Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру DTM или Butterfly, а ещё много в интернете можно найти на сайтах www.koodi.net и seksitreffit.fi
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Вообще-то Санечка может быть уменьшительно -ласкательным от имени Александра...
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Девоньке жизнь надо устраивать,а не эксперименты на себе ставить. Москва, вот город будущего. А здесь только коматозные водопроводчики на старых вольво.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Я живу в Москве
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kimi
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
Проживание: Helsinki
ха,навеяло)))
знакомый родился в Хельсинки,его папа родился в Хельсинки,но выглядит он итальянисто,скажем))))
и вот каждый,я в том числе,спрашивает при знакомстве - а ты откуда? (читай - откуда такой загорелый приехал?))))
как его достало,наверно!
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...
лично я родилась на Динамо- вернее в роддоме на Белорусской
а Батуринских лимитчиков я за "нормальных" людей не считаю
не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Kimi
Круто это когда отвечают "я живу в финке", тогда совсем сомнений нет что не финн.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от ¤ Artemida ¤
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...
Это точно до кольца Москва, а за пределами остальная Россия.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Olka
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?
Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.
Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь
Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.
Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации. Если у меня где-нибудь в Перми спросят где живу, я так и скажу - в Финляндии, т.к. слово Куопио им мало что скажет, и как то не приходило в голову что это "круто" ))))
Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь
согласна- и очень зря они это делают - испохабили Москву своими уродскими зданиями - например на Мосфильмовской ( на Соколе хоть под стиль пытались подстроиться сталинский) А что они на Аэропорте построили ?( называется "Аэробус" - местные жители её стеной плача прозвали- так как без слёз на это не взглянешь!!!)
Никак не могут понять , что Москва не NYC - она другая!
Цитата:
Сообщение от Olka
Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации.
Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом.
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы".
Последнее редактирование от Kimi : 31-12-2011 в 01:36.
Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом.
При этом:
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
Ты так написал, вот меня и заинтересовало. Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.
Цитата:
Сообщение от Olka
Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"
Не подумай что докапываюсь, но ты что серьёзно? Не встречала такого, чтобы на вопрос где живёт, человек отвечал бы откуда он родом, хотя живёт в другом городе и стране
Любопытно с пчихологической точки зрения получается.
Цитата:
Сообщение от Kimi
Так вроде и не говорят, только на курсах. Нормальней будет Asun Turussa. minä-не говорят, окончание "n" заменяет это слово.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kimi
olen Moskovasta
-----------------
ОдЭситы думаю сами найдут, что ответить. К ним за словом в карман.....сама знаешь.
P.S. Может я и нелепицу написал. Может быть. Может быть. Будем считать, что мне показалось, что человек не из Москвы. Мне все равно.
P.P.S. Ну напиши ты правду, Я из Мухосранска прошу любить и жаловать, отнеситесь с уважением к моей проблеме и т.д.
Насчёт нелепицы я не об этом писала, а о том, что на вопрос где живёшь ты ответил бы откуда ты приехал, вот это и правда ни к селу ни к городу.
А какая тебе разница откуда девушка? Она написала что живёт в Москве, ну и что, пусть себе живёт. Что за черта такая сразу выяснять кто коренной, а кто не очень, будто это чья-то личная заслуга если он родился в московском роддоме, а не в Калужском например.
Чего Вы на меня "по-наехали" из за ерунды? Ну ее на фиг. Пусть живет где хочет. В Конституции написано:
- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Москва ведь резиновая.
Всех с наступающим Новым Годом.
P.S.
А кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!