Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-02-2004, 09:57   #1
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Cool 8 МАРТА

А как вы обычно отмечаете 8 марта?? И что вам дарят?
Я, когда жила в России, то получала цветы и флакончик духов :-)
Причём, как от папы, так и от воздыхателей-кавалеров :-)
А последние 5 лет вообще почти не праздную этот праздник, а так хоца!
Вот в мае, в мамин день, так Машка дарит подарки ( после того, как её папа купит, а я уж прослеживаю, чтобы он купил то, что я хочу )
Ну это ведь не то!!!! Верно?
Это должно быть сюрпризом

0

0
Old 03-03-2004, 14:17   #2
Felichita
Registered User

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Oi, kak eto znakomo!Tak hochetsa sjurprizov, osobenno na Novyj god i 8 marta. No i v Rossii, i zdes prihoditsa "pinat" i tonko namekat, chto v zhizni ne tak mnogo prazdnikov, chtoby tak bezdarno ih terjat.

0

0
Old 03-03-2004, 14:27   #3
denis 7
Гость

Проживание:
Привет девчонки!!!
Оставляйте майл.
Я Вам хоть открыток пришлю.

0

0
Old 03-03-2004, 14:52   #4
FINOCHKA
Гость

Проживание:
denis 7
Привет!!!!!!!!!
Ну ты просто умничка!!!!
Побооооольше отправляй
Я тюльпаны люблю
И никаких сердечек и плюшевых мишек!!!

alina_lagoda@mail.ru

0

0
Old 03-03-2004, 22:06   #5
JelenaS
...сестра, жена, мама...

Проживание: suomi
Vot i ja nedavno pro to ze dumala. Nu pochemu v Finljandii na spravljajut 8 Marta Ja vot svoego toze namjokami da namjokami........ tolko ne vsegda dohodit

-----------------
На седьмом небе от счастья...

0

0
Old 03-03-2004, 22:23   #6
Shveshka
Пользователь

Проживание: Helsinki
А у меня муж русский и покупает всегда цветы без напоминаний. Мне и дочке.

0

0
Old 04-03-2004, 12:58   #7
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
А здесь в Финляндии нет аналогичного праздника?

А вот еще забавно:почему же называют Международный,когда справляют только в Раше!!!

Обычно, мы с мамой весь день валяемся перед телеком или какими другими делами занимаемся,а наши мужчины (папа и брат) колдуют на кухне праздничный обед и ужин,каждые пять минут забегая к нам и спрашивая что, за чем делать. Еще они дарят подарки:их обычно мы опять же заказываем, потому как для них так проще, конечно было бы приятнее если был сюПРиз,но такое редко...Хотя вот брат может и сюПРиз какой преподнести...
И обязательно тюльпаны и мимозы!!!
Еще вспомнила как мужчины в Питере в этот день меняются:все сплошь кавалерами становятся - и руку подадут,когда из транспорта выходишь,и место уступят, и вперед пропустят ииииииииииии ДАЖЕ извинятся если вдруг чего не так!!!!
Это приятно,конечно, но наводит на такую мысль,что мы бываем женщинами только один день в году и только тогда к нам можно так относиться, а в остальные дни интересно мы кто??

0

0
Old 04-03-2004, 13:23   #8
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
мой муж очень занятой человек, ему некогда по магазинам шататься и подарки выбирать.
он мне какие-нибудь глупости дарит, но это так приятно! и обычно, я сама говорю что бы мне хотелось получить в подарок и мы покупаем вместе!

0

0
Old 04-03-2004, 13:33   #9
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А чего мы хотим на это 8 марта???
У кого что на уме???

0

0
Old 04-03-2004, 13:45   #10
Lily
Registered User

Ооооооооооооооооой!
Я хочу ....из подарков?.......столько всего хочу,что прямо не знаю с чего начать

0

0
Old 04-03-2004, 13:51   #11
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А конкретно??

0

0
Old 04-03-2004, 14:03   #12
Lily
Registered User

Lily

Хочу обувь-сапоги на весну, хочу пальто опять же на весну, купальник новый не помешало бы, кое-что из косметики (перечислять нет смысла), потом наверное новый парфюм, еще бы я не отказалась от путевки куда-нибудь где тепло и солнышко, дней так на пять на семь - минимум!!!

