остановившиеся в развитии...

мы совершенно о разном говорим. я тебе о том, что один человек пытается изменить другого. и ето далеко не значит, что изменения в лучшую сторону, что человек при етом будет развиваться. совсем о разном говорим.

ты зачем подпись свою спрятал?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 05:13   #22
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zmerzz

... все объясняется чистотой намерений... 8)

0

0
Old 15-01-2007, 06:19   #23
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мы совершенно о разном говорим. я тебе о том, что один человек пытается изменить другого. и ето далеко не значит, что изменения в лучшую сторону, что человек при етом будет развиваться. совсем о разном говорим.

Человек меняется естественным путем, усваивая информацию, не зависимо от того, испытывает он давление из вне или нет. Но если тебе хочется думать, что мы говорим о разном, - на здоровье.
Цитата:
ты зачем подпись свою спрятал?

Чтобы не маячила повсюду

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 07:07   #24
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Человек меняется естественным путем, усваивая информацию, не зависимо от того, испытывает он давление из вне или нет. Но если тебе хочется думать, что мы говорим о разном, - на здоровье.

Чтобы не маячила повсюду

бррррр. пример вот тебе. одни не хотел чтобы я короткие платья носила и юбки.
другой наоборот. скажи мне причем тут развитие? и в том и в другом случае я уже совершеннолетняя была. или другой пример. выпей, выпей. ну да, развитие ето

так подпись не видно, но невидимая подпись все равно занимает место ето я так.

и чего ты такой злюка

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 07:09   #25
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
причем юбки не таки уж короткие были, один хотел чтобы ниже колен юбка по длинне была, другой наоборот, чтобы вообще коротенькая коротенькая была.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 12:04   #26
hei
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
причем юбки не таки уж короткие были, один хотел чтобы ниже колен юбка по длинне была, другой наоборот, чтобы вообще коротенькая коротенькая была.
Мужики, вопрос не по теме.... вы по ночам спите??? Ето же як можно всю ночь на форуме торчать.

0

0
Old 15-01-2007, 12:22   #27
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Roman28
А мне кажется это как раз со сменой жительства и связано-чего скажите забыла финская девушка в России? вооот...Секс с иностранцем всегда всем интересен вне зависимости от места проживания и половой принадлежности,поэтому завязать отношения с финкой более менне симпотному русскому парню/мужчине не составит труда.На мой взгляд финочки более расскованные,раскрепощённые и не гиморные,какие-то по своему добрые-с ними очень легко и общаться и жить. Среди молодых девчонок 18-20лет щас да и тогда лет 10 назад когда я 20летним пацаном приехал в Фи, очень много симпотных длинноногих сексуальных чикс,этаких породистых брюнеток-ну а с тётками...хех... как и везде в мире:чем старше тем страшнее-с такими и житуха бытавуха не слаще паренной репы.

Хорошо сказал! Есть финки такие, что хочется попробывать. Ухоженные, натуральные. А вот блядовитых не видел. Может, просто глаз еще не наметал

0

0
Old 15-01-2007, 12:58   #28
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
да есть финочки нормальные-симпотишные)))...тока вот мужики наши с ними как-то живут не долго,хотя бывают исключение)))Кому как нравится))) Если с человеком легко и удобно,то не имеет значение его национальность=)

Просто наши женщины терпимие)))
С финками так не прокатит жить ,сразу покажет, кто в доме хозяин))примеров уйма..))

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 15-01-2007, 14:00   #29
PearLinShell
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Если с человеком легко и удобно,то не имеет значение его национальность=)
Просто наши женщины терпимие)))
С финками так не прокатит жить, сразу покажет, кто в доме хозяин))примеров уйма..))

Или как здесь в Финляндии говорят, Missä on kaapin paikka (где шкаф стоять будет).

0

0
Old 15-01-2007, 14:02   #30
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v1ttore
Хорошо сказал! Есть финки такие, что хочется попробывать. Ухоженные, натуральные. А вот блядовитых не видел. Может, просто глаз еще не наметал

Поговаривают,что финку раскрутить на секс-это вообще из области фантастики !

0

0
Old 15-01-2007, 14:05   #31
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

"Говорят,что мух едят"

Я лично наслышана совершенно другой информацией))Финки,особенно молодые,очень легко поддаются на "раскутку"))

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:10   #32
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
"Говорят,что мух едят"

Я лично наслышана совершенно другой информацией))Финки,особенно молодые,очень легко поддаются на "раскутку"))

Возможно.Но только если в роли "раскрутчиков" выступают финские ребятки !

0

0
Old 15-01-2007, 14:13   #33
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Возможно.Но только если в роли "раскрутчиков" выступают финские ребятки !

Почему же,они и наших любят))...особенно с деньгами)

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:17   #34
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa

да ладно? они же все так кичатся своей эмансипированностью!

-----------------
Home is where the heart is...

0

0
Old 15-01-2007, 14:17   #35
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Iruxa

Гусары денег не берут!

0

0
Old 15-01-2007, 14:20   #36
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa

Ну не знаю.
Просто у меня пара знакомых ребят из Москвы приезжали сюда как-то.Ребята оба красавчики,денежные.В Москве огромной популярностью пользуются среди женского пола.Один говорит по-фински даже немного.Вообщем тусовались они по клубам и дискотекам несколько дней в надежде познакомиться с финочками,для дальнейшего "продолжения" знакомства...
Но ничего у них не вышло.Либо шарахаются как от прокажённых,либо демонстративно отмалчиваются.Вообщем на контакт никто не шёл,как они не старались.

0

0
Old 15-01-2007, 14:22   #37
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Просто у меня пара знакомых ребят из Москвы приезжали сюда как-то.Ребята оба красавчики,денежные.

Денежные красавчики! хахаха Наверное в остроносых ботинках

0

0
Old 15-01-2007, 14:27   #38
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Денежные красавчики! хахаха Наверное в остроносых ботинках

Нет.Ребята одеваются по европейски и стильно.На совков никак не тянут !
Остроносых ботинок и кожанок с дублёнками не носят.

0

0
Old 15-01-2007, 14:30   #39
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Поговаривают, что раскрутить финку на секс - дело самое простое, что есть на свете.
Особенно из кабака....там мальчики финны просто отбиваются от барышень!

0

0
Old 15-01-2007, 14:32   #40
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.Ребята одеваются по европейски и стильно.На совков никак не тянут !
Остроносых ботинок и кожанок с дублёнками не носят.

Так наверное тем мальчикам тоже красивых девочек подавай?или так,можно и страшненьких?))А красивые финские девочки себе цену знают,так как понимают,что их очень мало))вот и строют из себя,пока есть возможность=)...И русские мальчики приехавшие на один день, и снимающие девок в клубе - им не интересны))

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:34   #41
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Поговаривают, что раскрутить финку на секс - дело самое простое, что есть на свете.

потомушта на 10 дифтчонак па статистике 9 ребяяят...

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:34   #42
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Вот именно,что "мальчики финны" !
А я про то,что "мальчику-русскому" сложно раскрутить....

0

0
Old 15-01-2007, 14:36   #43
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
А красивые финские девочки себе цену знают,так как понимают,что их очень мало))вот и строют из себя,пока есть возможность))

а почему их мало?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:37   #44
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Так наверное тем мальчикам тоже красивых девочек подавай?или так,можно и страшненьких?))А красивые финские девочки себе цену знают,так как понимают,что их очень мало))вот и строют из себя,пока есть возможность=)...И русские мальчики приехавшие на один день, и снимающие девок в клубе - им не интересны))

Нет.Они говорили просто,что хотели финок в сексе попробовать.Знакомство именно с красотками не было целью !

0

0
Old 15-01-2007, 14:38   #45
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Как мне сказал собственный муж (финн), финнки слишком предсказуемы и просты. но это для него, для финна. и это его личное мнение. и всем нравится разное. но другой финн сказал, что русскую добиться проще. в 2 раза быстрее, как сказал он. то есть тут дело не в финнках, а в тех, кто их созерцает.

0

0
Old 15-01-2007, 14:40   #46
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот именно,что "мальчики финны" !
А я про то,что "мальчику-русскому" сложно раскрутить....

Раскрутить на секс значит на одну ночь? Ну, тогда действительно парни не по адрессу пришли .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-01-2007, 14:41   #47
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
бррррр. пример вот тебе. одни не хотел чтобы я короткие платья носила и юбки.
другой наоборот. скажи мне причем тут развитие? и в том и в другом случае я уже совершеннолетняя была. или другой пример. выпей, выпей. ну да, развитие ето

Ну и изменение здесь тоже не при чем, да и совершеннолетие тоже. Ты и впрямь о фигне какой-то

Цитата:
так подпись не видно, но невидимая подпись все равно занимает место ето я так.

и чего ты такой злюка

А-ааа. А я думал ты её видишь. Ну и ладно. Вообще-то, она видимая
Кто из нас злее, это еще надо посмотреть

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:42   #48
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Раскрутить на секс значит на одну ночь? Ну, тогда действительно парни не по адрессу пришли .

То есть надо понимать,что все финские девушки заинтересованы в длительных отношениях ?
Секс на один-два раза в Финляндии не практикуется ?

0

0
Old 15-01-2007, 14:43   #49
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
Как мне сказал собственный муж (финн), финнки слишком предсказуемы и просты. но это для него, для финна. и это его личное мнение. и всем нравится разное. но другой финн сказал, что русскую добиться проще. в 2 раза быстрее, как сказал он. то есть тут дело не в финнках, а в тех, кто их созерцает.

блин, ну и где тогда правда?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:43   #50
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
блин, ну и где тогда правда?

как говорится кому как повезет

0

0
Old 15-01-2007, 14:45   #51
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Bet
как говорится кому как повезет

И какова вероятность везения?

0

0
Old 15-01-2007, 14:48   #52
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.

я вот после завтра вылетаю. приеду - расскажу. о вероятности везения.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:48   #53
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.Они говорили просто,что хотели финок в сексе попробовать.Знакомство именно с красотками не было целью !

Так многие девочки ожидают продолжительность отношений,а вы тут говорите на одну ночь,а темболее с русскими парнями из Москвы,почти не говорящих на финском=))

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:50   #54
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от DJ.

количество поддающихся финнок на общее количество финнок

0

0
Old 15-01-2007, 14:52   #55
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
количество поддающихся финнок на общее количество финнок

а вот вообще в Фин-ии колчиество мужчин на колчиество жунщин сколько приходится? слыхала что там много одиноких... мужчин. и не меньше одиноких финок... тогда вытекает вопрос - почему они не уживаются?

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 14:55   #56
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
То есть надо понимать,что все финские девушки заинтересованы в длительных отношениях ?
Секс на один-два раза в Финляндии не практикуется ?

Большинство девушек заинтересованны в каких-никаких отношениях. Единичный секс с иностранцем (да и с русским, ко всему прочему) врядли входит в их планы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-01-2007, 14:55   #57
TR0LL
Registered Looser

Я вообще не понял, вы тут пытаетесь вывести некую формулу по национально-половому признаку?
Не кажется ли вам, что это маразм?
Да порой родные сёстры отличаются между собой по характеру, принципам поведения и даже внешности в разы больше, чем представители разных народов, а вы тут со своим штангельциркулем.

-----------------

0

0
Old 15-01-2007, 15:00   #58
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну не знаю.
Просто у меня пара знакомых ребят из Москвы приезжали сюда как-то.Ребята оба красавчики,денежные.В Москве огромной популярностью пользуются среди женского пола.Один говорит по-фински даже немного.Вообщем тусовались они по клубам и дискотекам несколько дней в надежде познакомиться с финочками,для дальнейшего "продолжения" знакомства...
Но ничего у них не вышло.Либо шарахаются как от прокажённых,либо демонстративно отмалчиваются.Вообщем на контакт никто не шёл,как они не старались.

хех,чё за суперкрасавчики такие раз элементарно тёлку снять не смогли да ещё и за несколько дней?

0

0
Old 15-01-2007, 15:00   #59
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Большинство девушек заинтересованны в каких-никаких отношениях. Единичный секс с иностранцем (да и с русским, ко всему прочему) врядли входит в их планы.

Значит опять-таки это присуще больше финкам.
В Москве например полно клубов ,где тусуются те,кому хочется просто секса на разок...
Я имею в виду девушки.

0

0
Old 15-01-2007, 15:01   #60
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а вот вообще в Фин-ии колчиество мужчин на колчиество жунщин сколько приходится? слыхала что там много одиноких... мужчин. и не меньше одиноких финок... тогда вытекает вопрос - почему они не уживаются?

трудно сказать, но общество конечно индивидуалистическое в отличие от российского. здесь проще жить без семьи, чем в России. в России нет или очень мало людей которые в квартире одни предположим живут. это невыгодно, это просто опасно. и менталитет другой. а тут это проще, люди как мне кажется более замкнутые, независимые. да, одиноких я думаю больше. и конечно они от этого страдают. в принципе, северная европа - самый высокий процент самоубийств...ничто не проходит бесследно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: