Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-12-2003, 11:33   #1
poison_girl
Гость

Проживание:
Lybov na rastojanii eto ploho ili horosho?

Bот я всё думаю,любовь ведь странное чуство,особенно когда любовь на растоянии,и интересно ето хорошо или плохо?

0

0
Old 08-12-2003, 11:46   #2
prohodjamimo
Гость

Проживание:

0

0
Old 08-12-2003, 12:08   #3
Trolli
Гость

Проживание:
Плохо

0

0
Old 08-12-2003, 12:11   #4
BlueJean
Гость

Проживание:
Хорошо, если задаваться вопросом Зачем мужчинам дети?

0

0
Old 08-12-2003, 12:22   #5
Servo
Гость

Проживание:
Если и писали, это же не значит, что достопочтивая об этом знает! Трудно перечитать все библиотеки, поэтому и начнём сначала!

Трудно справляться наверное с "странное чуство,особенно когда любовь на растоянии"? Нет в этом ничего плохого, а вот хорошего исчерпать по горло, достаточно!

0

0
Old 08-12-2003, 12:25   #6
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Status: Offline
я не допонимаю, "4то такое хорошо и что такое плохо" в этом вопросе? "есть ли положительные стороны или отрицательные, и каких больше?"- может так?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 08-12-2003, 12:34   #7
juljashka
Registered User

Проживание: raj
eshe by 4 mesjatsa nazad ja by skazala, chto horosho....Byla u menja ljubov na rasstojanii pochti 2 goda...I ni k chemu horoshemu ona ne privela...Hotja vse nachanalos prosto zamechatelno...Kazalos, chto eto navsegda....No kazalos mne eto ne dolgoA potom, kogda pozhila s chelovekom nekotoroe vremja, ponjala chto eto ne moe i sama prekratila vse vzdohi i ohi Dlja sebja ja teper reshila, chto ne nuzhny mne NIKAKIE LJUBOVI na rasstojanii, hochu belogo, nezhnogo i pushistogo pod bokom)))!!!!

0

0
Old 08-12-2003, 12:38   #8
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
poison_girl
Цитата:
Lybov na rastojanii eto ploho ili horosho?

любовь - это хорошо, а расстояние уже второстепенно

0

0
Old 08-12-2003, 12:51   #9
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
[i]
любовь - это хорошо, а расстояние уже второстепенно [/B]

Присоедяюсь к этой точке зрения...

0

0
Old 08-12-2003, 12:53   #10
Servo
Гость

Проживание:
Скорбные фразы или употребление слов!
juljashka "Byla u menja ljubov ", "ne privela", "nachanalos", "eto ne dolgo", "eto ne moe i sama prekratila ", "nuzhny mne NIKAKIE LJUBOVI".
Может ничего и не было, от таких фраз чувствуется металл на зубах!
А вот здесь уже пошла чисто женская пошлость недомоганий!
"hochu belogo, nezhnogo i pushistogo pod bokom"
Кто же этим несчастным будет, если эта личность не дотянет до 35, в поисках пушистого ПРИНЦА?

Может всё таки стоит в себе поковыряться, распознать?!?

0

0
Old 08-12-2003, 12:54   #11
Люня
Гость

Проживание:
Плохо. Всегда может найтись кто-то, кто в НУЖНУЮ минуту окажется БЛИЖЕ...((

0

0
Old 08-12-2003, 13:03   #12
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
в самом вопросе и есть ответ, если есть любовь то она сохранит связь, не смотря на разлуку и расстояния. Конечно тяжело без ласки и близости, без глаз и рук...надо пытаться хоть изредка встречаться, это так важно. МОЙ опыт любви на расстоянии не удался, потому что каждому из нас не просто взять и поменять место жительства из- за деtей прежде всего, хотя чувство было очень сильное, обcтаятельства влияют очень. Но мы общаемся, тк наши оtношения были прекрасными и мы понимаем друг- друга. А что будет дальше -покажет время. Стоит прислушиваться к сердцу, не забывая о головушке. Удачи!!!!

0

0
Old 08-12-2003, 15:13   #13
juljashka
Registered User

Проживание: raj
to Servo
Цитата:
Может всё таки стоит в себе поковыряться, распознать?!?

K vashemu svedeniju, kovyrjajutsja v nosu,a ne v sebe...

I s chego eto ty vzjal, chto ja nahozhus v poiskah pushistogo printsa????ja razve napisala, chto ishu, ja napisala chto HOCHU
I kak mne kazhetsja glagoly ISKAT' i HOTET' sovershenno razlichajutsja po smyslu, tak chto ne nuzhno peredelyvat' moe vyskazyvanie na svoj muzhskoj lad!!!!!

I ja ne schitaju, chto moi frazy v pervom soobshenii skorbnye, eto prosto moj opyt po-povodu ljubvi na rasstojanii!!!

Последнее редактирование от juljashka : 08-12-2003 в 15:16.

0

0
Old 08-12-2003, 15:21   #14
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Любовь на расстояниие нечто, подобное аутизму и фактом существованния доказывает следующие построения

1) возникнув от внешнего стимула, это чувство горит само-по себе на внутреннем топливе (а значит рано или поздно будет израсходовано)

2) возникновение любви-на-расстоянии четко и гарантированно свидейтельствует о проблеме (проблемах),
начиная с холодности родителей и далее по списку.....

3) любовь-на-расстоянии трогательно-романтический порыв
души юной и неискушенной в житейских дрязгах (под неискушенной подразумевается юность, еще не научившаяся их решать..)

0

0
Old 08-12-2003, 15:28   #15
любопытная
Гость

Проживание:
Есть просто разные типы людей. Для одних любовь на расстоянии это возможность создать иллюзии, любить например "прекрасную даму". Например, лейтенант Шмидт всю жизнь писал письма женщине, которую видел три часа в поезде. И был страшно этим доволен сам, да и получилась возвышенная поэма о любви.
Есть тип людей, которые любовь на расстоянии воспринимают как ролевую игру, пробу разных типов поведения и отношений. И без этого не могут выйти в реальные чувства и реальную жизнь, по разным причинам.
А для третьих любовь - мгновенная, узнавание такое. А для четвертных, любовь на расстоянии - дарит возможность постоянного преодоления трудностей, какого-то стремления.
Но есть люди, для которых любовь на расстоянии в принципе не существует. Только живое общение с человеком их вдохновляет.
Поэтому надо спокойно взвесить все возможности такого варианта отношений с человеком. И взять лучшее, что можно получить от любви на расстоянии.

0

0
Old 08-12-2003, 15:42   #16
Servo
Гость

Проживание:
Лангатонная связь, тоже не всегда корректноработает!

0

0
Old 08-12-2003, 16:29   #17
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut

1) возникнув от внешнего стимула, это чувство горит само-по себе на внутреннем топливе (а значит рано или поздно будет израсходовано)

2) возникновение любви-на-расстоянии четко и гарантированно свидейтельствует о проблеме (проблемах),
начиная с холодности родителей и далее по списку.....

3) любовь-на-расстоянии трогательно-романтический порыв
души юной и неискушенной в житейских дрязгах (под неискушенной подразумевается юность, еще не научившаяся их решать..)

1. а если подкармливать регулярно встречами, общением по телефону, мэйлу и т.д.? Получается "дозагрузка", и соотвественно процесс может быть длительным, если не бесконечным

2. ничего подобного. Ситуация - встретились двое на чужбине, влюбились, разьехались по домам, но чувства остались при них, это что тоже из-за холодности родителей?

3. опять же ничего подобного. История знает массу историй любви на расстоянии людей зрелых, искушенных. И как раз зрелые способны пронести свою любовь и через расстояние, и через время, в силу своей житейской мудрости и знания того, что им от жизни этой надобно.

Возражения?

0

0
Old 08-12-2003, 16:41   #18
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"Ситуация - встретились двое на чужбине, влюбились, разьехались по домам, но чувства"
ага! мы же обсуждаем чувства на расстоянии, а не расстояния и УЖЕ возникшие, естественным образом ниточки...
указанное выше не распространяется на поэтические и художественные натуры, полные книжных героев (вымысла), которым жизненно необходимо переносить в реал эти несушествующие персонажы

Что касается любви на расстоянии, имеющей быть среди зрелых....осмелюсь высказать гипотезу, что в этом случае работают совершенно другие стимулы.

- тщеславие (переписка Екатерины и Вольтера)
- одиночество (последнее, отчасти относится и к молодым, но
выступает не как причина но одно из следствий)

возражения?

0

0
Old 08-12-2003, 17:21   #19
kolobok
Пользователь

Проживание:
а расстояние какое? 0.5-1.5мм это один вид любви.. 200-400км другой.. 4световых года - третий.. предел до бесконечности - монастырь .. тоже любовь своего рода

0

0
Old 08-12-2003, 17:27   #20
Ashin
Гость

Проживание:
kolobok
Xena
Мысляйтя абстрактно, без эмоций и все станет понятно.
Или вам готовую формулу - вынь да положь?

0

0
Old 08-12-2003, 17:34   #21
kolobok
Пользователь

Проживание:
Ashin

мысляйте абстрактно, без эмоций... о любви , тогда да!

0

0
Old 08-12-2003, 17:37   #22
Ashin
Гость

Проживание:
kolobok

"
а расстояние какое? 0.5-1.5мм это один вид любви.. 200-400км другой.. 4световых года - третий.. предел до бесконечности - монастырь .. тоже любовь своего рода
"

Судя по всему в этом треде вы пытаетесь чего то !найти! о любви, а не заниматся любовью в треде?
Для этого и абстракция
а

0

0
Old 08-12-2003, 21:42   #23
любопытная
Гость

Проживание:
fomabrut
мне кажется, еще есть один вариант у зрелых людей.
Когда уже жизнь стабилизировалась, уклад сложился. И это устраивает, но люди сами меняются, появляются новые идеи, мысли, чувства, иные оценки людей и событий.
И тогда ищется человек, созвучный или понимающий этот твой новый взгляд. Вот она - условная любовь на расстоянии. Можно сохранить свою сложившуюся жизнь и реализоваться в идеях, которые противоречат этому укладу. Причем от этого человека ничего не нужно, не требуется, кроме как со-переживания и со-чувствия идеям. И как радостно возвращаться к своей стабильности, после такого свободного полета.

0

0
Old 08-12-2003, 21:47   #24
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
любопытная

Метко подмечено.

0

0
Old 08-12-2003, 21:49   #25
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
И тогда ищется человек, созвучный или понимающий этот твой новый взгляд. Вот она - условная любовь на расстоянии.

Цитата:
Причем от этого человека ничего не нужно, не требуется, кроме как со-переживания и со-чувствия идеям. И как радостно возвращаться к своей стабильности, после такого свободного полета.

любопытная
очень проверенная и испытанная версия условной любви, родственные души стремятся на такие взаимоотношения, это любовь и большой дружбой является тоже, глупо с этим чувством бороться, так как можно потерять самое дорогое в жизни.

0

0
Old 08-12-2003, 21:50   #26
MixaM

Проживание:
Я вот уже не знаю люблю ли я эту Любовь расстояния
или ненавижу... где бы найти ответ...

Последнее редактирование от MixaM : 08-12-2003 в 21:59.

0

0
Old 08-12-2003, 22:26   #27
ola
Гость

Проживание:
а моя любовь на расстояние превратилас в семью!

0

0
Old 08-12-2003, 22:36   #28
AlinaR
лучше Алинарчик

ola
поздравляю!!!!

0

0
Old 08-12-2003, 23:44   #29
Olison
Гость

Проживание:
ola у меня так же. Если бы не расстояние - кто знает, когда поженились бы.
Я вообще, я любовь на расстоянии ненавижу. Да, влюбиться, конечно, можно. Ну письма.. чат.. смски. Веб-камера. Все это проходишь. Не хватает реального общения ЖУТКО! Особенно ощутимо это в первый день разлуки
Причем все слова, написанные в письме или смс, можно истолковать совершенно не так, как человек имел в виду. Иногда читаю логи старые и думаю: "елки-палки, и чего это я тогда накинулась? Он же не это имел в виду!". Короче - я против любви на расстоянии.
Сокращать надо расстояния СРАЗУ!

0

0
Old 09-12-2003, 09:36   #30
Xena
Гость

Проживание:
А вот и наука идет на помощь любви на расстоянии
http://rus.delfi.ee/computers/hardw....php?id=6817495

0

0
Old 09-12-2003, 09:42   #31
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
"Ситуация - встретились двое на чужбине, влюбились, разьехались по домам, но чувства"
ага! мы же обсуждаем чувства на расстоянии, а не расстояния и УЖЕ возникшие, естественным образом ниточки...

Что касается любви на расстоянии, имеющей быть среди зрелых....осмелюсь высказать гипотезу, что в этом случае работают совершенно другие стимулы.

- тщеславие (переписка Екатерины и Вольтера)
- одиночество (последнее, отчасти относится и к молодым, но
выступает не как причина но одно из следствий)

возражения?

Эхх, жаль, но мы разговариваем на разных языках. Придется вместо возражений помолчать

0

0
Old 09-12-2003, 09:47   #32
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
ola Сокращать надо расстояния СРАЗУ!

Я бы сказала "Надо БЫ"....стремиться к этому, прилагать реальные усилия. Но, к сожалению, в жизни часто бывает, что здесь и СРАЗУ не всегда возможно.

А сама любовь на расстоянии, так же, как и любовь "близкая" - всегда хорошо. Просто любовь по понятию не может быть "плохо".... И не бейте меня, пожалуйста

0

0
Old 09-12-2003, 11:10   #33
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xena
А вот и наука идет на помощь любви на расстоянии
http://rus.delfi.ee/computers/hardw....php?id=6817495

Ja-ja! А вот идея "напиши програмку - сделай любимой приятно"
Вибратор со спец SMSками. и скрипт-языком:

#Message text:
"I love U baby";

#Speed:
MAXIMUM_AVAILABLE;

#Penetration:
Get_maximum();

#Other setting:
Load_others_defoult();

0

0
Old 09-12-2003, 12:42   #34
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"мне кажется, еще есть один вариант у зрелых людей.
Когда уже жизнь стабилизировалась, уклад сложился"

я плохо ориентируюсь в этой стадии. Пробуя меня "на зуб" окружающий социум ненавязчиво подсовывает такие стабилизированные варианта время от времени. Зная о внутренней лени и инерции, мне это будет подобно прижизненному некрологу. где и кому эта твердость нужна
и не отсутствие ли это адаптивности?
....разумеется я признаю исследования и открытия
друг друга. Virtual reality (или, по простяцки,) те отсутствие физической среды придает некоторую пикантность отношениям, тем более, что умная дама есть редкая дичь.

0

0
Old 09-12-2003, 12:58   #35
Xena
Гость

Проживание:
Цитата:
" тем более, что умная дама есть редкая дичь.

Удачи вам, Охотник!

0

0
Old 09-12-2003, 13:04   #36
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
"умных женщин не бывает. Есть ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие" (с) Жванецкий

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 09-12-2003, 13:08   #37
Servo
Гость

Проживание:
Дружба, любовь и общение на расстоянии!

На российский рынок начались поставки нового клона знакомств и межструктурных отношений. Это первый сводник, доступный для широкого потребительского рынка, позволяющий осуществлять локальные и международные жизненные стабилизаторы, используя обычный телевизор.

Любовь на расстоянии!

Это первый сводник предназначен для проведения один вид любви через широкополосное Интернет- соединение. Элегантная модель включает в себя видеокамеру и интегрированный микрофон с стабилизззатороммм, которые захватывают и передают все виды оргазма, от начала и до кончины его, на экран телевизора. Наличие сжатия видеоизображения Sorenson Media позволяет передавать изображение со скоростью до 30-ти кадров в секунду без потери качества и дает огромные наслаждения, преимущества слабого пола над унуженным мужским!

0

0
Old 10-12-2003, 00:26   #38
любопытная
Гость

Проживание:
Servo, не надо так рано отказываться от женщин!
Твое восприятие их, как средство для получения оргазма и больше ничего, крайне обедняет лично тебя.
Что есть познание мира? Да, логика построения. Да, вектор направленности развития. Но это еще и чувственное восприятие мира, которое ведет за собой интуицию, озарение, предвидение. Недаром достойнейшие из мужей все достижения стараются опробировать на женских ушах. Так, Пушкин, каждое свое новое произведение читал именно женщинам и вовсе не подозревал, что они сразу поймут и заценят, что он хотел этим сказать. Он слушал их эмоции восприятия и так развил свою чувственность и интуитивность, при этом ничуть не перестав быть истинным мужчиной. Он просто стал полифонистом.
Servo, а не попробовать бы тебе посмотреть на женщину как на камертон, который может настроить логика и аналитика, мужчину - на полифоническое восприятие мира, а? Ну и что, что логика женщины не ясна тебе. Ну и что, что ее чувства кажутся тебе глупостью. Но согласись, полнота явления познается через единство противоположностей.

0

0
Old 13-12-2003, 23:21   #39
Yanka
Гость

Проживание:
Unhappy

а у меня вот какая проблема. меня парень ждет в россии на новогоднии каникулы, а меня предки не отпускают, и на сколько я поняла не собираются отпускать до лета!!!!!!!!!!!!!!!!!! представлаяете? еше 5 месяцев!!!!!!!!йето при том что я его уже 3 месяца не видела! а я знаете как его люблю и скучаю!!!! вот я и думаю может без разрешения уэать? деньги на дорогу и на жизнь есть... а ездят они часто, так что заберут... поддержите кто- нибудь! или выскажите мнение...

0

0
Old 13-12-2003, 23:27   #40
Xena
Гость

Проживание:
У предков то, наверное, есть основания не отпускать, а, Янк?

0

0
Old 13-12-2003, 23:30   #41
MixaM

Проживание:
Yanka

Не стоит никуда езьдить, небось уже куча других теплых и пшыстых у него под боком есть...

0

0
Old 13-12-2003, 23:31   #42
Servo
Гость

Проживание:
любопытная Ты же меня вовсе не знаешь!
Такие твои рассуждения не могу воспринять, как глас здравомыслящего!
В обители вальготно рассуждая,
всех вас порою досаждаю!
Венеры похоть и ученья,
воспринимаю как отождествленья!
Балтаюсь и мечтаю,
не дав своим желаньям воли!

Cool T + Travoltino

0

0
Old 14-12-2003, 00:06   #43
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Любовь на растоянии это.........хреново. Говорю по собственному опыту - 3 года состоял в отношениях, я здесь, она в Питере. Тяжело было, иногда совсем нетерпимо а в конце концов всё всё равно развалилось. Так что "ну его нафиг", лучше нервы поберечь. Хотя сердцу конечно не прикажешь.

0

0
Old 14-12-2003, 00:18   #44
Натусик 1
Гость

Проживание:
Любовь на растоянии - это прекрасно, как и всякое проявление любви , но и ужасно в тоже время, так как в определённые моменты прилива чувств и нежности объект любви недосягаем , вот тогда и начинаются страдания
С подобным сама лично сталкивалась , но такие метания из страны в страну выматывают даже очень крепкие нервы, в итоге приходит усталось и охлаждение. Хотя вспомнить очень приятно, этакий любовный огонь .......

0

0
Old 14-12-2003, 11:13   #45
Ajan
Гость

Проживание:
Цитата:
Причем все слова, написанные в письме или смс, можно истолковать совершенно не так, как человек имел в виду

Согласен на все 100%. С любимым человеком надо разговаривать видя его реакцию и самое главное видя его глаза! .

0

0
Old 14-12-2003, 11:25   #46
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Ajan
Абсолютно верно. Только сегодня об этом думала.

0

0
Old 14-12-2003, 18:41   #47
Yanka
Гость

Проживание:
Angry

Xena

да они просто не хотят что бы я ездила ВООБШЕ в россию. типа чтоб привыкла...йето уже 3-ий год...а папе он помоему просто не нравится. хотя мне конечно по фиг. ревнует

MixaM
а то что никого у него нету, йето точно знаю. подруга за ним следит;-) я в нем уверена как в себе...слишком уж любит ;-) наверное...

0

0
Old 14-12-2003, 18:44   #48
Yanka
Гость

Проживание:
Red face

то есть не наверное, а точно. йето просто слово с другои строчки переползло почемуто:-(

0

0
Old 14-12-2003, 18:54   #49
MixaM

Проживание:
Yanka

Вот подруга то и есть главная пассия твоего друга,
на само деле бояться тебе признаться.

А в общем, тебе придется сделать выбор, вернее твоему чувству придеться сделать выбор: или рушить все что есть и было стало здесь в Финлянде, уезжать туда в Россию и с другом
начинать все заново, или твоему другу все бросать там, бросать учебу, работу и т. д. и т. п. Но его мужское самолюбие не позволит это сделать и , и ты останешься у разбитого корыта. Жить на расстоянии будет слишком тяжело, нужна в тепле приведет к измене ка и с его стороны так и с твоей.

0

0
Old 14-12-2003, 20:18   #50
Yanka
Гость

Проживание:
MixaM
все конечно не так драматично...у подруги свои парен, а мой вообше не в ее вкусе. а вопрос то у меня в том, что мне на каникулы зимнии сьездить надо, а не навсегда...и я вот думаю, что поеду, только вот прикинь как предки потом наедут, что без разрешения уexала...

0

0
Old 14-12-2003, 21:42   #51
Zeta
my logic is undeniable

Проживание: Espoo
Yanka

А почему бы ему к тебе не приехать? Если так уж хочет тебя увидеть, мог бы и сам приехать. При большом желании-то...

0

0
Old 14-12-2003, 22:05   #52
MixaM

Проживание:
Yanka

ну и напльюй на предков, не маленькая девочка кажись,
скажи все и точка, еду к нему, поставь их перед фактом,
для верности скажи, что купила билет.

0

0
Old 14-12-2003, 22:06   #53
MixaM

Проживание:
Zeta

Нда... желание то отбита в лице главного родителя.

0

0
Old 14-12-2003, 22:12   #54
Zeta
my logic is undeniable

Проживание: Espoo
MixaM

Ну так зачем девчонке ехать-то? Может родители и не хотят пускать, чтоб за пацанами не бегала (за тысячи километров по пятам не ездила), деньги не тратила зря... Не всегда ж знаешь, что там у вас, парней, в голове - может пацану это не так уж и нужно, а девчонка будет перед ним распинаться При желании увидеться парень мог бы тоже денежек найти и на дорогу, и (в крайнем случае) на отель.

0

0
Old 14-12-2003, 22:22   #55
MixaM

Проживание:
Zeta
Видишь, похоже что ее чувство сильнее чем его. Она готова на безумный можно сказать поступок, пойти против воли родителей, а он, в общем про него мы ничего не знаем, хочет ли, позволяет ли желание. Яна утверждает, что его чувстыо тоже сильно,
значит они должны встретиться, это их дело как и гда.
Все Равно, удачи голубкам!

0

0
Old 14-12-2003, 23:08   #56
Servo
Гость

Проживание:
Любовь на расстоянии - это плохо или хорошо?

0

0
Old 14-12-2003, 23:15   #57
MixaM

Проживание:
Servo
Ой, опять ты за свое,

Последнее редактирование от MixaM : 14-12-2003 в 23:21.

0

0
Old 15-12-2003, 12:38   #58
suvorov
Гость

Проживание:
Re: Lybov na rastojanii eto ploho ili horosho?

Цитата:
Первоначальное сообщение от poison_girl
Bот я всё думаю,любовь ведь странное чуство,особенно когда любовь на растоянии,и интересно ето хорошо или плохо?

Horosho-o-o-o-o-o!

Nu, na samom dele ploho, konechno, no kogda devushka na rastoyanii horoshaya, i eta lyubov' ved' horosha, ne tak li?

U menya podruga russkaya. Ya v Niderlandah zhivu. My "vmeste" uzhe 4 c polovinoj goda. Ochen' dazhe prilichnyj srok, ya by skazal.

Byvaet, chto slozhno, no lybov' i doverie silni. Vso budet horosho. Ona priedet na Novyj God. Vso vmeste vzyatoe, my naverno byli dejstvitel'no vmeste chut' men'she goda, no poka my spravimsya.

Ya uveren, chto lyubov' na rastoyanii vozmozhna. Nuzhno tol'ko drug druga ochen' sil'no lyubit' i kazhdij den' ponyat' chto stoit zhdat' tvoego lyubimogo cheloveka.

0

0
Old 15-12-2003, 20:58   #59
Yanka
Гость

Проживание:
Red face

Zeta, MixaM и все остальные, кто откликнулся

спасибо вам за то, что так обсуждаете ето. мне честно говоря просто ОЧЕНь приятно что вы не остались равнодушными ко мне;-)
а приexать ко мне он к сожалению не может, т.к. проходит службу в армии... уже чуть- чуть осталось;-)...так бы приexал конечно... но правда, СПАСИБО вам БОЛШОЕ что не оставили меня без внимания, мне сеичас очень тяжело, а поделиться не с кем... вот пишу ето и плачу...

0

0
Old 15-12-2003, 21:00   #60
Yanka
Гость

Проживание:
Цитата:
скажи все и точка, еду к нему, поставь их перед фактом,
для верности скажи, что купила билет.

наверное придется так и сделать...

0

0