Так мужчины вряд ли будут ходить по женским магазинам выбирая одежду, то я не отказалась бы просто от денег на это, затем конечно же белье - это можно покупать вообще в неограниченных количествах!!!!
А вот к ювелирным изделиям я почти равнодушна...И люблю больше серебро,чем золото....

Да и моооооооооооорееееееееееее цветов!!!!Так чтобы они были везде.....

А отметить бы я 8 марта хотела бы с любимым человеком наедине, хотя можно было бы и компанию друзей собрать....
Вообщем,и так и так хорошо!!!

Но ни того, ни другого здесь у меня нет
Так,что скорее всего это будет обычный день, в перемешку с поздравительными смс фром Питер...

0

0
Old 04-03-2004, 14:16   #13
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Lily
Ну не переживай так
Я вообще буду на работе
Да и....не от кого получать море цветов и ужин при свечах
Так что с дочкой сделаем пиццу и будем...дома сидеееть
Или к подружке завалим, на мартине, дочке сок

0

0
Old 04-03-2004, 14:24   #14
Lily
Registered User

FINOCHKA
Правильно!!!!!!
Будем праздник саме себе устраивать!!!!
Так держать!!!

0

0
Old 04-03-2004, 14:30   #15
Пружинка
счастливая мама

FINOCHKA

конкретно хочу - набор косметический Кристиан Дион с тушью объемной и блеском для губ всего за 25 евро
вышла вновь парфюмерия, которую сняли с продажи пару лет назад Ив Сен Лоран In love Again по цене 56 евро за 100 мл

буду пытаться претендовать на подарки от мужа

0

0
Old 04-03-2004, 14:32   #16
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ну на выходных я всё-равно жду поздравлений от друзей И цветов
Надо будет не забыть бывшему мужу позвонить, напомнить
А то забудет ещё, потом извиняться долго будет......

И вообще, хочу на спектакль "Анна Каренина" сходить в субботу.
Только дочку ещё не знаю с кем оставлю на пару часиков
А к спектаклю надо будет вечерний наряд купить
Видела в магазине ТАКИЕ БРЮЧКИ И КОФТОЧКУ......ааа...ХОЧУ!!!!
А туфельки у меня есть
Лучше нет ни у кого!!!!

0

0
Old 04-03-2004, 14:35   #17
Lily
Registered User

А я вот решила вводить этот праздник среди финов!
Поэтому в этот день подарю своей хостмам цветы!!!!!
А может еще и тортик куплю!!!!! Если удасться найти, я вон в свой день рождения все маркеты облазела пока что-то нашла!!!

0

0
Old 04-03-2004, 14:37   #18
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Пружинка
Слуууушай!!! А что за тушь??? Ты ей уже пользывалась?? Понравилась? Какою эффект даёт??

Кстати, косметику какой фирмы предпочитаешь??

0

0
Old 04-03-2004, 14:42   #19
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Lily
Да с тортами здесь вообще проблема!!!
На 14 февраля ВСЁ обьездили, но кроме пироженых не нашли ВООБЩЕ ничего!!!!
Пришлось купить много мороженого и фруктов для салата (мы в гости шли), а хозяйке я притащила бамбук в пробирке, вот сейчас бегает она по-магазинам, для него горшок ищет, а бамбук , падла, растёт на глазах....
Хоть бы она мне на 8 марта его обратно не притащила...

0

0
Old 04-03-2004, 14:45   #20
Lily
Registered User

FINOCHKA
Ну как подробнее про этот бамбук расскажи?

Да, вот надо какой бизнесс в Финдии открывать:печь торты и продавать!!!

0

0
Old 04-03-2004, 15:01   #21
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Lily
Ну значит хожу я по магазину, думаю, чтобы Ленке ( подружке) купить на 14 февраля, в день друзей вроде как.
Вижу, стоят несколько пробирочек, а в них расточку, около 30 см длинной. Бамбук.
А потом узнала, что раньше была такая пытка: человеку в задний проход сажают ( ну или как это назвать) росток бамбука. Он ОЧЕНЬ быстро растёт, ну и внутренности разрывает. И настипает смерть. Вроде, как сажать на кол.
Ну вот.....теперь, ежели Ленка горшок не найдёт для бамбука, то притащит его ко мне.....угрожала уже!!!
Думаю, что надо ей на 8 марта горшок подарить.
А то, мало ли чего в голову прийдёт, после мартини.....

0

0
Old 04-03-2004, 15:24   #22
Arenos
Гость

Проживание:
[
А может еще и тортик куплю!!!!! Если удасться найти, я вон в свой день рождения все маркеты облазела пока что-то нашла!!! [/B][/QUOTE]

Tak ti sama speki, begat ne nado budet!!!!

0

0
Old 04-03-2004, 21:56   #23
Lily
Registered User

Arenos
А я хочу,чтобы сурпрайз был
Да и у меня по части бейкин - как-то не очень получается!!!
А подкиньте кто-нибудь рецептик хороший и не очень замудренный - это я про тортик!!!
Может быть попробую.....

0

0
Old 05-03-2004, 11:20   #24
Felichita
Registered User

Проживание: Kuopio
Kogda ja rabotala v muzee v Rossii, my, devchonki, kazhdyj god delali shou na Novyj god i 8 marta - sami sebe uluchshali nastroenie. Tantsy kostjumirovannye prikolnye, shutochnye igry-rozygryshy... Muzhchiny eto u nas ochen tsenili, i stol na 8 marta delali vsegda oni. Zdes, po-moemu, vlitsa v takoj kollektiv prakticheski nevozvozhno...

0

0
Old 05-03-2004, 15:26   #25
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lily
Arenos
А я хочу,чтобы сурпрайз был
Да и у меня по части бейкин - как-то не очень получается!!!
А подкиньте кто-нибудь рецептик хороший и не очень замудренный - это я про тортик!!!
Может быть попробую.....

1. Покупаешь коржи в продуктовом магазине, три или один, как больше нравится. Можешь, конечно, и испечь сама. Но так быстрее .

2. Пропитываешь каждый корж соком консервированных персиков, начиная с нижнего. Сразу все не надо, а то они мокрыми станут и не сможешь друг на друга положить. То есть, пропитываешь первый корж, сверху кладешь начинку и второй корж. Пропитываешь второй и т. д. (Это если из трех коржей.)

3а. Делаешь начинку: 250 г творога (maitorahka), 2 дл взбитых сливок с сахаром (1 или 2 ч. л.), ягоды замороженые (marjasekoitus в пакетиках в магазине продаются) >> перемешиваешь все это и добавляешь туда потихоньку растворенный желатин перемешивая. Потихоньку, чтобы желатин в кoмки не привратился

Желатин делается так: три листа (liivatelehti) заливается холодной водой и держатся там пока не размякнут, затем выжимаешь их и кладешь в чашечку и заливаешь чуть-чуть кипятком, так чтобы все только-только под воду ушло.

3б. Другой вариант начинки просто взбить сливки. Перемазать ими коржи. Можно посыпать ягодами, орехами. Короче использовать фантазию. Это легче, но первый вариант вкуснее.

4. После пропитки и начинки осталось только украсить. Для этого хорошо подойдут персики, соком которых пропитывались коржи, еще киви, клубника, малина и т. д. А по бокам из шприца или пакета взбитыми сливками украшаешь. Лучше всего снизу вверх. Если таких не имеется, можно просто обмазать сливками по бокам (хоть и е так красиво будет) и присыпать орехами.

Последнее редактирование от JULA : 05-03-2004 в 20:36.

0

0
Old 05-03-2004, 15:33   #26
JULA
Registered User

Тесто для коржей (или коржев? как правильно? ): Берешь три одинаковых стакана по 2 дл примерно. В первый разбиваешь прим. 4 яйца, во второй столько же сахара, и в третий муки.

Выливаешь яйца в емкость и взбиваешь добавляя по немного сахар. Когда все станет бледно-желтой воздушной массой, убираешь мексер и начинаешь добавлять по немного муку, просеивая через сито или дуршлаг, чтобы без комков, и потихоньку перемешивать.

Когда все готово, берешь формочку и смазываешь ее маргарином и посыпаешь панировочными сухарями (korppujauho), чтобы не прилип торт к форме. Лишние сухари можно обратно в пакет высыпать.

Ну и в форму выливаешь тесто. Потом в духовку на 175 градусов и примерно 10 мин. Духовку открывать нельзя или очень аккуратно закрывать, а то бисквит сядет и не будет воздушным. Готово или нет проверяется спичкой или зубочисткой. Втыкаешь, если тесто не прилипло значит готово.

Достаешь, пропитываешь, украшаешь.

Хух! Пока написала... Поэтому я лучше в магазине покупаю коржи, а то возни много и не всегда получается.

0

0
Old 05-03-2004, 15:45   #27
JULA
Registered User

Теперь о празднике

Мы обычно у мамы собираемся 8 марта отмечать. Женщины получают цветы и подарки. Накрыт праздничный стол. Я иногда прошу что-нибудь в подарок, иногда сюрприза жду.

В этом году мы в Тампере будем, а родители мои вообще в Россию уедут. Пока мы вроде в ресторан с подругой и ее мужем собираемся, а подарок я пока не придумала, поэтому жду сюрприза.

Но приедит мама и мы все-равно обменяемся подарками и посидим попразднуем, хоть и с опозданием. Кстати, мой муж только мне подарок готовит, а всем остальным женщинам наших семей - я. В этом году собираемся с сыном открыток наделать. Он у меня клеить любит.

0

0
Old 05-03-2004, 16:09   #28
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lily
АА вот еще забавно:почему же называют Международный,когда справляют только в Раше!!!

Праздник этот был "международным" еще с советских времен. Тогда действительно народы СССР его отмечали. Может поэтому и обозвали международным?

0

0
Old 05-03-2004, 16:34   #29
JULA
Registered User

В финском календаре тоже написано Kansainvälinen naistenpäivä. Последние несколько лет я замечтила, что и финны стали упоминать об этом празднике, правда, пока только по телевизору. Конечно, он не празднуется так как в России. Тут Мамин день больше на 8 марта по-русски похож.

0

0
Old 05-03-2004, 16:47   #30
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JULA
В финском календаре тоже написано Kansainvälinen naistenpäivä. .

А эта надпись не так давно появилась. Во всяком случае 10-11 лет назад они даже вскользь не упоминали об этом празднике. ...Теперь смутно припоминаю, в какой то передаче обьясняли происхождение этого праздника. Мысль еще до конца не оформилась, в смысле не вспомнила...Если вспомню - телеграфирую

0

0
Old 05-03-2004, 16:53   #31
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
В Хельсинки "Лилю навсегда" будут показывать в честь международного женского дня.

Мне муж предложил цветочек подарить. Я сказала, что по нашим традициям надо мимозу. Нашла ему в Интернете картинку:"Ты думаешь, что она здесь в магазинах продается? А я ее найду?"

Потом выяснилось, что он хотел растение в горшочке преподнести взамен сдохшей пальмы. И я тем временем подумала пять раз, а не будет ли у него самого сенной лихорадки?

0

0
Old 05-03-2004, 17:04   #32
Lily
Registered User

olka_eva

Я чего-то второй день торможу...Прочитала твой пост и думаю чего это про меня написали, не поняла....
А потом ясно стало,что это про фильм

0

0
Old 05-03-2004, 19:26   #33
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
у Jula отличный торт! очень вкусный.
но проще все же 2-й вариант, чуть измененный. примечание: испортить невозможно
1. готовые коржи из маркета.
2. сливки (кермя) взбить миксером с сахаром и капелькой ванилина.
3. в половину крема можно добавить какао - будет шоколадный крем.
4. 1 корж пропитать спрайтом (ложкой зачерпываешь и размазываешь по поверхности коржа, не слишком много, чтоб не размок окончательно) , потом слой земляничного варенья, и сверху осторожно, не смешивая - крем, на него можно положить порезанные кружками бананы;
положить следующий корж, опять пропитать; намазать шоколадным кремом, посыпать тертыми орехами и шоколадной стружкой, положить дольки киви;
5. и т.д. на верхний корж залить шоколадной глазурью, выложить клубникой, персиками, киви. по краям украсить кремом, выдавив из шприца, как писала Юла.
обязательно готовить в хорошем настроении, под приятную музыку или напевая самой; подавать с улыбкой и любовью - успех оглушительный!!! проверено!

0

0
Old 05-03-2004, 22:05   #34
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
на работе был прикол сегодня, приехал мужчинка за компреcсором для....жены в подарок на 8 Марта, я чуть от смеха не умерла, спрашиваю, шарики что- ли надувать будете, уже много лет покупает у меня, поэтому знаю, какой юмор применителен. А жена оказывается маляр по профессии, компрессор в подарок пожелала... Все русские мужчинки-клиенты с ног сбиваются, подарки покупают и меня с наступающим заодно поздравляют, так приятно.

0

0
Old 05-03-2004, 22:13   #35
FINOCHKA
Гость

Проживание:
AlinaR Нифига себе
А мне вот из России пишут вести, что там гулянка у всех
А я тут...........

0

0
Old 05-03-2004, 22:21   #36
AlinaR
лучше Алинарчик

да, там все гулять будут...и цветы получать, подарки разные...

0

0
Old 05-03-2004, 22:27   #37
FINOCHKA
Гость

Проживание:
AlinaR Прости мою душу грешную, пускай они ТАМ не обижаются, но после твоих слов у меня одно добавление: СВОЛОЧИ!

Стою на балконе, воздухом дышу, а мимо меня ходЮт:
1. Наши русские мальчики с ПОЛНЫМИ ПАКЕТАМИ....... на мальчишник собрались..........
2. Фины пьянющие за девочками тащатся, в кабак приглашают
Меня когда увидели "Alina, lähetkö messuun?"
Вот только прийду с практики на учёбу, я им выскажу, как настроение мне поганить

0

0
Old 05-03-2004, 22:31   #38
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Э-э-эх.......
Любовников чтоли позвать? Может поднимут настроение-то???!!!

0

0
Old 05-03-2004, 22:35   #39
AlinaR
лучше Алинарчик

ой ни говори, эгоисты да и только, ладно, хоть на понеdельник выпал праздник, не разгуляться...я уже шоколад
Daim слопала, так хорошо стало...ещё в сауне поcижу и вообще душой размякну, не говоря о теле

0

0
Old 05-03-2004, 22:47   #40
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ну ничего! Я себе устрою 8 марта, недельки через 2. Когда мама в гости приедет........я дома НЕ ПОЯВЛЮСЬ!!!!!
Она говорит, что внучка слишком избалованная, слова "нет" не знает, вот и пусть занимается воспитанием А я мешать не буду

0

0
Old 05-03-2004, 23:05   #41
Lily
Registered User

Ой!!!
Мои тоже в Питере, те кто работают сегодня вовсю отмечали......ААААААААААААААААААА, я тоже хочу цветы и подарки, улыбки...........

Радует одну открыточку уже получила

0

0
Old 06-03-2004, 00:12   #42
Olison
Гость

Проживание:
я цветов получаю много и шоколада/шоколадных конфет. От фирмы, от коллег. Подарков не дождесси - я же замужем, поэтому друзья только цветы дарят, конечно

0

0
Old 06-03-2004, 10:16   #43
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Olison
Мужу-то рассказала о 8 марте???
Кстати, когда ты уже переежаеш сюда с вещами???

0

0
Old 06-03-2004, 11:34   #44
Olison
Гость

Проживание:
FINOCHKA естественно рассказала. И сказала, что это единственный праздник, когда я НАСТАИВАЮ на цветах Посмотрим, запомнил или нет Уж больно у мужиков память избирательная..

12 марта мы с ним встречаемся в Выборге, потом в Москву за вещами. Целый день придется пилить.. 13 целый день в Москве, 14 выезжаем. Видимо, в ночь с 14 на 15 буду уже вещи в Хельсинки разгружать. Если только в Питере не заночуем. 15 точно в Хельсинки буду. Уж на коробках сижу и сплю, постоянно шмотки по пакетам ищу..

0

0
Old 06-03-2004, 22:39   #45
Lily
Registered User

Спасибо за рецептики!!!!
В понедельник попробую, только вот я чего не знаю:можно использовать обычные сливки, если у моей хостмам и одного из детей что-то вроде аллергии на обычное молоко и молочные изделия. Поэтому они покупают все с пометкой HYLA...
Тогда как быть? Им наверное обычные сливки не подойдут...

0

0
Old 07-03-2004, 19:20   #46
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Неужели начнет лезть? Неужели, Господи?

Праздник уже завтра.........
Мальчики наши любимые, а вы уже готовы??? К труду и обороне??

0

0
Old 08-03-2004, 10:51   #47
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Девчёнки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Как у вас начало дня прошло???
У меня вообще замечательно
Первое поздравление пришло после полуночи
Затем разбудили звонком из России Потом посыпались поздравления
А самое первое поздравление ( глаза в глаза) пришло от..
Стою перед офисом, воздухом дышу, подходит...нечто... и спрашивает по-фински " Закурить не найдётся?", "А подкурить?". Говорит: "Только что из полицейского участка вышел, проспал там всю ночь. Деточка, не пей так много водки, как я вчера!!!" "Да, кстати, слышал, как полицай про naistenpäivä говорил, правда чтоли??? Сегодня??? Ну я тебя поздравляю". Поблагодарил за сигарету и побрёл дальше
А ещё мне на рабору рассыльный букет цветов принёс От форумчанина под именем NESTE
Спасибо, золотой мой

0

0
Old 08-03-2004, 10:59   #48
Xena
Гость

Проживание:
Замечательное начало дня, даже на работе поздравили
Мелочь, но приятно...

Милые дамы, всем солнечного настроения!

0

0
Old 08-03-2004, 12:34   #49
kolobok
Пользователь

Проживание:
:

0

0
Old 08-03-2004, 14:00   #50
Пружинка
счастливая мама

Всех в праздником! Красоты и любви!

FINOCHKA тушь суперская! мне нравится! лучше всех! но дорогая зараза! называется Maximize или что-то похожее
моя коробочка уже уплыла осталось только купить за 28 евро тушь, без подарочной упаковки

декоративную косметику я покупаю самую обычную, типа мейбелин или лореаль.
НО! никогда не отказываю себе в хорошей пудре, в данный день у меня Шанель! СУПЕР! ничего лучше нет! и еще хорошую тушь, сейчас у меня кристиян диор удлиняющая, до этого были максимайз.
помада и блески я покупаю лореаль, мне нравится. я не вижу смысла тратить 25 евро на такое качество от крутых парней

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

Последнее редактирование от Пружинка : 08-03-2004 в 14:11.

0

0
Old 08-03-2004, 14:48   #51
JULA
Registered User

Девчонки, с 8 Марта!

Lily
Сливки HYLA тоже продают. Их и купи, если еще не поздно.

А я дома с больным сыночком. Поэтому в лицо меня пока только муж поздравил, подарка вечером жду. А по телефону с самого утра сообщения и звонки.

Бабушке на Украину звонила поздравить. Говорит, что у них снега уже нет. Так здорово. Таким я и помню 8 марта там: снег растаял, лужи, солнце светит и тюльпаны всем женщинам и девочкам дарят. Тут так не чувствуется, но настроение пока хорошее.

0

0
Old 08-03-2004, 17:13   #52
Lily
Registered User

Оооооооох!!!Обидно так как: я сообщение от Jula поздно прочитала....и поэтому не купила, ну ладно...в следующий раз!!!

!!!!!!!!!!!!С праздником милые дамы!!!!!!!!!!

Меня тоже уже поздравили смс-ками,звонить мне вряд ли кто будет!!!Но все равно приятно!!!!!!
А цветы я все-таки хостмам подарила, она была в восторге...Приятно))))))))))

Так как не знала чего делать со сливками решила купить просто мороженное (ее любимое) , а тортик как-нибудь позже постараюсь сделать!!!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: